PDA

Ver la Versión Completa : Canal 3 por internet (clic aqui) Pilas!!


ktalan
09-Jun-2006, 14:35
Bueno mucha un mi cuate me acaba de pasar este link con el q se ve el canal 3 para ver los partidos de el mundia...

mms://medialab.galileo.edu/mundialfut

solo lo copian y le dan pegar en la barra de direcciones...

asi q soqueee

Celica Beto
09-Jun-2006, 14:39
se ve bien!!! :adorar:

ktalan
09-Jun-2006, 14:43
se ve bien!!! :adorar:

tambien lo podes poner en pantalla completa.. pero pues lentea un cacho..

creo q es por la tarjeta de video.. pero se ve re bien.. :ok:

asi q ya saben pues..

kid_ickarus
09-Jun-2006, 14:44
:ok:

Tuercas11
09-Jun-2006, 14:47
buena onda que bien se ve

PILOTBENI
09-Jun-2006, 14:47
:adorar:

Celica Beto
09-Jun-2006, 14:48
tambien lo podes poner en pantalla completa.. pero pues lentea un cacho..

creo q es por la tarjeta de video.. pero se ve re bien.. :ok:

asi q ya saben pues..

lo tengo a full screen y se mira bien!!

EJTREM3
09-Jun-2006, 14:52
:adorar:

xd.xander
09-Jun-2006, 14:56
Excelente ..gracias Manin :ok:

jbdark
09-Jun-2006, 15:05
:ok: gracias

rxmazda
09-Jun-2006, 15:07
que bien

nalla1978
09-Jun-2006, 15:10
:si:

2368
09-Jun-2006, 15:10
:adorar:
gracias vos...

T A TRAVIESO
09-Jun-2006, 15:12
calidad, solo tiene como medio minuto atrazado. sdklfjsdlfksjdflskdjf

BLADE
09-Jun-2006, 15:12
Que buena mierda :si:

spike
09-Jun-2006, 15:15
:adorar: x 1000000000000

JUANCA
09-Jun-2006, 15:15
y yo pariendo enano con el programa tvants....

BUEN CHIVO.....

Peibol
09-Jun-2006, 15:15
Ahi esta la solucion JOVENES!

Sammy
09-Jun-2006, 15:15
no me deja entrar :(

2368
09-Jun-2006, 15:16
Ahi esta la solucion JOVENES!

asi te dejo de chingar vaaaaa vos...
jaslkdfjaslkdfjasd

buena onda...

FIRE
09-Jun-2006, 15:19
:pajeo: :adorar: gracias vos..!

GuateskateVTi
09-Jun-2006, 15:34
No me deja entrar :(

nequiz
09-Jun-2006, 15:38
cool bro, thanx

Goodspeed
09-Jun-2006, 15:39
:ok:

GuateskateVTi
09-Jun-2006, 15:39
me pide una clave :(

JDM-Spec
09-Jun-2006, 15:41
de ahuev´´isimo, ya tengo la solución kjlñfads

gtec
09-Jun-2006, 15:43
:adorar:

nitido!!!!!!!!!!!!!1

chatio
09-Jun-2006, 15:51
Arriba mi U!!!!

DragonGT
09-Jun-2006, 16:06
que buena mierda :si:

shadow35
09-Jun-2006, 16:12
que buena onda :dance: :si:

jcgt1.8t
09-Jun-2006, 16:12
:adorar:

esalazar
09-Jun-2006, 16:14
yo tambien tengo uno mucha hay les va este que pusieron aca en la emperza


mms://GYSSA-OLH8T469X/CANAL7

JA Abarth
09-Jun-2006, 16:15
ya les solucione el problema a por lo menos 20 cuates!!!! gracias chato!!!

esalazar
09-Jun-2006, 16:15
bueno igual que VIVA MI U TAMBIEN Y MI TRABAJO JAJAJA

Julio Cesar
09-Jun-2006, 16:16
Buena Buena Buena espermos que dure todo el mundial

nicho
09-Jun-2006, 16:21
mucha como le hago para verlo porque solo lo oigo alguien me puede decir que si tengo que hacer halgo mas

jcgt1.8t
09-Jun-2006, 16:23
UNA DUDA???? ESOS SON PARA VER TODOS LOS PARTIDOS????? :pensa:

Beercoholic
09-Jun-2006, 16:24
Para la mara que está DENTRO DE LA UNIVERSIDAD, pueden ver el otro streaming que tengo, en mms://172.16.0.217:1234, ese lo tengo a 1024kbps y sonido mp3 a 128. :D

Ese que ven afuera está a 256kbps.

