Ver la Versión Completa : Agradecimientos Y Felicitaciones Por El Meet
REALMENTE QUEDE IMPRESIONADO DE LA PASION QUE TIENEN LOS HONDEROS, BUENAS NAVECITAS :clap: DE PARTE DE " KATOCHA TEAM " LES ENVIAMOS UN CORDIAL SALUDO, ESPECIALMENTE A TODOS LOS ORGANIZADORES DE ESTE EVENTO, LOS CUALES AYUDAN A FORTALECER LA COMPETITIVIDAD MOTORIZADA ENTRE HONDEROS Y TOYOTEROS
PUDE OBSERVAR ALGUNOS STARLETIOS QUE CORRIERON CONTRA MI EL AÑO PASADO EN EL CAMPEONATO DE ACELERACION 2006, ALGUNOS ROTARYS, Y UNA QUE OTRA ROÑITA VIEJITA PERO JALADORA :clap: BIEN POR LOS QUE EMPIEZAN DESDE ABAJO.
POR EL MOMENTO MI CRX DESCANSA HASTA OTRA SALIDITA AL 1/8, PORQUE YO NO SUBI PREPARADO, NI SIQUIERA LLEVABA LLANTAS, UN CUATE ME PRESTO UNAS POR ALLI, PERO EN OTRA OPORTUNIDAD SUBO A CONVIVIR CON USTEDES.
wuichog
21-May-2007, 15:02
te dije chitooooooooo cambiemos aros pa ke anduvieras mas veloz yno kisiste .(
Buenisima onda manin imprecionante tu REX...
te dije chitooooooooo cambiemos aros pa ke anduvieras mas veloz yno kisiste .(
ja ja , buena onda pero de todos modos, te hubiera desecho tus llantas y mala onda :adictoalf, pero te los vendo baratos, ahorita que tengo en torres el crx ya se los quito, dame Q4,500 y te los llevas ya
Buenisima onda manin imprecionante tu REX...
gracias vos, esta bien para ser un motor 1500 de HF basura, pero que se le puede hacer no hay billete para un doch v-tec, aunque ya vi que son algo basurones esos motores :asaber:
alguien te ustedes no sabe que le paso a MOSHE????????
LuisVtec
21-May-2007, 15:17
puta que esta jalado askldfjaslñdjkflñajk
puta que esta jalado askldfjaslñdjkflñajk
VOS OSO SI SABES DE ALGUIEN QUE TENGA UN VIDEITO DE MI ROÑA, ME AVISAS PORFA, PORQUE QUISIERA VER UN PAR DE COSAS QUE TENGO QUE AJUSTARLE AL MOTOR
POR CIERTO QUE MORONGA SE TE MIRA EN LAS FOTOS DEL PELUKA VOS, NI COLOR QUE ESTUBO NITIDO, POR CIERTO SALUDOS P E L U K A, HAY VIZNES O QUE??? PONETE PILAS PORQUE YA SABES QUE LAS CHIVAS SE VAN COMO PAN CALIENTE
RealBot
21-May-2007, 15:19
alguien te ustedes no sabe que le paso a MOSHE????????
su carro taba huevon, desatiempado creo, y clavos con la compu
es d15b2 el tuyo?
http://www.velocidadmaxima.com/forum/showthread.php?p=769823#post769823
su carro taba huevon, desatiempado creo, y clavos con la compu
es d15b2 el tuyo?
PUTA QUE RARO?? LE VAMOS A HECHAR UNA MANO AL MOSHE :adictoalf
Y SI, MI MOTOR ES UN D15B2 MOTOR ORIGINAL DE HF, LO MAS BASURA DE HONDA:asaber:
http://www.velocidadmaxima.com/forum/showthread.php?p=769823#post769823
GRACIAS VOS, LE VOY A ENVIAR UN E-MAIL.
