Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Software / Hardware / Electrónicos / Consolas
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Software / Hardware / Electrónicos / Consolas Todos los temas relacionados con los eletrónicos, computadoras, consolas, etc.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 18-Apr-2017, 23:59   #2426
Julusa130xx
Senior Member
 
Avatar de Julusa130xx
 
Fecha de Ingreso: 16-May-2007
Mensajes: 550
Feedback Score: 11 reviews
Re: Ayuda con turbonett V4.0

Cita:
Iniciado por Julusa130xx Ver Mensaje
Buenos dias Señores, quisiera saber si alguien me puede ayudar dandome el usuario y contraseña de este router.

Technicolor MODEL TC7300.BOM
Para Claro.

Gracias
Adicional a esto alguien sabe como configurar el QoS para este router? es decir limitary dar preferencia a una IP en especifico?

Gracias
__________________



FULL SCENE XBOX360 FLASH XBOX SLIM
Julusa130xx está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 19-Apr-2017, 12:11   #2427
lsgg13
Senior Member
 
Avatar de lsgg13
 
Fecha de Ingreso: 03-June-2012
audi a4 b6 1.8t
Mensajes: 2.420
Feedback Score: 47 reviews
Respuesta: Ayuda con turbonett V4.0

tengo un problema pero no se si es error de claro ya que trato de ingresar a ciertas paginas y no me deja se queda cargando pero cuando le paso internet a la laptop usando mi telefono como router si entran , vino un tecnico y lo unico que me dijo era que mi velocidad era muy baja tengo 5mbs
lsgg13 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Apr-2017, 12:36   #2428
jecagt
Senior Member
 
Avatar de jecagt
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Mensajes: 339
Feedback Score: 15 reviews
Respuesta: Ayuda con turbonett V4.0

Cita:
Iniciado por lsgg13 Ver Mensaje
tengo un problema pero no se si es error de claro ya que trato de ingresar a ciertas paginas y no me deja se queda cargando pero cuando le paso internet a la laptop usando mi telefono como router si entran , vino un tecnico y lo unico que me dijo era que mi velocidad era muy baja tengo 5mbs
A un amigo le pasa exactamente lo mismo, y el tiene 25mb, ya llegaron los técnicos y nunca le arreglaron nada...pero si debe ser problema de Claro.
__________________
jecagt está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Apr-2017, 23:57   #2429
nevermind
Senior Member
 
Avatar de nevermind
 
Fecha de Ingreso: 19-July-2007
Ubicación: guate
bmw 1971
Tiempo: h.s.i.k.?
Mensajes: 1.712
Feedback Score: 12 reviews
Re: Ayuda con turbonett V4.0

¿alguien más esta teniendo problemas con turboshit ahorita? No puedo entrar ni siquiera a la configuración del router y los maricas del call center ni contestan
nevermind está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Apr-2017, 15:46   #2430
Lord Dorjaen
el Mini Lic.
 
Avatar de Lord Dorjaen
 
Fecha de Ingreso: 14-September-2012
Ubicación: La Mesilla, Huehuetenango
Mensajes: 2.618
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Re: Ayuda con turbonett V4.0

Cita:
Iniciado por lsgg13 Ver Mensaje
tengo un problema pero no se si es error de claro ya que trato de ingresar a ciertas paginas y no me deja se queda cargando pero cuando le paso internet a la laptop usando mi telefono como router si entran , vino un tecnico y lo unico que me dijo era que mi velocidad era muy baja tengo 5mbs
Cita:
Iniciado por jecagt Ver Mensaje
A un amigo le pasa exactamente lo mismo, y el tiene 25mb, ya llegaron los técnicos y nunca le arreglaron nada...pero si debe ser problema de Claro.
Cita:
Iniciado por nevermind Ver Mensaje
¿alguien más esta teniendo problemas con turboshit ahorita? No puedo entrar ni siquiera a la configuración del router y los maricas del call center ni contestan

¿han cambiando de plan subiendo la velocidad de megas?

