Retroceder   VelocidadMaxima.com > Secciones Técnicas > Equipo de Sonido
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Equipo de Sonido Foro técnico para todas las preguntas relacionadas con el equipo de sonido de tu carro.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 25-Oct-2018, 09:36   #1
a13jo
P.L.U.R.
 
Avatar de a13jo
 
Fecha de Ingreso: 24-July-2007
Ubicación: Bachemala
mitsuhondascion
Tiempo: me falta
Mensajes: 14.292
Feedback Score: 177 reviews
Question Radios Android

Que onda mucha, quiero poner un radio que me maneje principalmente waze y la mayoria como Pioneer o Alpine usan google maps pero le perdí la confianza. (la otra vez me metió por una calle cerrada hasta el culo de lejos y en otra oportunidad que diera un giro en U en plano blv los proceres )

Entonces quiero uno con Android, he visto unos de marca Pumpkin y realmente se ven muy buenos, en youtube he visto reviews y hablan bien aparte que son medio baratos (230$)

la pregunta sería si alguien los a tenido o que otra marca que tenga Android recomiendan.
__________________
a13jo está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 25-Oct-2018, 10:44   #2
Orienteboy
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 10-April-2009
Mensajes: 671
Feedback Score: 106 reviews
Respuesta: Radios Android

Cita:
Iniciado por a13jo Ver Mensaje
Que onda mucha, quiero poner un radio que me maneje principalmente waze y la mayoria como Pioneer o Alpine usan google maps pero le perdí la confianza. (la otra vez me metió por una calle cerrada hasta el culo de lejos y en otra oportunidad que diera un giro en U en plano blv los proceres )

Entonces quiero uno con Android, he visto unos de marca Pumpkin y realmente se ven muy buenos, en youtube he visto reviews y hablan bien aparte que son medio baratos (230$)

la pregunta sería si alguien los a tenido o que otra marca que tenga Android recomiendan.
Yo tengo uno de los fabricados en China. Se le puede pasar internet desde el celular. Trae una aplicación de navegación que se llama Igo Maps que es muy buena. En general funcionan como una tablet o celular. Se puede descargar desde Play Store

Enviado desde mi BV8000Pro mediante Tapatalk
Orienteboy está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-Oct-2018, 11:10   #3
maruvin
*VIP MEMBER* laksjljksadf
 
Avatar de maruvin
 
Fecha de Ingreso: 03-October-2009
Ubicación: Baja Verapaz
Mensajes: 4.514
Feedback Score: 33 reviews
Respuesta: Radios Android

Cita:
Iniciado por Orienteboy Ver Mensaje
Yo tengo uno de los fabricados en China. Se le puede pasar internet desde el celular. Trae una aplicación de navegación que se llama Igo Maps que es muy buena. En general funcionan como una tablet o celular. Se puede descargar desde Play Store

Enviado desde mi BV8000Pro mediante Tapatalk
Dónde lo compraste

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
__________________

Nada es para Siempre.....!!!
maruvin está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-Oct-2018, 11:16   #4
Orienteboy
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 10-April-2009
Mensajes: 671
Feedback Score: 106 reviews
Respuesta: Radios Android

Cita:
Iniciado por maruvin Ver Mensaje
Dónde lo compraste

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
Lo compré en OLX. Me costó 1300. Alli podés encontrar varios anuncios de lugares donde venden e instalan. El mío ya tiene casi un año y cero problemas.

Enviado desde mi BV8000Pro mediante Tapatalk
Orienteboy está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-Oct-2018, 14:39   #5
a13jo
P.L.U.R.
 
Avatar de a13jo
 
Fecha de Ingreso: 24-July-2007
Ubicación: Bachemala
mitsuhondascion
Tiempo: me falta
Mensajes: 14.292
Feedback Score: 177 reviews
Respuesta: Radios Android

voy a buscar
a13jo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-Oct-2018, 16:15   #6
pacpac
Liberado x Cristo
 
Avatar de pacpac
 
Fecha de Ingreso: 07-September-2006
Ubicación: al Sur
CiviC
Tiempo: Jn 3:16
Mensajes: 1.890
Feedback Score: 52 reviews
Respuesta: Radios Android

Cita:
Iniciado por Orienteboy Ver Mensaje
Yo tengo uno de los fabricados en China. Se le puede pasar internet desde el celular. Trae una aplicación de navegación que se llama Igo Maps que es muy buena. En general funcionan como una tablet o celular. Se puede descargar desde Play Store

Enviado desde mi BV8000Pro mediante Tapatalk
Disculpa,
Me podrías dar copia del mapa de Guatemala, es que en la página no entendí como estaba el rollo para bajarlo.

Buena onda!