Vestatito
21-May-2007, 15:30
Pues a vos Trol felicitaciones por tu nave.... :adorar: que impresionante jala vos... para la proxima mejor le sacas la llanta de repuesto, el lagartio y el monton de chivas que cargas pa que jale más nitido.. buena onda por haber llegado
CoupeVtec
21-May-2007, 15:30
:oscar2: ya quiciera tener esa basura en mi basurero
:oscar2: ya quiciera tener esa basura en mi basurero
ponete pilas, consegui las chivas y yo te lo armo igual al mio :adictoalf
Vestatito
21-May-2007, 15:42
ponete pilas, consegui las chivas y yo te lo armo igual al mio :adictoalf pilas vos coupe, pilas
RealBot
21-May-2007, 15:42
ese motor es bueno vos :(:(:llanto::llanto::llanto::run2::run2::O
:hola2: es el ke yo tengo
:(:(:(:(:(
Pues a vos Trol felicitaciones por tu nave.... :adorar: que impresionante jala vos... para la proxima mejor le sacas la llanta de repuesto, el lagartio y el monton de chivas que cargas pa que jale más nitido.. buena onda por haber llegado
gracias por la observacion vos... buen ojo tenes, siempre se me olvida bajar esas shits, pero casi no influyen en nada, para mi entre mas peso mejor :adictoalf
CoupeVtec
21-May-2007, 15:50
ponete pilas, consegui las chivas y yo te lo armo igual al mio :adictoalf
orales... plata hace falta vaaa, pero yo comence con pistoncitos..... y pal turbo creo que no le quedan vaaa
Vestatito
21-May-2007, 15:51
Sera que entre más peso mejor vos....? me hubiera gustado que algun starletio se pusiera a la par del tuyo... para ver cuantos carros le sacas... :jejeje
orales... plata hace falta vaaa, pero yo comence con pistoncitos..... y pal turbo creo que no le quedan vaaa
EN LO CIERTO, NO LOS PODES USAR, CUALQUIER COSA AQUI ESTA MI CEL 5871-9994
Sera que entre más peso mejor vos....? me hubiera gustado que algun starletio se pusiera a la par del tuyo... para ver cuantos carros le sacas... :jejeje
FIJATE QUE AL MENOS YO NO ME PREOCUPO POR EL PESO DEL CARRO, PORQUE A MI ME GUSTA TENERLOS LO MAS STOCK POSIBLE, NADA DE ESAS HUECADAS DE CAMBIAR VIDRIOS Y COSAS ASI, TODO DEPENDE DE COMO ESTE ARMADO EL MOTORCITO, POR ESO ESTE CRX ES UN HOMENAJE PARA TODOS LOS CHAVOS QUE TIENEN SU HF Y SOÑARON CON ALGUN DIA, VER UN HF MONTANDO V.... A MEDIO MUNDO... CLARO EL MOTOR ES PEQUEÑO PERO TIENE UN ALTO DESEMPEÑO ESCONDIDO Y ES LOGICO QUE ALGUN CARRO CON MAYOR CILINDRADA LE TENDRA QUE DAR CUMBIA
EN RACEWAY LES SACABA COMO 4-5 CARROS A LOS STARLETIOS, AHORA EN EL OCTAVO TALVEZ UNOS 3 DIGO YO.. NO SE VOS PORQUE EN EVENTO ES OTRA COSA
CoupeVtec
21-May-2007, 15:53
ok apuntado trol... y gracias de nuevo por la ayuda que nos ofreces
RealBot
21-May-2007, 15:57
EN RACEWAY LES SACABA COMO 4-5 CARROS, AHORA EN EL OCTAVO TALVEZ UNOS 3 DIGO YO.. NO SE
va ke son buenos :(
sakdfjañsldkfjasd me hizo mierda asdlñfkjasñldkfjalskd mi motor es el mas basura de honda :llanto:
POWERB16