Ah por cierto en la mañana teníamos puesta la cañonera de un laboratorio de computación a full mosh :D, aunque nos dijeron que por la tarde ya no la pusieramos :(, pero si va a estar puesta para los partidos "más importantes" (los que me gusten :oscar2: )

Beercoholic
09-Jun-2006, 16:25
UNA DUDA???? ESOS SON PARA VER TODOS LOS PARTIDOS????? :pensa: SIP :D (a menos que nos saquen la madre sip )

jcgt1.8t
09-Jun-2006, 16:27
SIP :D (a menos que nos saquen la madre sip )
BUENA ONDA CANCHE!!!! :drowned:

jbdark
09-Jun-2006, 16:29
SIP :D (a menos que nos saquen la madre sip )

NO TE AGUEVES SI TE REGAÑAN....SOLO ME AVISAS....JAKLDFJALÑDJFALÑDJ

:shocky:


gracias...chito....de verda buenisimia onda..

jcgt1.8t
09-Jun-2006, 16:30
Ahorita bajo la calidad del enlace... :rvm:

Beercoholic
09-Jun-2006, 16:31
Ahorita bajo la calidad del enlace... :rvm:

A huevos, saber cuantos :cerote:s se conectaron ahorita :rvm:

EDIT: ALA VERGA ESTAMOS USANDO 33MEGAS DE ANCHO DE BANDA :O (ya no tardan los del ISP en llamarme jejejejeje :pela: )

EDIT2: ACABA DE SUBIR A 52 MEGAS DE ANCHO DE BANDA :alaputa:

http://stats.galileo.edu/remstats/samsara/procnetdev-eth7-bits-eth7-index.cgi

jcgt1.8t
09-Jun-2006, 16:35
SOLO MARA VELMAX MUCHA..... NADA ME MANDAR EL ENLACE A OTROS CEROTES!!!! :si:

cerberus_gt
09-Jun-2006, 16:35
subanle el numero de usuarios :llanto:


mierda no me deja entrar

jcgt1.8t
09-Jun-2006, 16:36
subanle el numero de usuarios :llanto:


mierda no me deja entrar
VOS ANDA A LA VERGA!! jkfhkjadhfkladsfhkasdhfkldhaslfljksdfhlk :baboso:

cerberus_gt
09-Jun-2006, 16:43
VOS ANDA A LA VERGA!! jkfhkjadhfkladsfhkasdhfkldhaslfljksdfhlk :baboso:

come mierda ot :llanto:

RKA
09-Jun-2006, 16:46
:drowned:

Signo
09-Jun-2006, 16:46
buena solucion :ok:

cerberus_gt
09-Jun-2006, 16:56
ahora que dejen la novela que pizados :risa:

Kanguro
09-Jun-2006, 16:59
:drowned: Putaaaaaaaaaaaa increible notable :adorar: justo lo k necesitabamos :adorar:

Motorola
09-Jun-2006, 17:00
Arriba mi U!!!!

:si: uta ese server de la U es una bendicion para todo lo usan menos para cosas de la u asñlkfjañsldkfjñalskdjfñlkadsjfñalksdjf

Kanguro
09-Jun-2006, 17:08
SOlo tengo unaS preguntaS

VAMOS HA PODER VER TODOS LOS PARTIDOS?????

O SOLO LOS MAS IMPORTANTES???????

VAMOS A PODER VER CON BUENA ONDA???? :oscar2:

jbdark
09-Jun-2006, 17:12
SOlo tengo unaS preguntaS

VAMOS HA PODER VER TODOS LOS PARTIDOS?????

