PDA

Ver la Versión Completa : configuracion wap de movistar?


UDYN
24-Jul-2006, 10:42
alguien la tiene creo q ya estan dejando navegar otra vez para los medios prepago :si: gracias! para cel!

UDYN
24-Jul-2006, 12:19
:asaber:

Kanguro
24-Jul-2006, 12:21
www.telefonica.com.gt :ok: hay esta como configurar los diferentes modelos

BLADE
24-Jul-2006, 12:28
Y para un w810i de comcel :pensa:

Kanguro
24-Jul-2006, 12:36
Y para un w810i de comcel :pensa:


www.tigo.com.gt
entra en entretenimiento y de hay a wap tigo :si:

UDYN
24-Jul-2006, 12:42
www.telefonica.com.gt (http://www.telefonica.com.gt) :ok: hay esta como configurar los diferentes modelos

:ok::ok::ok: :adorar: gracias ahorita voy a entrar :si:

BLADE
24-Jul-2006, 12:50
www.tigo.com.gt (http://www.tigo.com.gt)
entra en entretenimiento y de hay a wap tigo :si:

No entendí esa mierda :lacague: :adorar2:

Mejor voy a ir a la empresa :oscar2: siempre gracias :ok:

UDYN
24-Jul-2006, 13:54
ya gracias :si:

UDYN
24-Jul-2006, 13:54
y aqui esta lo basico para la mara q me a preguntado es de telefonica !
http://www.velocidad-maxima.com/forum/attachment.php?attachmentid=4651&d=1153767427

UDYN
24-Jul-2006, 14:01
mmm voy a hacer un turorial :si: Trabajando ...

eleezer1
28-Sep-2008, 20:51
hey alguien sabe la configuracion para navegar gratis con movistar en el salvador si la saben pasenla porfa tengo un sony ericsson

lesdav
29-Sep-2008, 09:44
No entendí esa mierda :lacague: :adorar2:

Mejor voy a ir a la empresa :oscar2: siempre gracias :ok:

es fácil... pero si no le agarrás la onda podés hacerlo también por mensajes de texto.
Mensaje al 101 (con cualquier palabra) para activar los servicios de WAP/GPRS en tu número
Mensaje al 102 (con cualquier palabra) para pedirle al sistema la configuración de tu aparato. (luego recibís la configuración, le das grabar y listo).
Mensaje al 101 con la palabra 3G para activar los servicios 3g (internet y videollamada) en tu línea.

hey alguien sabe la configuracion para navegar gratis con movistar en el salvador si la saben pasenla porfa tengo un sony ericsson

navegar gratis??? ni idea si es gratis o no, pero la configuración aquí te la dejo:

WAP GPRS
Profile name description GPRS WAP SV
APN configuration wap.movistar.sv
Authentication PAP
GPRS User ID configuration movistarsv
GPRS Password settings movistarsv
Home URL setting http://wap.movistar.com.sv
Gateway IP Address setting 10.12.20.1
Port 9201 only for WAP 1.xProxy Settings IP 10.12.20.1
Proxy Settings Port 80


y las de Internet

Profile name description Internet SV
APN configuration internet.movistar.sv
Authentication PAP
User ID configuration movistarsv
Password settings movistarsv

richdiaz84
29-Sep-2008, 15:41
Y alguien tiene la de claro para un sony w580i q ya me meti a ideasclaro y no esta esa onda

:ok: Gracias

lesdav
29-Sep-2008, 15:48
Y alguien tiene la de claro para un sony w580i q ya me meti a ideasclaro y no esta esa onda

:ok: Gracias
lo que importa no es el celular sino el operador...... claro de qué país querés?
supongo que Guate...

WAP GPRS

Profile name description WAP CLARO
APN configuration wap.ideasclaro
Home URL setting http://wap.ideasclaro.com.gt
Gateway IP Address setting 216.230.133.66
Proxy Settings IP 216.230.133.66
Proxy Settings Port 8080

INTERNET

Profile name description Internet CLARO
APN configuration internet.ideasclaro

si no era de Guate hay me contás.

richdiaz84
29-Sep-2008, 16:15
lo que importa no es el celular sino el operador...... claro de qué país querés?
supongo que Guate...

WAP GPRS

Profile name description WAP CLARO
APN configuration wap.ideasclaro
Home URL setting http://wap.ideasclaro.com.gt
Gateway IP Address setting 216.230.133.66
Proxy Settings IP 216.230.133.66
Proxy Settings Port 8080

INTERNET

Profile name description Internet CLARO
APN configuration internet.ideasclaro

si no era de Guate hay me contás.

:ok: probando

JoshX
09-Oct-2008, 12:01
alguien sabe como configurar un cel claro w200i q vino de peru pero lo quiero configurar con el wap de aqui

lesdav
09-Oct-2008, 12:08
alguien sabe como configurar un cel claro w200i q vino de peru pero lo quiero configurar con el wap de aqui
la configuración ya la puse. Lo único que tenés que hacer es crearla y dejar inactiva la de perú.

JoshX
09-Oct-2008, 12:13
la configuración ya la puse. Lo único que tenés que hacer es crearla y dejar inactiva la de perú.

fijate q no me jala, q sera ????

lesdav
09-Oct-2008, 12:23
fijate q no me jala, q sera ????
1. aseguráte que tu línea tenga activado los servicios. (llamá a serv. al cliente si no estás seguro)
2. Mirá si el IMEI del teléfono tiene diferente TAC (los primeros 8 dígitos del imei) al TAC usado en Guate por ese modelo. La red reconoce un teléfono por estos números.
3. Volvé a comprobar que la opción de conexión predeterminada no sea la de Perú, y que tanto el punto de acceso (APN) como la configuración sean los de Guate... (digo, puede ser que la hayas creado pero no la pusiste como predeterminada).
Si nada te funciona....... avocate a una agencia. :ok:

UDYN
09-Oct-2008, 12:26
http://i123.photobucket.com/albums/o313/josealdana/wtf-wwf2.gif

viejo mi thread pues

Guaro
09-Oct-2008, 13:29
Revisen esta dirección, allí se indican los pasos para configurar los celulares que pueden soportar el servicio. http://www.movistar.com.gt/servicios/mms5.html

orale