VelocidadMaxima.com

VelocidadMaxima.com (http://www.velocidadmaxima.com/forum/index.php)
-   Negocios y Servicios (http://www.velocidadmaxima.com/forum/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Genera ingresos extras desde tu casa, ¿como? (http://www.velocidadmaxima.com/forum/showthread.php?t=476116)

abner_si 15-May-2014 11:58

Genera ingresos extras desde tu casa, ¿como?
 
PARTE 2:
http://www.velocidadmaxima.com/forum...d.php?t=476584


Aca esta el link del segundo thread, :si:

Alfonzo) 15-May-2014 12:00

Respuesta: Genera ingresos extras desde tu casa, ¿como?
 
:adicto2:

abner_si 15-May-2014 12:13

Respuesta: Genera ingresos extras desde tu casa, ¿como?
 
1 Archivos Adjunto(s)
Esto sucede cuando llegan a los 1400 clicks, ahi muere, hasta el siguiente dia.

Pichi0102 15-May-2014 12:18

Respuesta: Genera ingresos extras desde tu casa, ¿como?
 
:adicto2:

Aledz 15-May-2014 12:23

Respuesta: Genera ingresos extras desde tu casa, ¿como?
 
:si:

Fantec 15-May-2014 12:33

Respuesta: Genera ingresos extras desde tu casa, ¿como?
 
Muy interesante

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk

damesio 15-May-2014 12:33

Respuesta: Genera ingresos extras desde tu casa, ¿como?
 
Abra que ver que onda


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

ECLIPSEDOHC 15-May-2014 12:36

Respuesta: Genera ingresos extras desde tu casa, ¿como?
 
ya sabe:puravida:

ojala alguien gane sus $$$

Tetsuya Kenshi 15-May-2014 12:46

Respuesta: Genera ingresos extras desde tu casa, ¿como?
 
Un par de dudas vos

El limite de anuncios (1400) es por cuenta o por computadora?
Puedo correr mi usuario y contraseña en varias compus al mismo tiempo o solo se puede conectarse en una compu a la vez?
Hay lio si tengo varios usuarios?

thebest28 15-May-2014 12:52

Respuesta: Genera ingresos extras desde tu casa, ¿como?
 
Interesante

Enviado desde mi SM-G900H mediante Tapatalk

abner_si 15-May-2014 12:54

Respuesta: Genera ingresos extras desde tu casa, ¿como?
 
Cita:

Iniciado por Tetsuya Kenshi (Mensaje 12269126)
Un par de dudas vos

El limite de anuncios (1400) es por cuenta o por computadora?
Puedo correr mi usuario y contraseña en varias compus al mismo tiempo o solo se puede conectarse en una compu a la vez?
Hay lio si tengo varios usuarios?

que vivo jasdlkfjasldf es por cuenta, pero te recomiendo que si haces mas cuentas uses el nombre de personas que cuando ya tengas para la tarjeta quieran hacerlo, osea si haces 3 cuentas con tu mismo nombre dudo que te entreguen 3 tarjetas a tu nombre.

ericklcfer 15-May-2014 13:08

Respuesta: Genera ingresos extras desde tu casa, ¿como?
 
Cita:

Iniciado por abner_si (Mensaje 12269151)
que vivo jasdlkfjasldf es por cuenta, pero te recomiendo que si haces mas cuentas uses el nombre de personas que cuando ya tengas para la tarjeta quieran hacerlo, osea si haces 3 cuentas con tu mismo nombre dudo que te entreguen 3 tarjetas a tu nombre.

que buena info voy a probar buena onda

huevartica 15-May-2014 13:10

Respuesta: Genera ingresos extras desde tu casa, ¿como?
 
ya viendo 15 anuncios ....

abner_si 15-May-2014 13:11

Respuesta: Genera ingresos extras desde tu casa, ¿como?
 
Cita:

Iniciado por huevartica (Mensaje 12269218)
ya viendo 15 anuncios ....

estas usando el programa de Auto clicker? asdjflkasjdla

abner_si 15-May-2014 13:13

Respuesta: Genera ingresos extras desde tu casa, ¿como?
 
