Retroceder   VelocidadMaxima.com > Secciones Técnicas > General Tech
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

General Tech Foro para las preguntas técnicas sobre modificación de carros o problemas mecánicos en general (Ej. ¿Qué es el octanaje?).

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 2017 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 23-Feb-2009, 14:14   #1
pablosqy
MAZDADDICT
 
Avatar de pablosqy
 
Fecha de Ingreso: 12-August-2007
Ubicación: en mi casa! :OK:
mazdaspeed :aaay: 667
Tiempo: :adorar: 9.57
Mensajes: 21.199
Feedback Score: 57 reviews
como saber si una llave tiene chip???? :huh:

mucha! tengo esa duda! lo que pasa esque le sacamos copia a la llave de un miata y cuando lo encendemos al ratito se apaga y parpadea una luz de llave no sabia yo que los miatas tenian chip.... sera que si????
__________________
mazdalover
pablosqy está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 23-Feb-2009, 14:20   #2
levetto
Encaramado en una Cuca
 
Avatar de levetto
 
Fecha de Ingreso: 30-January-2007
Ubicación: Aquí cerquita.
V8
Tiempo: 20 min
Mensajes: 28.064
Feedback Score: 29 reviews
Re: como saber si una llave tiene chip???? :huh:

si hace eso es porque si...
__________________

levetto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Feb-2009, 14:23   #3
vigo
vigorouxskenpokarate
 
Avatar de vigo
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: NJ
bmw 328i e46
Tiempo: sepa diablos
Mensajes: 8.264
Feedback Score: 5 reviews
Re: como saber si una llave tiene chip???? :huh:

solo llevalo al dealer ellos alli te lo programan y listo!
vigo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Feb-2009, 14:25   #4
cgalvez
Seek and Destroy....
 
Avatar de cgalvez
 
Fecha de Ingreso: 21-April-2008
some kind of monster
Mensajes: 12.341
Feedback Score: 78 reviews
Re: como saber si una llave tiene chip???? :huh:

muchas llaves se programan al abrir la puerta del piloto y dejarla girada unos segundos.
__________________
Galaxy S I9000
ROM: MIUI beta 1.11.04
Kernel: Stock
Modem: JVK
Voodoo sound 10 and color v2 Theme:Black Ice by me
cgalvez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Feb-2009, 14:25   #5
pablosqy
MAZDADDICT
 
Avatar de pablosqy
 
Fecha de Ingreso: 12-August-2007
Ubicación: en mi casa! :OK:
mazdaspeed :aaay: 667
Tiempo: :adorar: 9.57
Mensajes: 21.199
Feedback Score: 57 reviews
Re: como saber si una llave tiene chip???? :huh:

pero y donde estara el chip la verdad la llave no se le mira nada raro como para decir que tiene chip que huevos tener que ver donde putas hacen de esas llaves
pablosqy está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Feb-2009, 14:28   #6
edwinquiran
Oracle
 
Avatar de edwinquiran
 
Fecha de Ingreso: 11-July-2007
Ubicación: GT, VN
Ford Sport trac
Mensajes: 9.034
Feedback Score: 37 reviews
Re: como saber si una llave tiene chip???? :huh:

Tu llave "original" tiene un cobertor como plastico?
La llave "copia" es solo de metal?
edwinquiran está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Feb-2009, 14:41   #7
pablosqy
MAZDADDICT
 
Avatar de pablosqy
 
Fecha de Ingreso: 12-August-2007
Ubicación: en mi casa! :OK:
mazdaspeed :aaay: 667
Tiempo: :adorar: 9.57
Mensajes: 21.199
Feedback Score: 57 reviews
Re: como saber si una llave tiene chip???? :huh:

Cita:
Iniciado por edwinquiran
Tu llave "original" tiene un cobertor como plastico?
La llave "copia" es solo de metal?

simon! esque como yo ni en cuenta que tuviera chip y peor mi hermano tonces fue a uno que saca copia de llaves normales
pablosqy está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Feb-2009, 14:47   #8
levetto
Encaramado en una Cuca
 