O SOLO LOS MAS IMPORTANTES???????

VAMOS A PODER VER CON BUENA ONDA???? :oscar2:

SOS UN CEROTE AFJALKDJFLAKDJFLAKJDFLKAJDF

JAJAJAJDFADFA

Beercoholic
09-Jun-2006, 17:14
SOlo tengo unaS preguntaS

VAMOS HA PODER VER TODOS LOS PARTIDOS?????

O SOLO LOS MAS IMPORTANTES???????

VAMOS A PODER VER CON BUENA ONDA???? :oscar2:

Uta no había pensado en eso... :califa: jajajaja

Bueno si los del ISP no se ponen a chillar que les estamos hartando su ancho de banda (como puse antes, llegamos a utilizar 54 megas de ancho de banda), hasta las novelas vamos a poder ver, si no pues por lo menos la mayoría de partidos si no es que todos. :alaputa:

RKA
09-Jun-2006, 17:16
ya no furula va :(


estaba viendo la novela :alegar3:

:super:

jbdark
09-Jun-2006, 17:19
Uta no había pensado en eso... :califa: jajajaja

Bueno si los del ISP no se ponen a chillar que les estamos hartando su ancho de banda (como puse antes, llegamos a utilizar 54 megas de ancho de banda), hasta las novelas vamos a poder ver, si no pues por lo menos la mayoría de partidos si no es que todos. :alaputa:

por lo menos ya vi...que vamos a ver los de argentina...seguro...:meet: :bailar2:

Kanguro
09-Jun-2006, 17:20
ya no furula va :(


estaba viendo la novela :alegar3:

:super:

Bien sirve todavia :rockon:

Beercoholic
09-Jun-2006, 17:24
ya no furula va :(


estaba viendo la novela :alegar3:

:super:

Si, si sirve todavía, de hecho están pasando una novela donde un cerote le está va de querer poner a una chatía que está muy buena jajaja :califa:

fitio
09-Jun-2006, 17:51
a que hora es con buena onda

Kanguro
09-Jun-2006, 18:02
a que hora es con buena onda

ya empezo :alaputa: :mono:

lord ivan
09-Jun-2006, 18:06
bien gracias

esalazar
09-Jun-2006, 18:09
Mucha Ya Asi Sin Pajas Yo Tampoco Miro Ni Shit Solo Se Oye Y Lo Mismo Me Pasa Con El Que Pusieron Aca En La Empreza Que De Echo Lo Puse En Un Mensaje En La Segunda Pagina Para Los Que Lo Quieran Usar Y Asi No Solo Se Satura El De La U.
Si Alguien Me Puede Dar Una Solucion A Mi Problema Porfa, Ya Hasta Baje El Media Player 11 Y No Era Eso Jajaja Que Huevos Tengo 3 Links Y No Puedo Ver Ninguno Jajaj

cfion
09-Jun-2006, 20:03
de que hora a que hora sirve este link

jcgt1.8t
10-Jun-2006, 00:04
de que hora a que hora sirve este link

:word: ahorita no sirve... 11:00 pm viernes...:asaber:

fitio
10-Jun-2006, 11:09
y que paso???????
ya no sirve

Aleksco
10-Jun-2006, 11:18
No me funciona... alguna configuracion en especial?

ktalan
10-Jun-2006, 12:27
todavia funciona.. y el unico requisito seria tener.. windows media player 9 como minimo.. y tener ancho de banda suficiente.. (no modem56k)

T A TRAVIESO
10-Jun-2006, 12:28
Ya Esta Habilitado Otra Ves Jejejejejejej

d@n
10-Jun-2006, 12:30
:adorar:

nada como el :blabla: chapin

RKA
10-Jun-2006, 13:40
si sirve :si:

Richie_Z28!
10-Jun-2006, 14:05
Buena onda mucha esta deahuevo xD

d@n
10-Jun-2006, 15:03
ya no me funciono....
deplano los cacharon sakljñf

ZyonWagner
10-Jun-2006, 16:13
ya no me funciono....
deplano los cacharon sakljñf

X 2

igual ahi esta la TV solo ganas...