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
__________________
pacpac está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-Oct-2018, 20:35   #7
Orienteboy
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 10-April-2009
Mensajes: 671
Feedback Score: 106 reviews
Respuesta: Radios Android

Cita:
Iniciado por pacpac Ver Mensaje
Disculpa,
Me podrías dar copia del mapa de Guatemala, es que en la página no entendí como estaba el rollo para bajarlo.

Buena onda!

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
Los mapas se compran una sola vez en la play store. Alli escoges la zona. Creo que Guatemala está en México y Sudamérica.

Enviado desde mi BV8000Pro mediante Tapatalk
Orienteboy está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-Oct-2018, 21:09   #8
WICHORICARDO
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 02-March-2008
Ubicación: guatemala
civic | Gixxer sf
Tiempo: 10.97 --d15b7
Mensajes: 4.590
Feedback Score: 17 reviews
Respuesta: Radios Android

Yo ando en las mismas. Pero buscando uno que sea compatible con los mandos del timon. Vi unos eon en ebay y segun reviews salen buenos

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
__________________
WICHORICARDO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Oct-2018, 23:12   #9
a13jo
P.L.U.R.
 
Avatar de a13jo
 
Fecha de Ingreso: 24-July-2007
Ubicación: Bachemala
mitsuhondascion
Tiempo: me falta
Mensajes: 14.292
Feedback Score: 177 reviews
Respuesta: Radios Android

Cita:
Iniciado por WICHORICARDO Ver Mensaje
Yo ando en las mismas. Pero buscando uno que sea compatible con los mandos del timon. Vi unos eon en ebay y segun reviews salen buenos

Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Ese pumpkin agarra los mandos y en la configuración le vas a signado la función que querrás.

https://youtu.be/6RftsrLTP3o
a13jo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Oct-2018, 11:09   #10
Benz0
Senior Member
 
Avatar de Benz0
 
Fecha de Ingreso: 06-October-2007
Mensajes: 4.604
Feedback Score: 9 reviews
Re: Radios Android

Los de Wylco, con CarPlay
__________________
Benz0 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Nov-2018, 17:53   #11
YENKO
Moderator
 
Avatar de YENKO
 
Fecha de Ingreso: 14-June-2006
Mensajes: 14.100
Feedback Score: 12 reviews
Respuesta: Radios Android

Lo que sea que compres.. que tenga suficiente memoria ram... Los de 1gb te van a desesperar, yo tengo uno de esos y ya con el launcher Agama, que es el mejorcito, deezer y waze.. el radio ya se pone muy lento, tan asi que prefiero poner deezer en otro lado... Quiero uno con 2gb de ram. En otro carro me salio mejor comprar un radio barato doble dim... Y usar mi tablet viejita , ahi usl torque pro, deezer, waze etc etc YouTube bla bla etc sin que se ponga lento... Y recicle mi tablet sfggsaf
__________________


ya sirven mis pms sdfasfdasd
YENKO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12-Dec-2018, 07:41   #12
jorgemariom
Senior Member
 
Avatar de jorgemariom
 
Fecha de Ingreso: 05-October-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 579
Feedback Score: 2 reviews
Re: Radios Android

yo compro aqui en www.Seicane.com he comprado 2, me han salido muy buenos
jorgemariom está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Dec-2018, 10:28   #13
d3vilish
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 28-September-2013
Ubicación: Ciudad
Yamaha Fz16
Mensajes: 145
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Radios Android

Cita:
Iniciado por YENKO Ver Mensaje
Lo que sea que compres.. que tenga suficiente memoria ram... Los de 1gb te van a desesperar, yo tengo uno de esos y ya con el launcher Agama, que es el mejorcito, deezer y waze.. el radio ya se pone muy lento, tan asi que prefiero poner deezer en otro lado... Quiero uno con 2gb de ram. En otro carro me salio mejor comprar un radio barato doble dim... Y usar mi tablet viejita , ahi usl torque pro, deezer, waze etc etc YouTube bla bla etc sin que se ponga lento... Y recicle mi tablet sfggsaf
Cómo fue que colocaste tu tablet allí?? Yo tengo una que podría ser reciclada de esa forma pero había visto un método que era complicado que involucraba comprar amplificador y ya con eso salía algo caro el asunto
d3vilish está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31-Dec-2018, 13:22   #14
YENKO
Moderator
 
Avatar de YENKO
 
Fecha de Ingreso: 14-June-2006
Mensajes: 14.100
Feedback Score: 12 reviews
Respuesta: Radios Android

