Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Chat General
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Chat General Temas serios, respuestas serias. Temas NO relacionados con carros, mecánica o la modificacion de motores que quieran discutir con seriedad.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 239 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 15-Apr-2018, 09:32   #1
David Vx
Senior Member
 
Avatar de David Vx
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2011
Ubicación: Guate!!
aun no tengo
Tiempo: no e calculad
Mensajes: 397
Feedback Score: 4 reviews
Talking Ayuda... Internet residencial y linea fija movistar opiniones...

Buen dia amigos de velocidad máxima, acudo a su sabiduría, quiero contratar una linea fija + internet de 2mbps por Q150.00 al mes en movistar, segun me dijieron que la cuota incluye 150gb de navegación y el contrato por 12 meses, yo lo quiero para mi area de trabajo donde no cuento con Internet y al ser portátil puedo movilizarlo para usarlo en la universidad o x lugar cuando sea necesario... Pero me surge la duda si es cierto que dan 150gb y eso alcanza para algo al mes o para ni mierda, si lo unico que hago es revisar correos, ver videos, tareas, etc cosa que con mis megas del cel se me terminan rapido... (4gb)... Sera bueno, malo, mejor. Contrato claro con Internet ilimitado o que opinión me dan...?
__________________
David Vx está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 15-Apr-2018, 10:11   #2
Cris_jds
Senior Member
 
Avatar de Cris_jds
 
Fecha de Ingreso: 05-July-2008
Ubicación: Guatemala
Geo Prizm LSI
Mensajes: 8.476
Feedback Score: 15 reviews
Respuesta: Ayuda... Internet residencial y linea fija movistar opiniones...

Eso dependera de vos si tus 4GB te duran 4 dias significa que gastas uno diario

Yo en mi celular consumo aprox 30GB al mes entre datos y wifi mas la compu y la tele calculo que consumo unos 100 GB
__________________
firma demasiado larga
Cris_jds está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Apr-2018, 14:22   #3
MisterWolf
Member
 
Fecha de Ingreso: 16-August-2016
Hero Glamour
Mensajes: 73
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Ayuda... Internet residencial y linea fija movistar opiniones...

Fijate que yo estoy pagando el de Q175.00 que es el de 3MB y calidad ni me los gasto y somos 3 usuarios uso Facebook y Whastapp youtube etc descargo y nos gastamos como 100 GB eso si películas no vemos en línea las descargamos unas 3-4 al mes
Yo puse ese servicio porque no tenemos cobertura de Internet con cable y ese es móvil entonces funciona bien por cierto en mi casa sólo tenemos cobertura 3G jajaja aquí en el pueble y me funciona bien la verdad
Sólo en las noches como de 7 a 9 se torna lento pero es porque mis hermanos uno viendo vídeos en youtube y el otro haciendo video llamadas
MisterWolf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-Apr-2018, 20:43   #4
JrgAntonio
TyO In Fieri
 
Avatar de JrgAntonio
 
Fecha de Ingreso: 15-September-2010
Ubicación: Chiquimula
Space Wagon 2006 :run:
Tiempo: :que:
Mensajes: 1.416
Feedback Score: 43 reviews
Respuesta: Ayuda... Internet residencial y linea fija movistar opiniones...

Y la comprar ese router no dan opcion de estar sin contrato?
JrgAntonio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-Apr-2018, 20:50   #5
Charly Za
Wttff
 
Avatar de Charly Za
 
Fecha de Ingreso: 06-January-2010
Mensajes: 36.707
Feedback Score: 166 reviews
Respuesta: Ayuda... Internet residencial y linea fija movistar opiniones...

Cita:
Iniciado por JrgAntonio Ver Mensaje
Y la comprar ese router no dan opcion de estar sin contrato?
podes comprarlos, vale 650.00 lo q tiene q confirmar el compañero es lo de la línea, por que la línea solo esta disponible en el equipo que trae para cable de red, el equipo q es inalámbrico solamente es para internet, me queda la duda si el chip se puede meter en un tel con LTE, por que un asesor me dijo que lo quema, asi que, seria de repreguntar antes de
__________________


Charly Za está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-Apr-2018, 21:28   #6
forzacav
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 13-November-2013
Ubicación: Coban
Mensajes: 1.122
Feedback Score: 33 reviews
Respuesta: Ayuda... Internet residencial y linea fija movistar opiniones...

