PDA

Ver la Versión Completa : mi compu no meja entrar a velmax ayuda


ricardof
27-Jul-2011, 20:44
como puse en el titulo no me deja entrar a velmax,me abre la pagina y cuando logeo me sale opss internet explorer no ha podido conectarse a www.velocidadmaxima.com, ya probe con otros exploradores y nada, ahorita me puse a probar en unas de esas paginas donde navegas anonimamente en un servidor proxy y ya me dejo, pero no me deja abrir mis threads, ni mis posts, en el servicio tecnico de tigo me dicen que es un clavo de mi pc, pero no se me ocurre que pueda ser, que piensan ustedes que pueda ser, como puedo hacer para poder entrar normalmente, gracias por su ayuda.

Caliman
27-Jul-2011, 20:54
Borra todo el historial y cookies y archivos temporales de tus exploradores y reinicia tu pc por si las moscas, deberia de entrar :)

ricardof
27-Jul-2011, 20:57
Borra todo el historial y cookies y archivos temporales de tus exploradores y reinicia tu pc por si las moscas, deberia de entrar :)

ya hice todo eso ya le borre todo ya hasta cambie el antivirus pensando que era eso que me lo bloqueaba y nada.

Irving
27-Jul-2011, 20:59
Probá entrando aquí: www.velocidadmaxima.com/forum

ricardof
27-Jul-2011, 21:14
Probá entrando aquí: www.velocidadmaxima.com/forum

no se puede me sale
Oops! Google Chrome could not connect to www.velocidadmaxima.com
Suggestions:
Try reloading the page
Search on Google:

Google Chrome Help - Why am I seeing this page?

DEViANCE
27-Jul-2011, 21:17
vos estas en tu trabajo o en tu casa......

V842
27-Jul-2011, 21:21
A mi me paso algo parecido hace algunas semanas. Entre con busqueda de algun teman en google, y cuando pude le di Log Out, ya que con el Log In de mi User no podia entrar a la pagina principal. Probe en 5 IP o ubicaciones diferentes y lo mismo.

Al cabo de unos 5 dias se arreglo solo :sepaputasquepaso:

maverickgtm
27-Jul-2011, 22:12
y mi me paso una ves algo parecido tambien pero en el transcurso del dia logre entrar nuevamente al foro ya me habia asustado y si me benearon dije yo q hice jeje pero al pasar el dia logre entrar nuevamente y era solamente en mi compu un cuate me dijo q si podia entrar libremente a velmax.

ricardof
28-Jul-2011, 10:43
vos estas en tu trabajo o en tu casa......

en mi casa

ricardof
28-Jul-2011, 10:45
y mi me paso una ves algo parecido tambien pero en el transcurso del dia logre entrar nuevamente al foro ya me habia asustado y si me benearon dije yo q hice jeje pero al pasar el dia logre entrar nuevamente y era solamente en mi compu un cuate me dijo q si podia entrar libremente a velmax.

to tambien pense lo mismo que me habian baneado, ya he probado un monton de cosas pero no me deja solo con este servidor proxy se puede, alguien mas que me ayude

*wichogt*
28-Jul-2011, 11:13
proba cambiar los dns en la configuracion de conexion del pc

usa los de google 8.8.8.8 y 8.8.4.4