Ahora con eso de la llegada de TigoStar, al momento de renovar el plan me subieron la velocidad a 3MB y le bajaron a la cuota mensual. Desde hace semanas vengo presentando problemas con la velocidad, esta lenta, no carga las páginas, de la nada se apaga el router. Llame solicitando cambio de router y me dijeron que primero tenían que revisar si aplicaba, después un "técnico" me llamó diciendo de que la solución era bajarle la velocidad a 1MB para que la señal estuviera estable, ya que el sistema trabaja similar a la radio, que entre mas lejos este la antena del domicilio la señal era más inestable, y que la causa del problema era que le habían subido a la velocidad


Yo me encuentro en una área céntrica dentro de la ciudad, ni que estuviera en un municipio o departamento para que me vengan con esos argumentos ¿será cierto eso?
__________________
Lord Dorjaen está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-Apr-2017, 08:52   #2431
Fast Evo
Black Ops 15th Prestige
 
Avatar de Fast Evo
 
Fecha de Ingreso: 12-May-2007
Ubicación: Guate
Mazda, Protege
Tiempo: :que:
Mensajes: 5.301
Feedback Score: 36 reviews
Respuesta: Ayuda con turbonett V4.0

Había escrito en el thread que no era yo tengo 25MB de claro cuando descargo desde el torrent baja a hasta a 3.5MB por segundo.

La situación cambia cuando descargo algo desde el PS4 es lento como que tuviera 10MB y nunca pasa de ahí rara vez baja a 25MB y si baja solo se mantiene como 7 minutos a máxima descarga luego se pone lento.


Alguien tendrá un problema similar

Sent from my HUAWEI VNS-L23 using Tapatalk
__________________
Jugadores Guatemaltecos.

http://www.youtube.com/user/LatinosCOD/videos
Ps4

Fast Evo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-May-2017, 12:31   #2432
Julusa130xx
Senior Member
 
Avatar de Julusa130xx
 
Fecha de Ingreso: 16-May-2007
Mensajes: 550
Feedback Score: 11 reviews
Re: Respuesta: Ayuda con turbonett V4.0

Cita:
Iniciado por Fast Evo Ver Mensaje
Había escrito en el thread que no era yo tengo 25MB de claro cuando descargo desde el torrent baja a hasta a 3.5MB por segundo.

La situación cambia cuando descargo algo desde el PS4 es lento como que tuviera 10MB y nunca pasa de ahí rara vez baja a 25MB y si baja solo se mantiene como 7 minutos a máxima descarga luego se pone lento.


Alguien tendrá un problema similar

Sent from my HUAWEI VNS-L23 using Tapatalk
Proba conectarlo con cable de RED, pasa que con esos routers no da la velocidad maxima por WIFI
Julusa130xx está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-May-2017, 18:59   #2433
JEPO
Senior Member
 
Avatar de JEPO
 
Fecha de Ingreso: 03-May-2010
Ubicación: Ciudad de Guatemala(como no te la imaginabas)
Mensajes: 105
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Re: Ayuda con turbonett V4.0

Cita:
Iniciado por Lord Dorjaen Ver Mensaje
¿han cambiando de plan subiendo la velocidad de megas?

Ahora con eso de la llegada de TigoStar, al momento de renovar el plan me subieron la velocidad a 3MB y le bajaron a la cuota mensual. Desde hace semanas vengo presentando problemas con la velocidad, esta lenta, no carga las páginas, de la nada se apaga el router. Llame solicitando cambio de router y me dijeron que primero tenían que revisar si aplicaba, después un "técnico" me llamó diciendo de que la solución era bajarle la velocidad a 1MB para que la señal estuviera estable, ya que el sistema trabaja similar a la radio, que entre mas lejos este la antena del domicilio la señal era más inestable, y que la causa del problema era que le habían subido a la velocidad


Yo me encuentro en una área céntrica dentro de la ciudad, ni que estuviera en un municipio o departamento para que me vengan con esos argumentos ¿será cierto eso?
Efectivamente es cierto y la distancia se mide desde la central telefonica de donde esta enlazado tu sevicio.
A mayor distancia menos velocidad, para que te tomes una idea si deseas contratar 10 megas en ADSL tienes que esta a no mas de 1.2 Km.

Por lo que dices que no te pueden dar mas de 1Mb has de esta cerca de los 4km de central. Impotante de remarcar que la distancia es determinada por el cable que llega a tu casa, como ejemplo yo estoy a 400 mts si mucho de la central pero por la trayectoria del cable estoy a 750 metros.
__________________
JEPOGT


JEPO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Jun-2017, 15:19   #2434
123456
Ps2,Psp,DS and GC 4 ever!
 
