Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Software / Hardware / Electrónicos / Consolas
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Software / Hardware / Electrónicos / Consolas Todos los temas relacionados con los eletrónicos, computadoras, consolas, etc.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 225 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 12-Feb-2013, 18:27   #1
nimlotx
Senior Member
 
Avatar de nimlotx
 
Fecha de Ingreso: 10-August-2009
Ubicación: Coban
Nissan Sentra 89 GA16i
Mensajes: 112
Feedback Score: 10 reviews
Como configuro un sistema de camaras para ver por internet.. sin IP PUBLICA?

Que tal amigos de velmax, tengo un problema con mis equipos de camaras de seguridad para poder verlas por internet o desde mi telefono,
me gustaria poder hacerlo sin la necesidad de adquirir una ip estatica usando los servicios de DDNS como lo son myq-see.com o algun otro
que ustedes conozcan que funcione.

He intentado ya con el servicio de DynDns.com y el de myq-see.com pero no logro hacer que se vean por internet, talvez hize algo mal.

Introduzco los datos respectivos del host creado en dichos servicios dentro de las configuraciones del DVR, los acepta sin problemas y en
la pagina ya sea de dyndns o myq-see me actualiza la ip pero al intentar ver las camaras desde otro punto no puedo, desde mi casa intente
ver las camaras del negocio y no pude, asi como desde el negocio ver las de mi casa.

Mis equipos de camaras son marca Q-see, modelo QT4, de las que venden en PriceSmart, en mi casa lo tengo con router thompson speedtouch 585
y en el negocio un router de los blancos no se la marca.

Espero puedan orientarme ya que muchos me han dicho que esos servicios no funcionan.
__________________
When God is gone and the Devil takes hold
Who'll have mercy on your soul?
nimlotx está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 12-Feb-2013, 18:29   #2
edy4414
MazdaSpeed
 
Avatar de edy4414
 
Fecha de Ingreso: 08-June-2006
Ubicación: En google maps
MAZDASPEED 6 ATP GT3071R
Tiempo: 1/8=8.645
Mensajes: 2.415
Feedback Score: 36 reviews
Que puerto le tienes asignado ya que tendrías que direccionar el puerto en el router al cctv
edy4414 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12-Feb-2013, 22:20   #3
nimlotx
Senior Member
 
Avatar de nimlotx
 
Fecha de Ingreso: 10-August-2009
Ubicación: Coban
Nissan Sentra 89 GA16i
Mensajes: 112
Feedback Score: 10 reviews
Respuesta: problemas con cctv

Cita:
Iniciado por edy4414
Que puerto le tienes asignado ya que tendrías que direccionar el puerto en el router al cctv
tengo en el DVR el puerto 80 http y el 6036 puerto del servidor
nimlotx está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Feb-2013, 18:25   #4
edy4414
MazdaSpeed
 
Avatar de edy4414
 
Fecha de Ingreso: 08-June-2006
Ubicación: En google maps
MAZDASPEED 6 ATP GT3071R
Tiempo: 1/8=8.645
Mensajes: 2.415
Feedback Score: 36 reviews
Entonces hay q entrar en la configuración de router y rediccionar esos puertos a la ip del cctv
edy4414 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Feb-2013, 22:48   #5
wizard_712
HASTA EL CASE
 
Avatar de wizard_712
 
Fecha de Ingreso: 13-February-2007
Mensajes: 1.602
Feedback Score: 6 reviews
Ayuda... Vista Remota (internet) camaras de Vigilancia ZMODO

Saludos compas

Fijense que ando con necesidad de ayuda de algun ducho en esto de las camaras de vigilancia...

Sucede que instale unas camaras de seguridad ZMODO en mi house y pues a travez del monitor conectado al DVR si se ve y todo bien

Lo que quiero ahora es poder verlas a travez de internet....