Cita:
Iniciado por d3vilish Ver Mensaje
Cómo fue que colocaste tu tablet allí?? Yo tengo una que podría ser reciclada de esa forma pero había visto un método que era complicado que involucraba comprar amplificador y ya con eso salía algo caro el asunto
Lo puse por aparte, no en donde va el radio, mas abajo en el tabler, corte una lamina , la pinte, compre de esos sujetadores de celular (que una pieza va atras de el cel, otra pegada fonde querras en el tablero, solo que no use el pegamento que trae si no que use uno mas fuerte) pinte la lamina, la pegue en el tablero, ahi pongo mi tablet/celular, por Bluetooth conecto el audio al radio , y en la misma tablet tengo torque pro, me quedo muy comodo para minuso, no me estorba la luz de la pantalla, quedo arriba de mi rodilla pero mas al centro de el tablero, me ha servido bastante.
YENKO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 31-Dec-2018, 14:29   #15
fabriziomsi8x
Montado en La bataca
 
Avatar de fabriziomsi8x
 
Fecha de Ingreso: 11-December-2009
Ubicación: Guatelinda
Volvo v40/ Del Sol 93
Tiempo: sepaputa
Mensajes: 824
Feedback Score: 14 reviews
Respuesta: Radios Android

mucha y esos radios chinos android que tal es la calidad del audio?
fabriziomsi8x está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Jan-2019, 00:37   #16
calisto2020
Devolviendo PCs a la vida
 
Fecha de Ingreso: 23-February-2010
Mensajes: 5.876
Feedback Score: 90 reviews
Respuesta: Radios Android

Cita:
Iniciado por fabriziomsi8x Ver Mensaje
mucha y esos radios chinos android que tal es la calidad del audio?
es bastante regular, nada que ver ni siquiera con un Pioneer.
__________________
No hay nada mas satisfactorio que Hacer un buen trabajo e ir mejorando cada dia.
calisto2020 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Jan-2019, 12:16   #17
dondo
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 13-May-2010
Mensajes: 199
Feedback Score: 2 reviews
Respuesta: Radios Android

O sea que soy buenos
dondo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Jan-2019, 18:01   #18
geovanni
Senior Member
 
Avatar de geovanni
 
Fecha de Ingreso: 04-August-2006
?????
Mensajes: 1.230
Feedback Score: 47 reviews
Respuesta: Radios Android

en ewtto hay eso si no he preguntado cuanto de ram tienen
__________________
geovanni está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Feb-2019, 22:01   #19
YENKO
Moderator
 
Avatar de YENKO
 
Fecha de Ingreso: 14-June-2006
Mensajes: 14.100
Feedback Score: 12 reviews
Respuesta: Radios Android

Asi puse la tablet , con imanes , me resulto mejor que con algo fijo.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20190210_135730016.jpg (501,2 KB (Kilobytes), 49 visitas)
YENKO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Feb-2019, 22:35   #20
joepolo9
Senior Member
 
Avatar de joepolo9
 
Fecha de Ingreso: 11-March-2011
Ubicación: GT
VWMK6
Mensajes: 4.268
Feedback Score: 17 reviews
Respuesta: Radios Android

Cita:
Iniciado por YENKO Ver Mensaje
Asi puse la tablet , con imanes , me resulto mejor que con algo fijo.


Una consulta , offtopic me regalaron un scanner OBD marca Micro Mechanic y la app no me da ninguna info con mi iPhone, solo me dice que no tengo códigos o errores no recuerdo bien. Bueno mi pregunta es si se puede usar esa app de pago Torque Pro con ese scanner o tiene que ser uno diferente


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
__________________


joepolo9 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Feb-2019, 07:32   #21
YENKO
Moderator
 
Avatar de YENKO
 
Fecha de Ingreso: 14-June-2006
Mensajes: 14.100
Feedback Score: 12 reviews
Respuesta: Radios Android

Cita:
Iniciado por joepolo9 Ver Mensaje
Una consulta , offtopic me regalaron un scanner OBD marca Micro Mechanic y la app no me da ninguna info con mi iPhone, solo me dice que no tengo códigos o errores no recuerdo bien. Bueno mi pregunta es si se puede usar esa app de pago Torque Pro con ese scanner o tiene que ser uno diferente


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
https://youtu.be/tz8LxXx55UE

Si se puede, si es el mismo de el vudel se puede.
YENKO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-Feb-2019, 08:09   #22
joepolo9
Senior Member
 
Avatar de joepolo9
 
Fecha de Ingreso: 11-March-2011
Ubicación: GT
VWMK6
Mensajes: 4.268
Feedback Score: 17 reviews
Respuesta: Radios Android

Cita:
Iniciado por YENKO Ver Mensaje
https://youtu.be/tz8LxXx55UE



Si se puede, si es el mismo de el vudel se puede.






Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
joepolo9 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,14156 seconds with 13 queries