PDA

Ver la Versión Completa : se puede sacar al aire la señal de cable :???


MURDOCK ELECTRONICS
08-Jul-2010, 09:55
es una inquietud va

resulta que como muchos compre un telefonito de esos con tele pa ver el mundial :oscar:

pero cuando se acabe, en que voy a usar ese telefonito culero :powta:

entos se me ocurria usarlo aca en la casa de vez en cuando va sñdlghñahg

pero como que solo telenacional no mucho va :que2:

entos,, se podra hacer algo para que salga el cable alrededor de la casa o algo asi y que estos telefonitos agarren esa señal :asaber:

haber si alguien ha tenido esa inquietud y sabe alguna forma :x:

winter2re
08-Jul-2010, 10:21
la unica forma, pero solo cuando tienen fuga los split, seria de probar poniendote abajo de un poste donde hallan de esos añsldkfjgh. pero la calidad de la señal :asco:

de otra forma :asaber:

NYN
08-Jul-2010, 10:25
topando el cable a la antena del cel, yo lo hice con un samsung star TV, y si se ve el cable :si:

jkimgt
08-Jul-2010, 10:28
topando el cable a la antena del cel, yo lo hice con un samsung star TV, y si se ve el cable :si:


cabal....

destapa el telefono, quita la antena de su base, deberian de quedarte 2 contactos,,, solda 2 cables y esos los unis a un coaxial...



al aire AIRE solo que conectaras el coaxial a un selector y luego un transmisor ... de que se puede se puede,,, pero me imagino que caro y dificil....

Fher
08-Jul-2010, 10:29
heeh buena pregunta

CHONTE
08-Jul-2010, 10:34
cabal....

destapa el telefono, quita la antena de su base, deberian de quedarte 2 contactos,,, solda 2 cables y esos los unis a un coaxial...



al aire AIRE solo que conectaras el coaxial a un selector y luego un transmisor ... de que se puede se puede,,, pero me imagino que caro y dificil....


mañosos pizados :diablo:

mucha y si agarran buena señal de canales nacionales esos telefonos culeros :huh:

a13jo
08-Jul-2010, 10:40
ala gran, pero seria mulada conectarle el cable de la tv al cel..
quitarle el cable a la tv, y conectarselo al cel teniendo la tele, que mulada :risa:

lo que necesitarias seria algo asi.

http://www.singmai.com/FPGA_hardware.htm

o tambien esto :

http://www.rflinkusa.com/products_ACS5820.html

jccastillo
08-Jul-2010, 10:44
solo pegale el alambre de el centro del cable coaxial a la antena. y ves si te agarra señal y todos los canales.

sintegua
08-Jul-2010, 10:46
Lo unico que tenes que hacer es enrollar una punta del alambre de cobre del coaxial sobre la antena y listo (sin que toque la armadura trenzada que lleva alrededor) y listo.

Alexzelder
08-Jul-2010, 11:05
Hacete un Transmisor de TV si sos pilas

http://www.pablin.com.ar/electron/circuito/video/tvtx/index.htm


:si:

Aleksco
08-Jul-2010, 12:06
:ceja:
Hacete un Transmisor de TV si sos pilas

http://www.pablin.com.ar/electron/circuito/video/tvtx/index.htm


:si:

Interesante :ok:

edwinquiran
08-Jul-2010, 13:53
En distelsa estan vendiendo transmisores de TV, Terk LF305 pero tu tel tendria que tener alguna entrada AV/in.

Suerte

http://latam.preciomania.com/rating_getprodrev.php/product_id=2267833/id_type=masterid/site_version=es

MURDOCK ELECTRONICS
08-Jul-2010, 14:03
el chiste es que yo ande por toda la casa con señal de cable sin nesecidad de alambres.. pegando el alambre a ley que funciona,, pero la cosaa es sin alambre :run:

caliche009
08-Jul-2010, 14:33
jajaja vos y tus ideas.... no creo que se pueda, si no claro ya hubiera tirado señal para toda guate... wireless esta dificil :alagran:

katana
08-Jul-2010, 14:33
el chiste es que yo ande por toda la casa con señal de cable sin nesecidad de alambres.. pegando el alambre a ley que funciona,, pero la cosaa es sin alambre :run:

mmm ta pizado..

