PDA

Ver la Versión Completa : sensor de oxigeno de 4 vias????


exdestroyer
02-Apr-2013, 13:30
que tal estimados, pidiendo de su ayuda nuevamente, la situacion es la siguiente la camioneta de la :mujer: se le encendio hace poco la luz de check le meti el escaner y me tiro el codigo p0133 el cual es el sensor 1 del banco 1, le borre el codigo y a los 3 dias se lo volvio a encender, le pase de nuevo el escaner y me tiro lo mismo le borre nuevamente el codigo y como a los 5 dias otra vez le encendio, ahora pensando en cambiarle el sensor de oxigeno estaba cotizando pero resulta que no se si es de 4 vias el sensor y en la agencia me cuesta mas de 2k,el carro es una kia sportage 2010 motor 2.0 4cil, si alguien me puede ayudar con decirme si es de 4 vias ese sensor se lo voy agradecer, tambien ver porque es que se le borra el codigo y no lo enciende de inmediato para ver si amerita cambio o puede ser otro tipo de clavo :si:

KUNITT96
02-Apr-2013, 14:21
el codigo no se borra haste ke reemplazes la pieza ....amenos ke la compu sepa ke ya esta bueno el sensor de lo contrario siempre t va a aparecer ....y estoy en las mismas con ese codigo ...no e tenido tiempo de kitar el sensor y limpiarlo derrepente es por suciedad o algo asi... recorda ke va sampado por donde sale el humo ....voy a ver si me da chance de kitarlo . limpiarlo y pasar scanner pa ver si funciono :si:

TEAM_SAML
02-Apr-2013, 14:33
Si tiene 4 alambres es 4 vias.

exdestroyer
02-Apr-2013, 14:41
el codigo no se borra haste ke reemplazes la pieza ....amenos ke la compu sepa ke ya esta bueno el sensor de lo contrario siempre t va a aparecer ....y estoy en las mismas con ese codigo ...no e tenido tiempo de kitar el sensor y limpiarlo derrepente es por suciedad o algo asi... recorda ke va sampado por donde sale el humo ....voy a ver si me da chance de kitarlo . limpiarlo y pasar scanner pa ver si funciono :si:

gracias mano, ojola sea solo suciedad:x:

exdestroyer
02-Apr-2013, 14:43
Si tiene 4 alambres es 4 vias.

el problema es que no lo e sacado ni lo e visto porque si no estoy mal es el sensor que va a un lado del motor, y no tengo ni idea donde va la espiga para ver si es de 4 vias, :puravida:

Shadow_ap
02-Apr-2013, 14:52
yo igual tengo el mismo error en mi carro.

por lo menos en mi carro va en la parte de abajo del manifull

spider8202
02-Apr-2013, 18:23
Como chingan esos sensores pizados, sera la gasolina pura mierda que venden, porque mi carro tambien ya me esta dando ese clavo

CkAlegria
02-Apr-2013, 19:23
Pueden comprar los sensores Correctos pero Genéricos en:

EDISA en zona 4 Tel. 2494-0000 y Multirepuestos Zona 4 con Orlando Fuentes (Vendedor Pilas) al 2360-5222 y 2360-5262

Costos Aprox Q550.00 a Q800.00

exdestroyer
03-Apr-2013, 14:45
Pueden comprar los sensores Correctos pero Genéricos en:

EDISA en zona 4 Tel. 2494-0000 y Multirepuestos Zona 4 con Orlando Fuentes (Vendedor Pilas) al 2360-5222 y 2360-5262

Costos Aprox Q550.00 a Q800.00

gracias por la info :si:

exdestroyer
09-Apr-2013, 18:24
Como están para comentarles que es de 4 vías y también que no fue necesario cambiarlo era respuesta lenta el código y era por suciedad se le limpio el sensor con un cepillo de alambre con cuidado y listo 0 luz de check ya no volvió a encender y me ahorre 600 espero les sirva perdón por no usar comas pero estoy desde el cel