Avatar de levetto
 
Fecha de Ingreso: 30-January-2007
Ubicación: Aquí cerquita.
V8
Tiempo: 20 min
Mensajes: 28.064
Feedback Score: 29 reviews
Re: como saber si una llave tiene chip???? :huh:

Cita:
Iniciado por pablosqy
simon! esque como yo ni en cuenta que tuviera chip y peor mi hermano tonces fue a uno que saca copia de llaves normales


si seras de cleto...

eso se revisa antes...
levetto está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Feb-2009, 14:54   #9
pablosqy
MAZDADDICT
 
Avatar de pablosqy
 
Fecha de Ingreso: 12-August-2007
Ubicación: en mi casa! :OK:
mazdaspeed :aaay: 667
Tiempo: :adorar: 9.57
Mensajes: 21.199
Feedback Score: 57 reviews
Re: como saber si una llave tiene chip???? :huh:

Cita:
Iniciado por levetto


si seras de cleto...

eso se revisa antes...
vos pero y que sabia yo si se mira igual a la de otro mi mazda y no tiene chip.... es igualita!
pablosqy está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Feb-2009, 15:03   #10
Cavalier-O
Nutry
 
Avatar de Cavalier-O
 
Fecha de Ingreso: 15-August-2008
Ubicación: Nashville, TN.
Buscando por el momento.
Tiempo: 11.48 1/8
Mensajes: 1.353
Feedback Score: 23 reviews
Re: como saber si una llave tiene chip???? :huh:

Lo que pasa es que estas llaves si no tienen chip fisico integrado, tienen un codigo de detecta la compu segun las configuraciones o las formas de las llaves, algo asi me explico un cuate. Lleva tu llave original a tu dealer o a la agencia, sino te va a seguir molestando tu copia.
Cavalier-O esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 23-Feb-2009, 15:21   #11
pablosqy
MAZDADDICT
 
Avatar de pablosqy
 
Fecha de Ingreso: 12-August-2007
Ubicación: en mi casa! :OK:
mazdaspeed :aaay: 667
Tiempo: :adorar: 9.57
Mensajes: 21.199
Feedback Score: 57 reviews
Re: como saber si una llave tiene chip???? :huh:

Cita:
Iniciado por Cavalier-O
Lo que pasa es que estas llaves si no tienen chip fisico integrado, tienen un codigo de detecta la compu segun las configuraciones o las formas de las llaves, algo asi me explico un cuate. Lleva tu llave original a tu dealer o a la agencia, sino te va a seguir molestando tu copia.
voy a ir a una agencia haber que dicen
pablosqy está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Feb-2009, 15:52   #12
Helios
Anarquista y que?
 
Avatar de Helios
 
Fecha de Ingreso: 20-May-2007
Ubicación: Alli por la montañita
Colgado de la burra.
Tiempo: Ya no corro
Mensajes: 8.841
Feedback Score: 43 reviews
Re: como saber si una llave tiene chip???? :huh:

Preguntale a alguien que haya o tenga Miada...a no Miata. Creo que el pintor MiataRules tiene o tenia uno (por eso su user)
Helios está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Feb-2009, 20:38   #13
Cris_jds
Senior Member
 
Avatar de Cris_jds
 
Fecha de Ingreso: 05-July-2008
Ubicación: Guatemala
Geo Prizm LSI
Mensajes: 7.056
Feedback Score: 6 reviews
Re: como saber si una llave tiene chip???? :huh:

mucha aprovechando el thread fijense que el carro de mi tio es un geo prizm del 95 y el mio del 96 pero el de el tiene un chip o saber que sera fjaksdjalsk pero tiene unos contactos esa onda es como un clip que se mete abajo del timon y sin eso no enciende, pero es de fabrica porque tiene la marca va pero sera que se le puede poner uno de esos al mio
__________________
firma demasiado larga
Cris_jds está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 04:06.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,10158 seconds with 11 queries