PDA

Ver la Versión Completa : Como configuro un sistema de camaras para ver por internet.. sin IP PUBLICA?


nimlotx
12-Feb-2013, 18:27
Que tal amigos de velmax, tengo un problema con mis equipos de camaras de seguridad para poder verlas por internet o desde mi telefono,
me gustaria poder hacerlo sin la necesidad de adquirir una ip estatica usando los servicios de DDNS como lo son myq-see.com o algun otro
que ustedes conozcan que funcione.

He intentado ya con el servicio de DynDns.com y el de myq-see.com pero no logro hacer que se vean por internet, talvez hize algo mal.

Introduzco los datos respectivos del host creado en dichos servicios dentro de las configuraciones del DVR, los acepta sin problemas y en
la pagina ya sea de dyndns o myq-see me actualiza la ip pero al intentar ver las camaras desde otro punto no puedo, desde mi casa intente
ver las camaras del negocio y no pude, asi como desde el negocio ver las de mi casa.

Mis equipos de camaras son marca Q-see, modelo QT4, de las que venden en PriceSmart, en mi casa lo tengo con router thompson speedtouch 585
y en el negocio un router de los blancos no se la marca.

Espero puedan orientarme ya que muchos me han dicho que esos servicios no funcionan.

edy4414
12-Feb-2013, 18:29
Que puerto le tienes asignado ya que tendrías que direccionar el puerto en el router al cctv

nimlotx
12-Feb-2013, 22:20
Que puerto le tienes asignado ya que tendrías que direccionar el puerto en el router al cctv

tengo en el DVR el puerto 80 http y el 6036 puerto del servidor

edy4414
13-Feb-2013, 18:25
Entonces hay q entrar en la configuración de router y rediccionar esos puertos a la ip del cctv

wizard_712
13-Feb-2013, 22:48
Saludos compas

Fijense que ando con necesidad de ayuda de algun ducho en esto de las camaras de vigilancia...

Sucede que instale unas camaras de seguridad ZMODO en mi house y pues a travez del monitor conectado al DVR si se ve y todo bien

Lo que quiero ahora es poder verlas a travez de internet....

Ya segui los pasos de configuracion en el dvr y de "abrir" los puertos (PORT FORWARDING) en el router ... TURBONET, router: broadtech adsl2 (blanco con logo de claro)......

y pues trato de entrar a las camaras pero lo unico que hace es tirarme el

LOG IN
PASSWORD

los introduzco pero me dice LOGIN FAILED...

ya busque hasta debajo de las piedras que pueda ser.... pero ni a putas lo logro...

alguien que me heche la manita le puedo dar 3 creditos a quien me oriente hacia la solucion! :D

muchisimas gracias de antemano chavos

wizard_712
13-Feb-2013, 23:30
HAa alguien con el mismo clavo... alguien ya le encontro solucion?

trato de chekear el puerto y me sigue diciendo que el puerto 80 con mi ip esta cerrado.... igual el 9000

que hacer en este caso?

silensho
14-Feb-2013, 10:38
Lo único que se me ocurre con el problema de logueo es que probés habilitando Javascript o logueando con diferentes navegadores. Tal vez la página usa Javascript y el navegador con el que probás no lo tiene habilitado.

nimlotx
14-Feb-2013, 21:51
HAa alguien con el mismo clavo... alguien ya le encontro solucion?

trato de chekear el puerto y me sigue diciendo que el puerto 80 con mi ip esta cerrado.... igual el 9000

que hacer en este caso?

la verdad ese problema que tienes lo tengo yo también al querer ver las cámaras por medio de internet sin usar una IP fija y asi evitarme el pago mensual del servicio de dicha IP fija...



yo eh instalado 2 servicios en una abarroteria pero teniendo el servicio de IP fija de la siguiente manera:

los de claro brindan ese servicio por 10 dolares mensuales, entras a la configuracion del DVR en la opcion RED ahi puedes introducir la IP fija, seguido por su mascara de subred, su puerta de enlace, DNS primario y DNS alternativo; los puertos uso los que trae por defecto el DVR en mi caso los de la marca Q-See usan puerto 80 y el 6036; se guardan los cambios y ya tus camaras podran ser visibles desde cualquier parte del mundo con solo ingresar la direccion IP seguida del puerto de entrada

