Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Software / Hardware / Electrónicos / Consolas
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Software / Hardware / Electrónicos / Consolas Todos los temas relacionados con los eletrónicos, computadoras, consolas, etc.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 2034 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 18-Feb-2009, 12:08   #1
<<Air Cooled>>
entusiasta Vw air cooled
 
Avatar de <<Air Cooled>>
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: Guateamala!
330ci, 1302s, 1303s.
Mensajes: 4.089
Feedback Score: 32 reviews
Cuanto cuesta cablear una red de 8 compus

Bueno lo que pasa que me quieren contratar para hacer el trabajo aparte de la materia prima (uTP, switch, router etc) cuanto cobrarian ustedes por la mano de obra ?? no me quiero ver chucho...
__________________
<<Air Cooled>> está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 18-Feb-2009, 17:02   #2
jkimgt
MO-DE-RA-DOR
 
Avatar de jkimgt
 
Fecha de Ingreso: 07-June-2006
Ubicación: con la Sonia!
Cuerpo Humano.
Tiempo: 3 segundos...
Mensajes: 86.969
Feedback Score: 734 reviews
Re: Cuanto cuesta cablear una red de 8 compus

depende vos,,, de la distancia entre las computadoras y el switch...

yo lo que hago es cobrar por "metro instalado", incluido el material va,,

por ejemplo el metro cuesta Q3,,, diria Q5 por metro instalado... y ahuevos tambien depende de "asi como es el sapo es la pedrada...." ....

si son 8pc's en una misma sala, y no es una oficina caquera,,, le cobraria unos Q800.

si es una oficina donde tengo que esconder el cable, o entubarlo, o hacer vergueos unos Q1000...

si son 8pc's a lo largo de varias oficinas, ahi si les meto la verga unos Q2500 diria yo, incluyendo el material y configuraciones... porque recoooorda que la mara es bieeeen chucha tambien va,, y van a querer que no solo cablies si no que les dejes la red funcionando eso ya es otro rollo.....


pd// no regalen su trabajo mucha uno es profesional, fuck patojos culicagados bachilleritos de mierda
__________________
jkimgt esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18-Feb-2009, 17:07   #3
GUALHERO
_____________
 
Avatar de GUALHERO
 
Fecha de Ingreso: 06-June-2006
Mensajes: 11.134
Feedback Score: 45 reviews
Re: Cuanto cuesta cablear una red de 8 compus

Cita:
Iniciado por jkimgt
depende vos,,, de la distancia entre las computadoras y el switch...

yo lo que hago es cobrar por "metro instalado", incluido el material va,,

por ejemplo el metro cuesta Q3,,, diria Q5 por metro instalado... y ahuevos tambien depende de "asi como es el sapo es la pedrada...." ....

si son 8pc's en una misma sala, y no es una oficina caquera,,, le cobraria unos Q800.

si es una oficina donde tengo que esconder el cable, o entubarlo, o hacer vergueos unos Q1000...

si son 8pc's a lo largo de varias oficinas, ahi si les meto la verga unos Q2500 diria yo, incluyendo el material y configuraciones... porque recoooorda que la mara es bieeeen chucha tambien va,, y van a querer que no solo cablies si no que les dejes la red funcionando eso ya es otro rollo.....


pd// no regalen su trabajo mucha uno es profesional, fuck patojos culicagados bachilleritos de mierda
y según vos diste precios altos



Ya aquel te dio una idea, y para mí que te dió una idea algo barata todavía
__________________
GUALHERO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Feb-2009, 17:09   #4
hsalazar
Senior Member
 
Avatar de hsalazar
 
Fecha de Ingreso: 15-May-2007
Ubicación: Guate
YRV 2K y DUET 2K3
Tiempo: :sepa:
Mensajes: 3.923
Feedback Score: 11 reviews
Re: Cuanto cuesta cablear una red de 8 compus

Cita:
Iniciado por jkimgt
depende vos,,, de la distancia entre las computadoras y el switch...

yo lo que hago es cobrar por "metro instalado", incluido el material va,,

por ejemplo el metro cuesta Q3,,, diria Q5 por metro instalado... y ahuevos tambien depende de "asi como es el sapo es la pedrada...." ....

si son 8pc's en una misma sala, y no es una oficina caquera,,, le cobraria unos Q800.

si es una oficina donde tengo que esconder el cable, o entubarlo, o hacer vergueos unos Q1000...

si son 8pc's a lo largo de varias oficinas, ahi si les meto la verga unos Q2500 diria yo, incluyendo el material y configuraciones... porque recoooorda que la mara es bieeeen chucha tambien va,, y van a querer que no solo cablies si no que les dejes la red funcionando eso ya es otro rollo.....


pd// no regalen su trabajo mucha uno es profesional, fuck patojos culicagados bachilleritos de mierda
a Q 800 me parece buen precio no chucho si solo es de cablear pero si ya es configuracion de router y ponerle quizas una ip al swith por aquello de la administracion del mismo si ya es otra historia
hsalazar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Feb-2009, 17:10   #5
TRD-Power
EP3
 
