Retroceder   VelocidadMaxima.com > Secciones Técnicas > Motos
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Motos Todos los temas relacionados con las motos.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 129 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 10-Jan-2019, 15:42   #1
LUISBAL
Member
 
Fecha de Ingreso: 15-November-2013
Mensajes: 78
Feedback Score: 0 reviews
Falla pulsar 135

Velmaxianos buenas tardes,, mi moto pulsar 135 cuando esta fria no se queda encendida hay que estarla acelerando, ya caliente se queda estable,, ya la lleve a varios talleres y no me resuelven, en el ultimo me dijerno que tenia que cambiar carburador,, pero se surge la duda si sera eso?? agradezco sus comentarios en cuanto a posibles soluciones,
LUISBAL está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 11-Jan-2019, 11:50   #2
chocoisa
aqui desde marzo del 2003
 
Avatar de chocoisa
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: Guatemala
TMR RX1 200cc
Mensajes: 1.113
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Falla pulsar 135

pregunta, tu moto tiene choke? si tiene tenes que abrirlo al encenderla para que le entre mas oxigenos al carburador y pueda mantenerla acelerada, ya cuando calienta se lo cerras.
__________________
TMR RX3
chocoisa está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Jan-2019, 20:22   #3
jrhernandez
Senior Member
 
Avatar de jrhernandez
 
Fecha de Ingreso: 29-September-2011
Mensajes: 2.334
Feedback Score: 60 reviews
Respuesta: Falla pulsar 135

Cita:
Iniciado por chocoisa Ver Mensaje
pregunta, tu moto tiene choke? si tiene tenes que abrirlo al encenderla para que le entre mas oxigenos al carburador y pueda mantenerla acelerada, ya cuando calienta se lo cerras.
En las pulsar es automático, usa sensor sería de ver que este funcione como debe.

En una que tuve no importaba que recién hubiera recorrido cierto tramo la apagaba, encendía y se activaba; algo molesto hasta que le cambiaron el mismo
jrhernandez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Jan-2019, 21:06   #4
BLACKSABBATH
Senior Member
 
Avatar de BLACKSABBATH
 
Fecha de Ingreso: 04-August-2006
Ubicación: GuateAmala!!!
Mensajes: 5.400
Feedback Score: 14 reviews
Re: Falla pulsar 135

En el cilindro lleva un sensor de temperatura, que en frio acelera la moto y al llegar la temperatura baja revoluciones automatico, revisa la espiga o cambialo, yo empezaria por ahi, de lo contrario en el carburador lleva sensor tps que regula la aceleracion tambien.
__________________
BLACKSABBATH está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Jan-2019, 08:35   #5
LUISBAL
Member
 
Fecha de Ingreso: 15-November-2013
Mensajes: 78
Feedback Score: 0 reviews
Re: Falla pulsar 135

Le cambie el carburador y ahi se le quito el problema,, era el choke el que ya estaba malo.
LUISBAL está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,10218 seconds with 13 queries