Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Chat General
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Chat General Temas serios, respuestas serias. Temas NO relacionados con carros, mecánica o la modificacion de motores que quieran discutir con seriedad.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 03-Mar-2021, 18:08   #11776
rquanleon
Senior Member
 
Avatar de rquanleon
 
Fecha de Ingreso: 23-January-2008
........
Mensajes: 5.668
Feedback Score: 43 reviews
Re: Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por R010D142 Ver Mensaje
Alguien que tenga claro y ya lo llamaron las colombianas? Si mal no recuerdo el año pasado me llamaron en Marzo para subirme 20m por 11 adicionales a mi cuota...

Enviado desde mi SM-G780F mediante Tapatalk
Cita:
Iniciado por ELEGY1802 Ver Mensaje
A mí me llamaron pero para ofrecer en servicios de celulares... Aún esperando la llamada para el internet residencial

Sent from my SM-G955F using Tapatalk
les comento que yo en temas de pandemia tenia que corregir un tema de mi contrato con las cajas de tv y llame al 147100 a Ventas, la persona que me atendió (diria que es guatemalteca) me dió esa misma opcion de aumentar internet de 15 a 20 por Q11.00

Deberían probar llamar y consultar si hay alguna promoción de internet.
__________________


rquanleon está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 03-Mar-2021, 18:12   #11777
rquanleon
Senior Member
 
Avatar de rquanleon
 
Fecha de Ingreso: 23-January-2008
........
Mensajes: 5.668
Feedback Score: 43 reviews
Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Alguien sabe cómo configurar estos controles con la TV (para controlar el volumen de la TV) me dejaron 3 y 2 me funcionan bien con Samsung (sin necesidad de programarlo) pero tengo una LG y no encuentro en internet como configurarlo ni el listado de códigos de marcas de tv como los controles universales.

El técnico que vino me dijo que no se puede pero solo pajas porque si me funciona con Samsung.



Enviado desde mi Mi MIX 2 mediante Tapatalk
rquanleon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Mar-2021, 19:08   #11778
acab
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 23-January-2015
Mensajes: 1.077
Feedback Score: 7 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por alejandroch1215 Ver Mensaje
Pero realmente quiero los 50 :/


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Pero si no telos pueden dar, estas pagando por gusto.
__________________
Intel Core i7-6700K @4.6GHz ,Cooler Master Hyper 212 EVO, Asus Z170 Deluxe, 16GB Corsair Vengeance LPX DDR4, EVGA 1080 TI SC2 Hybrid , SSD Samsung 850 Pro 512GB , 2 x 5TB Barracuda, PSU EVGA 850Gold
Corsair Carbider 500R, Samsung LED 40ES6500 40"
acab está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Mar-2021, 21:09   #11779
R010D142
what's up?
 
Avatar de R010D142
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mensajes: 2.608
Feedback Score: 63 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por rquanleon Ver Mensaje
les comento que yo en temas de pandemia tenia que corregir un tema de mi contrato con las cajas de tv y llame al 147100 a Ventas, la persona que me atendió (diria que es guatemalteca) me dió esa misma opcion de aumentar internet de 15 a 20 por Q11.00



Deberían probar llamar y consultar si hay alguna promoción de internet.
Interesante veré su llamo, si en mi caso fue de 30 a 50 por 11 quetzales...



Enviado desde mi SM-G780F mediante Tapatalk
__________________
A huevos!!!!!
R010D142 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Mar-2021, 09:42   #11780
Reload
Mannschaft!
 
Avatar de Reload
 
Fecha de Ingreso: 26-May-2009
agricola
Tiempo: SP
Mensajes: 2.549
Feedback Score: 11 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Undearth Ver Mensaje
@Reload
Llamaste al 147-100 o al 2420-1515?

al 24201525 peeeeeroooooooo, no sirven sus opciones del menu, asi que marca la opcion de servicio al cliente y cuando te contesten decis que queres hablar con telemarketing y ya te pasan con los colombianos... y esos son los que te dan detalle de "las ofertas"
__________________
Las cosas mas triviales se vuelven fundamentales...


Reload está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Mar-2021, 09:49   #11781
Reload
Mannschaft!
 
