PDA

Ver la Versión Completa : proyecto fiat palio


Milos Vladick
08-Mar-2009, 23:20
Hola gente, me preguntaba si me podrían ayudar a modificar un fiat palio SX, quisiera saber de qué trabajo podría hacerle y donde puedo conseguir las piezas para hacerlo, si alguno sabe por favor comparta la info. jajaja. gracias:asaber:

cespana
10-Mar-2009, 00:51
estas en las mismas que yo, yo quiero arreglar un Fiat Uno S, si conseguis algo avisame, porque hasta con los aros cuesta, ya que son 4 x 98

TRD-Power
10-Mar-2009, 01:00
pm a marcospeed :ok:

Elektrospeed
10-Mar-2009, 03:15
Nuay mucho que se le pueda hacer a esos carritos vos!! zampale suspensión, un escape bonito y su filtrín para que suene rico :si:. El marcospeed se hechó una su mañoseada aunque no lo admite jajjaa

Milos Vladick
11-Mar-2009, 13:28
Nuay mucho que se le pueda hacer a esos carritos vos!! zampale suspensión, un escape bonito y su filtrín para que suene rico :si:. El marcospeed se hechó una su mañoseada aunque no lo admite jajjaa
què tanto se le puede trabajar el motor a ese carrito, ni siquiear a los fire se les puede trabar mucho?

puma gte
11-Mar-2009, 13:57
yo al fiat punto que tengo le quiero meter la culata de 2 ejes a mi motor ya que esa el mismo bloque no cambio solo la parte de arriba
este es mi carro el de la derecha
http://img231.imageshack.us/img231/9094/20092008451jhfgh.th.jpg (http://img231.imageshack.us/my.php?image=20092008451jhfgh.jpg)

puma gte
11-Mar-2009, 13:58
la del palio fire le hace a ver si me aviento y tambien le voy a ir a buscar la suspencion koni ajustable asdsadsadasd a ver si la tienen y a ver cuanto $$$$$$$

puma gte
11-Mar-2009, 14:19
minimo que quede asi wahahahahah
http://www.youtube.com/watch?v=eqN47eIO1hM&NR=1

Milos Vladick
15-Mar-2009, 16:57
aunque sea diganme si se le pueden cambiar los headers y todo el sistema de escape, con eso me conformaría por el momento

chepe GSR
15-Mar-2009, 17:01
aunque sea diganme si se le pueden cambiar los headers y todo el sistema de escape, con eso me conformaría por el momento


si ahuevos que se puede

a todos los carros se les puede cambiar la tuberia.

anda a servimofles

Elektrospeed
15-Mar-2009, 17:33
la del palio fire le hace a ver si me aviento y tambien le voy a ir a buscar la suspencion koni ajustable asdsadsadasd a ver si la tienen y a ver cuanto $$$$$$$
Mano si la conseguis hay me avisas porfa!! que yo ya le tengo que cambiar la suspensión de mi FIRE y de una vez quiero ponerle una mejor :diablo:

Le podes poner tubería, yo no le pondría de mas de 1.5", unos sus headers 4-2-1 bien hechitos y te va a jalar un poquito mas :si: pero es un carro para diario mano, jala decente pero tampoco va a llegar a jalar demasiado (a menos que tengas pensado meterle un platal) :ok: creo que el record de un Palio es 11.64 en el 1/8.

puma gte
15-Mar-2009, 20:05
bueno mucha todos estan invitados al club chequen aqui
http://www.velocidadmaxima.com/forum/showthread.php?p=3551619#post3551619 a ver si se apuntan al team que ya smero se hace el meet a ver si alli noa ayudamos todos a tunnear las maquinas...... y si voy a averiguar la onda es el $$$$ que le tengo que cabiar clutch y ahi son como 1500 y me meti a meterle equipo de sonido al beetle... Como que me voy a tener que esperar con la suspension que tiene como hasta mediados de año...

Elektrospeed
15-Mar-2009, 20:18
Mano pongámonos vivos para la suspe, estaba viendo que la koni tal vez sea demasiado rígida hay que ver opciones, tal vez si mandamos a pedir mas de una nos hacen alguna rebaja :).

Mira estos http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-49080109-kit-car-resortes-de-suspension-deportiva-progresivo-o-rally-_JM

Tamién hay otros AG Kit, creo que los trajo el JA Abarth y salieron buenos...

http://leon.vivastreet.com.mx/refacciones-auto+leon/resortes-progresivos-ag-kit-para-fiat-palio/12275784

gus131
15-Mar-2009, 21:43
bueno mucha todos estan invitados al club chequen aqui
http://www.velocidadmaxima.com/forum/showthread.php?p=3551619#post3551619 a ver si se apuntan al team que ya smero se hace el meet a ver si alli noa ayudamos todos a tunnear las maquinas...... y si voy a averiguar la onda es el $$$$ que le tengo que cabiar clutch y ahi son como 1500 y me meti a meterle equipo de sonido al beetle... Como que me voy a tener que esperar con la suspension que tiene como hasta mediados de año...
vos y encontraste los amortiguadores donde te dije????

