Retroceder   VelocidadMaxima.com > Secciones Técnicas > Equipo de Sonido
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Equipo de Sonido Foro técnico para todas las preguntas relacionadas con el equipo de sonido de tu carro.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 17-May-2018, 19:32   #1
Alfonzo)
☆ V.I.P. MEMBER ☆
 
Avatar de Alfonzo)
 
Fecha de Ingreso: 03-August-2010
Mensajes: 16.406
Feedback Score: 339 reviews
Fusible para corriente

Que es lo mejor en este caso?

Cambiar cable?
Solo poner otro fusible?
Cambiar solo la base donde va el fusible?

Si saben donde los venden o donde se consiguen a mejor costo se los agradezco.




Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
Alfonzo) está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 17-May-2018, 19:43   #2
Alfonzo)
☆ V.I.P. MEMBER ☆
 
Avatar de Alfonzo)
 
Fecha de Ingreso: 03-August-2010
Mensajes: 16.406
Feedback Score: 339 reviews
Respuesta: Fusible para corriente




Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Alfonzo) está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-May-2018, 20:59   #3
setsuna
Esp. Hidrocarburos.
 
Avatar de setsuna
 
Fecha de Ingreso: 31-January-2008
Ubicación: Checulumbria
Protege DX
Tiempo: rápido.
Mensajes: 18.697
Feedback Score: 74 reviews
Respuesta: Fusible para corriente

Cambialo todo esos porta fusibles los venden en las aceiteras, así estas seguro que no te va agarrar fuego esa onda.

Enviado desde mi LG-D610 mediante Tapatalk
__________________
Cita:
Iniciado por playerxever Ver Mensaje
Desde chiquitos van creciendo.
setsuna esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 17-May-2018, 22:00   #4
erre
Senior Member
 
Avatar de erre
 
Fecha de Ingreso: 20-June-2006
Ubicación: Amsterdam
FD3S
Mensajes: 26.569
Feedback Score: 60 reviews
Respuesta: Fusible para corriente

Novex o cemaco conseguis mejor cámbialo todo o se va hacer mierda


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
erre está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-May-2018, 22:15   #5
Jorgiño
R A M !
 
Avatar de Jorgiño
 
Fecha de Ingreso: 02-May-2008
Ubicación: en algun lugar de mi linda Guatemala
dodge
Mensajes: 1.877
Feedback Score: 84 reviews
Respuesta: Fusible para corriente

deberias de ver el consumo, si vas a cambiar todo mejor pone cable mas grueso. si no a la proxima puede que sea el cable el que se queme....
__________________


Para ser Exitosos no tenemos que hacer cosas extraordinarias.
Hagamos cosas ordinarias, extraordinariamente bien.
Jorgiño está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-May-2018, 02:12   #6
HALLO
Autobahn
 
Avatar de HALLO
 
Fecha de Ingreso: 31-May-2007
Ubicación: Guatemala
Kia Picanto LX, VW Passat
Mensajes: 692
Feedback Score: 3 reviews
Respuesta: Fusible para corriente

Podrias dimensionar el cable y el fusible en funcion de la carga.

¿Que estas energizando?

Sent from my SM-A520F using Tapatalk
__________________
Wissen ist Macht – Macht ist Wissen
HALLO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-May-2018, 08:40   #7
CamZ28
Senior Member
 
Avatar de CamZ28
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Mensajes: 630
Feedback Score: 22 reviews
Respuesta: Fusible para corriente

El problema es la calidad del porta fusible, ese es de a cinco en cualquier aceitera
__________________
CamZ28 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-May-2018, 09:29   #8
Alfonzo)
☆ V.I.P. MEMBER ☆
 
Avatar de Alfonzo)
 
Fecha de Ingreso: 03-August-2010
Mensajes: 16.406
Feedback Score: 339 reviews
Respuesta: Fusible para corriente

Cita:
Iniciado por CamZ28 Ver Mensaje
El problema es la calidad del porta fusible, ese es de a cinco en cualquier aceitera
los que venden en la aceitera son de un cable mas delgado
Alfonzo) está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-May-2018, 09:30   #9
Alfonzo)
☆ V.I.P. MEMBER ☆
 
Avatar de Alfonzo)
 
Fecha de Ingreso: 03-August-2010
Mensajes: 16.406
Feedback Score: 339 reviews
Respuesta: Fusible para corriente

Cita:
Iniciado por HALLO Ver Mensaje
Podrias dimensionar el cable y el fusible en funcion de la carga.

¿Que estas energizando?