21-May-2007, 16:13
gracias vos, esta bien para ser un motor 1500 de HF basura, pero que se le puede hacer no hay billete para un doch v-tec, aunque ya vi que son algo basurones esos motores :asaber: :huh:
puta neto lastima que no pude ir a ver como jalaba esa tu mierda de DRAGON ROJO :shocky: , por lo visto si lo bajaste de 10 seg, un buen tiempo pero falta bajarle tiempo a ese carro hay que ver que putas se le hace , de todos modos alli esta el boulevard de la pedrera para probar las roñas, asi que ya sabes que el civic es tu padre cerote
:aaay: y yo haciendole mates en la calzada de la paz andaba :shocky: buenisima onda por habernos acompañado vos, la verdad diste catedra en el 1/8 y eso que andaba malo diceeeeee :oscar2: pero que bien vos,, algun dia, algun dia :aaay: añdkfjañdkfjañsd
PRELUDE
21-May-2007, 21:54
:aaay: y yo haciendole mates en la calzada de la paz andaba :shocky: buenisima onda por habernos acompañado vos, la verdad diste catedra en el 1/8 y eso que andaba malo diceeeeee :oscar2: pero que bien vos,, algun dia, algun dia :aaay: añdkfjañdkfjañsdQUE DESGRACIA NO SER PUDIENTE VA VOS, CON REPUESTOS EN VENTA Y NO TENER BUENA LA COMPU.
QUE DESGRACIA NO SER PUDIENTE VA VOS, CON REPUESTOS EN VENTA Y NO TENER BUENA LA COMPU.
:slap: ya viene la de SI en camino pero :sho:
que buena mierda lo del team katocha vos neto :si: , asi la mara ya va sabiendo quienes son sus tatas, :bailar: :puravida:
peluchito2006
21-May-2007, 23:37
yo ya llegue tarde para ver como jalaba tu carro ... buena onda trol :si:
puta neto lastima que no pude ir a ver como jalaba esa tu mierda de DRAGON ROJO :shocky: , por lo visto si lo bajaste de 10 seg, un buen tiempo pero falta bajarle tiempo a ese carro hay que ver que putas se le hace , de todos modos alli esta el boulevard de la pedrera para probar las roñas, asi que ya sabes que el civic es tu padre cerote
ja ja , esa tu mierda ni poniendole un escape de avion me alcanzas :yuck: , talvez si le pongo una cadena al crx para jalarte talvez me seguirias pero desde atras donde te corresponde, culero revedeleano :adictoalf
javieringo1
22-May-2007, 13:42
REALMENTE QUEDE IMPRESIONADO DE LA PASION QUE TIENEN LOS HONDEROS, BUENAS NAVECITAS :clap: DE PARTE DE " KATOCHA TEAM " LES ENVIAMOS UN CORDIAL SALUDO, ESPECIALMENTE A TODOS LOS ORGANIZADORES DE ESTE EVENTO, LOS CUALES AYUDAN A FORTALECER LA COMPETITIVIDAD MOTORIZADA ENTRE HONDEROS Y TOYOTEROS
PUDE OBSERVAR ALGUNOS STARLETIOS QUE CORRIERON CONTRA MI EL AÑO PASADO EN EL CAMPEONATO DE ACELERACION 2006, ALGUNOS ROTARYS, Y UNA QUE OTRA ROÑITA VIEJITA PERO JALADORA :clap: BIEN POR LOS QUE EMPIEZAN DESDE ABAJO.
POR EL MOMENTO MI CRX DESCANSA HASTA OTRA SALIDITA AL 1/8, PORQUE YO NO SUBI PREPARADO, NI SIQUIERA LLEVABA LLANTAS, UN CUATE ME PRESTO UNAS POR ALLI, PERO EN OTRA OPORTUNIDAD SUBO A CONVIVIR CON USTEDES.