Milos Vladick
17-Mar-2009, 01:05
como chingo con mis preguntas pero, tengo este modelo de intake: AEM 22-401R Red Short Ram Intake System, hay un chingo mas pero no se si todos aplican para todos los tipos de motores, cual le queda al mío?

puma gte
17-Mar-2009, 21:32
umm ese sistema no se... mucha los carros italianos estan invitados a inscribirse!!!!!! al team http://www.velocidadmaxima.com/forum/showthread.php?p=3560473#post3560473 full italianos en proceso de reorganizacion asdasdasd

puma gte
17-Mar-2009, 21:39
vos y encontraste los amortiguadores donde te dije????
eso estoy por ir a ver x ke me cayo gasto de la bateria del beetle la de la moto y el cambio de clutch y la U.... fuck gastos ahhhhh y el equipo de sonido del beetle... puta fueron como 4000 asi de facil se fue el $$$ pero a ver que pasa en estos dias voy a llamar a tu cuate ke me habias dado el numero

gus131
17-Mar-2009, 21:53
eso estoy por ir a ver x ke me cayo gasto de la bateria del beetle la de la moto y el cambio de clutch y la U.... fuck gastos ahhhhh y el equipo de sonido del beetle... puta fueron como 4000 asi de facil se fue el $$$ pero a ver que pasa en estos dias voy a llamar a tu cuate ke me habias dado el numero
es cuestion que le llames pero creo que el no esta a cargo ahora de la venta de los amortiguadores.

puma gte
17-Mar-2009, 22:06
mira aqui lo de la suspe
http://cgi.ebay.com/Fiat-Punto-Rear-Suspension-Arm-Repair-Kit-FREE-POST_W0QQitemZ150331347464QQcmdZViewItemQQptZUK_Ca rsParts_Vehicles_CarParts_SM?hash=item150331347464&_trksid=p3286.m63.l1177


ahi ahy algo para el mio

puma gte
17-Mar-2009, 22:11
es cuestion que le llames pero creo que el no esta a cargo ahora de la venta de los amortiguadores.
pasemonos al msn plis asdasdsa

Milos Vladick
19-Mar-2009, 23:57
sigo con mis malas preguntas pero, cualquier intake le hace a cualquier carro? ando viendo para mi Palio, pero solo encuentro para stilo y punto, entre otros

puma gte
20-Mar-2009, 12:35
No todos ke hacen por ke cada motor dependiedo d su cilindrada asi es como tiene una necesidad d jalar aire.... La onda seria ver como es tu sistema d inducción y ver cual ke hace... O si no proba ir a figuepartes ahi venden k&n tal vez ellos tengan algo para el tuyo... Por cierto unitenos al la scuadra di maccina club d carros italianos

Milos Vladick
21-Mar-2009, 01:18
wena onda, a ver que puedo conseguirle porque si le falta potencia al carro

Milos Vladick
21-Mar-2009, 20:02
No todos ke hacen por ke cada motor dependiedo d su cilindrada asi es como tiene una necesidad d jalar aire.... La onda seria ver como es tu sistema d inducción y ver cual ke hace... O si no proba ir a figuepartes ahi venden k&n tal vez ellos tengan algo para el tuyo... Por cierto unitenos al la scuadra di maccina club d carros italianos


fuí a figuepartes y me dijeron que no tenían, por lo menos en el de la roosevelt, mañana voy ir a la sn. juan a ver que onda, si no pues a FPK:b6:

puma gte
23-Mar-2009, 20:12
simon a ver si lo conseguis.

Milos Vladick
24-Mar-2009, 14:14
fuí a figuepartes y no tenian, me mandaron a kars y tampoco, en internet solo encuentro para japoneses y americanos, ni siquiera encuentro alguno universal. Alguien sabe donde puedo conseguir?:adicto2::b6:

puma gte
25-Mar-2009, 12:33
Umm ta pisadin... Mandame tus datos al correo otto.yalibat@gmail.com y voy a ver si te averiguo por ahi

Milos Vladick
26-Mar-2009, 11:47
Umm ta pisadin... Mandame tus datos al correo otto.yalibat@gmail.com y voy a ver si te averiguo por ahi


como que datos necesitas?

puma gte
27-Mar-2009, 10:11
Visita en el foro d la scuadra di macchina y buscas ahi el listado d miembros activos ahi esta toda la info

Milos Vladick
04-Apr-2009, 22:11
va, encontré quién me pueda hacer el sistema de escape, estara bien hacerla de diametro de 2 o de 1.5, qué medida me dará mejores resultados?

bravosix
28-Apr-2009, 19:02
Buenas amigos,estoy nuevo en esto,tengo un palio edx 98.2 pueras deseo ir modificandolo poco a poco,y deseo saber si alguien me puede ayudar o guiarme como instalar un tacometro y relojes de funcionamiento de aceite,corriente y temperatura,se los Agradesco.

bravosix
28-Apr-2009, 19:06
a quien le interese,le tramito solicitud de tarjetas de credito en banesco (venezuela) sin mucho papeleo estamos a la orden!