Sent from my SM-A520F using Tapatalk
es un bufer de esos fusion
Alfonzo) está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-May-2018, 09:31   #10
Alfonzo)
☆ V.I.P. MEMBER ☆
 
Avatar de Alfonzo)
 
Fecha de Ingreso: 03-August-2010
Mensajes: 16.406
Feedback Score: 339 reviews
Respuesta: Fusible para corriente

Cita:
Iniciado por erre Ver Mensaje
Novex o cemaco conseguis mejor cámbialo todo o se va hacer mierda


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
ya fui a cemaco y no hay de ese calibre
Alfonzo) está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-May-2018, 09:33   #11
erre
Senior Member
 
Avatar de erre
 
Fecha de Ingreso: 20-June-2006
Ubicación: Amsterdam
FD3S
Mensajes: 26.569
Feedback Score: 60 reviews
Respuesta: Fusible para corriente

Cita:
Iniciado por Alfonzo) Ver Mensaje
es un bufer de esos fusion


Si es woofer o lo quitas o pones como este.

Incluso ese tu cableado

Ese que tenes sirve para neblineras, barras etc


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
erre está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-May-2018, 09:35   #12
Alfonzo)
☆ V.I.P. MEMBER ☆
 
Avatar de Alfonzo)
 
Fecha de Ingreso: 03-August-2010
Mensajes: 16.406
Feedback Score: 339 reviews
Respuesta: Fusible para corriente

Cita:
Iniciado por erre Ver Mensaje
Si es woofer o lo quitas o pones como este.

Incluso ese tu cableado

Ese que tenes sirve para neblineras, barras etc


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
cambio cable y fusible, cual me recomendas como lo pido y donde lo consigo?
Alfonzo) está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-May-2018, 09:40   #13
erre
Senior Member
 
Avatar de erre
 
Fecha de Ingreso: 20-June-2006
Ubicación: Amsterdam
FD3S
Mensajes: 26.569
Feedback Score: 60 reviews
Respuesta: Fusible para corriente

Cita:
Iniciado por Alfonzo) Ver Mensaje
cambio cable y fusible, cual me recomendas como lo pido y donde lo consigo?


Cable/fusible podes ver donde instalan audio, en la zona que te manejas o donde yo eh conseguido es en novex san Cristobal, cemaco express san Cristobal, o ala par de la panamericana Roosevelt. Si no conseguis yo creo que tengo un fusible de esos algo vergueado pero si te sirve ahí está


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
erre está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-May-2018, 10:09   #14
HALLO
Autobahn
 
Avatar de HALLO
 
Fecha de Ingreso: 31-May-2007
Ubicación: Guatemala
Kia Picanto LX, VW Passat
Mensajes: 692
Feedback Score: 3 reviews
Respuesta: Fusible para corriente

Cita:
Iniciado por Alfonzo) Ver Mensaje
es un bufer de esos fusion
El woofer es activo o pasivo? Lo pregunto para que compartieras el modelo y buscar la potencia para calcular el calibre del cable y fusible.

Si es activo, normalmente traen fusible, entonces solo es de calcular el calibre.

Si es pasivo, se tendria que ver la potencia del amplificador y calcular fusible y calibre de cable.
HALLO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-May-2018, 12:17   #15
Alfonzo)
☆ V.I.P. MEMBER ☆
 
Avatar de Alfonzo)
 
Fecha de Ingreso: 03-August-2010
Mensajes: 16.406
Feedback Score: 339 reviews
Respuesta: Fusible para corriente

Estos serán la solución




Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Alfonzo) está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-May-2018, 08:31   #16
goldman
Senior Member
 
Avatar de goldman
 
Fecha de Ingreso: 16-June-2008
Ubicación: Guate!!!!
E30 325IC / R1 / XV 1700
Mensajes: 6.151
Feedback Score: 52 reviews
Respuesta: Fusible para corriente

simon con eso solucionas el problema, lo que si es que ese es mas caro porque trae el remoto y rca pero con tal de solucionar el clavo quedas tuanis
__________________

E30 325IC 1991
goldman esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31-May-2018, 14:51   #17
doc
Senior Member
 
Avatar de doc
 
Fecha de Ingreso: 28-April-2007
Mensajes: 1.028
Feedback Score: 59 reviews
Re: Fusible para corriente

Cambiar fusible completo
doc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Jun-2018, 12:58   #18
Laura Martinez
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2018
Mensajes: 1
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Fusible para corriente

Ahorita me es indispensable unos subwoofers para mi Rustico, he visitado distintos sitios en internet, y la final no he terminado de convencerme, he observado páginas de sonidos que se relacionan en internet, pero, particularmente los de esta página me gustan aquí os dejo para que hecheis un vistazo… https://www.cualesmejor.net/subwoofe...l-12-pulgadas/, pero todavía no estoy seguro de cual comprar, agradecería su apoyo.
Laura Martinez está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 08:45.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,16128 seconds with 12 queries