Ya segui los pasos de configuracion en el dvr y de "abrir" los puertos (PORT FORWARDING) en el router ... TURBONET, router: broadtech adsl2 (blanco con logo de claro)......

y pues trato de entrar a las camaras pero lo unico que hace es tirarme el

LOG IN
PASSWORD

los introduzco pero me dice LOGIN FAILED...

ya busque hasta debajo de las piedras que pueda ser.... pero ni a putas lo logro...

alguien que me heche la manita le puedo dar 3 creditos a quien me oriente hacia la solucion!

muchisimas gracias de antemano chavos
__________________
no se permite publicidad en las firmas
wizard_712 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Feb-2013, 23:30   #6
wizard_712
HASTA EL CASE
 
Avatar de wizard_712
 
Fecha de Ingreso: 13-February-2007
Mensajes: 1.602
Feedback Score: 6 reviews
Re: Como configuro un sistema de camaras para ver por internet.. sin IP FIJA?

HAa alguien con el mismo clavo... alguien ya le encontro solucion?

trato de chekear el puerto y me sigue diciendo que el puerto 80 con mi ip esta cerrado.... igual el 9000

que hacer en este caso?
wizard_712 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Feb-2013, 10:38   #7
silensho
Eternal Witness
 
Avatar de silensho
 
Fecha de Ingreso: 03-October-2009
Ubicación: I am and am not here.
N/A
Tiempo: Eterno
Mensajes: 1.504
Feedback Score: 2 reviews
Respuesta: Como configuro un sistema de camaras para ver por internet.. sin IP FIJA?

Lo único que se me ocurre con el problema de logueo es que probés habilitando Javascript o logueando con diferentes navegadores. Tal vez la página usa Javascript y el navegador con el que probás no lo tiene habilitado.
__________________

¿Qué?
silensho está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Feb-2013, 21:51   #8
nimlotx
Senior Member
 
Avatar de nimlotx
 
Fecha de Ingreso: 10-August-2009
Ubicación: Coban
Nissan Sentra 89 GA16i
Mensajes: 112
Feedback Score: 10 reviews
Respuesta: Re: Como configuro un sistema de camaras para ver por internet.. sin IP FI

Cita:
Iniciado por wizard_712
HAa alguien con el mismo clavo... alguien ya le encontro solucion?

trato de chekear el puerto y me sigue diciendo que el puerto 80 con mi ip esta cerrado.... igual el 9000

que hacer en este caso?
la verdad ese problema que tienes lo tengo yo también al querer ver las cámaras por medio de internet sin usar una IP fija y asi evitarme el pago mensual del servicio de dicha IP fija...



yo eh instalado 2 servicios en una abarroteria pero teniendo el servicio de IP fija de la siguiente manera:
Cita:
los de claro brindan ese servicio por 10 dolares mensuales, entras a la configuracion del DVR en la opcion RED ahi puedes introducir la IP fija, seguido por su mascara de subred, su puerta de enlace, DNS primario y DNS alternativo; los puertos uso los que trae por defecto el DVR en mi caso los de la marca Q-See usan puerto 80 y el 6036; se guardan los cambios y ya tus camaras podran ser visibles desde cualquier parte del mundo con solo ingresar la direccion IP seguida del puerto de entrada

Ejemplo: 192.168.125.45:80


como un consejo al hacer esto no intentes ver tus propias camaras usando la propia señal de internet del router al que esta conectado el DVR ya que te provocara un error lo mejor es verlas desde algun otro lugar o si tienes un telefono con plan de datos

PD: en este caso la abarroteria tenia de los router blancos con el logo de claro no hubo dificultades ni necesidad de apertura de puertos, oajala logremos encontrar soluciones a nuestros problemas
nimlotx está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Feb-2013, 21:59   #9
uAiO$$
Senior Member
 
Avatar de uAiO$$
 
Fecha de Ingreso: 10-November-2011
Ubicación: coatepeque.
Mensajes: 2.081
Feedback Score: 40 reviews
Respuesta: Re: Como configuro un sistema de camaras para ver por internet.. sin IP FI

Cita:
Iniciado por nimlotx
la verdad ese problema que tienes lo tengo yo también al querer ver las cámaras por medio de internet sin usar una IP fija y asi evitarme el pago mensual del servicio de dicha IP fija...



yo eh instalado 2 servicios en una abarroteria pero teniendo el servicio de IP fija de la siguiente manera:
yo estoy con el clavo q ustedes tienen... pero yo si tengo ip fija...
uAiO$$ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Feb-2013, 22:03   #10
cerberus_gt
oO
 
Avatar de cerberus_gt
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: no se
Scirocco 1982 MKII
Tiempo: slow
Mensajes: 26.955
Feedback Score: 39 reviews
Respuesta: Como configuro un sistema de camaras para ver por internet.. sin IP FIJA?