Cita:
Iniciado por Charly Za Ver Mensaje
podes comprarlos, vale 650.00 lo q tiene q confirmar el compañero es lo de la línea, por que la línea solo esta disponible en el equipo que trae para cable de red, el equipo q es inalámbrico solamente es para internet, me queda la duda si el chip se puede meter en un tel con LTE, por que un asesor me dijo que lo quema, asi que, seria de repreguntar antes de
Yo si lo he usado en teléfono y no hay problema.

Enviado desde mi SM-G9650 mediante Tapatalk
forzacav está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-Apr-2018, 22:03   #7
chronos
Moderator
 
Avatar de chronos
 
Fecha de Ingreso: 09-June-2008
Mensajes: 44.206
Feedback Score: 476 reviews
Respuesta: Ayuda... Internet residencial y linea fija movistar opiniones...

Con el "hogar duo" dan un router, los planes de modem mifi son diferentes
__________________

REGISTRO · CONSULTA BDN
Claro · Tigo · Movistar · SIT



"El poder conseguido por medios culpables nunca se ejercitó en buenos términos", Tácito

"El precio de desentenderse de la política es ser gobernado por los peores ...", Platon

“La justicia no es otra cosa que la conveniencia del más fuerte”, Platón

“No sé porque piden el debido proceso cuando les afecta, pero cuando es para las otras personas no les importa"
chronos esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16-Apr-2018, 22:06   #8
ChelesGhost
Senior Member
 
Avatar de ChelesGhost
 
Fecha de Ingreso: 19-June-2014
Mensajes: 1.245
Feedback Score: 11 reviews
Respuesta: Ayuda... Internet residencial y linea fija movistar opiniones...

Yo tengo el de 3mb con 150gb y todo nitido, y la velocidad es simetrica, lo mismo de bajada como de subida, aunque hay veces que loquea el servicio y llego a navegar como si no tuviera el limite de los 3mb.......
ChelesGhost está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-Apr-2018, 22:33   #9
JrgAntonio
TyO In Fieri
 
Avatar de JrgAntonio
 
Fecha de Ingreso: 15-September-2010
Ubicación: Chiquimula
Space Wagon 2006 :run:
Tiempo: :que:
Mensajes: 1.416
Feedback Score: 43 reviews
Respuesta: Ayuda... Internet residencial y linea fija movistar opiniones...

Cita:
Iniciado por Charly Za Ver Mensaje
podes comprarlos, vale 650.00 lo q tiene q confirmar el compañero es lo de la línea, por que la línea solo esta disponible en el equipo que trae para cable de red, el equipo q es inalámbrico solamente es para internet, me queda la duda si el chip se puede meter en un tel con LTE, por que un asesor me dijo que lo quema, asi que, seria de repreguntar antes de
Y comprandolo puedo tener esos plnes sin contrato?
JrgAntonio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-Apr-2018, 22:45   #10
mariosolorz
¡Vamos pentacampeón!
 
Avatar de mariosolorz
 
Fecha de Ingreso: 07-September-2007
Ubicación: Guate
MP5
Tiempo: :pela:
Mensajes: 24.716
Feedback Score: 119 reviews
Re: Ayuda... Internet residencial y linea fija movistar opiniones...

Si no descargas está bien, ahora si descargas o miras películas en línea, más si son FHD te los consumos rápido, o si tenés Netflix también no te alcanzaría, mejor claro,
__________________
Visca Barca!!!!!!
mariosolorz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-Apr-2018, 07:24   #11
David Vx
Senior Member
 
Avatar de David Vx
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2011
Ubicación: Guate!!
aun no tengo
Tiempo: no e calculad
Mensajes: 397
Feedback Score: 4 reviews
Respuesta: Ayuda... Internet residencial y linea fija movistar opiniones...

Buena onda mucha
David Vx está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Apr-2018, 08:28   #12
Charly Za
Wttff
 
Avatar de Charly Za
 
Fecha de Ingreso: 06-January-2010
Mensajes: 36.707
Feedback Score: 166 reviews
Respuesta: Ayuda... Internet residencial y linea fija movistar opiniones...

Cita:
Iniciado por forzacav Ver Mensaje
Yo si lo he usado en teléfono y no hay problema.

Enviado desde mi SM-G9650 mediante Tapatalk
y cuando adquiriste ese servicio, x q según me indicaron, los nuevos servicios ya no se pueden colocar en teléfono, a la hora de hacerlo, teóricamente, da de baja el chip

Cita:
Iniciado por JrgAntonio Ver Mensaje
Y comprandolo puedo tener esos plnes sin contrato?
como lo compras, si podes hacer las recargas mensualmente, eso fue lo q me informaron directamente en la agencia, peeero como ni los vendedores saben lo q venden
Charly Za está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,13865 seconds with 11 queries