PDA

Ver la Versión Completa : duda con cable de corriente..del ampli.


juanka
25-Mar-2008, 13:09
tengo una duda quiero conectar 2 amplis

1.,.para woofer y el otro para medios y el cable de corriente q tengo es el que viene en el combo fusion.. mi pregunta es ...sera q puedo usar el mismo cable para conectar los 2 amplis o pongo uno por cada ampli ..

esto es lo q voy a conectar un ampli kenwood de 600 y un alpine no se de se de cuanto.. adjunto una pic.

juanka
25-Mar-2008, 13:21
:attn:

kenneth2523
25-Mar-2008, 13:28
para mi lo mejor seria que pusieras los cables independientes :si:

Tolo11
25-Mar-2008, 13:33
es mejor ponerle los cables independientes por q se puede sobrecargar la corriente.....

juanka
25-Mar-2008, 13:42
es mejor ponerle los cables independientes por q se puede sobrecargar la corriente.....
buena onda voy a ponerle uno a cada uno...fuck volver a comprar otro juego de cables..klsdjflka

neco423
25-Mar-2008, 13:43
Bueno chato, lo que pasa que es depende el consumo de corriente de los amplificadores,
por eso es que un cable de corriente que va hacia el amplificador tiene que tener el calibre ideal para el consumo de este, osea que entre mas grande el ampli mas consumo y por ende mas grueso el cable, pero yo creo que si te aguanta el cable que tenes para los dos amplificadores solo que tenes que usar otro pedaso de cable para poder puentear hacia el otro ampli, y mejor si usas otro cable de tierra con el otro ampli.

MURDOCK ELECTRONICS
25-Mar-2008, 13:46
que calibre de cables tenes???

CRoberth-x
25-Mar-2008, 13:49
cables independientes o uno mas grueso sino se te va ir el sonido cuando le subas volumen o peor se puede recalentar el cable y prender fuego :alaputa:

TT1.5
25-Mar-2008, 14:13
ese mejor cables independientes dependiendo del el tamaño de tu ampli, aun que si el cable es de buen calibre osea grueso como dicen los compañeros, pues puede que si podas poner los 2, eso si usa tierras independientes

juanka
25-Mar-2008, 14:42
Bueno chato, lo que pasa que es depende el consumo de corriente de los amplificadores,
por eso es que un cable de corriente que va hacia el amplificador tiene que tener el calibre ideal para el consumo de este, osea que entre mas grande el ampli mas consumo y por ende mas grueso el cable, pero yo creo que si te aguanta el cable que tenes para los dos amplificadores solo que tenes que usar otro pedaso de cable para poder puentear hacia el otro ampli, y mejor si usas otro cable de tierra con el otro ampli.
gracias mano..voy a ver como le hago
que calibre de cables tenes???
fijate q el q tengo es el del combo fusion el mas delgado
cables independientes o uno mas grueso sino se te va ir el sonido cuando le subas volumen o peor se puede recalentar el cable y prender fuego :alaputa:
si mejor voy a poner independiente
[quote=TT1.5;1942078;]ese mejor cables independientes dependiendo del el tamaño de tu ampli, aun que si el cable es de buen calibre osea grueso como dicen los compañeros, pues puede que si podas poner los 2, eso si usa tierras independientes[/quote
si la tierra si tenia pensado ponerla independiente pero viendolo bien voy a poner uno para cada ampli

toyotiafx16
25-Mar-2008, 14:47
cables independientes * 10000000000000000000000 chatio si no es chupus y no instalacion .............

juanka
25-Mar-2008, 14:51
cables independientes * 10000000000000000000000 chatio si no es chupus y no instalacion .............

tenes toda la razon ...eso pensaba que seria chapulin...

GTTI
25-Mar-2008, 15:03
compra calibre 4 y lo pones hasta el baul, luego compras un distribucion block y de ahi ya sacas dos cables de cal 8. uno para cada amplificador. y listo solucionado tu clavo, no pongas dos cables. pareceria chapus.

pescado
25-Mar-2008, 16:05
compra calibre 4 y lo pones hasta el baul, luego compras un distribucion block y de ahi ya sacas dos cables de cal 8. uno para cada amplificador. y listo solucionado tu clavo, no pongas dos cables. pareceria chapus.


x104460464404464640 gasta un poco en el distribution block pero queda mejor :D

CharmanT
25-Mar-2008, 17:58
a mi en panamericana me añadieron de el del woofer para el de medio :b6:
y no me gusto esa mierda asi

Golfenstein
25-Mar-2008, 23:25
otro cableado :si:

Celica Beto
26-Mar-2008, 09:18
compra calibre 4 y lo pones hasta el baul, luego compras un distribucion block y de ahi ya sacas dos cables de cal 8. uno para cada amplificador. y listo solucionado tu clavo, no pongas dos cables. pareceria chapus.

y sabes algo de audio pue asdkjfañsldkjfñlsdflaskdjf

la opcion que te puso Gtti pa mi es la ideal tambien :si:

_jko_
26-Mar-2008, 11:09
una pic de un block de distribucion?? alguien tiene

GTTI
26-Mar-2008, 11:40
una pic de un block de distribucion?? alguien tiene

ejemplo.

http://www.velocidadmaxima.com/forum/attachment.php?attachmentid=101066&stc=1&d=1206549624

juanka
26-Mar-2008, 11:52
ejemplo.

http://www.velocidadmaxima.com/forum/attachment.php?attachmentid=101066&stc=1&d=1206549624
uta....eso no se me habia ocurrido se mira bueno y no es chapuz ...gracias

juanka
26-Mar-2008, 11:56
DONDE PUEDO COMPRAR EL CABLE CALIBRE 4 Y EL DISTRIBUCION BLOCK ....q calibre 8 tengo..

GTTI
26-Mar-2008, 13:34
medi cuanto necesitas y me mandas pm