Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Chat General
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Chat General Temas serios, respuestas serias. Temas NO relacionados con carros, mecánica o la modificacion de motores que quieran discutir con seriedad.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 10-Apr-2019, 16:21   #8751
RootBox
tumadre!!!!
 
Avatar de RootBox
 
Fecha de Ingreso: 10-December-2007
Ubicación: Costa Sur
:boohoo:
Mensajes: 16.551
Feedback Score: 142 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por EELL Ver Mensaje
Cabal esa duda tengo, cuento menos de una semana de tener instalado con Tigo pero tengo q estar a la par del router para que me tire lo contratado es un Arris igual, de los 25 megas contratados en los cuartos en los cuales tengo señal wifi mas débil llega 15 o 19 megas, nose si es el router mal configurado, mala ubicación del mismo o normal q baje la velocidad por señal débil


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Ya se ha dicho muchas veces, comprar un router adicional para amplificar la señal wifi, los que dan los operadores de telefonía no sirven.

Enviado desde mi BLA-L09 mediante Tapatalk
__________________
RootBox está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 10-Apr-2019, 17:01   #8752
l30n4rd0s
Member
 
Fecha de Ingreso: 24-January-2013
Mensajes: 97
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por EELL Ver Mensaje
Cabal esa duda tengo, cuento menos de una semana de tener instalado con Tigo pero tengo q estar a la par del router para que me tire lo contratado es un Arris igual, de los 25 megas contratados en los cuartos en los cuales tengo señal wifi mas débil llega 15 o 19 megas, nose si es el router mal configurado, mala ubicación del mismo o normal q baje la velocidad por señal débil


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Si, de pronto habria q checar el canal de transmision q dejaron y la frequencia q te dejaron si la de 2.4 o 5ghz (estas pueden crear ruido). Te digo esto por que yo tambien twngo un Arris y nitido sin problema desde diciembre me lo pusieron... antes tenia esa mierda de hitron, eso si. Para todo el primer nivel un airport express de apple y sin problema también


Sent from my iPhone using Tapatalk
l30n4rd0s está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Apr-2019, 17:09   #8753
EELL
Member
 
Avatar de EELL
 
Fecha de Ingreso: 24-January-2011
Mensajes: 47
Feedback Score: 15 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por l30n4rd0s Ver Mensaje
Si, de pronto habria q checar el canal de transmision q dejaron y la frequencia q te dejaron si la de 2.4 o 5ghz (estas pueden crear ruido). Te digo esto por que yo tambien twngo un Arris y nitido sin problema desde diciembre me lo pusieron... antes tenia esa mierda de hitron, eso si. Para todo el primer nivel un airport express de apple y sin problema también


Sent from my iPhone using Tapatalk


La 2.4 cubre casi toda la casa q es donde baja la velocidad ahora la banda de 5 prácticamente solo donde está el Router cubre, comprando otro router y configurándolo no debería de haber variación de velocidad por cobertura, x si podes mándame pantallazo de como tenes configurado el arris


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
EELL está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Apr-2019, 17:25   #8754
wuichino
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 20-February-2007
Mensajes: 6.279
Feedback Score: 64 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por RootBox Ver Mensaje
Ya se ha dicho muchas veces, comprar un router adicional para amplificar la señal wifi, los que dan los operadores de telefonía no sirven.

Enviado desde mi BLA-L09 mediante Tapatalk

Vos perdona, una pregunta:

¿ Al ponerlo en modo Bridge, en ese mismo router, no se toca nada de los cables, y ahí en el primer puerto se conecta el nuevo o el que va ser el principal? ¿Así es?
wuichino está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Apr-2019, 18:14   #8755
punish3r
Senior Member
 
Avatar de punish3r
 
Fecha de Ingreso: 18-September-2012
Mensajes: 1.042
Feedback Score: 12 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por wuichino Ver Mensaje
Vos perdona, una pregunta:

¿ Al ponerlo en modo Bridge, en ese mismo router, no se toca nada de los cables, y ahí en el primer puerto se conecta el nuevo o el que va ser el principal? ¿Así es?
puente es cuando lo unes de wifi y transmite wife
__________________
punish3r está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Apr-2019, 18:14   #8756
buuu199
Senior Member
 
Avatar de buuu199
 
Fecha de Ingreso: 26-July-2011
Ubicación: San Marcos, Guatemala
Toyota Corolla 14
Mensajes: 3.500
Feedback Score: 53 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por wuichino Ver Mensaje
Segun vos es el router?