Avatar de 123456
 
Fecha de Ingreso: 23-August-2006
Ubicación: en cualquier lado de la REd
Mensajes: 4.180
Feedback Score: 99 reviews
Re: Ayuda con turbonett V4.0

mucha no se si este tema va aca pero siempre es relacion a internet de claro.
en mi telefono es bien lento le internet usando el 3g no se porque! miro estabilidad con el APN siguiente: BA.AMX al contrario de internet.ideasclaro que es mas lento y no se si sera normal? navego y todo, pero a veces como que se hacen pausas(segundos) y se queda cargando las paginas y luego ya otra vez navega normal, no es mi celular ni mi chip porque es de los nuevos (chip nano sim), y el telefono es un lg v10 Att y me ha pasado con otros celular igual, que podra ser? gracias por su ayuda jovenes

Pd: el celular es android stock nada de root
__________________










123456 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-Jun-2017, 09:47   #2435
hector8
Senior Member
 
Avatar de hector8
 
Fecha de Ingreso: 17-November-2009
Mensajes: 939
Feedback Score: 13 reviews
Respuesta: Ayuda con turbonett V4.0

Buenos días, alguien ha tenido el problema con claro que play station bloquea la ip y no permite la conexión, llame a servicio técnico y dicen que es porque la ip fue baneada por play station, pero que estan negociando y que no pueden hacer nada, que toca esperar pero que no hay tiempo de respuesta, alguien ha tenido el mismo problema? lo han solucionado?
__________________
hector8 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Jul-2017, 09:37   #2436
fernandito
Lancer OZ Rally
 
Avatar de fernandito
 
Fecha de Ingreso: 28-May-2008
Lancer OZ Rally 2005
Mensajes: 3.877
Feedback Score: 94 reviews
Respuesta: Ayuda con turbonett V4.0

alguien sabe la nueva contraseña del router claro technicolor?

ya probé con estas:

@m3r!c4T3L
@m3r!c@m0v!L

Edit: probé con esta y funcionó, creí que sólo era para lineas de cobre:
admin Cl@r0
__________________

Última edición por fernandito; 08-Jul-2017 a las 09:40
fernandito está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Aug-2017, 13:11   #2437
j_perusina
Trainee Lawyer
 
Avatar de j_perusina
 
Fecha de Ingreso: 14-May-2007
Ubicación: The Hills
Mensajes: 4.406
Feedback Score: 24 reviews
Respuesta: Ayuda con turbonett V4.0

Amigo tengo un problema con el internet de mi casa, tengo cable y del cable sale el teléfono y el internet, pero de ves en cuando que cambian la ip que tengo asignada, me asignan un que la Playstation Network tiene bloqueada, hay forma de que me cambien la ip.

en el Internet que funciona con el teléfono es fácil porque apagas el router y te asigna una nueva ip, pero este, no.
j_perusina está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Jan-2018, 16:46   #2438
ugus
Sith Lord
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Mensajes: 719
Feedback Score: 7 reviews
Re: Ayuda con turbonett V4.0

mucha, alguien sabe si claro esta regulando los torrents?
ugus está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Jan-2018, 10:50   #2439
DiablitoLoko
VELMAX Member
 
Avatar de DiablitoLoko
 
Fecha de Ingreso: 19-July-2010
Ubicación: Guate
Hyundai, Bajaj
Mensajes: 2.129
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: Re: Ayuda con turbonett V4.0

Cita:
Iniciado por ugus Ver Mensaje
mucha, alguien sabe si claro esta regulando los torrents?

ahi es muy dificil saber si limita, solo alguien que trabaja en esa area te podria responder

podria ser que lo que intentas descargar no tiene muchos usuarios o por el horario en que ellos se conectan
DiablitoLoko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-Jan-2018, 11:15   #2440
ugus
Sith Lord
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Mensajes: 719
Feedback Score: 7 reviews
Re: Respuesta: Re: Ayuda con turbonett V4.0

Cita:
Iniciado por DiablitoLoko Ver Mensaje
ahi es muy dificil saber si limita, solo alguien que trabaja en esa area te podria responder

podria ser que lo que intentas descargar no tiene muchos usuarios o por el horario en que ellos se conectan

gracias, nel, si tiene miles de seeders y ya probe de varios sources y cabal el trafico torrent esta regulado, ya probe poner algo a bajar en paralelo, son una mierda
ugus está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-Jan-2018, 11:22   #2441
rodl74
Senior Member
 
Avatar de rodl74
 
Fecha de Ingreso: 08-March-2007
Tiempo: 12345678 asdf
Mensajes: 11.144
Feedback Score: 14 reviews
Respuesta: Ayuda con turbonett V4.0

y si probas con alguna extension para descargar torrent con el firefox? tal vez de esa forma logras saltearte las restricciones si es que hay
__________________

cejas mas ridiculas


rodl74 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Jan-2018, 08:07   #2442
Guayo
Honderijillo
 
Avatar de Guayo
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Mensajes: 15.418
Feedback Score: 127 reviews
Respuesta: Ayuda con turbonett V4.0

Jóvenes, me acabo de pasar al servicio de 10 megas con Claro y de bajada muy bien (pasa de los 10 y llega casi a 11) pero de subida a duras penas llega a 1 mega ¿a alguien le ha pasado?

¿Cuál sería la velocidad "normal" de subida? quiero hacer la reclamación pero no sé cuánto debiera tener (hace tiempo escuché que de subida era más o menos la mitad de lo que uno tenía de bajada, pero no sé si eso tiene fundamento técnico).

Gracias.
__________________
Guayo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Jan-2018, 12:04   #2443
DiablitoLoko
VELMAX Member
 
Avatar de DiablitoLoko
 
Fecha de Ingreso: 19-July-2010
Ubicación: Guate
Hyundai, Bajaj
Mensajes: 2.129
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: Ayuda con turbonett V4.0

antes hace años el limite cuando tenias 10mb de baja creo que eran 3 mb de subida, despues creo que le bajaron a 1.5 y lo ultimo que supe era que 1mb asi que en teoria estas bien.
DiablitoLoko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Jan-2018, 12:19   #2444
rquanleon
Senior Member
 
Avatar de rquanleon
 
Fecha de Ingreso: 23-January-2008
........
Mensajes: 4.806
Feedback Score: 42 reviews
Re: Respuesta: Re: Ayuda con turbonett V4.0

Cita:
Iniciado por ugus Ver Mensaje
gracias, nel, si tiene miles de seeders y ya probe de varios sources y cabal el trafico torrent esta regulado, ya probe poner algo a bajar en paralelo, son una mierda
yo tengo 5MB y si bajo a 500 kbps, pagina de mega tambien bajo a esa velocidad.

lo que cuesta a veces es conectarse, pero cuando ya se conecta se pasa topado al full.

hace algo, limita tu subida, yo le tengo 20 kbps al cliente de torrent.
__________________


rquanleon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Jan-2018, 12:59   #2445
kaleidogeo
TARS
 
Avatar de kaleidogeo
 
Fecha de Ingreso: 28-August-2010
Ubicación: Sacatepéquez
Toyota 22R 94
Mensajes: 8.887
Feedback Score: 51 reviews
Respuesta: Ayuda con turbonett V4.0

Yo tambien estoy teniendo problemas con los torrents, cientos de seeds y bajando a 4kps

__________________
http://www.velocidadmaxima.com/forum/signaturepics/sigpic46596_3.gif
The only way humans have ever figured out of getting somewhere...
Is to leave something behind.
kaleidogeo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Jan-2018, 14:49   #2446
wilro
cheleando en el pto.
 
Avatar de wilro
 
Fecha de Ingreso: 17-April-2007
Ubicación: difícil!
Mensajes: 1.323
Feedback Score: 13 reviews
Respuesta: Ayuda con turbonett V4.0

Compañeros, saben como entrar al Router de Claro marca: technicolor modelo: TC7300.B0M

ya probé sólo con "Admin" en password y no me deja entrar, yo quiero entrar al Router para cambiarle la contraseña al WiFi porque alguien más se me conecta al WiFi, hace meses le pedí a los de claro que lo cambiaran, lo cambiaron y el internet lo tuve rápido, pero como al mes y medio se me volvió a poner lento el internet, tengo 5MB pero como que se lo dan a alguien más, por eso yo lo quiero cambiar para que no se lo den a alguien más mi password de mi WiFi
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]
wilro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Jan-2018, 15:37   #2447
Guayo
Honderijillo
 
Avatar de Guayo
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Mensajes: 15.418
Feedback Score: 127 reviews
Respuesta: Ayuda con turbonett V4.0

Cita:
Iniciado por DiablitoLoko Ver Mensaje
antes hace años el limite cuando tenias 10mb de baja creo que eran 3 mb de subida, despues creo que le bajaron a 1.5 y lo ultimo que supe era que 1mb asi que en teoria estas bien.
Gracias por el dato Diablito, de todos modos voy a llamar a ver qué me dicen y les confirmo, 1 mb se me hace una miseria
Guayo está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
calidad servicio, internet, internet claro, turbonett residencial

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 19:34.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,23219 seconds with 13 queries