Retroceder   VelocidadMaxima.com > Secciones Técnicas > Equipo de Sonido
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Equipo de Sonido Foro técnico para todas las preguntas relacionadas con el equipo de sonido de tu carro.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 24-Jun-2018, 18:13   #1
SlaveRider
Mensajero en Moto
 
Avatar de SlaveRider
 
Fecha de Ingreso: 18-August-2011
Ubicación: con tu mama
mazda protege
Tiempo: 000001
Mensajes: 206
Feedback Score: 2 reviews
se apaga el bufer de mi carro al encenderlo

buenas tardes amigos, la verdad ya me case de revisar y revisar el cableado fusibles bateria y alternador,,, la cosa comenzó así al principio la soldadura de la entrada positiva del amplificador calienta demasiado y se desoldaba bueno la volvemos a soldar y listo, pero ahora comenzó con que cuando el auto esta apagado suena todo normal ya lo probe con el auto apagado por dos horas y no se apaga solo es cosa de que encienda el auto y puss se va el buffer y solo queda sonando los medios , el amplificador no enciende ni una luz de sobre calentamiento o protección , apago el ampli con un switch que tengo por aparte y vuelve a sonar por medio minuto y se apaga ... bueno apago el carro y todo vuelve a la normalidad ....... alguien con una super mente especializada que me pueda ayudar.
__________________
porque la libertad de exprecion son los principios y los fundamentos de una sociedad respetuosa que viva el metal
SlaveRider está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 24-Jun-2018, 20:07   #2
lpp54
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 20-November-2006
Civic Si
Mensajes: 7.620
Feedback Score: 87 reviews
Re: se apaga el bufer de mi carro al encenderlo

Ya mediste el voltaje que le llega? Las tierras estan bien? Tu bateria esta bien? El fusible es el correcto? Empeza por lo mas fácil y sino mejor llévalo con alguien que sepa sino te vas a tronar el equipo de audio o bien el sistema electrico del carro.
lpp54 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Jun-2018, 21:42   #3
SlaveRider
Mensajero en Moto
 
Avatar de SlaveRider
 
Fecha de Ingreso: 18-August-2011
Ubicación: con tu mama
mazda protege
Tiempo: 000001
Mensajes: 206
Feedback Score: 2 reviews
Respuesta: Re: se apaga el bufer de mi carro al encenderlo

Cita:
Iniciado por lpp54 Ver Mensaje
Ya mediste el voltaje que le llega? Las tierras estan bien? Tu bateria esta bien? El fusible es el correcto? Empeza por lo mas fácil y sino mejor llévalo con alguien que sepa sino te vas a tronar el equipo de audio o bien el sistema electrico del carro.
el cableado es calibre 0 100% cobre , con fusible de 100 aperes, bateria nueva,alternador nuevo , el ampli es un teknique 1200 , capacitor de 2 farradios . todo bien no entiendo que pasa pero lo revisare de nuevo.
SlaveRider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-Jun-2018, 08:14   #4
goldman
Senior Member
 
Avatar de goldman
 
Fecha de Ingreso: 16-June-2008
Ubicación: Guate!!!!
E30 325IC / R1 / XV 1700
Mensajes: 6.178
Feedback Score: 52 reviews
Respuesta: se apaga el bufer de mi carro al encenderlo

Ya probaste desconectando el capacitor? Y poniendo el ampli directo a la corriente?
__________________

E30 325IC 1991
goldman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-Jun-2018, 09:27   #5
VOLTRON
Senior Member
 
Avatar de VOLTRON
 
Fecha de Ingreso: 02-August-2008
Mensajes: 3.769
Feedback Score: 57 reviews
Re: se apaga el bufer de mi carro al encenderlo

Pregunta: lo hacia antes, con la misma batería, pareciera como que la batería no dá el suficiente amperaje y cae mucho el voltaje, por ello se apaga.
Probá medirle el voltaje cuando lo encendes
VOLTRON está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12-Jul-2018, 12:23   #6
SlaveRider
Mensajero en Moto
 
Avatar de SlaveRider
 
Fecha de Ingreso: 18-August-2011
Ubicación: con tu mama
mazda protege
Tiempo: 000001
Mensajes: 206
Feedback Score: 2 reviews
Respuesta: se apaga el bufer de mi carro al encenderlo

buenos días amigos perdon por no haberles compartido el final de problema con el audio de mi carro, pero la chamba lo afecta a uno muchas veces
bueno revise todo de nuevo , bateria , cableado, capacitor, es mas envíe el ampli con un técnico de confianza ya ven que a veces salen con pajas para cobrar trabajos innecesarios , y todo estaba bien.
bueno lo conecte todo de nuevo y resulta que al encenderlo lo mismo de siempre al dar volumen alto y encender el carro se apagaba el búfer .........puchis dije si hoy todo lo revise bien hasta el técnico dijo que todo estaba bien que ondas,,,,,, y se me ocurrió la maravillosa idea que conectar el búfer al otro ampli y sas no sonaba para nada bueno decidi desarmarlo y me empiezo a cagar de la risa PORQUE ME DOY CUENTA QUE LOS CABLES ESTÁN FLOJOS LAS TUECAS QUE RETIENEN LOS CABLES SE AFLOJARON DE LA VIBRACIÓN Y ESTO DABA OR RESULTADO UN MAL CONTACTO Y DEJABA DE SONAR LOS APRETE Y CHINGO EL MUSICON DOS MESES SIN MUSICON EN EL CARRO POR UNA COSA TAN SIMPLE JAJAJAJAJAJAJA. se los comparto para que lo tomen en cuenta cuando les pase a ustedes .
SlaveRider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12-Jul-2018, 12:24   #7
SlaveRider
Mensajero en Moto
 
Avatar de SlaveRider
 
Fecha de Ingreso: 18-August-2011
Ubicación: con tu mama
mazda protege
Tiempo: 000001
Mensajes: 206
Feedback Score: 2 reviews
Respuesta: Re: se apaga el bufer de mi carro al encenderlo

Cita:
Iniciado por VOLTRON Ver Mensaje
Pregunta: lo hacia antes, con la misma batería, pareciera como que la batería no dá el suficiente amperaje y cae mucho el voltaje, por ello se apaga.
Probá medirle el voltaje cuando lo encendes
gracias al final compartí la solución
SlaveRider está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 01:08.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,39159 seconds with 13 queries