Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Chat General
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Chat General Temas serios, respuestas serias. Temas NO relacionados con carros, mecánica o la modificacion de motores que quieran discutir con seriedad.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 09-Mar-2018, 15:18   #7201
latinman
Tranquilamente Tranquilo
 
Avatar de latinman
 
Fecha de Ingreso: 22-March-2012
Ubicación: Puerto Barrios
Mensajes: 2.905
Feedback Score: 70 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Que tal jóvenes, he leído muchos de sus post la verdad estoy en una situación que me gustaría dejar el servicio de claro y pasarme a tigo, me llama la atención que ofrecen mejor velocidad y sin contratos!! La cuestión es que claro a pesar de los problemas, tiene una señal buena y estable donde vivo, por su parte tigo ya tiene también cobertura pero me gustaría saber si da problemas por ejemplo para streaming? Para jugar en la ps4 o xbox? Con eso del ping? La verdad que no he cambiado mas por desconocimiento del servicio de tigo.. De antemano gracias y perdón por extender me en algo tan simple jaja
__________________
La vida te da sorpresas!

latinman está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 09-Mar-2018, 20:36   #7202
alxself
Je t'aime de solitude
 
Avatar de alxself
 
Fecha de Ingreso: 09-March-2009
Mensajes: 2.375
Feedback Score: 19 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por latinman Ver Mensaje
Que tal jóvenes, he leído muchos de sus post la verdad estoy en una situación que me gustaría dejar el servicio de claro y pasarme a tigo, me llama la atención que ofrecen mejor velocidad y sin contratos!! La cuestión es que claro a pesar de los problemas, tiene una señal buena y estable donde vivo, por su parte tigo ya tiene también cobertura pero me gustaría saber si da problemas por ejemplo para streaming? Para jugar en la ps4 o xbox? Con eso del ping? La verdad que no he cambiado mas por desconocimiento del servicio de tigo.. De antemano gracias y perdón por extender me en algo tan simple jaja
Pedi tu mes gratis, quedate unos 3 meses con el servicio y salis de dudas. Si falla en este tiempo cancelas y seguis con claro.
__________________
*** Firma demasiado explicita **
alxself está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Mar-2018, 22:34   #7203
Marvin54
OnBooSTi
 
Avatar de Marvin54
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: GUATEMALA
Mensajes: 3.583
Feedback Score: 23 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

5mb de tigo mas cable digital Q339

5mb claro triple avanzado HD Q449
claro no tendra un servicio de cable digital mas 5mb ?
__________________
http://autotraderca.files.wordpress.com/2009/06/09stitech_02a_gallery.jpg
Marvin54 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Mar-2018, 08:31   #7204
lesdav
Senior Member
 
Avatar de lesdav
 
Fecha de Ingreso: 02-September-2006
Mensajes: 1.661
Feedback Score: 21 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por maruvin Ver Mensaje
Lo utilizas en modem o celular ensa:

Enviado desde mi Moto E (4) Plus mediante Tapatalk
Yo lo uso en celular
lesdav está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Mar-2018, 11:29   #7205
christopalm10
Junior Member
 
Avatar de christopalm10
 
Fecha de Ingreso: 14-September-2014
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 22
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por latinman Ver Mensaje
Que tal jóvenes, he leído muchos de sus post la verdad estoy en una situación que me gustaría dejar el servicio de claro y pasarme a tigo, me llama la atención que ofrecen mejor velocidad y sin contratos!! La cuestión es que claro a pesar de los problemas, tiene una señal buena y estable donde vivo, por su parte tigo ya tiene también cobertura pero me gustaría saber si da problemas por ejemplo para streaming? Para jugar en la ps4 o xbox? Con eso del ping? La verdad que no he cambiado mas por desconocimiento del servicio de tigo.. De antemano gracias y perdón por extender me en algo tan simple jaja
Yo hice un ping a google.com con Tigo Star y Claro (conectado por cable de red en ambos y sin mas dispositivos conectados).
Con Tigo Star el ping fue variable entre 35ms a 80ms
Con Claro el ping siempre fue entre 31 y 32 ms super estables.

Cabe mencionar que el servicio de claro que dispongo es ADSL, mientras que tigo es coaxial.
christopalm10 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Mar-2018, 11:39   #7206
latinman
Tranquilamente Tranquilo
 
Avatar de latinman
 
Fecha de Ingreso: 22-March-2012
Ubicación: Puerto Barrios
Mensajes: 2.905
Feedback Score: 70 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Con que sean menos de 100 creo que se puede juegar sin problemas, otra cosa cual es la diferencia entre el adsl y coaxial?
latinman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Mar-2018, 15:31   #7207
Anton512
Senior Member
 
Avatar de Anton512
 
Fecha de Ingreso: 18-January-2014
Mensajes: 1.269
Feedback Score: 12 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

actualmente tengo 10 megas con claro , sera que porque estoy cerca de la central me llegan los 15 megas , el promedio cuando descargo es de 1.6 mbs a 1.8 maximo de velocidad
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Ez internet-iloveimg-cropped (1).png (37,5 KB (Kilobytes), 92 visitas)
Anton512 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 10-Mar-2018, 19:00   #7208
Kevinesc1
pasa o deja pasar!!
 
Avatar de Kevinesc1
 
Fecha de Ingreso: 19-September-2012
Ubicación: Guatemala
Mazda 3
Mensajes: 383
Feedback Score: 8 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por lesdav Ver Mensaje
Yo lo uso en celular
Como lo activas ? Alguna configuración especial o cualquier chip ?

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Kevinesc1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Mar-2018, 19:38   #7209
chronos
Moderator
 
Avatar de chronos
 
Fecha de Ingreso: 09-June-2008
Mensajes: 40.550
Feedback Score: 465 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Kevinesc1 Ver Mensaje
Como lo activas ? Alguna configuración especial o cualquier chip ?

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Envias LTE al 700, el cobro es diario
__________________

REGISTRO · CONSULTA BDN
Claro · Tigo · Movistar · SIT



"El poder conseguido por medios culpables nunca se ejercitó en buenos términos", Tácito

"El precio de desentenderse de la política es ser gobernado por los peores ...", Platon

“La justicia no es otra cosa que la conveniencia del más fuerte”, Platón
chronos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Mar-2018, 19:58   #7210
Kevinesc1
pasa o deja pasar!!
 
Avatar de Kevinesc1
 
Fecha de Ingreso: 19-September-2012
Ubicación: Guatemala
Mazda 3
Mensajes: 383
Feedback Score: 8 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por chronos Ver Mensaje
Envias LTE al 700, el cobro es diario
Negativo, quiero el que es cobro mensual. Q225 al mes.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Kevinesc1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Mar-2018, 21:08   #7211
chronos
Moderator
 
Avatar de chronos
 
Fecha de Ingreso: 09-June-2008
Mensajes: 40.550
Feedback Score: 465 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por kevinesc1 Ver Mensaje
negativo, quiero el que es cobro mensual. Q225 al mes.

Enviado desde mi sm-g950f mediante tapatalk
inter30

Cita:
Adquiere paquetes de Internet Móvil y disfruta del Mejor Internet LTE de Guatemala

Internet 150 GB Vigencia: 30 días Inter30 Q225 Enviá INTER30 al 700 para activar
Internet 37 GB Vigencia: 7 días Inter7 Q60 Enviá INTER7 al 700 para activar
Internet 15 GB Vigencia: 3 días Inter3 Q25 Enviá INTER3 al 700 para activar
Internet 5 GB Vigencia: 1 día Inter1 Q10 Enviá INTER1 al 700 para activar

Última edición por chronos; 10-Mar-2018 a las 21:55
chronos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Mar-2018, 21:15   #7212
Kevinesc1
pasa o deja pasar!!
 
Avatar de Kevinesc1
 
Fecha de Ingreso: 19-September-2012
Ubicación: Guatemala
Mazda 3
Mensajes: 383
Feedback Score: 8 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por chronos Ver Mensaje
inter30
Nítido, pensaba que se tenía que configurar el chip para usar con módem. Gracias.

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Kevinesc1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Mar-2018, 18:26   #7213
maruvin
*VIP MEMBER* laksjljksadf
 
Avatar de maruvin
 
Fecha de Ingreso: 03-October-2009
Ubicación: Baja Verapaz
Mensajes: 4.457
Feedback Score: 33 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Tigo me cambio mi router por uno nuevo es un hitron pero no doy cuál es la contraseña??? Alguien sabe ya probé con hitron y nada

Enviado desde mi Moto E (4) Plus mediante Tapatalk
__________________

Nada es para Siempre.....!!!
maruvin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Mar-2018, 20:35   #7214
GT72
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 21-August-2011
Mensajes: 168
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

maruvin, ya probaste con las de fábrica?

Usuario: cusadmin
Contraseña: password
GT72 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Mar-2018, 20:45   #7215
maruvin
*VIP MEMBER* laksjljksadf
 
Avatar de maruvin
 
Fecha de Ingreso: 03-October-2009
Ubicación: Baja Verapaz
Mensajes: 4.457
Feedback Score: 33 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por GT72 Ver Mensaje
maruvin, ya probaste con las de fábrica?

Usuario: cusadmin
Contraseña: password
Buena onda no los tenía esos maes quitaron la calcomanía

Enviado desde mi Moto E (4) Plus mediante Tapatalk
maruvin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12-Mar-2018, 22:59   #7216
alexis18r
Senior Member
 
Avatar de alexis18r
 
Fecha de Ingreso: 16-March-2011
Ubicación: GUATEMALA ZONA 7
Mensajes: 1.267
Feedback Score: 50 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

alguien a utilizado el servicio de Tigo Busines que tal les ha funcionado?

quiero saber ya que esta sin contrato
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg internet busines.JPG (99,5 KB (Kilobytes), 95 visitas)

Última edición por alexis18r; 12-Mar-2018 a las 23:05
alexis18r esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 12-Mar-2018, 23:10   #7217
ugus
Sith Lord
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Mensajes: 732
Feedback Score: 7 reviews
Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

los 2 son una mierda cuando chingan

cuando no que pizados
ugus está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Mar-2018, 12:23   #7218
alexis18r
Senior Member
 
Avatar de alexis18r
 
Fecha de Ingreso: 16-March-2011
Ubicación: GUATEMALA ZONA 7
Mensajes: 1.267
Feedback Score: 50 reviews
Respuesta: Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por ugus Ver Mensaje
los 2 son una mierda cuando chingan

cuando no que pizados
bueno a mi lo qu me interesa saber es si tigo busines por lo menos es mejor que claro residencial
alexis18r esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13-Mar-2018, 14:09   #7219
BAPG
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ █ LOUD SOUND
 
Avatar de BAPG
 
Fecha de Ingreso: 16-February-2007
Ubicación: EN LA CALLE
Tiempo: 8
Mensajes: 9.153
Feedback Score: 153 reviews
Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Mucha alguien sabe si uno termina un contraro con linea celular puede pedir que liberen el telefono gratis
__________________
<img src=http://www.velocidadmaxima.com/forum/image.php?type=sigpic&userid=5458&dateline=1343603160 border=0 alt= />
BAPG está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Mar-2018, 14:23   #7220
Ltorres
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 05-October-2007
Mensajes: 7.486
Feedback Score: 18 reviews
Re: Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por maruvin Ver Mensaje
Tigo me cambio mi router por uno nuevo es un hitron pero no doy cuál es la contraseña??? Alguien sabe ya probé con hitron y nada

Enviado desde mi Moto E (4) Plus mediante Tapatalk
yo tambien tengo ese moden mierda Hitron puta todo desechable se ve igual que esas sus cajas HD todas chinas se ven

mucha si quiero yo usar mi propia caja HD sera que se puede? yo se que es por mac que la tienen que configurar en tigo pero si yo les digo yo tengo mi propia caja solo activela sera que se vale??

esas cajitas mierdas HD que dieron toda horrible la interaccion de canales
__________________
http://img3.imageshack.us/img3/8642/04232011361.jpg
Ltorres esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13-Mar-2018, 14:24   #7221
Ltorres
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 05-October-2007
Mensajes: 7.486
Feedback Score: 18 reviews
Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por BAPG Ver Mensaje
Mucha alguien sabe si uno termina un contraro con linea celular puede pedir que liberen el telefono gratis
en teoria tendrian que hacerlo porque el telefono ya esta pagado y no te pueden obligar a usarlo solo con ellos.
Ltorres esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13-Mar-2018, 14:27   #7222
Charly Za
Wttff
 
Avatar de Charly Za
 
Fecha de Ingreso: 06-January-2010
Mensajes: 36.658
Feedback Score: 166 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

alguien del foro ofrece el servicio de claro, los 3 servicios, para ver por q dis q ahora solo por hfc instalan y ya no x cobre
__________________


Charly Za esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13-Mar-2018, 17:09   #7223
Dj king
Senior Member
 
Avatar de Dj king
 
Fecha de Ingreso: 06-January-2008
Mensajes: 3.889
Feedback Score: 16 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por BAPG Ver Mensaje
Mucha alguien sabe si uno termina un contraro con linea celular puede pedir que liberen el telefono gratis
Yo lo hice con claro, en 1 mes me dieron el código de liberación y si, es gratis por ley

Enviado desde Tapatalk
Dj king está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Mar-2018, 18:59   #7224
BAPG
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ ▇ █ LOUD SOUND
 
Avatar de BAPG
 
Fecha de Ingreso: 16-February-2007
Ubicación: EN LA CALLE
Tiempo: 8
Mensajes: 9.153
Feedback Score: 153 reviews
Re: Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Dj king Ver Mensaje
Yo lo hice con claro, en 1 mes me dieron el código de liberación y si, es gratis por ley

Enviado desde Tapatalk
Gracias probare en tigo a ver q dicen
BAPG está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Mar-2018, 11:10   #7225
F0X
www.nintendoguate.com
 
Avatar de F0X
 
Fecha de Ingreso: 29-April-2010
Ubicación: Sector Koprulu
Honda Civic 2002 EX
Tiempo: FlashStyle
Mensajes: 1.128
Feedback Score: 14 reviews
Respuesta: Re: Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por BAPG Ver Mensaje
Gracias probare en tigo a ver q dicen

si yo llame y me dijeron que si me daban el codigo de liberacion, pero no se si hay que dejar el telefono y en cuanto tiempo??? ahi contas como te fue porfa!!
__________________
F0X está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 17:58.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,27107 seconds with 14 queries