:clap:
ja ja , esa tu mierda ni poniendole un escape de avion me alcanzas :yuck: , talvez si le pongo una cadena al crx para jalarte talvez me seguirias pero desde atras donde te corresponde, culero revedeleano :adictoalf
:shocky:
vaya vos godsuki, lo pisado es que si voy atras te puedo pasar encima, igual sos un :loser: :pajero: :come:
vaya vos godsuki, lo pisado es que si voy atras te puedo pasar encima, igual sos un :loser: :pajero: :come:
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu! pijazos djsakdjsad, kiero ver ese reto, me puedo meter en el crx para hacer peso atras :) daksdjaslkdjaslkdj :alaputa:
turboed
22-May-2007, 15:57
jauria de stocks veo aqui dlksajdlksaj
saludos
buena honda que la disfrutaron, lastima que no he podido asistir a los úlimos eventos, esper para el proximo poder llegar, por lo menos ya con clutch nuevo y fajita su servicio asi prueba que tal jala la nave con todo nuevo, el clutch de bronce tendra que esperar mucho pisto.
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu! pijazos djsakdjsad, kiero ver ese reto, me puedo meter en el crx para hacer peso atras :) daksdjaslkdjaslkdj :alaputa:
ORALE MOSHE A ESTE LOOSER LE GANO HASTA DANDOLE VENTAJA Y DE RETROCESO :caca2:
ORALE MOSHE A ESTE LOOSER LE GANO HASTA DANDOLE VENTAJA Y DE RETROCESO :caca2:
:alaputa:
ke lindo tu carro vos...
ke motor tiene o es secreto :diablo:
:alaputa:
ke lindo tu carro vos...
ke motor tiene o es secreto :diablo:
D15B2 TURBO,:adictoalf 1500 C.C. HF ENGINE
D15B2 TURBO,:adictoalf
queeee :susto:
queeee :susto:
ES UN CRX HF TURBO :adictoalf
ES UN CRX HF TURBO :adictoalf
Ya no kiero hacer swap mejor me kedo con mi d15... ke tiene tu carri vos aparte del turbo...
Ya no kiero hacer swap mejor me kedo con mi d15... ke tiene tu carri vos aparte del turbo...
MI MAMA ME PEGA SI REVELO LO QUE TENGO:mujer: , PERO CON ESTA JARRILLA BIEN QUE LE PEGO UNA ARRASTRADA A CUALQUIER CARRO MAYOR DE Q 35,0000 :caca2:( ALO FUCK ARCHIE REVEDELEANO, FUCK CIVIC EX 2001 BASUKA, DE RETROCESO TE VOY A AGARRAR EN EL BULEVAR DE LA PEDRERA )
MI MAMA ME PEGA SI REVELO LO QUE TENGO:mujer: , PERO CON ESTA JARRILLA BIEN QUE LE PEGO UNA ARRASTRADA A CUALQUIER CARRO MAYOR DE Q 35,0000 :caca2:( ALO FUCK ARCHIE REVEDELEANO, FUCK CIVIC EX 2001 BASUKA, DE RETROCESO TE VOY A AGARRAR EN EL BULEVAR DE LA PEDRERA )
vos y todo tu team, osea solo vos :baboso: me:pela: ya sabes que cuando querras ahi esta el boulevard, ya si no te parece ahi esta la autopista al puerto haber si es cierto que ese tu godsuki hace algo, o solo tiene ese kacho por gusto:loser::come:
por esto decis que voy atras:samir: hueco cerote, ya decia que no de valde tu carro es rosado, maldito godsuki, verguiaevos:shocky:
por esto decis que voy atras:samir: hueco cerote, ya decia que no de valde tu carro es rosado, maldito godsuki, verguiaevos:shocky:
ES MAS LE VOY A PONER AROS 19 A MI JARRILLA Y VOY A METER AL HARRY :coche: Y LOS PECOSOS :feliz::feliz: ADENTRO Y UNOS 20 QUINTALES DE CEMENTO Y TE DOY VENTAJA DE UN KM. Y AUN ASI TE DOY VERGA :vergazos:DE RETROCESO :yuck: FUCK CIVIC BLANCO LENTO, JA JA JA :caca2:
LuisVtec
24-May-2007, 12:13
ES MAS LE VOY A PONER AROS 19 A MI JARRILLA Y VOY A METER AL HARRY :coche: Y LOS PECOSOS :feliz::feliz: ADENTRO Y UNOS 20 QUINTALES DE CEMENTO Y TE DOY VENTAJA DE UN KM. Y AUN ASI TE DOY VERGA :vergazos:DE RETROCESO :yuck: FUCK CIVIC BLANCO LENTO, JA JA JA :caca2:
:caca2::caca2::caca2::caca2::caca2:
ahi le llevas mas aguitas a los pecas lksjlfkasjasdljñ
que putas crees que es esa tu mierda....cohete o que putas....loco cerote....lo que quiero ver es que decis que verguias evos:shocky: ahi esta el meet del foro para que probes con los evos haber si es cierto o simplemente sos un :pajero: ....... ya sabes ahi esta la autopista al puerto haber si es cierto que saca fuego el godsuki
que putas crees que es esa tu mierda....cohete o que putas....loco cerote....lo que quiero ver es que decis que verguias evos:shocky: ahi esta el meet del foro para que probes con los evos haber si es cierto o simplemente sos un :pajero: ....... ya sabes ahi esta la autopista al puerto haber si es cierto que saca fuego el godsuki
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu :pijazos: djalskdjakld esto va estar bueno :oscar: dkasjdad
CoupeVtec
24-May-2007, 14:55
http://www.123pichosting.com/images/3720morros.gif
RealBot
24-May-2007, 15:51
D15B2 TURBO,:adictoalf 1500 C.C. HF ENGINE
x cierto mano taba leyendo los hf no traen d15b2, traen el d15b6 de 8 valvulas y 70 caballos
los dx son los ke traen el d15b2 16 valvulas y 92 caballos
Jorge Forajido
24-May-2007, 18:36
yo tengo un d16y8 ese motor es bueno
CoupeVtec
24-May-2007, 20:36
yo tengo un d16y8 ese motor es bueno
haber cuando lo probamos con D16Z6, el mio esta stock :llanto:
:que:
vos tambien keres ser como el oso...
Quote:
Originally Posted by CoupeVtec http://www.velocidadmaxima.com/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://www.velocidadmaxima.com/forum/showthread.php?t=44386&page=3#post783512)
:que:
vos tambien keres ser como el oso...
awevos el COUPEVTEC kiere ser como el oso q tambien le da de retro y choca a los demas carrroosssssss
PRIMERO DECILE A TU HERMANO QUE TE DE " TU DIZQUE CARRO " Y DESPUES ME OFRECES VERGAZOS, PORQUE YO NO CREO QUE EL CHOFER DEL METRO BUS TE PRESTE EL BUS PARA LOS CATARATAZOS :caca2: SI QUERES TE PRESTO UNA PATINETA PARA QUE TE VAYAS A LA U:caca2:
RealBot
25-May-2007, 12:32
x cierto mano taba leyendo los hf no traen d15b2, traen el d15b6 de 8 valvulas y 70 caballos
los dx son los ke traen el d15b2 16 valvulas y 92 caballos
:bump: vos trol corregime si toy mal
:bump: vos trol corregime si toy mal
el motor que tiene el mi es d15b2 Hf version JAPONESA el otro motor que decis son los motores de 8 valvulas manufacturacion gringa o canadiense :adictoalf aparte los dx salieron con d15b2 pero carburados
POR CIERTO FUCK ARCHI FERGIO REVEDELEANO MIERDA TIENEN SUERTE ESOS LEONES BASUKAS PERO VOS NO LA TENES LENTO... LENTO
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2013, Jelsoft Enterprises Ltd. Traducido por mcloud - vBhispano.com