PDA

Ver la Versión Completa : poner tacometro en moto 1 cilindro 4 tiempos


_jko_
04-Feb-2009, 17:39
se puede poner un tacometro a una moto de 1 cilindro 4 tiempos de una candela motor 200 y si, si se puede como hacerlo que tacometro aconsejan etc etc....

ericklcfer
04-Feb-2009, 17:54
aqui si me perdi?????? vos decis el de las reboluciones o velocidad
si es el de velocidad pues cualquiera solo le pones el cable y listo

si es el de revoluciones es casi lo mismo solo tenes que buscar donde va el cable

tambien ahy unos motores que no traen cable de reboluciones y ayi entra lo mañoso kjasdfkjasdfsadfs

se le podria probar el de la pulsar adaptandolo o uno de esos relojitos donde sacas la señal de la bobina de alta

chepe GSR
04-Feb-2009, 18:00
aqui si me perdi?????? vos decis el de las reboluciones o velocidad
si es el de velocidad pues cualquiera solo le pones el cable y listo

si es el de revoluciones es casi lo mismo solo tenes que buscar donde va el cable

tambien ahy unos motores que no traen cable de reboluciones y ayi entra lo mañoso kjasdfkjasdfsadfs

se le podria probar el de la pulsar adaptandolo o uno de esos relojitos donde sacas la señal de la bobina de alta


buena pregunta

lsdjflak

la mia no tiene tacometro, se podra?

snaker
04-Feb-2009, 22:33
buena pregunta

lsdjflak

la mia no tiene tacometro, se podra?

a la tuya hay que ponerle pero eshhhhhhhhhhtaaaaaaaaaaaa jajajajaja

lomz
05-Feb-2009, 01:00
si se puede pero segun se tiene que ser uno que tenga la opcion para un cilindro ya que lo que hace el tacometro es contar cuantas veces tira chispa la bobina por minuto o algo asi . y eso te lo da en rpm. (no se si estoy equivocado pero asi como en los tacometros que venden universales para tuning traen un selector para que uno lo coloque segun cuatos cilindros tiene el motor del carro en el que se va a usar.)

Ozkar
05-Feb-2009, 01:02
compra un tacometro de carro, cable verde a la bobina, el otro a la batt... y ya.. :si:

ya tenes RPM's........ :ok:

sintegua
05-Feb-2009, 08:02
Debería ser igual que en un carro, directo a la bobina (a los triggers de la bobina) ya que estos se disparan por cada vuelta que da el cilindro. Si no me equivoco debería de ir al negativo, que es el que da la marca del disparo no?

_jko_
05-Feb-2009, 09:50
si se puede pero segun se tiene que ser uno que tenga la opcion para un cilindro ya que lo que hace el tacometro es contar cuantas veces tira chispa la bobina por minuto o algo asi . y eso te lo da en rpm. (no se si estoy equivocado pero asi como en los tacometros que venden universales para tuning traen un selector para que uno lo coloque segun cuatos cilindros tiene el motor del carro en el que se va a usar.)

si, basicamente esa es la onda... pero la situacion es que yo no he visto un tacometro ''universal'' que tenga la opcion de 1 cilindro... solo he visto 4-6-8 en el selector de cilindros... mi duda es si habra algun tacometro que tenga en el selector mas opciones de cilindro por ejemplo 8-6-4-2-1 si debe de existir ya que hay motos de un cilindro que traen de fabrica no?

sintegua
05-Feb-2009, 09:53
En mi caso mi moto si trae tacómetro (1 cil, 150cc).

Podrías echarte una vuelta en Autocenter, o FPK. Si no pues pasá a Automosa, y pregunta si solo te venden el tacómetro.

Ozkar
05-Feb-2009, 09:57
Si no me equivoco debería de ir al negativo, que es el que da la marca del disparo no?

Simon, el tacometro trae sus instrucciones bieeeeen faciles... :si:

Un cable al negativo de la bateria y el otro a la bobina... :ok:

_jko_
05-Feb-2009, 12:17
Simon, el tacometro trae sus instrucciones bieeeeen faciles... :si:

Un cable al negativo de la bateria y el otro a la bobina... :ok:

si conectar un tacometro es paja
la onda es que es solo un cilindro... ese es el problema...