prueben meterlas a una red por hamachi
__________________

pueden votar por mi aca http://www.velocidadmaxima.com/forum...d.php?t=449961
cerberus_gt está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Feb-2013, 22:07   #11
cerberus_gt
oO
 
Avatar de cerberus_gt
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: no se
Scirocco 1982 MKII
Tiempo: slow
Mensajes: 26.955
Feedback Score: 39 reviews
Respuesta: Como configuro un sistema de camaras para ver por internet.. sin IP FIJA?

o podes ver esta pagina tambien http://dyn.com/dns/
cerberus_gt está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Feb-2013, 22:08   #12
cerberus_gt
oO
 
Avatar de cerberus_gt
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: no se
Scirocco 1982 MKII
Tiempo: slow
Mensajes: 26.955
Feedback Score: 39 reviews
Respuesta: Re: Como configuro un sistema de camaras para ver por internet.. sin IP FI

Cita:
Iniciado por uAiO$$
yo estoy con el clavo q ustedes tienen... pero yo si tengo ip fija...
asignale la ip fija a tu dvr, o bien en tu ap o router natealo para un puerto la direccion ip de tu dvr, para que la solicitud de ese puerto vaya al dvr o a la camara ip
cerberus_gt está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Feb-2013, 22:21   #13
uAiO$$
Senior Member
 
Avatar de uAiO$$
 
Fecha de Ingreso: 10-November-2011
Ubicación: coatepeque.
Mensajes: 2.081
Feedback Score: 40 reviews
Respuesta: Re: Como configuro un sistema de camaras para ver por internet.. sin IP FI

Cita:
Iniciado por cerberus_gt
asignale la ip fija a tu dvr, o bien en tu ap o router natealo para un puerto la direccion ip de tu dvr, para que la solicitud de ese puerto vaya al dvr o a la camara ip
como se hace eso perdona?
uAiO$$ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Feb-2013, 11:50   #14
nimlotx
Senior Member
 
Avatar de nimlotx
 
Fecha de Ingreso: 10-August-2009
Ubicación: Coban
Nissan Sentra 89 GA16i
Mensajes: 112
Feedback Score: 10 reviews
Respuesta: Re: Como configuro un sistema de camaras para ver por internet.. sin IP FI

Cita:
Iniciado por uAiO$$
yo estoy con el clavo q ustedes tienen... pero yo si tengo ip fija...
que tal amigo, esta bien primero trate de buscar el modelo que me mandaste de tu dvr y no lo encontre en internet, pero revisa si tenes todo el juego completo de datos:

ejemplo:
IP fija ---------------------------190.160.220.106
mascara de sub red --------------255.255.255.252
puerta de enlace o GateWay------190.160.220.105
DNS1 o DNS primario -------------216.215.148.92
DNS2 o DNS alternativo ----------216.215.128.56

nota: la iP fija es muy similar al gateway con la diferencia que el ultimo numero debe ser mayor te lo digo en caso talvez el de claro no te dio bien los numeros que eso me paso a mi la primera vez el de claro solo me dejo un juego de numeros y no me funcionaron hasta que volvi a llamar que me fueran a revisar porque no me funcionaba la IP y me dieron todo el juego de numeros correcto
nimlotx está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-Feb-2013, 17:24   #15
wizard_712
HASTA EL CASE
 
Avatar de wizard_712
 
Fecha de Ingreso: 13-February-2007
Mensajes: 1.602
Feedback Score: 6 reviews
Re: Como configuro un sistema de camaras para ver por internet.. sin IP FIJA?

Segun me comento un chavo con el que hable hoy, se deberia de poder poniendolo en DHCP...

el problema es que yo trate, y nelson mandela, no se que tendre mal pero en DHCP mi DVR automaticamente me tira un ip, 192.168.x.x y ese es el que pongo en el app de Zmodo (zviewer)... y utilizo el puerto 80 que tengo en el http del dvr.

Pero me dice Incorrect Adress.

ALguna idea?
wizard_712 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-Feb-2013, 17:30   #16
sethman
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 12-June-2006
Ubicación: portodoslados
Tiempo: 000000000000
Mensajes: 3.518
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: Ayuda... Vista Remota (internet) camaras de Vigilancia ZMODO

Cita:
Iniciado por wizard_712
Saludos compas

Fijense que ando con necesidad de ayuda de algun ducho en esto de las camaras de vigilancia...

