PDA

Ver la Versión Completa : Es posible, poner un motor V6 en un carro de 4 Cil


TT1.5
23-Jul-2007, 19:59
Jovenes me gustaria tocar este tema, ya que me parece curioso, me gustaria saber si es posible, poner un motor V6 o V8 en un carro que actualmente tiene un motor de 4 el linea, segun yo si se puede, dependiendo de tamaño del cofre y se tendria que adaptar la caja y los soportes del motor, junto con otras modificaciones pertinentes, pero me gustaria que pusieran sus opiniones.
:adictoalf

Cheves
23-Jul-2007, 20:03
:caca2::caca2::caca2:

Tener que ser mas especifico de lo que queres intentar hacer.

crisaguilar
23-Jul-2007, 20:21
si cabe si se puede pero hay que hacer muchas modificaciones :ok:

jkimgt
23-Jul-2007, 20:22
claro que se puede pues.... pero no le veo el sentido :rvm:....

usa la opcion search, por ahi pusieron un EVO con motor V8 :asco:... que desperdicio de evo por dios, no habia ninguna necesidad de joderlo asi :rvm:..

como ya te dijieron, explica bien cual es la idea que tenes ... de que se puede se puede... vas a gastar un monton y a parir modificaciones,,, pero se puede.

carlosrafa
23-Jul-2007, 20:37
de que se puede se puede, pero necesitas bastante $$$$$ para poder hacerlo, por que hay que modificar un talegasal de cosas :si:

crisaguilar
23-Jul-2007, 20:46
bueno sentido si tiene imagina un crx con motor de nsx :pajeo:

jkimgt
23-Jul-2007, 20:51
bueno sentido si tiene imagina un crx con motor de nsx :pajeo:


:huh: sera?... para que tanta complicacion para un crx :S ... mejor compras un nsx...

carlosrafa
23-Jul-2007, 20:53
bueno sentido si tiene imagina un crx con motor de nsx :pajeo:

asdakjlfhskjdahfkjlsa mejor agarras el motor del nsx y con chasis tubular y la forma de crx

crisaguilar
23-Jul-2007, 20:56
añlsdfjañsldkfjasldfk es un decir hombre puede servir para dialy

bueno otra onda es que ahuevos que el nsx va a estar destruido de la trompa o algo asi

otra onda es que el motor del vigor queda bien pero no se que tal jala :ok:http://myspace-077.vo.llnwd.net/01399/77/01/1399391077_l.jpg

IsRa_RX
23-Jul-2007, 20:58
especifica como queres hacer el swap en que carro y todo lkasgjñlsajg
si no cagadales vas a hacer no va a puyar y solo gastadera de pisto vas a hacer

ChapinRacer
23-Jul-2007, 22:20
si se puede! hay q hacer bastantes modificaciones, pero nada es imposible :si:

2368
23-Jul-2007, 22:41
con dinero, hasta 2 le podes poner...

solo asegurate de poner un motor con el que vayas a tener ganancia y no solo gastar en algo mas pesado.

v244
24-Jul-2007, 00:05
de que se puede se puede, la serie 200 de la volvo se le puede adaptar un v8 chevy o ford y como quedan de coches los infelices.

DonJuanDeMarco
24-Jul-2007, 02:02
si se puede, solo que hay que tener paciencia y pisto, pa que te des una idea, vi un toyota paseo (4 cyl. 1.5 lt.) al que le metieron motor y caja de un supra (6 cyl.), tons mirabas el paseito que te hacia mates y le decias "chish me lo hecho" cuando te dabas cuenta que solo podia verle la cola y el polvo que te dejaba atras.

megatherion
24-Jul-2007, 02:04
esa pregunta ni se pregunta, al tratarse de modificaciones podes intentar lo que queras, pero sin exagerar.