:slap: mejor mira Justin Tv en tu nokia vìa wireless

P.D. yo tenìa una mi Tv tocha mierda poraì de 1988 que captaba vìa aerea el HBO y el Cinemax :jkim:

MURDOCK ELECTRONICS
08-Jul-2010, 15:26
mmm ta pizado..

:slap: mejor mira Justin Tv en tu nokia vìa wireless

P.D. yo tenìa una mi Tv tocha mierda poraì de 1988 que captaba vìa aerea el HBO y el Cinemax :jkim:

justin no se ven en elnokia :rvm:

JorgeM
08-Jul-2010, 17:15
ah no vos, eso si esta bien dificil

jkimgt
08-Jul-2010, 18:00
http://www.rflinkusa.com/products_ACS5820.html


ese otro nel,,, porque aquel lo que quiere es agarrar el cable "del aire"...

y ese aparato sirve para transmitir de punto a punto, osea que igual necesitaria conectar una de esas mierdas a su celular asdsasdgsgsadga:risa:

En distelsa estan vendiendo transmisores de TV, Terk LF305 pero tu tel tendria que tener alguna entrada AV/in.

Suerte

http://latam.preciomania.com/rating_getprodrev.php/product_id=2267833/id_type=masterid/site_version=es


igual ese, no sirve para lo que aquel quiere.

jkimgt
08-Jul-2010, 18:04
Hacete un Transmisor de TV si sos pilas

http://www.pablin.com.ar/electron/circuito/video/tvtx/index.htm


:si:


cabal esto si es lo que aquel quiere ve,,, nomas que tendria que ir a cambiar el manualmente a donde sea que haya conectado el coaxial (una caja sintonizadora o un vhs por ejemplo) y luego setearlo al canal donde quiere recibirlo en su celular... asi si lo agarraria de aire....

que vergueo para usar un celular que compro de guanaco :risa::risa::risa::risa:

*wichogt*
08-Jul-2010, 18:06
cabal esto si es lo que aquel quiere ve,,, nomas que tendria que ir a cambiar el manualmente a donde sea que haya conectado el coaxial (una caja sintonizadora o un vhs por ejemplo) y luego setearlo al canal donde quiere recibirlo en su celular... asi si lo agarraria de aire....

que vergueo para usar un celular que compro de guanaco :risa::risa::risa::risa:

y si usa la vcr para cambiar de canal y pone extensores de IR en su casa para poder cargar el control remoto y cambiar desde donde este?

siempre hay pros y contras, pero se puede con maña.... la otra forma es varios transmisores de esos uno para cada canal que le interesa con diferente frecuencia asi los agarra todos a la ves el cel...

jkimgt
08-Jul-2010, 18:14
y si usa la vcr para cambiar de canal y pone extensores de IR en su casa para poder cargar el control remoto y cambiar desde donde este?

siempre hay pros y contras, pero se puede con maña.... la otra forma es varios transmisores de esos uno para cada canal que le interesa con diferente frecuencia asi los agarra todos a la ves el cel...


:word: que caquerada esa mierda kjasdhglkajghsadg :risa:

MURDOCK ELECTRONICS
09-Jul-2010, 07:51
cabal esto si es lo que aquel quiere ve,,, nomas que tendria que ir a cambiar el manualmente a donde sea que haya conectado el coaxial (una caja sintonizadora o un vhs por ejemplo) y luego setearlo al canal donde quiere recibirlo en su celular... asi si lo agarraria de aire....

que vergueo para usar un celular que compro de guanaco :risa::risa::risa::risa:

:come:


quiero señal :powta:



sadñlhglsahgñahñl