1 Archivos Adjunto(s)
Vivos

GUNS 15-May-2014 13:15

Respuesta: Genera ingresos extras desde tu casa, ¿como?
 
yo se que ahi dice
Cita:

cuando lleguen a 18$ les dice que pueden canjear 3 codigos Standard, NO LO VAYAN A PRECIONAR
pero que pasa si por equivocacion uno le da click ya no pagan eso o que pasaria

abner_si 15-May-2014 13:18

Respuesta: Genera ingresos extras desde tu casa, ¿como?
 
Cita:

Iniciado por GUNS (Mensaje 12269241)
yo se que ahi dice

pero que pasa si por equivocacion uno le da click ya no pagan eso o que pasaria

Si te pasara eso, me avisas y te enseñaria otra forma de hacer esos 3 codigos dinero, pero ya es mas complicada la situacion, pero si te pasa avisame, o bien si tenes mas inquietud de toda la empresa en si con todo gusto te puedo contar o quienes quieran de hecho, pero si les digo por aca jamas les voy a poder explicar eso, y en persona me llevo mas o menos 1 hora kjsñldjglsd

joc1811 15-May-2014 13:21

Respuesta: Genera ingresos extras desde tu casa, ¿como?
 
Lo de hacer el cambio a $50 Se puede hacer cada vez que uno llegue? Y cuando se pasa a la tarjeta se convierte en Quetzales para poder retirar?


Edit: para poder "hacer el pedido" de la tarjeta es necesario llegar primero a $50?

huevartica 15-May-2014 13:27

Respuesta: Genera ingresos extras desde tu casa, ¿como?
 
Cita:

Iniciado por abner_si (Mensaje 12269221)
estas usando el programa de Auto clicker? asdjflkasjdla

ahorita si,, me voy de almuerzo y que la pc haga billete,,, jajaja

abner_si 15-May-2014 13:42

Respuesta: Genera ingresos extras desde tu casa, ¿como?
 
así es joce1811 , para retirar el dinero te cobran un porcentaje, para utilizarla en comercios no

Enviado desde mi AX650 mediante Tapatalk

AnduuG 15-May-2014 14:07

Respuesta: Genera ingresos extras desde tu casa, ¿como?
 
Me parece interesante. Hoy en la noche lo intento :si:

Enviado desde mi LG-E610 mediante Tapatalk

AnduuG 15-May-2014 14:13

Respuesta: Genera ingresos extras desde tu casa, ¿como?
 
Vos pero una pregunta.

Suponete yo lo dejo hoy en la noche.
Y según mis cuentas en 5 horas o menos miras los 1401 anuncios.
Que pasa después de eso?

Enviado desde mi LG-E610 mediante Tapatalk

MaxRacer 15-May-2014 14:23

Respuesta: Genera ingresos extras desde tu casa, ¿como?
 
Si vivo en otro pais, tambien puedo obtener mi tarjeta? o esto solo funciona si uno vive en Guate?

abner_si 15-May-2014 15:01

Respuesta: Genera ingresos extras desde tu casa, ¿como?
 
Cita:

Iniciado por AnduuG (Mensaje 12269471)
Vos pero una pregunta.

Suponete yo lo dejo hoy en la noche.
Y según mis cuentas en 5 horas o menos miras los 1401 anuncios.
Que pasa después de eso?

Enviado desde mi LG-E610 mediante Tapatalk

ya voy a llegar a los 1400 y te pongo la imagen.

abner_si 15-May-2014 15:01

Respuesta: Genera ingresos extras desde tu casa, ¿como?
 
Cita:

Iniciado por MaxRacer (Mensaje 12269511)
Si vivo en otro pais, tambien puedo obtener mi tarjeta? o esto solo funciona si uno vive en Guate?

la empresa es de USA, y es para todo el mundo :si:


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.

Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com

Page generated in 0,05742 seconds with 11 queries