PDA

Ver la Versión Completa : existe k24a JDM?


LAFURIA2010
24-Jul-2010, 20:43
Ando buscando specs de un K24A JDM, pero no encuentro nada klsdjfskldf... solo me sale k24a1, k24a2, k24a3, k24a4

lo que me sale en google es esto:
http://www.jdmenginesamurai.com/engines/honda/jdm_engine_k24.htm

pero los specs de ese es un k24a1 que viene en los CRV :rvm:



Entonces me pregunto si estos motores: k24a existen? que carro los trae? de los k20 empiezan en: k20a, k20a2, k20a3, etc., pero de los k24 empiezan con a1


:powta:, trono la caja de mi civic y ando viendo si le cambio motor de una vez, pero llame a una tienda y me dijieron que tenian un k24a de un TSX? y le pregunte si era un k24a2 USDM y me dijieron que no, que era un K24A JDM :pensa:

Choconoy
24-Jul-2010, 20:45
no me queres mandar regalado el k20? :oscar:

Choconoy
24-Jul-2010, 20:47
fuck, se me fue enviar respuesta asjfksa
el k24a lo tiene el accord del 2003+ jdm pero no estoy seguro..

LAFURIA2010
24-Jul-2010, 20:49
fuck, se me fue enviar respuesta asjfksa
el k24a lo tiene el accord del 2003+ jdm pero no estoy seguro..

ese es el k24A1

Pd.
regalado no, pero bien barato si :oscar:

Choconoy
24-Jul-2010, 20:50
ese es el k24A1

Pd.
regalado no, pero bien barato si :oscar:
es a1 :rvm:
tonces no se asfka :yono:
cuanto barato? :b6: sadjksa

LAFURIA2010
24-Jul-2010, 20:53
es a1 :rvm:
tonces no se asfka :yono:
cuanto barato? :b6: sadjksa

si vos :rvm:

ehh... barato skldjfklsdjf.. $250 o algo asi :si:, solo va a ser el longblock skldjfskl

Choconoy
24-Jul-2010, 20:55
si vos :rvm:

ehh... barato skldjfklsdjf.. $250 o algo asi :si:, solo va a ser el longblock skldjfskl
regalamelo hombre :huec3: asjfksajfksajk :risa:
pensas hacer k20/k24? :mañoso:

Spec
24-Jul-2010, 20:56
No, no hay K24A. El que utiliza el JDM Accord es el K24A3 y el Euro R es el K20A. De ahí todos son J.

Que no te vean la cara de baboso ....

LAFURIA2010
24-Jul-2010, 20:59
No, no hay K24A. El que utiliza el JDM Accord es el K24A3 y el Euro R es el K20A. De ahí todos son J.

Que no te vean la cara de baboso ....

hay un accord que tambien trae el k24a2 :si: (JDM CL9 Accord Type-S)

gracias vos :si: