Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Software / Hardware / Electrónicos / Consolas
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Software / Hardware / Electrónicos / Consolas Todos los temas relacionados con los eletrónicos, computadoras, consolas, etc.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 29-Aug-2018, 15:58   #1
manuelz
Senior Member
 
Avatar de manuelz
 
Fecha de Ingreso: 28-October-2007
Ubicación: Quiché
Mazda 3 & 22R
Mensajes: 17.099
Feedback Score: 101 reviews
Configurar teléfono claro

Qué tal muchachos, disculpen de casualidad alguno sabe como enlazar este teléfono mierda de claro a su base? Resulta que empezó con una interferencia bien fea que ya no se escuchaba ni nada, llame a servicio técnico, llegaron a ver y me mandaron ala mierda que disque ya no tiene garantía y que tenía que comprar otro, entonces los mande ala mierda, y me decidí a resetearlo para ver si así se arreglaba, pero deplano por el reseteo se desenlazo esa onda y ya no jala la base, ya probé desde el teléfono enlazarlo pero no lo detecta adhaifjakr


Ahí dejo unas pics del susodicho adhalfj

Enviado desde mi ANE-LX3 mediante Tapatalk
__________________
http://www.laacib.net/wp-content/uploads/2014/05/BmzK4FoCcAAGAV0.png
Salomón
manuelz está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 12-Sep-2018, 20:43   #2
chronos
Moderator
 
Avatar de chronos
 
Fecha de Ingreso: 09-June-2008
Mensajes: 42.231
Feedback Score: 469 reviews
Respuesta: Configurar teléfono claro

Talvez te pueda ser de utilidad ...

__________________

REGISTRO · CONSULTA BDN
Claro · Tigo · Movistar · SIT



"El poder conseguido por medios culpables nunca se ejercitó en buenos términos", Tácito

"El precio de desentenderse de la política es ser gobernado por los peores ...", Platon

“La justicia no es otra cosa que la conveniencia del más fuerte”, Platón
chronos esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 13-Sep-2018, 18:03   #3
manuelz
Senior Member
 
Avatar de manuelz
 
Fecha de Ingreso: 28-October-2007
Ubicación: Quiché
Mazda 3 & 22R
Mensajes: 17.099
Feedback Score: 101 reviews
Re: Configurar teléfono claro

Gracias chronos, pero no funciono
manuelz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Sep-2018, 18:19   #4
HALLO
Autobahn
 
Avatar de HALLO
 
Fecha de Ingreso: 31-May-2007
Ubicación: Guatemala
Kia Picanto LX, VW Passat
Mensajes: 835
Feedback Score: 3 reviews
Respuesta: Configurar teléfono claro

Podrias pedir ayuda a soporte tecnico https://www.nyxmobile.net/guatemala
__________________
Wissen ist Macht – Macht ist Wissen
HALLO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Sep-2018, 18:40   #5
alxself
Je t'aime de solitude
 
Avatar de alxself
 
Fecha de Ingreso: 09-March-2009
Mensajes: 2.462
Feedback Score: 19 reviews
Respuesta: Configurar teléfono claro

Compra en pricemart uno mejor
__________________
*** Firma demasiado explicita **
alxself está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 14:10.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,10646 seconds with 13 queries