PDA

Ver la Versión Completa : no hay señal de tigo


C@RIDI
11-Apr-2008, 11:15
que onda fijese que en los dos telefonos no tengo señal, pregunte a varios compadres del chances y tampoco estamos aqui en z.13



:huelga:

Aleksco
11-Apr-2008, 11:15
Tampoco en Z 14... :asaber: que paso...

danielmoc
11-Apr-2008, 11:16
(hay no sirve mi cel ),

otro thread igual que el del carrito :alagran: :banned:

cerberus_gt
11-Apr-2008, 11:16
Z14 si tengo señal lo que no tengo es saldo :rvm:

Dark Knight
11-Apr-2008, 11:17
Z14 si tengo señal lo que no tengo es saldo :rvm:

:baboso:


Yo no tengo señal tampoco, Z9 :nono:

Helltin
11-Apr-2008, 11:17
igual q la vez anterior :huelga:

meteoro
11-Apr-2008, 11:18
:huh:

Dark Knight
11-Apr-2008, 11:21
Ya tengo :bailar:, se ha de estar cayendo por ratos... :bah: nada del otro mundo.

mmendez
11-Apr-2008, 11:23
yo ni cuenta me habia dado jajajajaja mixco tampoco hay senal

Gerardo_loko
11-Apr-2008, 11:24
Zona 12 sin señal... ya va para una hora y ya me esta empezando a causar problemas.... Fuck tigo cuando se queda sin señal....

celica
11-Apr-2008, 11:25
Z14 si tengo señal lo que no tengo es saldo :rvm:
ksdjhsdkhsdkfjhjklg:baboso:

salim69
11-Apr-2008, 11:25
yo tampoco tengo Z14

Cheves
11-Apr-2008, 11:26
Yo tambien tengo el mismo problema, pero a diferencia a mi me :pela:

Aleja
11-Apr-2008, 11:26
:baboso:


Yo no tengo señal tampoco, Z9 :nono:

y por ahi decian que solo la red de claro se caia :silva: akldjakdjaskjdksljdaslkdjas

vwgti_97
11-Apr-2008, 11:28
en la z.4 d mixco tampoco hay señal d tigo, q mierda!

HHGL72
11-Apr-2008, 11:31
Ni me dado cuenta, recien me estoy despertando jajajaja

BillyCrown
11-Apr-2008, 11:34
Zona 12 tampoco hay.....

Un mi cuate me conto que tenia una emergencia con un camion que tenia GPS-GSM y pizo ahorita.....

Orales.

Dark Knight
11-Apr-2008, 11:35
y por ahi decian que solo la red de claro se caia :silva: akldjakdjaskjdksljdaslkdjas

Sabía que te vería por acá :b6:

Pero YO sí tengo señal :yuck:

Aleja
11-Apr-2008, 11:40
Sabía que te vería por acá :b6:

Pero YO sí tengo señal :yuck:
ji ji no pude resistir no molestarte :beso:

Gerardo_loko
11-Apr-2008, 11:41
ya regreso la señal.... a trabajar puuuuuuuuuuuuuesssssssssss

davoz
11-Apr-2008, 11:42
:pela: yo si tengo

:io:

Franck
11-Apr-2008, 11:42
milagros que es claro... :asco:

Ranferi
11-Apr-2008, 11:44
en Palin si hay señal

mariosolorz
11-Apr-2008, 11:56
:que: raro pues, en tigo, si tigo :asco: por segundo sera mi huevo

cap.falcon
11-Apr-2008, 11:56
segun dicen estan arreglando la RED :cheebs:

Chitio
11-Apr-2008, 11:57
y por ahi decian que solo la red de claro se caia :silva: akldjakdjaskjdksljdaslkdjas
X2!! :oscar:


:baboso:

rivfe
11-Apr-2008, 17:16
mucha...hay alguien q siga teniendo problemas...estoy va de llamar a 2 numeros distintos y ninguno furula...:maleado:....

Fer
11-Apr-2008, 17:40
Tigo si esta teniendo problemas, desde temprano, tanto para sacar como recibir llamadas no furula.

AnItA lA cHiNiTa
11-Apr-2008, 17:46
no se que le pasó a comcel, pero no sirve el servicio hoy, como desde el medio dia! :maleado:

davoz
11-Apr-2008, 17:52
no se que le pasó a comcel, pero no sirve el servicio hoy, como desde el medio dia! :maleado:
yo no he tenido clavos :asaber:

Yaro
11-Apr-2008, 18:56
no sirve esa mierda :powta:

type-R
11-Apr-2008, 19:11
yo si tengo señal!!

kaltkevin
11-Apr-2008, 19:24
:dormir:

Ozkar
11-Apr-2008, 19:27
yo no he tenido clavos :asaber:


:word:

yo tampoco.... :)

arieldvs
11-Apr-2008, 19:29
como que es por zonas

LUISRT
12-Apr-2008, 10:30
:pela:

Vipersal
13-Apr-2008, 20:38
Seguramente es algun mantenimiento de emergencia,
esos cortes que afectan a los clientes normalmente los hacen despues de la media noche.

achuapa
13-Apr-2008, 20:44
Carretera a El Salvador si hay señal... :si:

achuapa
13-Apr-2008, 20:45
Puta si hay problemas!!! no puedo sacar llamdas!!!!! Ahhh no... es que me quede sin saldo.. :risa: