Retroceder   VelocidadMaxima.com > Secciones Técnicas > Equipo de Sonido
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Equipo de Sonido Foro técnico para todas las preguntas relacionadas con el equipo de sonido de tu carro.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 723 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 13-Dec-2012, 09:05   #1
Walter_GT
Senior Member
 
Avatar de Walter_GT
 
Fecha de Ingreso: 28-September-2011
Mensajes: 875
Feedback Score: 19 reviews
Ayuda Para Conectar Mando al Volante Original

Saludos, Quisiera que me ayudaran con esta conexion de mandos al volante, La historia es asi:

Por desperfectos, se le cambio el radio original de fabrica al carro, lo que no quedó conectado fueron los mandos al volante originales, este es el control original, (de este conector en el timón salen tres cables) :






El radio que se colocó es este Pioneer DEH-P5950IB




Este es el BackPanel del radio Para que vean las Conexiones que Tiene (el conector negro de 3.5 a la derecha es auxiliar trasera para un reproductor mp3, etc):




Originalmente se dejaron las dos conexiones, (solo se identificaron los cables y se fueron empalmando a la original del carro (Celeste, la más grande) y la del radio Pioneer (Negra, Pequeña) aqui las pueden ver:




Pero luego decidí Quitar los empalmes y Dejar "limpia" la conexión del Pioneer, al hacer esto 4 cables en la conexión original (celeste) quedan conectados, me imagino que estos son los del mando al volante, este es el conector original con los 4 cables que les menciono:





Ahora las dudas son:

De que manera puedo conectar estos Cables al conector del radio Pioneer para no perder el mando al Volante Original ?

Necesito una Interfaz Adicional para Conectar estos Cables? (y de ser asi, donde puedo encontrarla, y de que manera conectarla) ?

El Radio Pioneer DEH-P5950IB es compatible con estos Mandos al Volante o tengo que cambiar de modelo de radio, y si este Pioneer no es compatible, que modelo sencillo me recomendarian ?


Muchísimas Gracias Por Su Ayuda Y Comentarios
__________________
Walter_GT está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 13-Dec-2012, 09:22   #2
jeffsm
Senior Member
 
Avatar de jeffsm
 
Fecha de Ingreso: 01-October-2009
Ubicación: NY
mazda P5 - fa5
Mensajes: 457
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Ayuda Para Conectar Mando al Volante Original

Necesitas interfaz. Son muy pocos los radios q ya vienen listos para recibir mandos en el timon ya nada baratos.

Googlea segun el modelo de tu carro y puede q encontres uno en ebay. O compra u control pioneer de esos q se adaptan al timon tienen mas funciones y te ahorras lo de la interfaz.

Pd. No puedo creer q la mara aya en guate todavia siga haciendo mierda el harnnes original del carro. :palmacara:
jeffsm está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Dec-2012, 12:59   #3
KRAYZIE
WHY SO SERIOUS?
 
Avatar de KRAYZIE
 
Fecha de Ingreso: 15-March-2009
Ubicación: CAR AUDIO, iPhones, ACCESORIOS
Y MUUUCHO MAS.....
Tiempo: 40222010
Mensajes: 25.263
Feedback Score: 379 reviews
Respuesta: Ayuda Para Conectar Mando al Volante Original

Cita:
Iniciado por jeffsm
Necesitas interfaz. Son muy pocos los radios q ya vienen listos para recibir mandos en el timon ya nada baratos.

Googlea segun el modelo de tu carro y puede q encontres uno en ebay. O compra u control pioneer de esos q se adaptan al timon tienen mas funciones y te ahorras lo de la interfaz.

Pd. No puedo creer q la mara aya en guate todavia siga haciendo mierda el harnnes original del carro. :palmacara:
si vieras el vergaso de chapuses de supuestos "tecnicos" que reviso yo

espigas originales vuelan a la verga




PD: como te dijo aqui el cuate, eso se hace con un modulo
la otra semana entran en krayzie car audio
__________________
KRAYZIE está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Dec-2012, 14:01   #4
Walter_GT
Senior Member
 
Avatar de Walter_GT
 
Fecha de Ingreso: 28-September-2011
Mensajes: 875
Feedback Score: 19 reviews
Respuesta: Ayuda Para Conectar Mando al Volante Original

Cita:
Iniciado por KRAYZIE
si vieras el vergaso de chapuses de supuestos "tecnicos" que reviso yo

espigas originales vuelan a la verga




PD: como te dijo aqui el cuate, eso se hace con un modulo
la otra semana entran en krayzie car audio

Buenisimo Puedo utilizar el mismo radio entonces ? solo es de adaptar la interfaz para conservar los mandos al volante, si conseguis la interfaz te pediría que por favor me mantuvieras informado, Gracias
Walter_GT está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Dec-2012, 21:42   #5
RMAUTORACING
RMAUTORACING
 
Fecha de Ingreso: 02-September-2011
Ubicación: Miami
Mensajes: 99
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Ayuda Para Conectar Mando al Volante Original

Ese radio segun se ve , no tiene el input para poder conectar el Steering Wheel Interface, por lo que me inclino a que no se podria usar ese radio en especifico.