Yo tengo un arris.



Ultimamente esta fallando mucho, se cae a cada poco y una mierda para cargar páginas y si he notado que en facebook es bien lento. Como se hace eso del modo puente?
De ese router si no se como seria pero busca en google ahi debe de aparecer

Y pues a mi el que me dio clavos fue el router hiltron ahorita feliz con mi router asus ac1300 8 kegas y estable en todos mis dispositovos

Enviado desde mi SM-N9600 mediante Tapatalk
__________________

Que si confiesas con tu boca a Jesús por Señor, y crees en tu corazón que Dios le resucitó de entre los muertos, serás salvo. Romanos 10:9
buuu199 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Apr-2019, 18:16   #8757
buuu199
Senior Member
 
Avatar de buuu199
 
Fecha de Ingreso: 26-July-2011
Ubicación: San Marcos, Guatemala
Toyota Corolla 14
Mensajes: 3.500
Feedback Score: 53 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por PRe5tigé Ver Mensaje
Como se pone el router de Tigo como punte?
Solo desmarca esa opción lo guardas desactivas el wifi y automáticamente se queda en modo puente la direccion para que ingreses a este router va a cambiar

Enviado desde mi SM-N9600 mediante Tapatalk
buuu199 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Apr-2019, 18:19   #8758
buuu199
Senior Member
 
Avatar de buuu199
 
Fecha de Ingreso: 26-July-2011
Ubicación: San Marcos, Guatemala
Toyota Corolla 14
Mensajes: 3.500
Feedback Score: 53 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por wuichino Ver Mensaje
Vos perdona, una pregunta:



¿ Al ponerlo en modo Bridge, en ese mismo router, no se toca nada de los cables, y ahí en el primer puerto se conecta el nuevo o el que va ser el principal? ¿Así es?
Si lo pones en modo puente solo tenes que sacar un cable del puerto 1 que lo vas a conectar al puerto wan del nuevo el que vas a utilizar para que te administre la red

Enviado desde mi SM-N9600 mediante Tapatalk
buuu199 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Apr-2019, 09:30   #8759
PRe5tigé
iGiT
 
Avatar de PRe5tigé
 
Fecha de Ingreso: 27-September-2007
Ubicación: Guatemala
PR5
Mensajes: 2.995
Feedback Score: 69 reviews
Re: Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por buuu199 Ver Mensaje
Solo desmarca esa opción lo guardas desactivas el wifi y automáticamente se queda en modo puente la direccion para que ingreses a este router va a cambiar

Enviado desde mi SM-N9600 mediante Tapatalk
Fijate que lo hice pero el wifi no lo pude apagar, al rato el router solo lo vuelve a encender pero no logre conectar el otro router...

Tengo un Airport para expander, pero tambien tengo un linksys , probe con ambos y no logre....

Como se tendra que configurar el router que va a expandir la señal?

gracias.
__________________



PRe5tigé está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Apr-2019, 09:31   #8760
PRe5tigé
iGiT
 
Avatar de PRe5tigé
 
Fecha de Ingreso: 27-September-2007
Ubicación: Guatemala
PR5
Mensajes: 2.995
Feedback Score: 69 reviews
Re: Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por buuu199 Ver Mensaje
Si lo pones en modo puente solo tenes que sacar un cable del puerto 1 que lo vas a conectar al puerto wan del nuevo el que vas a utilizar para que te administre la red

Enviado desde mi SM-N9600 mediante Tapatalk
TAl como le comento a buuu199,

No pude hacer que el rotuer expanda la señal.... como que tengo que meter algunos datos manuales, porque en DHCP no me jalo nada.
PRe5tigé está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Apr-2019, 16:52   #8761
maverickgtm
Senior Member
 
Avatar de maverickgtm
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
BMW 320i 1983
Tiempo: N/A
Mensajes: 5.011
Feedback Score: 48 reviews
Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

