Retroceder   VelocidadMaxima.com > Secciones Técnicas > General Tech
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

General Tech Foro para las preguntas técnicas sobre modificación de carros o problemas mecánicos en general (Ej. ¿Qué es el octanaje?).

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 1471 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 12-Sep-2010, 23:11   #1
JulioJam
Camisolas solo para vos!
 
Avatar de JulioJam
 
Fecha de Ingreso: 02-August-2008
Ubicación: A la par de vos
Converse
Tiempo: 0.001 ms
Mensajes: 7.228
Feedback Score: 159 reviews
Question Se puede Mover un carro automatico????? :help:

Que tal mucha, tengo una pregunta asi rapida y mejor pregunto style a que pase algo peor...


Mi suegro tiene un su carro automatico el cual se chingo un dia, ibamos por villanueva y ya no quiso caminar. va la grua lo trajo para la casa y se metio al garage. ahi paso ya 2 años aprox. va la onda es

que ahorita es necesario meter 2 carros en el garage pero el carro ah estado ahi parado y lo queremos empujar unos 2 metros y medio para que quepa el carro en ese garage.

se puede empujar o se chinga?????????????????????? que se puede hacer????
__________________

♪♫ Soy del Real Madrid, No quiero otros colores, ♪♫ Porque el mio es el blanco, Lo llevo en el alma con mis dos cojones ♫♪ Soy del Real Madrid, canto por Alirones aunque me miren así, ♫♪ No me pienso rendir, somos VIKINGOS, !¡Cabrones¡!. ♪♫
JulioJam está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 12-Sep-2010, 23:16   #2
Dragon-Celica
Senior Member
 
Avatar de Dragon-Celica
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Datsun/Montero/E21/E30
Tiempo: 10.90
Mensajes: 14.074
Feedback Score: 182 reviews
Respuesta: Se puede Mover un carro automatico????? :help:

para moverlo pones switch, pasas la caja a N (neutro) y lo moves con dos metros o 10 metros que lo movas no vas a dañar nada..
__________________

The best Gun Racing Datsun
Dragon-Celica está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12-Sep-2010, 23:17   #3
wskalther
Senior Member
 
Avatar de wskalther
 
Fecha de Ingreso: 09-September-2009
Ubicación: Guatemala
Kia Rio HB
Tiempo: nose
Mensajes: 2.719
Feedback Score: 16 reviews
Respuesta: Se puede Mover un carro automatico????? :help:

Cita:
Iniciado por Dragon-Celica
para moverlo pones switch, pasas la caja a N (neutro) y lo moves con dos metros o 10 metros que lo movas no vas a dañar nada..
x2
__________________


wskalther está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12-Sep-2010, 23:17   #4
hubers89
VEHICULOS USA-GUATE
 
Avatar de hubers89
 
Fecha de Ingreso: 13-December-2006
Ubicación: con la mama de un mi amigo
Mensajes: 3.869
Feedback Score: 5 reviews
Respuesta: Se puede Mover un carro automatico????? :help:

Media ves lo pongas en neutro no se chinga pilas suerte
__________________


Lo nuevo
hubers89 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12-Sep-2010, 23:17   #5
mastermadrid
hala madrid
 
Avatar de mastermadrid
 
Fecha de Ingreso: 02-June-2010
Ubicación: Villa Canales
Mazda Protege 2003
Mensajes: 2.194
Feedback Score: 18 reviews
Respuesta: Se puede Mover un carro automatico????? :help:

pues fijat vs ke yo he movido algunos automaticos,cuando solo pones la llave en posicion para desblokear el timon,se puede mover la palanca a netrual pero uan vez no pude con una 4runner xq solo arrancado se puede cambiar de posicion la palanca,pero saber si tu carro esta ya en neutro entcs si c puede
mastermadrid está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12-Sep-2010, 23:26   #6
JulioJam
Camisolas solo para vos!
 
Avatar de JulioJam
 
Fecha de Ingreso: 02-August-2008
Ubicación: A la par de vos
Converse
Tiempo: 0.001 ms
Mensajes: 7.228
Feedback Score: 159 reviews
Respuesta: Se puede Mover un carro automatico????? :help:

buena onda mucha
JulioJam está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12-Sep-2010, 23:31   #7
AWD
AWD addict¡¡¡
 
Avatar de AWD
 
Fecha de Ingreso: 15-September-2006
Mensajes: 16.362
Feedback Score: 17 reviews
Respuesta: Se puede Mover un carro automatico????? :help:

Cita:
Iniciado por wskalther
x2
x3
__________________
[
AWD está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12-Sep-2010, 23:37   #8
snowy
Senior Member
 
Avatar de snowy
 
Fecha de Ingreso: 13-September-2009
Ubicación: Guatemala city
Mensajes: 3.595
Feedback Score: 66 reviews
Respuesta: Se puede Mover un carro automatico????? :help:

la caja automatica se arruina si remolcas el carro mas de 30 kms como regla general (este es dato de varios manuales ) lo que sucede es que la caja tiene una bomba que al estar en funcionamiento lubrica internamente partes vitales, si esta apagado el carro no hay lubricacion suficiente y se daña la caja. muchos han arruinado vehiculos al traerlos jalados de USA por lo mismo, lo que hacen es quitarle una flecha para que internamente no trabajen los engranajes o traerlo arrancado.
snowy está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Sep-2010, 00:00   #9
JulioJam
Camisolas solo para vos!
 
Avatar de JulioJam
 
Fecha de Ingreso: 02-August-2008
Ubicación: A la par de vos
Converse
Tiempo: 0.001 ms
Mensajes: 7.228
Feedback Score: 159 reviews
Respuesta: Se puede Mover un carro automatico????? :help:

Ok una pregunta mas....

si se mueve 2 metros y medio para delante no se chinga, pero si lo necesitamos regresar donde estaba cuando el carro no este??? por que es necesario colgar ropa y regresaro

y luego al otro dia el mismo procedimiento se chinga ????

digamos es acumulable los 30 kms???? por que si es asi solo una semana se podria hacer eso
JulioJam está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Sep-2010, 00:41   #10
charls..
Senior Member
 
Avatar de charls..
 
Fecha de Ingreso: 14-March-2009
starlet gt 95`
Mensajes: 269
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: Se puede Mover un carro automatico????? :help:

Cita:
Iniciado por JulioJam
Ok una pregunta mas....

si se mueve 2 metros y medio para delante no se chinga, pero si lo necesitamos regresar donde estaba cuando el carro no este??? por que es necesario colgar ropa y regresaro

y luego al otro dia el mismo procedimiento se chinga ????

digamos es acumulable los 30 kms???? por que si es asi solo una semana se podria hacer eso

NO manin no ay ningun problema moviendolo 2mt. diarios asi sea por muchos años. wrfblwebhtenfwqj3wñ
__________________
charls.. está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Sep-2010, 11:00   #11
JulioJam
Camisolas solo para vos!
 
Avatar de JulioJam
 
Fecha de Ingreso: 02-August-2008
Ubicación: A la par de vos
Converse
Tiempo: 0.001 ms
Mensajes: 7.228
Feedback Score: 159 reviews
Respuesta: Se puede Mover un carro automatico????? :help:

Cita:
Iniciado por charls..
NO manin no ay ningun problema moviendolo 2mt. diarios asi sea por muchos años. wrfblwebhtenfwqj3wñ

Ok buena onda,
JulioJam está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 11:14.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,09916 seconds with 12 queries