Los interfaces que mas uso la entrada al radio es una igual al de 3.5"

estos son los que mas uso ,generalmente en toyotas que es adonde trabajo, pero estos vienen listos para varios modelos.

Los radios Pionner y Kenwood modelos recientes tienen una entrada de 3.5", aparte de la de microfono ( si es que tiene bluetooth ), y aparte de si tiene un imput de audio como tu radio.

PAC AUDIO
http://pac-audio.com/productDetails....&CategoryID=29

AXXESS
http://www.crutchfield.com/S-uVCSYB6...xess-ASWC.html


chequeate en las paginas web de estas marcas cual es el interface adecuado para tu carro, y con que radios son compatibles.


PD: Me inclino a que tu radio esta muy antiguo y sencillo, y no se podria utilizar el interface, pero de todas maneras averiguate en las paginas de Pac audio y Axxess.
RMAUTORACING está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Dec-2012, 21:50   #6
Junior ruiz
DIOS ES REAL
 
Avatar de Junior ruiz
 
Fecha de Ingreso: 26-March-2008
Ubicación: 146.9 DECIBEL CON 1500 WATTS .
DOCH PATAS
Tiempo: ((( AUDIO )))
Mensajes: 2.318
Feedback Score: 123 reviews
Respuesta: Ayuda Para Conectar Mando al Volante Original

Ese radio , no trae para interface . Al menos de los que vendo yo .

Saludos . Ahi fijo tenes que instalar un interface . Para los mandos del timon
__________________
[/SIG[SIGPIC]

LA VIDA DA MUCHAS VULETAS
EN TI MI DIOS CONFIO , HASTA MI ULTIMO MINUTO DE VIDA
Junior ruiz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Dec-2012, 20:02   #7
Walter_GT
Senior Member
 
Avatar de Walter_GT
 
Fecha de Ingreso: 28-September-2011
Mensajes: 875
Feedback Score: 19 reviews
Respuesta: Ayuda Para Conectar Mando al Volante Original

Cita:
Iniciado por RMAUTORACING
Ese radio segun se ve , no tiene el input para poder conectar el Steering Wheel Interface, por lo que me inclino a que no se podria usar ese radio en especifico.

Los interfaces que mas uso la entrada al radio es una igual al de 3.5"

estos son los que mas uso ,generalmente en toyotas que es adonde trabajo, pero estos vienen listos para varios modelos.

Los radios Pionner y Kenwood modelos recientes tienen una entrada de 3.5", aparte de la de microfono ( si es que tiene bluetooth ), y aparte de si tiene un imput de audio como tu radio.

PAC AUDIO
http://pac-audio.com/productDetails....&CategoryID=29

AXXESS
http://www.crutchfield.com/S-uVCSYB6...xess-ASWC.html


chequeate en las paginas web de estas marcas cual es el interface adecuado para tu carro, y con que radios son compatibles.


PD: Me inclino a que tu radio esta muy antiguo y sencillo, y no se podria utilizar el interface, pero de todas maneras averiguate en las paginas de Pac audio y Axxess.

Gracias por las Respuestas, según el listado el Radio no es compatible ya que no tiene entrada de 3.5 para control al volante, la que tiene es auxiliar para audio
Walter_GT está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Dec-2012, 02:30   #8
BAG
Team AutoSonido
 
Avatar de BAG
 
Fecha de Ingreso: 19-February-2007
Mensajes: 6.057
Feedback Score: 105 reviews
Respuesta: Ayuda Para Conectar Mando al Volante Original

Utilizas un módulo PAC, el radio que tenes no tiene esta opción, más sin embargo toda la línea pioneer nueva la tiene así que te recomiendo que lo vendas y casi que con eso ajustas para uno nuevo con USB y entrada para control de mandos al volante el PAC si es algo caro pero vale la pena
__________________
BAG está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-Dec-2012, 21:21   #9
Ferla
Senior Member
 
Avatar de Ferla
 
Fecha de Ingreso: 16-February-2008
Ubicación: Guatemala City!!!
E46 ZSP
Mensajes: 8.865
Feedback Score: 44 reviews
Respuesta: Ayuda Para Conectar Mando al Volante Original

Cita:
Iniciado por Walter_GT
Gracias por las Respuestas, según el listado el Radio no es compatible ya que no tiene entrada de 3.5 para control al volante, la que tiene es auxiliar para audio
si se puede, es la entrada q esta abajo de la antena, a un costado de la espiga azul
__________________
Ferla está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Dec-2012, 08:51   #10
Junior ruiz
DIOS ES REAL
 
Avatar de Junior ruiz
 
Fecha de Ingreso: 26-March-2008
Ubicación: 146.9 DECIBEL CON 1500 WATTS .
DOCH PATAS
Tiempo: ((( AUDIO )))
Mensajes: 2.318
Feedback Score: 123 reviews
Respuesta: Ayuda Para Conectar Mando al Volante Original

Cita:
Iniciado por Ferla
si se puede, es la entrada q esta abajo de la antena, a un costado de la espiga azul
no se puede esa es entrada aux .
Junior ruiz está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 15:12.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,13987 seconds with 12 queries