ahhhh se me olvidaba.... Que onda Barney malabarista de vasos...

asdjflkasdjflkñasjfklasdjflksjadlkfasdklfjlkasdjfs adklñfjsdklafjdkljksdf

d@n
10-Jun-2006, 18:11
X 2

igual ahi esta la TV solo ganas...


ahhhh se me olvidaba.... Que onda Barney malabarista de vasos...

asdjflkasdjflkñasjfklasdjflksjadlkfasdklfjlkasdjfs adklñfjsdklafjdkljksdf

deje de desviar el thread.

como le hago yo quiero ver mi novela asjñldkf cada cuanto hay que probar?

vigo
10-Jun-2006, 18:54
avisen cuando empiese a funcionar yo quiero ver

Mhm
10-Jun-2006, 20:28
gracias

2368
12-Jun-2006, 09:17
esta ya no funciona vaaaaaaaa
algun otro????

jcgt1.8t
12-Jun-2006, 09:24
Paco Vargas!!!

UDYN
12-Jun-2006, 09:26
no esta activo :(

nequiz
12-Jun-2006, 09:27
ahora ya no sirve ningun link? :llanto: :llanto: :llanto: :llanto:

UDYN
12-Jun-2006, 09:35
GOl de japon...

jcgt1.8t
12-Jun-2006, 09:45
:alaputa:

nequiz
12-Jun-2006, 09:50
tons que ya sirve, o cual sirve?

2368
12-Jun-2006, 09:51
link????? alguien????

DragonGT
12-Jun-2006, 10:05
:asaber:

MikeGTS
12-Jun-2006, 10:24
paque putas!! ya no sirve ningun link

jcgt1.8t
12-Jun-2006, 11:10
Muchaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..........

Kanguro
12-Jun-2006, 11:18
Muchaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..........

k putasssssssssss :oscar2:

Franck
12-Jun-2006, 11:23
lo pude ver como por 25 seg.... se a cada rato se trababa

y despues ya no se pudo ver

Kanguro
12-Jun-2006, 11:27
lo pude ver como por 25 seg.... se a cada rato se trababa

y despues ya no se pudo ver

a mi si calidad, talvez es por tu coneccion :asaber:

<<Air Cooled>>
12-Jun-2006, 11:27
me funciona pero solo como un minuto y luego se traba el programa con el que lo este usando (winamp, Media player) y empieza a re buferiar porque sera?? :asaber:

MYTHOS
12-Jun-2006, 11:28
a mi si calidad, talvez es por tu coneccion :asaber:


yo tengo 768 y no entro :pensa:

Kanguro
12-Jun-2006, 11:30
me funciona pero solo como un minuto y luego se traba el programa con el que lo este usando (winamp, Media player) y empieza a re buferiar porque sera?? :asaber:

Proba con media player yo con ese y de ahuevo :si:

MYTHOS
12-Jun-2006, 11:31
lo que pasa es que ese link se rego por todos lados y todo el cerotal viendo no aguanta

Kanguro
12-Jun-2006, 11:31
yo tengo 768 y no entro :pensa:


Tons no se :asaber: yo tengo 1024 y de ahuevo , pero al principio cuando uno intenta cuesta un poco k agarre onda yo tube k hacer la operacion como 5 veces antes k agarrara onda . Suerte :si:

Ajdz
12-Jun-2006, 11:34
Tons no se :asaber: yo tengo 1024 y de ahuevo , pero al principio cuando uno intenta cuesta un poco k agarre onda yo tube k hacer la operacion como 5 veces antes k agarrara onda . Suerte :si:

simon asi es pero despues hagara la onda y deahuevo

RKA
12-Jun-2006, 11:40
yo tengo 512 y lo veo nitido lñañjdsf y tengo TV a la par ñaljf

Ajdz
12-Jun-2006, 11:41
yo tengo 512 y lo veo nitido lñañjdsf y tengo TV a la par ñaljf

mucho pues lkasfjdaklñsjfd

Beercoholic
12-Jun-2006, 11:48
lo que pasa es que ese link se rego por todos lados y todo el cerotal viendo no aguanta

