PDA

Ver la Versión Completa : VIDEO: videos en 4k la nueva HD


songoku_emumania
31-Mar-2011, 10:54
antes todo se miraba en 480p lo cual es resolucion de TV standard

luego vinieron los LCD y plasma con 720p

luego se les subio la resolucion a 1080p

lo que sigue es 4k


aqui les dejo un video para verlo en 4k solo seleccionar en resolucion "original"


http://www.youtube.com/watch?v=N0m1XmvBey8

http://www.youtube.com/watch?v=N0m1XmvBey8


PD: por cierto a mi solo por unos 2 segundos o 3 me corre fluido luego como slideshow y luego nuevamente 2 segundos fluidos y regresa a slideshow sucecivamente al verlo en 4k .


para los que se quieran informar mas

http://en.wikipedia.org/wiki/4K_resolution

BEAR
31-Mar-2011, 10:59
no pude ver el video

Ignition
31-Mar-2011, 11:01
:adorap:

Tuve que bajarlo todo y luego verlo cerrando otras aplicaciones :adorar:

songoku_emumania
31-Mar-2011, 11:38
que alguien con super compu diga se se puede ver sin problemas

hellyear
31-Mar-2011, 11:51
solo como slide se mira

jaragon
31-Mar-2011, 11:51
yo lo pude ver sin clavos de nada msn y otros porcesos si se nota la diferencia solo cmabie la respucion del monitor y se ve muuucho mejor

otroscorpio
31-Mar-2011, 11:53
puta, ni a trancazos empieza a correr

songoku_emumania
31-Mar-2011, 11:57
yo lo pude ver sin clavos de nada msn y otros porcesos si se nota la diferencia solo cmabie la respucion del monitor y se ve muuucho mejor

En la resolucion original va ?

Jjavimoran
31-Mar-2011, 11:59
bajando :fumar:

MTX
31-Mar-2011, 12:01
se mira como por pedasos lkadjaslkdjsa nose que pasa segun yo tenia super compu :owned:

hellyear
31-Mar-2011, 12:02
En la resolucion original va ?
eso iba a decir....
ni con todo cerrado y 3gb de ram se mira full

ekro30
31-Mar-2011, 12:03
q deawevo ta, pero ps... igual aunq tenga 4000 pixels no van a ver mas de lo que tenga la resolución de su monitor.. en cine digital, se usan proyectores con este tipo de resolución... para que lleguen a un nivel comercial, de una TV pensaria yo que seria util solo para TV's arriba de 50"

fj88
31-Mar-2011, 12:04
puta, ni a trancazos empieza a correr

x2 me aburri de esperar :fumar:

wardark
31-Mar-2011, 12:05
nice se ve bien a la primera y en version original, sin cerrar nada :chela:, esperando cuando salgan las peliculas a esa resolucion.

caico
31-Mar-2011, 12:08
yo si lo vi y full que de ahuevo se ve :si:

otroscorpio
31-Mar-2011, 12:12
logré ver un poco del video, pero como slideshow... pero qué increíble la resolución de la imagen... voy a probar luego en mi casa y con todo cerrado, a ver qué onda... qué deahuevo se mira

MTX
31-Mar-2011, 12:16
pesa 268.28 mb :susto:

Tito3d
31-Mar-2011, 12:23
que indiada de resolución....

:adopaja:

Jjavimoran
31-Mar-2011, 12:57
en la compu de la oficina no se ve ni verga añldfasdfasdf

hasta en la noche lo mirare en mi RIG :aaay: alsdfñlasdf

Ludim0289
31-Mar-2011, 12:58
tengo 2mb de internet en mi cuarto y apenas cargo como 15 segundos y si se traba, estoy bajando el video en esa calidad 4k el video pesa 268mb :adorar:

jhony
31-Mar-2011, 13:01
se ve nitido,
son 233 MB para menos de 2 minutos de video :alaputa:

_Belphegor_
31-Mar-2011, 13:05
:yano: en esta mierda no puedo verlo, hasta que llegue a mi casa :powta:

Ludim0289
31-Mar-2011, 13:14
se ve nitido,
son 233 MB para menos de 2 minutos de video :alaputa:

:nono: son 268mb los 233 deplano son para el 1080p deplano

Ludim0289
31-Mar-2011, 14:15
descargue el video pesa 268mb y el reproductor de windows media lo reproduce muy lento se traba mucho y tengo 4gb de ram

que exeso esa resolucion

BLADE
31-Mar-2011, 14:27
En este video

360p 8 megas
720p 27 megas
1080p 47 megas
4K 268 megas

:susto:

Hay uno de un acuario que se mira bien de ahuevo

chejo_meme
31-Mar-2011, 14:42
a mi me corrio de ahuevo :bailar: puta pero hay un vid de un acuario :adopaja: se aprecia mas la alta resolucion que talega

edit, solo como 40 seg me corrieron de ahuevo despues empeso a lentiar grueso y ya no paso :b6:

kenneth2523
31-Mar-2011, 14:50
yo lo miro fluido :asaber: y tengo varios programas abiertos :/

Caliman
31-Mar-2011, 14:54
Cool

TaLoS
31-Mar-2011, 15:00
Que de ahuevo se ve :adorar: en full resolucion 4K cero clavos en la compu :si: lo vi todo ta pelada esa resolucion...

pablojo69
31-Mar-2011, 15:06
como lo pongo en 4k :huh: donde dice original mi monitor es full HD y tengo bastante ram a ver si aguanta esa mierda, pero no creo aksdjaskldjasdkljasdlñkasdj

cerberus_gt
31-Mar-2011, 15:10
lo mirare en la casa con la resolucion trubryte :alaputa:

Jarrilla
31-Mar-2011, 15:23
por el internet (2 megas) se traba pero al bajar completo si corre bien en calidad original

no esta muy grande el archivo, algunos renders de after effects pesan mas de 1.5 gigas por 20 segundos de video en 1080p

febo77
31-Mar-2011, 16:35
lo baje y se ve bien :si:



Pd. si se ve mejor el del acuario

hierberito
31-Mar-2011, 18:09
:alaputa: que nivel, mis respetos que resolucion tan talega :adorar:

pablojo69
31-Mar-2011, 18:52
lo baje y se ve bien :si:



Pd. si se ve mejor el del acuario

link :attn:

TYPE_R_B18C
31-Mar-2011, 19:02
solo en 720 mi internet no aguanta los 1080

peter318
31-Mar-2011, 22:28
pasen el link del acuario peeeee!!

norbak
01-Apr-2011, 00:32
puta que de ahuevo se mira, :adorar: yo si la vi corrido, pero :dormir: la cargada de esa onda.

JavFCL
01-Apr-2011, 01:25
Ya son viejos los videos 4K en YouTube :si:

Yo lo logré ver bien, porque tengo Core i7, 8GB DDR3 y una buena tarjeta de video.
Creo que todavía falta para que esto se haga comercial, especialmente las cámaras. :si:

Tito Mpi
01-Apr-2011, 01:34
En mi cel se mira bieeeeeen talega la pantalla retina :adorar:

JavFCL
01-Apr-2011, 01:42
En mi cel se mira bieeeeeen talega la pantalla retina :adorar:

En tu cel solo lo corre a 720p :si:

Blackstare
01-Apr-2011, 02:25
Y lo van a ver en su resolución original en sus pantallas de 1280 x 720 :que2:

Mi monitor es de 2560 x 1600 pixeles, no le llega al 4K.

MR BIG
01-Apr-2011, 09:11
:adorar:

songoku_emumania
01-Apr-2011, 11:54
Y lo van a ver en su resolución original en sus pantallas de 1280 x 720 :que2:

Mi monitor es de 2560 x 1600 pixeles, no le llega al 4K.

askldfjaklsjfaksjf ahi tenes toda la razon , yo a lo que iba es que si al ponerlo en original les corria fluido aunque sea reescalado siempre consume recursos al ponerlo en 4k .

lo ultimo que supe fue que sharp sacaria uno de 62 pulgadas compatible con 2k y 4k pero ya no supe nada

Tito Mpi
01-Apr-2011, 13:08
En tu cel solo lo corre a 720p :si:


solo 720p aguanta? faaaaack pense q aguantaba mas alsdjflasdjflasdf