A cuantos se les callo la señal de algunos canales de claro para ser específico los canales HD de HBO no. Funciona exactamente hoy que es el estreno de game of thrones me suena que quieren que uno les compre la membresía de hbogo
__________________
Air Jordan


maverickgtm está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Apr-2019, 17:09   #8762
superZ
Super :D
 
Avatar de superZ
 
Fecha de Ingreso: 21-November-2006
Ubicación: Guate
Mensajes: 3.783
Feedback Score: 16 reviews
Respuesta: Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por maverickgtm Ver Mensaje
A cuantos se les callo la señal de algunos canales de claro para ser específico los canales HD de HBO no. Funciona exactamente hoy que es el estreno de game of thrones me suena que quieren que uno les compre la membresía de hbogo
Igual, la serie solo la vas a poder ver en HBO:GO. Eso fue lo que leí en la programación
__________________
superZ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Apr-2019, 18:06   #8763
rio63
Senior Member
 
Avatar de rio63
 
Fecha de Ingreso: 06-September-2012
Mensajes: 1.060
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:


Cita:
Iniciado por maverickgtm
A cuantos se les callo la señal de algunos canales de claro para ser específico los canales HD de HBO no. Funciona exactamente hoy que es el estreno de game of thrones me suena que quieren que uno les compre la membresía de hbogo

Igual, la serie solo la vas a poder ver en HBO:GO. Eso fue lo que leí en la programación



Para que vas a estar pagando esa mierda sino se puede ver .


El capitulo de hoy por ser estreno mundial, lo van a dar en cinemax, para quienes no tengan HBO y quieran verlo . Parece que también el capitulo lo soltaron hace como dos horas por "error", pero por esos de que no este en buena calidad, no lo he buscado. Mejor me espero una hora mas :,miedo:.
rio63 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Apr-2019, 19:02   #8764
deadmau5kid
Senior Member
 
Avatar de deadmau5kid
 
Fecha de Ingreso: 22-October-2012
Mensajes: 155
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

no se puede acceder a HBO GO, se cayeron los servidores.
__________________
deadmau5kid está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Apr-2019, 19:03   #8765
l30n4rd0s
Member
 
Fecha de Ingreso: 24-January-2013
Mensajes: 97
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por deadmau5kid Ver Mensaje
no se puede acceder a HBO GO, se cayeron los servidores.


Wuajajajaj IPTV SEÑORES.....


Sent from my iPhone using Tapatalk
l30n4rd0s está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Apr-2019, 19:27   #8766
Dj king
Senior Member
 
Avatar de Dj king
 
Fecha de Ingreso: 06-January-2008
Mensajes: 3.968
Feedback Score: 16 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Yo no miro esa serie, pero ahorita revise y si funciona el HBO (tigo star)

Enviado desde Tapatalk
Dj king está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Apr-2019, 06:51   #8767
Mr.Anderson
The Chosen One
 
Avatar de Mr.Anderson
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2009
Mensajes: 43.141
Feedback Score: 130 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por l30n4rd0s Ver Mensaje
Wuajajajaj IPTV SEÑORES.....


Sent from my iPhone using Tapatalk
Capítulo de la 7ma

(y no parece transmisión de HBO )
__________________




AMD FD832EWMHKBOX FX-8320E FX-Series 8-Core Black Edition @4.10GHz + Corsair H60 / Corsair Vengeance Red 16GB (2x8GB) DDR3 1600 MHz / Sapphire Radeon NITRO+ RX 480 8GB GDDR5 DUAL HDMI / DVI-D / DUAL DP OC 11260-01-20G / Corsair Carbide Series Black 500R Mid Tower/ Corsair Gaming Series™ GS600 — 80 PLUS/ LG 25UM58-P 25-Inch 21:9 UltraWide IPS Monitor with Screen Split
Mr.Anderson está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Apr-2019, 07:50   #8768
l30n4rd0s
Member
 
Fecha de Ingreso: 24-January-2013
Mensajes: 97
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Mr.Anderson Ver Mensaje
Capítulo de la 7ma



(y no parece transmisión de HBO )


La 8va empezo con un recap de la serie.....

Y si no has visto el HBO gringo... no ponen letras en la pantalla...