Avatar de TRD-Power
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Mensajes: 12.472
Feedback Score: 7 reviews
Re: Cuanto cuesta cablear una red de 8 compus

yo por ese chance cobraria unos Q4k y fijo me los pagan , con trabajos mas pequenos la he metido salkdfsdakljf
__________________
TRD-Power está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Feb-2009, 17:11   #6
Hammerock
:rockon:
 
Avatar de Hammerock
 
Fecha de Ingreso: 16-May-2008
Ubicación: wuate
a pata :rvm:
Tiempo: 1/2 hora
Mensajes: 1.077
Feedback Score: 7 reviews
Re: Cuanto cuesta cablear una red de 8 compus

informacion muy interesante buena onda vos Hazy
__________________

Hammerock está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Feb-2009, 17:17   #7
jkimgt
MO-DE-RA-DOR
 
Avatar de jkimgt
 
Fecha de Ingreso: 07-June-2006
Ubicación: con la Sonia!
Cuerpo Humano.
Tiempo: 3 segundos...
Mensajes: 86.969
Feedback Score: 734 reviews
Re: Cuanto cuesta cablear una red de 8 compus

Cita:
Iniciado por TRD-Power
yo por ese chance cobraria unos Q4k y fijo me los pagan , con trabajos mas pequenos la he metido salkdfsdakljf
1. en usa...

2. asumiendo que vos podrias hacer eso ...

asdsgñlakghñklgas
gdasg
dsag
agdgasgg

Cita:
Iniciado por GUALHERO
y según vos diste precios altos
Ya aquel te dio una idea, y para mí que te dió una idea algo barata todavía

jamas dije que precios altos, dije "precios justo",, y dije COMO ES EL SAPO ES LA PEDRADA...

Q800 por hacer 8 cables? adsñlkghsgñsgdasg eso lo hago en menos de media hora adslgsahñlkghdlgkasñgdg

por eso puse, si es de cablear en una oficina, meter entre paredes o regletas ..

o si es de configurar y toda la mierda ,, entonces si... ya es otra cosa...

pero.. ante todo dije COMO ES EL SAPO ES LA PEDRADA algo muuuy importante en este mundo ...


y por ultimo, aquel dijo "no chucho",, Q800 no es chucho no es caro y no es barato.. osea,, no es ni mierda lakdhgklasghdlghkasñgg

a todo esto, cuanto cobrarias vos entonces? opinen cerotes
jkimgt esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18-Feb-2009, 17:23   #8
TRD-Power
EP3
 
Avatar de TRD-Power
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Mensajes: 12.472
Feedback Score: 7 reviews
Re: Cuanto cuesta cablear una red de 8 compus

Cita:
Iniciado por jkimgt
1. en usa...

2. asumiendo que vos podrias hacer eso ...

asdsgñlakghñklgas
gdasg
dsag
agdgasgg

en guate

y yo no lo hago yo subcontrato
TRD-Power está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Feb-2009, 17:39   #9
jkimgt
MO-DE-RA-DOR
 
Avatar de jkimgt
 
Fecha de Ingreso: 07-June-2006
Ubicación: con la Sonia!
Cuerpo Humano.
Tiempo: 3 segundos...
Mensajes: 86.969
Feedback Score: 734 reviews
Re: Cuanto cuesta cablear una red de 8 compus

Cita:
Iniciado por TRD-Power
en guate

y yo no lo hago yo subcontrato

ay cerote, y porque nunca me has subcontratado a mi?


pd//msn adslgkahklgkñlgasgsgasgdsg
jkimgt esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 18-Feb-2009, 18:17   #10
NAPSTER
Banned
 
Fecha de Ingreso: 18-May-2008
Mensajes: 35.365
Feedback Score: 3 reviews
Re: Cuanto cuesta cablear una red de 8 compus

mucha y con la red ya funcionando, cuanto cobrarian??
NAPSTER está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Feb-2009, 20:43   #11
Chileno
Senior Member
 
Avatar de Chileno
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: Aki mismito
Volvo S60 2.5T
Tiempo: ya no....
Mensajes: 3.217
Feedback Score: 7 reviews
Re: Cuanto cuesta cablear una red de 8 compus

Cita:
Iniciado por NAPSTER
mucha y con la red ya funcionando, cuanto cobrarian??

pues el precio es facil manin sacas el precio de la caja completa del rollo de cable utp que son como 400 mas el precio del router, el switch, los conectores rj45, a todo eso le sumas mas o menos el 25% mas ( que es tu ganancia ) y ya la configuracion y conexcion por cada punto lo cobras por separado que serian unos 125 por punto y ahi estaria tu presupuesto
__________________


Haciendo historia, grande la U
Chileno está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Feb-2009, 20:49   #12
hanzo
Senior Member
 
Avatar de hanzo
 
Fecha de Ingreso: 06-June-2006
Mensajes: 6.646
Feedback Score: 42 reviews
Re: Cuanto cuesta cablear una red de 8 compus

cableado estructurado, certificado,(10 años de garantia) cat 5e, o 6 cobra cualquier empresa 1k cada punto, eso incluye canaleta, ducto, utp, rosetas rj45. aparte te cobran patch cord, gabinete, switch.
hanzo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Feb-2009, 17:51   #13
Darkwu33
El del Pickupito pijeado
 
Avatar de Darkwu33
 
Fecha de Ingreso: 02-July-2006
Ubicación: where the hood at?
AMG CLK :shocky:
Tiempo: half light ye
Mensajes: 6.733
Feedback Score: 109 reviews
Re: Cuanto cuesta cablear una red de 8 compus

yo por eso ya ni esos chances hago, viene un hijueputa bachiller que sabe hacer un cruzado y un recto y cobra una miseria, despues nadie quiere pagar un precio justo!!
__________________
QUIERO SER VIP
Darkwu33 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Feb-2009, 18:09   #14
MauroHerrera
Cuanto te añoro mi bebita
 
Avatar de MauroHerrera
 
Fecha de Ingreso: 16-October-2007
Ubicación: Mixco, Guatemala
A Pie
Tiempo: minutos
Mensajes: 11.538
Feedback Score: 188 reviews
Re: Cuanto cuesta cablear una red de 8 compus

Bueno mucha y cuanto cobrarian por estos cables, ya armados con sus conectores:

1 Cable de 10 metros

4 cables de 4 metros

Saludos
__________________
que necedad mas hijadeputa con las firmas de culos.
MauroHerrera está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Feb-2009, 18:17   #15
hsalazar
Senior Member
 
Avatar de hsalazar
 
Fecha de Ingreso: 15-May-2007
Ubicación: Guate
YRV 2K y DUET 2K3
Tiempo: :sepa:
Mensajes: 3.923
Feedback Score: 11 reviews
Re: Cuanto cuesta cablear una red de 8 compus

Cita:
Iniciado por MauroHerrera
Bueno mucha y cuanto cobrarian por estos cables, ya armados con sus conectores:

1 Cable de 10 metros

4 cables de 4 metros

Saludos

PM ENVIADO
hsalazar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Feb-2009, 18:27   #16
MauroHerrera
Cuanto te añoro mi bebita
 
Avatar de MauroHerrera
 
Fecha de Ingreso: 16-October-2007
Ubicación: Mixco, Guatemala
A Pie
Tiempo: minutos
Mensajes: 11.538
Feedback Score: 188 reviews
Re: Cuanto cuesta cablear una red de 8 compus

Cita:
Iniciado por hsalazar
PM ENVIADO
Gracias mano, te contacto mañana para confirmar
MauroHerrera está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Feb-2009, 18:28   #17
hsalazar
Senior Member
 
Avatar de hsalazar
 
Fecha de Ingreso: 15-May-2007
Ubicación: Guate
YRV 2K y DUET 2K3
Tiempo: :sepa:
Mensajes: 3.923
Feedback Score: 11 reviews
Re: Cuanto cuesta cablear una red de 8 compus

Cita:
Iniciado por MauroHerrera
Gracias mano, te contacto mañana para confirmar

ok pero mañana no me conecto ai te mando un pm com mi numero mejor
hsalazar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Feb-2009, 18:31   #18
Mac user
Senior Member
 
Avatar de Mac user
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 3.033
Feedback Score: 5 reviews
Re: Cuanto cuesta cablear una red de 8 compus

Hacelo vos no seas huevon.....
__________________
Mac user está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Feb-2009, 18:32   #19
hsalazar
Senior Member
 
Avatar de hsalazar
 
Fecha de Ingreso: 15-May-2007
Ubicación: Guate
YRV 2K y DUET 2K3
Tiempo: :sepa:
Mensajes: 3.923
Feedback Score: 11 reviews
Re: Cuanto cuesta cablear una red de 8 compus

Cita:
Iniciado por Mac user
Hacelo vos no seas huevon.....

ssssssshhhhhhhhhhhhhh
hsalazar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Feb-2009, 10:16   #20
Ignition
Don Alan
 
Avatar de Ignition
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: La Florida
Mensajes: 32.977
Feedback Score: 48 reviews
Re: Cuanto cuesta cablear una red de 8 compus

Yo cobraba unos Q250 por punto, en oficinas separadas y Q125 en un mismo ambiente, pero la idea de Jkim está mejor... cambiando tarifas

A esto le agregás el costo fijo del switch a elección del cliente porque así no te encargas de la Garantía del switch si no la empresa que escoja el cliente.
__________________
No compren moto mucha!
Pro Lane splitting & Filtering forward
Ignition está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Feb-2009, 09:24   #21
black3838
Senior Member
 
Avatar de black3838
 
Fecha de Ingreso: 31-March-2008
Ubicación: Guatemala
honda
Mensajes: 194
Feedback Score: 5 reviews
Re: Cuanto cuesta cablear una red de 8 compus

Cita:
Iniciado por Darkwu33
yo por eso ya ni esos chances hago, viene un hijueputa bachiller que sabe hacer un cruzado y un recto y cobra una miseria, despues nadie quiere pagar un precio justo!!


En total acuerdo con lo anterior
__________________
black3838 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 08:59.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,12620 seconds with 12 queries