Sucede que instale unas camaras de seguridad ZMODO en mi house y pues a travez del monitor conectado al DVR si se ve y todo bien

Lo que quiero ahora es poder verlas a travez de internet....

Ya segui los pasos de configuracion en el dvr y de "abrir" los puertos (PORT FORWARDING) en el router ... TURBONET, router: broadtech adsl2 (blanco con logo de claro)......

y pues trato de entrar a las camaras pero lo unico que hace es tirarme el

LOG IN
PASSWORD

los introduzco pero me dice LOGIN FAILED...

ya busque hasta debajo de las piedras que pueda ser.... pero ni a putas lo logro...

alguien que me heche la manita le puedo dar 3 creditos a quien me oriente hacia la solucion!

muchisimas gracias de antemano chavos
el problema es el router, con ese no te va a dejar conectarte ni a patadas tenes que pedir el cambio con ip publica

yo te digo por experiencia que me estuve echando pija con esos routers culeros y ni a putas jalan, hasta que me lo cambiaron sin tanto clavo conecta desde cualquier lugar


una prueba sencilla que podes hacer es; colocas tu ip publica en Explores dentro de tu red y te va a jalar sin clavos, pero al probar fura de tu red no te va a conectar, podes hacer el reclamo a los de claro y decirles que necesitas conectarte a unas cámaras, ellos ya saben cual es el vergueo


me comentas si te funciono
sethman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-Feb-2013, 17:34   #17
jhonyxs
Senior Member
 
Avatar de jhonyxs
 
Fecha de Ingreso: 10-October-2011
Ubicación: Guatemala
Tiempo: asdfas
Mensajes: 2.309
Feedback Score: 10 reviews
Respuesta: Como configuro un sistema de camaras para ver por internet.. sin IP FIJA?

pone team viewer o logmein en tu compu y te conectas desde tu compu en la LAN al dvr asi no tenes ningun tipo de restriccion

0 clavos
jhonyxs esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 25-Feb-2013, 17:42   #18
sethman
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 12-June-2006
Ubicación: portodoslados
Tiempo: 000000000000
Mensajes: 3.518
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: Como configuro un sistema de camaras para ver por internet.. sin IP FIJA?

Cita:
Iniciado por jhonyxs
pone team viewer o logmein en tu compu y te conectas desde tu compu en la LAN al dvr asi no tenes ningun tipo de restriccion

0 clavos
otra solución mas paja, lo único es que le tenes que quitar el modo invernar a la pc y listo
sethman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-Feb-2013, 18:10   #19
wizard_712
HASTA EL CASE
 
Avatar de wizard_712
 
Fecha de Ingreso: 13-February-2007
Mensajes: 1.602
Feedback Score: 6 reviews
Re: Como configuro un sistema de camaras para ver por internet.. sin IP PUBLICA?

pero eso de logmein o team viewr seria para verlas solo en mi compu,?

yo lo que necesito es poder verlas cuando ande fuera de mi casa con mi cel o ya sea una laptop a travez de internet.

para verlas aca en mi ksa tienen su monitor....

sethman: en claro seria de pedir que me cambien el router o como esta la cosa?

por la ip publica es que no me deja ? estoy algo desubicado ya q soy noob en estos temas
wizard_712 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-Feb-2013, 23:42   #20
velmax007
FIFERO
 
Avatar de velmax007
 
Fecha de Ingreso: 12-December-2007
Mensajes: 22.788
Feedback Score: 7 reviews
Respuesta: Como configuro un sistema de camaras para ver por internet.. sin IP PUBLIC

Yo hice una conexión de cámaras que se pueden ver por medio de un smartphone, la verdad es que la única forma fue pagar mensualmente una ip fija, con eso es cero clavos, creo que vale $10 no recuerdo.
__________________
http://velocidadmaxima.com/forum/image.php?u=11272&type=sigpic&dateline=1245260640


velmax007 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18-Mar-2013, 13:06   #21
Netocool2006
Senior Member
 
Avatar de Netocool2006
 
Fecha de Ingreso: 25-October-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 418
Feedback Score: 3 reviews
Ya existe teamviewer para telefonos podria ser una solucion

Otra posible es comprar adicional un equipo llamado slingbox este aparato te deja ver cualquier aparato de tu casa desde cualquier parte del mundo y tiene sus apps para android y iphone

En si lo que tiene son inputs de rca, cable componentes, coaxial

Entonces conectas alli tus camaras a nivel local y listo.

