Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Software / Hardware / Electrónicos / Consolas
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Software / Hardware / Electrónicos / Consolas Todos los temas relacionados con los eletrónicos, computadoras, consolas, etc.

Tema Cerrado
 
Herramientas
Antiguo 16-Jun-2012, 00:27   #26
ZyonWagner
...O_O...
 
Avatar de ZyonWagner
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Mensajes: 4.047
Feedback Score: 3 reviews
Respuesta: Claro TV HD (20 canales en HD)

Cita:
Iniciado por mastermadrid
y mira el satelital o el hd se pueden conectar varias tvs o hay que pagar algo extra igual que sky?ya abuse de tus conocimientos va sdfghjgfds
con las tarifas de arriba te dan una caja, la caja adicional cuesta Q80 mensuales
__________________
ZyonWagner está desconectado  
Sponsored Links

 

 
Antiguo 16-Jun-2012, 00:38   #27
TheUnknown
Future C7 Owner
 
Avatar de TheUnknown
 
Fecha de Ingreso: 17-July-2011
FG2 2011
Mensajes: 1.509
Feedback Score: 0 reviews
Re: Claro TV HD (20 canales en HD)

Yo pense Que había HD tv hace rato en Guate .

Como he visto Que son Bien delicaditos Que sólo full HD 1080p quieren y LED.

Que desperdicio una LCD o LED aunque sea 720 sin HDTV
__________________
TheUnknown está desconectado  
Antiguo 16-Jun-2012, 00:41   #28
ZyonWagner
...O_O...
 
Avatar de ZyonWagner
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Mensajes: 4.047
Feedback Score: 3 reviews
Respuesta: Claro TV HD (20 canales en HD)

las fotos no son ni mierda, en la TV hasta las espinillas se le miran al chino fadjlñfjafjaksdfjksdf
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_0313.jpg (251,5 KB (Kilobytes), 383 visitas)
ZyonWagner está desconectado  
Antiguo 16-Jun-2012, 00:42   #29
mariamontero88
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 09-May-2012
Mensajes: 444
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Re: Claro TV HD (20 canales en HD)

Cita:
Iniciado por TheUnknown
Yo pense Que había HD tv hace rato en Guate .

Como he visto Que son Bien delicaditos Que sólo full HD 1080p quieren y LED.

Que desperdicio una LCD o LED aunque sea 720 sin HDTV
si habia desde hace como 1 año
moviecity hd y otro canal q no recuerdo cual era y tenias q pagar Q80 por canal
jajajaja
mariamontero88 está desconectado  
Antiguo 16-Jun-2012, 00:58   #30
BAPG
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ █ LOUD SOUND
 
Avatar de BAPG
 
Fecha de Ingreso: 16-February-2007
Ubicación: EN LA CALLE
Tiempo: 8
Mensajes: 7.889
Feedback Score: 125 reviews
Respuesta: Claro TV HD (20 canales en HD)

yo tengo un contrato de 3 años y ya el otro año vence sera que puedo renovar antes y agarrar el paquete HD
__________________
<img src=http://www.velocidadmaxima.com/forum/image.php?type=sigpic&userid=5458&dateline=1343603160 border=0 alt= />
BAPG está desconectado  
Antiguo 16-Jun-2012, 09:55   #31
Rocko
Jesus Freak
 
Avatar de Rocko
 
Fecha de Ingreso: 01-September-2008
Mensajes: 14.972
Feedback Score: 91 reviews
Respuesta: Re: Claro TV HD (20 canales en HD)

Cita:
Iniciado por GIO07
y la puta liga queeee... lññasjdfdsjdsñfjds

tentador, pero en mi caso sigo con sky... si, solo por la liga
X2 por la LIGA me quedo con SKY, hay q esperar q traigan el Sky HD a Guate xq en mexico esta desde el año pasado o antes
__________________


Rocko está desconectado  
Antiguo 16-Jun-2012, 11:00   #32
rod_kilawer
i ♥ mazda :)
 
Avatar de rod_kilawer
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2011
Ubicación: gt
maaaazditaaaaa puyon
Tiempo: 11 bajos
Mensajes: 523
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Claro TV HD (20 canales en HD)

Cita:
Iniciado por mariamontero88
exelente

vos trabajas con claro o como es la cosa?

mira una pregunta todos los canales los pasan via hdmi?? por que yo tengo una pantalla y no tiene entrada coaxial.

osea mi pregunta es, yo se que solo los canales HD se transmiten via hdmi peero que pasa con el resto? tambien son via hdmi aunque no sean HD o tenes los 2 sistemas?

no se si me di a entender jajaja ojala me podas responder como te pasan el resto de canales que no son Hd a tu television? es q el problema es que en mi cuarto tengo una pantalla lcd de 42 pulgadas con entrada hdmi peero no tiene coaxial? entonces quiero saber si el resto de canales nohd los transmiten via hdmi tambien o sigue siendo coaxial?

gracias
TODO POR HDMI

Cita:
Iniciado por ZyonWagner
Todos pasan por HDMI, pero solo 20 salen con calidad 720p y un par con 1080p, no he probado todos, porque mi tele solo aguanta 720p fajsdfsdkfjaksdfsd


todos se miran calidad, el sonido mis respetos, en HBO si esta el Dolby Stereo activado

los demas canales se miran normales, el videoclub HD tiene solo como 5 conciertos en HD, pero el normal tiene como 50 (Sonisphere, Oxygen, V festival, etc.) casi todo el videoclub musical es del Concert Channel on demand, los demas son del mixplay.tv
NEGATIVO, LO MAXIMO QUE ESTA DANDO CLARO SON 1080i ACORDATE QUE EL 1080p SOLO ESTA DISPONIBLE EN DISCOS BLURAY

CON RESPECTO AL SONIDO, LOS CANALES HD TRAEN EL SONIDO DISPONIBLE EN DOLBY SURROUND 5.1 CANALES, LOGICAMENTE ESTO NO LO APROVECHAS SIN UN BUEN HOME THEATER PERO EL SONIDO ALLI ESTA DISPONIBLE SOLO PARA EXPLOTARLO Y DISFRUTARLO
__________________
rod_kilawer está desconectado  
Antiguo 16-Jun-2012, 11:04   #33
moramania
Business Member sañlfdjas
 
Avatar de moramania
 
Fecha de Ingreso: 15-July-2008
Mensajes: 9.329
Feedback Score: 104 reviews
Respuesta: Claro TV HD (20 canales en HD)

osea que donde hayan antenas de claro tv es que no llega la señal hd??
__________________




moramania está desconectado  
Antiguo 16-Jun-2012, 11:11   #34
rod_kilawer
i ♥ mazda :)
 
Avatar de rod_kilawer
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2011
Ubicación: gt
maaaazditaaaaa puyon
Tiempo: 11 bajos
Mensajes: 523
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Claro TV HD (20 canales en HD)

Cita:
Iniciado por OCASTRO12
disculpa y cuantos aparatos te dan o pueden dar
un dvr y maximo 8 normales
Cita:
Iniciado por mastermadrid
y mira el satelital o el hd se pueden conectar varias tvs o hay que pagar algo extra igual que sky?ya abuse de tus conocimientos va sdfghjgfds
satelital pagas pro cada stb adicional, y el hd pues cada tv con hd tiene su costo
rod_kilawer está desconectado  
Antiguo 16-Jun-2012, 11:12   #35
rod_kilawer
i ♥ mazda :)
 
Avatar de rod_kilawer
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2011
Ubicación: gt
maaaazditaaaaa puyon
Tiempo: 11 bajos
Mensajes: 523
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Claro TV HD (20 canales en HD)

Cita:
Iniciado por moramania
osea que donde hayan antenas de claro tv es que no llega la señal hd??
exactamente
rod_kilawer está desconectado  
Antiguo 16-Jun-2012, 11:17   #36
jonh_max
Senior Member
 
Avatar de jonh_max
 
Fecha de Ingreso: 15-July-2010
Mensajes: 2.737
Feedback Score: 24 reviews
Respuesta: Claro TV HD (20 canales en HD)

pero cuantos canales te dan?

y cuanto hay que pagar de instalación, a ver si me animo
jonh_max está desconectado  
Antiguo 16-Jun-2012, 11:21   #37
whra
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 05-April-2012
Mensajes: 163
Feedback Score: 2 reviews
Respuesta: Claro TV HD (20 canales en HD)

Que buena noticia para salir de todas las dudas que tengo llamarae a Claro. Se agradece la informacion dada.
saludos
whra está desconectado  
Antiguo 16-Jun-2012, 11:22   #38
mariamontero88
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 09-May-2012
Mensajes: 444
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Claro TV HD (20 canales en HD)

entonces uno tiene que comprar el aparato que transmite via hdmi?? encerio son Q1800?

mejor ahorita voy a llamar haber q me dicen
mariamontero88 está desconectado  
Antiguo 16-Jun-2012, 11:26   #39
smooker
smoke canabis
 
Avatar de smooker
 
Fecha de Ingreso: 07-August-2010
Ubicación: dark side of the moon
Mensajes: 9.874
Feedback Score: 153 reviews
Respuesta: Claro TV HD (20 canales en HD)

Caro pizado mejor sigo con mi cable de 60 pesos y con todo y la liga
__________________
smooker esta en línea ahora  
Antiguo 16-Jun-2012, 11:27   #40
mariamontero88
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 09-May-2012
Mensajes: 444
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Claro TV HD (20 canales en HD)

Cita:
Iniciado por rod_kilawer
TODO POR HDMI



NEGATIVO, LO MAXIMO QUE ESTA DANDO CLARO SON 1080i ACORDATE QUE EL 1080p SOLO ESTA DISPONIBLE EN DISCOS BLURAY

CON RESPECTO AL SONIDO, LOS CANALES HD TRAEN EL SONIDO DISPONIBLE EN DOLBY SURROUND 5.1 CANALES, LOGICAMENTE ESTO NO LO APROVECHAS SIN UN BUEN HOME THEATER PERO EL SONIDO ALLI ESTA DISPONIBLE SOLO PARA EXPLOTARLO Y DISFRUTARLO

fijate que si pueden transmitir 1080p los 1080i son solo con coaxial señal via atsc por que coaxial no puede transmitir 1080p solo hdmi puede transmitir 720p y 1080p solo es de ver si algun canal de los que ofrece claro esta en 1080p pero de que pueden pueden
mariamontero88 está desconectado  
Antiguo 16-Jun-2012, 11:28   #41
scorpion
Senior Member
 
Avatar de scorpion
 
Fecha de Ingreso: 02-December-2007
Mensajes: 744
Feedback Score: 23 reviews
Respuesta: Claro TV HD (20 canales en HD)

Cita:
Iniciado por smooker
Caro pizado mejor sigo con mi cable de 60 pesos y con todo y la liga

No estas lejos de tener una gran razon...
__________________
scorpion esta en línea ahora  
Antiguo 16-Jun-2012, 11:32   #42
rod_kilawer
i ♥ mazda :)
 
Avatar de rod_kilawer
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2011
Ubicación: gt
maaaazditaaaaa puyon
Tiempo: 11 bajos
Mensajes: 523
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Claro TV HD (20 canales en HD)

Cita:
Iniciado por mariamontero88
fijate que si pueden transmitir 1080p los 1080i son solo con coaxial señal via atsc por que coaxial no puede transmitir 1080p solo hdmi puede transmitir 720p y 1080p solo es de ver si algun canal de los que ofrece claro esta en 1080p pero de que pueden pueden

TENES RAZON, PERO DE MOMENTO ESTA DISPONIBLE EN CLARO SOLO 1080i SEGURAMENTE DE AQUI EN UN AÑO, PUES PONDRAN 1080p POERO HAY QUE ESPERAR
rod_kilawer está desconectado  
Antiguo 16-Jun-2012, 11:38   #43
mariamontero88
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 09-May-2012
Mensajes: 444
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Claro TV HD (20 canales en HD)

Cita:
Iniciado por rod_kilawer
TENES RAZON, PERO DE MOMENTO ESTA DISPONIBLE EN CLARO SOLO 1080i SEGURAMENTE DE AQUI EN UN AÑO, PUES PONDRAN 1080p POERO HAY QUE ESPERAR

aunque yo no veo mucha diferencia entre un 720p y 1080p es mas ni me doy cuenta jajaja
ahorita llamo haber q me dicen por que yo no tengo cable de claro




edit. acabo de llamar a claro y no tienen covertura aqui en arrazola
mariamontero88 está desconectado  
Antiguo 16-Jun-2012, 11:49   #44
rod_kilawer
i ♥ mazda :)
 
Avatar de rod_kilawer
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2011
Ubicación: gt
maaaazditaaaaa puyon
Tiempo: 11 bajos
Mensajes: 523
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Claro TV HD (20 canales en HD)

Cita:
Iniciado por jonh_max
pero cuantos canales te dan?

Y cuanto hay que pagar de instalación, a ver si me animo
son 23 en hd mas 212 en señal regular

Cita:
Iniciado por mariamontero88
entonces uno tiene que comprar el aparato que transmite via hdmi?? Encerio son q1800?

Mejor ahorita voy a llamar haber q me dicen

si queres grabar programas y toda la onda si, vale 1800 sino solo te dan el "demodulador" hd y listo ese es mucho mas barato
rod_kilawer está desconectado  
Antiguo 16-Jun-2012, 11:50   #45
rod_kilawer
i ♥ mazda :)
 
Avatar de rod_kilawer
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2011
Ubicación: gt
maaaazditaaaaa puyon
Tiempo: 11 bajos
Mensajes: 523
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Claro TV HD (20 canales en HD)

Cita:
Iniciado por mariamontero88
aunque yo no veo mucha diferencia entre un 720p y 1080p es mas ni me doy cuenta jajaja
ahorita llamo haber q me dicen por que yo no tengo cable de claro




edit. acabo de llamar a claro y no tienen covertura aqui en arrazola

:s
rod_kilawer está desconectado  
Antiguo 16-Jun-2012, 12:01   #46
krudos
http://wii.krudos.com
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Mensajes: 1.158
Feedback Score: 4 reviews
Respuesta: Claro TV HD (20 canales en HD)

Cita:
Iniciado por ZyonWagner
con las tarifas de arriba te dan una caja, la caja adicional cuesta Q80 mensuales
ya contrate
me dijieron por la adicional Q150 de instalacion y Q50 mensuales ...
krudos está desconectado  
Antiguo 16-Jun-2012, 12:41   #47
MURDOCK ELECTRONICS
Siempre dando lo mejor ;)
 
Avatar de MURDOCK ELECTRONICS
 
Fecha de Ingreso: 28-August-2007
Ubicación: aki
Picanto.
Tiempo: Un montón jaj
Mensajes: 19.135
Feedback Score: 361 reviews
Respuesta: Claro TV HD (20 canales en HD)

Y solo esos tiene o hay mas???
MURDOCK ELECTRONICS está desconectado  
Antiguo 16-Jun-2012, 12:50   #48
ZyonWagner
...O_O...
 
Avatar de ZyonWagner
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Mensajes: 4.047
Feedback Score: 3 reviews
Respuesta: Claro TV HD (20 canales en HD)

Cita:
Iniciado por rod_kilawer
TODO POR HDMI


NEGATIVO, LO MAXIMO QUE ESTA DANDO CLARO SON 1080i ACORDATE QUE EL 1080p SOLO ESTA DISPONIBLE EN DISCOS BLURAY

CON RESPECTO AL SONIDO, LOS CANALES HD TRAEN EL SONIDO DISPONIBLE EN DOLBY SURROUND 5.1 CANALES, LOGICAMENTE ESTO NO LO APROVECHAS SIN UN BUEN HOME THEATER PERO EL SONIDO ALLI ESTA DISPONIBLE SOLO PARA EXPLOTARLO Y DISFRUTARLO
buena onda por la aclaración ya revise todos los canales y el VH1 HD solo se escucha en una bocina

los demas estan nitidos, yo tengo la tele conectada con hdmi y el audio con rca a un equipo de sonido fjdskfjkladsjfklñajds
ZyonWagner está desconectado  
Antiguo 16-Jun-2012, 13:03   #49
BAPG
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ █ LOUD SOUND
 
Avatar de BAPG
 
Fecha de Ingreso: 16-February-2007
Ubicación: EN LA CALLE
Tiempo: 8
Mensajes: 7.889
Feedback Score: 125 reviews
Respuesta: Claro TV HD (20 canales en HD)

yo tengo un contrato de 3 años y ya el otro año vence sera que puedo renovar antes y agarrar el paquete HD
BAPG está desconectado  
Antiguo 16-Jun-2012, 13:17   #50
jsolares
Senior Member
 
Avatar de jsolares
 
Fecha de Ingreso: 09-January-2007
Ubicación: Guatemala
BMW 325is
Tiempo: ;)
Mensajes: 8.182
Feedback Score: 8 reviews
Re: Claro TV HD (20 canales en HD)

esta interesante, a ver si me animo
__________________
esquirlas de aire, arcano indescifrable
en el jardín de mis delicias, pertenezco a la brisa
inhalo la niebla, que flota en el ganges
el aceite de incienso, nos servirá de consuelo


Core i5 2.8Ghz, 24GB RAM, 2x256GB SSD Samsung 830, AMD HD5750 1GB@2560x1440 27"


jsolares está desconectado  
Tema Cerrado

Etiquetas
cable, claro, clarotv, clarotvhd

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 22:36.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,12608 seconds with 13 queries