Cabal, ahorita nuestro ancho de banda "saliente" va por los 34mbps :alaputa:, pero es culpa del ISP por no podernos controlar el ancho de banda, y también porque no rutean multicast. :maleado:

legendario
12-Jun-2006, 12:18
Buena onda vos gracias

Beercoholic
12-Jun-2006, 12:40
:alaputa: tenemos nuevo record de utilización de ancho de banda jejejeje 62mbps :alaputa:

http://stats.galileo.edu/remstats/samsara/procnetdev-eth7-bits-eth7-index.cgi

wuichog
12-Jun-2006, 12:44
:alaputa: tenemos nuevo record de utilización de ancho de banda jejejeje 62mbps :alaputa:

http://stats.galileo.edu/remstats/samsara/procnetdev-eth7-bits-eth7-index.cgi

y porke sera ¿¿¿ :saber:

Beercoholic
12-Jun-2006, 12:45
y porke sera ¿¿¿ :saber:
Todo es porque el ISP no rutea multicast, si no sería otra historia...
:oscar2:

Ah y por el Mike y su streaming jejejejeje. Lo deahuevo que aqui adentro tenemos el nuestro aparte. :si:


EDIT: YA VAMOS POR LOS 72mbps, Pilas y llegamos a los 100mbps :latigo: :alaputa:

civer
12-Jun-2006, 13:02
sos bueno ya se ve que bien voy a poder ver el de brasil si

Ajdz
12-Jun-2006, 13:56
:alaputa: tenemos nuevo record de utilización de ancho de banda jejejeje 62mbps :alaputa:

http://stats.galileo.edu/remstats/samsara/procnetdev-eth7-bits-eth7-index.cgi

:alaputa:

jcgt1.8t
12-Jun-2006, 15:33
Se Esta Trabando Esa Mierda!!!!!

jcgt1.8t
12-Jun-2006, 15:34
Paco vargas!!!!! de plano toda la mara rolo esa mierda.... :maleado:

Ajdz
12-Jun-2006, 15:41
Paco vargas!!!!! de plano toda la mara rolo esa mierda.... :maleado:

:word: pero por alli hay otros links para verlos

ktalan
13-Jun-2006, 18:55
tons que ya sirve, o cual sirve?

se ve lento.. porque hubo mara q lo compartio hasta con gente de Peru..:mad: :mad:

tengu un contacto de peru .. q en su nick del messenger .. lo tiene pues..

entonces ya se inmagina cuanta mara.. tiene. ese link ya..:asaber:

Beercoholic
13-Jun-2006, 20:39
se ve lento.. porque hubo mara q lo compartio hasta con gente de Peru..:mad: :mad:

tengu un contacto de peru .. q en su nick del messenger .. lo tiene pues..

entonces ya se inmagina cuanta mara.. tiene. ese link ya..:asaber:

Y sabés que cabal hoy llamaron los del ISP preguntando que que putas jajajaja, los mandamos a la betti, bueno igual nos dijo el mero mero, que porque no les habíamos dicho, porque al parecer lo van a usar ellos también :oscar2:

Motorola
13-Jun-2006, 21:00
:alaputa: tenemos nuevo record de utilización de ancho de banda jejejeje 62mbps :alaputa:

http://stats.galileo.edu/remstats/samsara/procnetdev-eth7-bits-eth7-index.cgi

:alaputa: :susto:

Motorola
13-Jun-2006, 21:00
:word: pero por alli hay otros links para verlos


x 2

Trend
13-Jun-2006, 21:05
La mera verga garcias :ok:

Trend
14-Jun-2006, 09:37
ya no sirve... yo queria ver el partido aqui en la of.

jbdark
14-Jun-2006, 09:40
ya no sirve... yo queria ver el partido aqui en la of.

lo que pasa es que de seguro no se ha levantado el beerholic....o sea no ha llegado a la oficina...jafldjladjfla

dale un tiempo...