Sent from my iPhone using Tapatalk
l30n4rd0s está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Apr-2019, 08:15   #8769
Mr.Anderson
The Chosen One
 
Avatar de Mr.Anderson
 
Fecha de Ingreso: 26-January-2009
Mensajes: 43.141
Feedback Score: 130 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por l30n4rd0s Ver Mensaje
La 8va empezo con un recap de la serie.....

Y si no has visto el HBO gringo... no ponen letras en la pantalla...


Sent from my iPhone using Tapatalk
si empezó con recap....


igual lo ví con mi paquete de HBO (incluído en Tigo)....
Mr.Anderson está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-Apr-2019, 00:14   #8770
acab
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 23-January-2015
Mensajes: 742
Feedback Score: 7 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Tanta mierda por el mentado capitulo, mejor esperense un par de horas y lo bajan con el programa verde a maxima calidad ja ja ja
__________________
Intel Core i7-6700K @4.6GHz
Cooler Master Hyper 212 EVO
Asus Z170 Deluxe
16GB Corsair Vengeance LPX DDR4
MSI 980TI Gaming 6GB
SSD Samsung 850 Pro 512GB
2 x 5TB Barracuda
PSU EVGA 850Gold
Corsair Carbider 500R
Samsung LED 40ES6500 40"
acab está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-Apr-2019, 11:19   #8771
legionario17
Senior Member
 
Avatar de legionario17
 
Fecha de Ingreso: 30-December-2007
Mensajes: 1.585
Feedback Score: 3 reviews
Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Y para entrarle a los router esos negros de fibra optica que contraseña se usa, un cuate le dije que cambiara su router por uno mejor y no use esa mierda pues a cada rato se le cae la señal de Wifi, pero un dia que fui probe un par de contraseñas y no logre entrar.


En principio no tendria que haber problema a la hora de poner otro router, pues aquel si tiene TVclaro, internet y telefono. Tons no se si a la hora de poner otro router hay que entrar al router y configurar algo, o solo es de conectar una salida eternet al Wan y listo como lo tengo yo.
__________________

legionario17 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 16-Apr-2019, 12:12   #8772
jormat99
Senior Member
 
Avatar de jormat99
 
Fecha de Ingreso: 20-September-2010
Mensajes: 4.863
Feedback Score: 28 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por legionario17 Ver Mensaje
Y para entrarle a los router esos negros de fibra optica que contraseña se usa, un cuate le dije que cambiara su router por uno mejor y no use esa mierda pues a cada rato se le cae la señal de Wifi, pero un dia que fui probe un par de contraseñas y no logre entrar.


En principio no tendria que haber problema a la hora de poner otro router, pues aquel si tiene TVclaro, internet y telefono. Tons no se si a la hora de poner otro router hay que entrar al router y configurar algo, o solo es de conectar una salida eternet al Wan y listo como lo tengo yo.
El único router a configurar es el nuevo aunque es recomendable apagar el wi-fi del router que dan las empresas y usar únicamente el wi-fi propio

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
jormat99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Apr-2019, 12:59   #8773
leonelrojo
Senior Member
 
Avatar de leonelrojo
 
Fecha de Ingreso: 11-January-2009
Mensajes: 1.215
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Que onda mucha. Para los que usan Claro Prepago, ¿cual es el plan mas culero para tener Whatsapp todo el mes? Gracias por su ayuda.
leonelrojo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Apr-2019, 15:09   #8774
lesdav
Senior Member
 
Avatar de lesdav
 
Fecha de Ingreso: 02-September-2006
Mensajes: 1.771
Feedback Score: 21 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

¿a alguien más de movistar le subieron de precio su plan?
yo estoy en cero clavos sin contrato y le subieron Q25

ya sabía yo que claro se iba a pasear en todo
lesdav está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Apr-2019, 15:13   #8775
Ccj1984
Senior Member
 
Avatar de Ccj1984
 
Fecha de Ingreso: 22-October-2015
Mensajes: 402
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por lesdav Ver Mensaje
¿a alguien más de movistar le subieron de precio su plan?

yo estoy en cero clavos sin contrato y le subieron Q25



ya sabía yo que claro se iba a pasear en todo
Yo tengo el cero clavos con contrato pero aun no han enviado factura del mes. Haber que pasa

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
Ccj1984 esta en línea ahora   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,21182 seconds with 14 queries