Ejemplo: 192.168.125.45:80


como un consejo al hacer esto no intentes ver tus propias camaras usando la propia señal de internet del router al que esta conectado el DVR ya que te provocara un error lo mejor es verlas desde algun otro lugar o si tienes un telefono con plan de datos

PD: en este caso la abarroteria tenia de los router blancos con el logo de claro no hubo dificultades ni necesidad de apertura de puertos, oajala logremos encontrar soluciones a nuestros problemas

uAiO$$
14-Feb-2013, 21:59
la verdad ese problema que tienes lo tengo yo también al querer ver las cámaras por medio de internet sin usar una IP fija y asi evitarme el pago mensual del servicio de dicha IP fija...



yo eh instalado 2 servicios en una abarroteria pero teniendo el servicio de IP fija de la siguiente manera:

yo estoy con el clavo q ustedes tienen... pero yo si tengo ip fija... :rvm:

cerberus_gt
14-Feb-2013, 22:03
prueben meterlas a una red por hamachi

cerberus_gt
14-Feb-2013, 22:07
o podes ver esta pagina tambien http://dyn.com/dns/

cerberus_gt
14-Feb-2013, 22:08
yo estoy con el clavo q ustedes tienen... pero yo si tengo ip fija... :rvm:
asignale la ip fija a tu dvr, o bien en tu ap o router natealo para un puerto la direccion ip de tu dvr, para que la solicitud de ese puerto vaya al dvr o a la camara ip :si:

uAiO$$
14-Feb-2013, 22:21
asignale la ip fija a tu dvr, o bien en tu ap o router natealo para un puerto la direccion ip de tu dvr, para que la solicitud de ese puerto vaya al dvr o a la camara ip :si:

como se hace eso perdona? :ceja:

nimlotx
15-Feb-2013, 11:50
yo estoy con el clavo q ustedes tienen... pero yo si tengo ip fija... :rvm:

que tal amigo, esta bien primero trate de buscar el modelo que me mandaste de tu dvr y no lo encontre en internet, pero revisa si tenes todo el juego completo de datos:

ejemplo:
IP fija ---------------------------190.160.220.106
mascara de sub red --------------255.255.255.252
puerta de enlace o GateWay------190.160.220.105
DNS1 o DNS primario -------------216.215.148.92
DNS2 o DNS alternativo ----------216.215.128.56

nota: la iP fija es muy similar al gateway con la diferencia que el ultimo numero debe ser mayor te lo digo en caso talvez el de claro no te dio bien los numeros que eso me paso a mi la primera vez el de claro solo me dejo un juego de numeros y no me funcionaron hasta que volvi a llamar que me fueran a revisar porque no me funcionaba la IP y me dieron todo el juego de numeros correcto

wizard_712
25-Feb-2013, 17:24
Segun me comento un chavo con el que hable hoy, se deberia de poder poniendolo en DHCP...

el problema es que yo trate, y nelson mandela, no se que tendre mal pero en DHCP mi DVR automaticamente me tira un ip, 192.168.x.x y ese es el que pongo en el app de Zmodo (zviewer)... y utilizo el puerto 80 que tengo en el http del dvr.

Pero me dice Incorrect Adress.

ALguna idea?

sethman
25-Feb-2013, 17:30
Saludos compas

Fijense que ando con necesidad de ayuda de algun ducho en esto de las camaras de vigilancia...

Sucede que instale unas camaras de seguridad ZMODO en mi house y pues a travez del monitor conectado al DVR si se ve y todo bien

Lo que quiero ahora es poder verlas a travez de internet....

Ya segui los pasos de configuracion en el dvr y de "abrir" los puertos (PORT FORWARDING) en el router ... TURBONET, router: broadtech adsl2 (blanco con logo de claro)......

y pues trato de entrar a las camaras pero lo unico que hace es tirarme el

LOG IN
PASSWORD

los introduzco pero me dice LOGIN FAILED...

ya busque hasta debajo de las piedras que pueda ser.... pero ni a putas lo logro...

alguien que me heche la manita le puedo dar 3 creditos a quien me oriente hacia la solucion! :D

muchisimas gracias de antemano chavos

el problema es el router, con ese no te va a dejar conectarte ni a patadas tenes que pedir el cambio con ip publica

yo te digo por experiencia que me estuve echando pija con esos routers culeros y ni a putas jalan, hasta que me lo cambiaron sin tanto clavo conecta desde cualquier lugar


una prueba sencilla que podes hacer es; colocas tu ip publica en Explores dentro de tu red y te va a jalar sin clavos, pero al probar fura de tu red no te va a conectar, podes hacer el reclamo a los de claro y decirles que necesitas conectarte a unas cámaras, ellos ya saben cual es el vergueo


me comentas si te funciono

jhonyxs
25-Feb-2013, 17:34
pone team viewer o logmein en tu compu y te conectas desde tu compu en la LAN al dvr asi no tenes ningun tipo de restriccion :si:

0 clavos

sethman
25-Feb-2013, 17:42
pone team viewer o logmein en tu compu y te conectas desde tu compu en la LAN al dvr asi no tenes ningun tipo de restriccion :si:

0 clavos

otra solución mas paja, lo único es que le tenes que quitar el modo invernar a la pc y listo

wizard_712
25-Feb-2013, 18:10
pero eso de logmein o team viewr seria para verlas solo en mi compu,?

yo lo que necesito es poder verlas cuando ande fuera de mi casa con mi cel o ya sea una laptop a travez de internet.

para verlas aca en mi ksa tienen su monitor....

sethman: en claro seria de pedir que me cambien el router o como esta la cosa?

por la ip publica es que no me deja ? estoy algo desubicado ya q soy noob en estos temas :S

velmax007
25-Feb-2013, 23:42
Yo hice una conexión de cámaras que se pueden ver por medio de un smartphone, la verdad es que la única forma fue pagar mensualmente una ip fija, con eso es cero clavos, creo que vale $10 no recuerdo.

Netocool2006
18-Mar-2013, 13:06
Ya existe teamviewer para telefonos podria ser una solucion

Otra posible es comprar adicional un equipo llamado slingbox este aparato te deja ver cualquier aparato de tu casa desde cualquier parte del mundo y tiene sus apps para android y iphone

En si lo que tiene son inputs de rca, cable componentes, coaxial

Entonces conectas alli tus camaras a nivel local y listo.

Yo lo uso basicamente para ver la champions desde el telefono.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

jhonyxs
18-Mar-2013, 13:24
pero eso de logmein o team viewr seria para verlas solo en mi compu,?

yo lo que necesito es poder verlas cuando ande fuera de mi casa con mi cel o ya sea una laptop a travez de internet.

para verlas aca en mi ksa tienen su monitor....

sethman: en claro seria de pedir que me cambien el router o como esta la cosa?

por la ip publica es que no me deja ? estoy algo desubicado ya q soy noob en estos temas :S


No papaito... vos desde cualquier parte del mundo te conectas a tu PC y listo... :si: awebos que tenes que tener ya el DVR con IP de la LAN y tu aplicacion instalada para evitarte tanto vergueo WAN... mejor LAN y deja que logmein haga el chance por vos... :si:

Toretto
18-Mar-2013, 13:31
teamviewer o busca un programa que se llama netsupport :si:

ranger
11-May-2013, 05:56
Que tal amigos de velmax, tengo un problema con mis equipos de camaras de seguridad para poder verlas por internet o desde mi telefono,
me gustaria poder hacerlo sin la necesidad de adquirir una ip estatica usando los servicios de DDNS como lo son myq-see.com o algun otro
que ustedes conozcan que funcione.

He intentado ya con el servicio de DynDns.com y el de myq-see.com pero no logro hacer que se vean por internet, talvez hize algo mal.

Introduzco los datos respectivos del host creado en dichos servicios dentro de las configuraciones del DVR, los acepta sin problemas y en
la pagina ya sea de dyndns o myq-see me actualiza la ip pero al intentar ver las camaras desde otro punto no puedo, desde mi casa intente
ver las camaras del negocio y no pude, asi como desde el negocio ver las de mi casa.

Mis equipos de camaras son marca Q-see, modelo QT4, de las que venden en PriceSmart, en mi casa lo tengo con router thompson speedtouch 585
y en el negocio un router de los blancos no se la marca.