Yo lo uso basicamente para ver la champions desde el telefono.

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
Netocool2006 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Mar-2013, 13:24   #22
jhonyxs
Senior Member
 
Avatar de jhonyxs
 
Fecha de Ingreso: 10-October-2011
Ubicación: Guatemala
Tiempo: asdfas
Mensajes: 2.309
Feedback Score: 10 reviews
Respuesta: Re: Como configuro un sistema de camaras para ver por internet.. sin IP PU

Cita:
Iniciado por wizard_712
pero eso de logmein o team viewr seria para verlas solo en mi compu,?

yo lo que necesito es poder verlas cuando ande fuera de mi casa con mi cel o ya sea una laptop a travez de internet.

para verlas aca en mi ksa tienen su monitor....

sethman: en claro seria de pedir que me cambien el router o como esta la cosa?

por la ip publica es que no me deja ? estoy algo desubicado ya q soy noob en estos temas

No papaito... vos desde cualquier parte del mundo te conectas a tu PC y listo... awebos que tenes que tener ya el DVR con IP de la LAN y tu aplicacion instalada para evitarte tanto vergueo WAN... mejor LAN y deja que logmein haga el chance por vos...
jhonyxs esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18-Mar-2013, 13:31   #23
Toretto
FUCK FREE WORLD!!
 
Avatar de Toretto
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: EN LAS CALLES
volks
Tiempo: 5
Mensajes: 9.146
Feedback Score: 76 reviews
Respuesta: Como configuro un sistema de camaras para ver por internet.. sin IP PUBLIC

teamviewer o busca un programa que se llama netsupport
__________________
Toretto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-May-2013, 05:56   #24
ranger
ranger
 
Fecha de Ingreso: 11-May-2013
toyota corolla
Mensajes: 1
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Como configuro un sistema de camaras para ver por internet.. sin IP PUBLIC

Cita:
Iniciado por nimlotx
Que tal amigos de velmax, tengo un problema con mis equipos de camaras de seguridad para poder verlas por internet o desde mi telefono,
me gustaria poder hacerlo sin la necesidad de adquirir una ip estatica usando los servicios de DDNS como lo son myq-see.com o algun otro
que ustedes conozcan que funcione.

He intentado ya con el servicio de DynDns.com y el de myq-see.com pero no logro hacer que se vean por internet, talvez hize algo mal.

Introduzco los datos respectivos del host creado en dichos servicios dentro de las configuraciones del DVR, los acepta sin problemas y en
la pagina ya sea de dyndns o myq-see me actualiza la ip pero al intentar ver las camaras desde otro punto no puedo, desde mi casa intente
ver las camaras del negocio y no pude, asi como desde el negocio ver las de mi casa.

Mis equipos de camaras son marca Q-see, modelo QT4, de las que venden en PriceSmart, en mi casa lo tengo con router thompson speedtouch 585
y en el negocio un router de los blancos no se la marca.

Espero puedan orientarme ya que muchos me han dicho que esos servicios no funcionan.
Nimlotx, hola ¿me podrias ayudar tambien han comprado donde trabajo un sistemas de camaras q see, solo que ya se pueden ver las camaras de la sala de exhibicion en la pc de mi oficina en la fabrica, pero no he podido verlas en la pc de mi casa y en mi celular samsung galaxy SII. Agradezco tu ayuda.
ranger está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-May-2013, 13:09   #25
velmax007
FIFERO
 
Avatar de velmax007
 
Fecha de Ingreso: 12-December-2007
Mensajes: 22.788
Feedback Score: 7 reviews
Respuesta: Como configuro un sistema de camaras para ver por internet.. sin IP PUBLIC

Si vas a usar las cámaras siempre lo mejor que podés hacer es comprar la IP, para que hacerte bolas.
velmax007 esta en línea ahora   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
camaras de seguridad, cctv, ddns

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 03:24.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,16671 seconds with 12 queries