Espero puedan orientarme ya que muchos me han dicho que esos servicios no funcionan.
Nimlotx, hola ¿me podrias ayudar tambien han comprado donde trabajo un sistemas de camaras q see, solo que ya se pueden ver las camaras de la sala de exhibicion en la pc de mi oficina en la fabrica, pero no he podido verlas en la pc de mi casa y en mi celular samsung galaxy SII. Agradezco tu ayuda.

velmax007
13-May-2013, 13:09
Si vas a usar las cámaras siempre lo mejor que podés hacer es comprar la IP, para que hacerte bolas.

simelecktro
12-Jun-2013, 08:16
Hola amigos , necesito instalar cámaras de video en un bus de transporte publico y poder monitorear vía internet , como hago que tipo de cámaras uso , que tipo de DVR y lo más importante que coneccion a internet uso ya que las compañías de telefonía móvil no proveen un ip publico fijo , si alguien sabe como hacerlo por favor me ayude gracias

arodas
24-Jun-2013, 14:09
yo he conectado estas DVR pero necesito dejar una pc encendida para que siempre me este actualizando la ip dinamica, los trabajo con no-ip.org, mandame tu correo y platicamos salud.

AZS
24-Jun-2013, 14:48
Que tal amigos de velmax, tengo un problema con mis equipos de camaras de seguridad para poder verlas por internet o desde mi telefono,
me gustaria poder hacerlo sin la necesidad de adquirir una ip estatica usando los servicios de DDNS como lo son myq-see.com o algun otro
que ustedes conozcan que funcione.

He intentado ya con el servicio de DynDns.com y el de myq-see.com pero no logro hacer que se vean por internet, talvez hize algo mal.

Introduzco los datos respectivos del host creado en dichos servicios dentro de las configuraciones del DVR, los acepta sin problemas y en
la pagina ya sea de dyndns o myq-see me actualiza la ip pero al intentar ver las camaras desde otro punto no puedo, desde mi casa intente
ver las camaras del negocio y no pude, asi como desde el negocio ver las de mi casa.

Mis equipos de camaras son marca Q-see, modelo QT4, de las que venden en PriceSmart, en mi casa lo tengo con router thompson speedtouch 585
y en el negocio un router de los blancos no se la marca.

Espero puedan orientarme ya que muchos me han dicho que esos servicios no funcionan.

Segun me comento un chavo con el que hable hoy, se deberia de poder poniendolo en DHCP...

el problema es que yo trate, y nelson mandela, no se que tendre mal pero en DHCP mi DVR automaticamente me tira un ip, 192.168.x.x y ese es el que pongo en el app de Zmodo (zviewer)... y utilizo el puerto 80 que tengo en el http del dvr.

Pero me dice Incorrect Adress.

ALguna idea?


Con esos Q-see he tenido el clavo que no jala con IE10, es posible que en tu casa tenes IE9 y en las demas ya estas actualizado, aparte que es mejor usar el puerto 81 :si:

AZS
24-Jun-2013, 14:59
Hola amigos , necesito instalar cámaras de video en un bus de transporte publico y poder monitorear vía internet , como hago que tipo de cámaras uso , que tipo de DVR y lo más importante que coneccion a internet uso ya que las compañías de telefonía móvil no proveen un ip publico fijo , si alguien sabe como hacerlo por favor me ayude gracias


Lo que se me ocurre es una solucion D-Link, ahora ofrecen algo que se llama Mydlink Cloud te registras y metes esos datos en cada camara, ellas se conectan y amarran a tu cuenta, ya con eso es solo que entres al sitio te logueas y ya, ahi controlas tus camaras desde cualquier lugar, con cualquier navegador en la compu o telefono, es gratuito asi que seria que gastes en camara, router 3g y un inversor pequeño, imagino que hay alguna solucion ya todo incluido pero desconozco marca o modelo :si:



siempre con d.link hay una que usa baterias si no estoy mal igual para los router 3gb hay unos con batacas tambien algo se puede hacer ahi

http://www.dlink.com/es/es/home-solutions/mydlink/view-lifestyles/small-business-owners

NetworkingStore
05-Aug-2013, 21:45
Para poder acceder a tu DVR sin utilizar una dirección IP Publica debes de poder contar con un servicio de DDNS (Dinamic Domain Name System)

El servicio de DDNS es ofrecido por varios sitios en internet.

Con DDNS lo que te permite es poder acceder a tu DVR sin importar que tu dirección IP Publica sea dinámica.

marivfa
08-Aug-2013, 17:24
Hola, buenas tardes... Tengo un DVR Qsee, ya logre que se vea por internet, el detalle esta que cuando coloco usuario y clave me dice "conexion erronea"... tendran alguna idea de como puedo solventar eso o porque sucede?
P.O: es el mismo usuario que uso para acceder a las camaras localmente.

villeda
29-Jan-2014, 21:15
Voy a revivir este treadh, porque si abro otro me dicen que es repost.

Estot intentando abrir los puertos en un router speedtouch de telgua, sigo todos los pasos de los tutoriales q hay internet pero no logro abrirlos. Siempre me sale cerrados.
Al ingresar al ip "publica" del router me pide los datos de usuario del speedtouch, y entra al panel de configuracion de router y no al dvr.

No tengo ip publica estática.

Alguien ha logrado configurar estos router speedtouch con ip dinamica?

pablix
29-Jan-2014, 21:20
Buen tema

eracarez
29-Jan-2014, 21:25
Si vas a usar las cámaras siempre lo mejor que podés hacer es comprar la IP, para que hacerte bolas.

x2 no se cual sea tu proveedor pero a mi claro son $10 al mes :si:

villeda
29-Jan-2014, 21:35
x2 no se cual sea tu proveedor pero a mi claro son $10 al mes :si:

Es internet residencial de turbonett.

Supuestamente si se puede hacer sin ip publica estatica. Pero no logro abrir los puertos en el router :rvm:

Y pagar casi 1000 pesos al año por la ip se sale de mi presupuesto

villeda
30-Jan-2014, 14:18
Sigo si poder abrir los puertos :rvm:

neco423
05-Feb-2014, 13:03
Sigo si poder abrir los puertos :rvm:

companero, te sugiero que alquiles una ip publica ya que solo asi no vas a poder, primero por ser turbonnet y estos chatos bloquean puertos desde el server no del router que tenes, segundo para que se te redireccione el puerto hacia tu camara ip lo debes de hacer con un firewall o proxy no creo que los routers adsl de claro lo hagan.

:si: como dice alla arriba la solucion seria un mydlink solo registras la camarita y listo la podes ver de todos lados. :D

julioCH
10-Feb-2014, 11:31
yo lo hice un dyn y lo que tenes que pedir es a los de turbonett que te habiliten los puertos que ddns de tu cctv o dvr si no los abren en el router de turbonett aunque te hagas un queso no podrás yo lo he hecho en varias instalaciones y funciona calidad

villeda
10-Feb-2014, 13:14
yo lo hice un dyn y lo que tenes que pedir es a los de turbonett que te habiliten los puertos que ddns de tu cctv o dvr si no los abren en el router de turbonett aunque te hagas un queso no podrás yo lo he hecho en varias instalaciones y funciona calidad

Pero tenes que pagar algo a claro para que te abran los puertos?
Yo ingresé a la configuración del router y en teoria abri los puertos pero no funciona.

fifo
10-Feb-2014, 13:18
que puertos queres abrir ? en si que queres hacer ?

villeda
10-Feb-2014, 14:30
que puertos queres abrir ? en si que queres hacer ?

Ver la cámaras por internet. Los puertos que pide abrir el dvr son el 80, 5050, 8080 entre otros.
En el router lo hago creando un nuevo juego y lo asigno a la ip del dvr. Pero cuando ingreso a la ip "publica" que tiene mi router no aparecen abiertos los puertos.
Si ingreso desde mi conexion a internet a esa ip externa me manda a la pagina del router.
Si ingreso desde otro servicio de internet no encuentra la dirección

fifo
10-Feb-2014, 14:31
Ver la cámaras por internet. Los puertos que pide abrir el dvr son el 80, 5050, 8080 entre otros.
En el router lo hago creando un nuevo juego y lo asigno a la ip del dvr. Pero cuando ingreso a la ip "publica" que tiene mi router no aparecen abiertos los puertos.
Si ingreso desde mi conexion a internet a esa ip externa me manda a la pagina del router.
Si ingreso desde otro servicio de internet no encuentra la dirección

Ok solo como y regreso, asi le entramos

villeda
10-Feb-2014, 14:48
Ok solo como y regreso, asi le entramos

Esto es lo que hice
http://www.taringa.net/posts/info/9111200/Abrir-Puertos-De-Router-Thomson-TG585-v7-Telmex.html

Pero al chequear el puerto siempre esta cerrado

fifo
10-Feb-2014, 16:20
si estas en linea hablame por PM que hayq ue ver tu numero telefonico para hacer lo demas

villeda
10-Feb-2014, 17:16
si estas en linea hablame por PM que hayq ue ver tu numero telefonico para hacer lo demas

Ok. Te mando pm.

pablix
20-Feb-2014, 00:43
Lograste solucionar?