Avatar de Reload
 
Fecha de Ingreso: 26-May-2009
agricola
Tiempo: SP
Mensajes: 2.549
Feedback Score: 11 reviews
Respuesta: Re: Respuesta: Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por rquanleon Ver Mensaje
eso si, antes me llamaban cada 6 meses del call center de "colombia", asi fui subiendo velocidad y conseguí una 3era cajita gratis para el cable.

el tema fue que ya iba por Q400 con esos upgrades y luego renové mi contrato a Q299 (para ahorrarme Q100).

la ultima vez que me llamaron pasó algo extraño: me empezó a platicar y de repente me dijo: usted esta en mora con el número XXXXXXXX y yo ese número no es mío, me dijo: arregle su situación con ese número para poder tener mas beneficios.

desde esa vez ya nunca jamas me llamaron nuevamente

con el tema de las cajas hable en el chat: quedaron en validarme si me van a dejar 1 caja HD y 2 cajas avanzadas sin aumentarme el precio (me quedaría mejor esto que me proponen y no tener 2 cajas HD y 1 caja básica)
mmmmmm que raro, aunque yo nunca he tenido problemas de mora y tampoco ya no me llamaban... yo digo que dejan de hacer su chance, por que fue con llamada de ellos que conseguí los paquetes premium de HBO y Fox por Q20 c/u

ahorita estoy quedando con el Avanzado HD plus con 50mbps que cuesta Q489.00 al cual habria que sumarle los Q80 de cada paquete...

por un total de Q529.00 con dos cajas Hd
Reload está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Mar-2021, 10:47   #11782
pedrojulio
Bayesian Member
 
Avatar de pedrojulio
 
Fecha de Ingreso: 18-July-2011
Ubicación: Guatemala
Sportage/Rush/R3
Mensajes: 3.669
Feedback Score: 18 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Reload Ver Mensaje
mmmmmm que raro, aunque yo nunca he tenido problemas de mora y tampoco ya no me llamaban... yo digo que dejan de hacer su chance, por que fue con llamada de ellos que conseguí los paquetes premium de HBO y Fox por Q20 c/u

ahorita estoy quedando con el Avanzado HD plus con 50mbps que cuesta Q489.00 al cual habria que sumarle los Q80 de cada paquete...

por un total de Q529.00 con dos cajas Hd

Yo me iba a pasar a este plan, pero al final me quedé con 50 mb + cable hd por 429.00, siento que costo/beneficio es de lo mejor qué hay ahorita, nunca había tenido iptv antes porque se trababa con 20 mb, ahora puse un iptv del que pago 9 dólares al mes y la verdad una naveee, funciona nítido, todo fluido, el cable ya ni lo uso y lo cancelaría si no es que fuera tan barato sjsjsjdj, los 50 mb de solo internet lo dan en 409.00 y el plan que me quedo a mi es de 429.00 con el cable y la línea fija con llamadas ilimitadas a claro siento que esta nítido.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
pedrojulio está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-Mar-2021, 19:18   #11783
BEESGTT2
Prime Member
 
Avatar de BEESGTT2
 
Fecha de Ingreso: 25-September-2011
Ubicación: Asgard
Tiempo: :huh:
Mensajes: 12.524
Feedback Score: 16 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Jóvenes.

Navegando en facebook me apareció publicidad de una matebook Huawei en claro el cuotas de "24 meses*


Ahora estoy buscando y no me aparece.

Enviado desde mi M2007J20CG mediante Tapatalk
__________________

BEESGTT2 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-Mar-2021, 12:42   #11784
jecagt
Senior Member
 
Avatar de jecagt
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Mensajes: 394
Feedback Score: 16 reviews
Respuesta: Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por rquanleon Ver Mensaje
Alguien sabe cómo configurar estos controles con la TV (para controlar el volumen de la TV) me dejaron 3 y 2 me funcionan bien con Samsung (sin necesidad de programarlo) pero tengo una LG y no encuentro en internet como configurarlo ni el listado de códigos de marcas de tv como los controles universales.

El técnico que vino me dijo que no se puede pero solo pajas porque si me funciona con Samsung.



Enviado desde mi Mi MIX 2 mediante Tapatalk
Yo lo tengo configurado con una Smart LG, el codigo que utiliza es el 0178.

Recuerdo que debes dejar presionado los botones de "OK" y "MUTE" a la vez por unos segundos, parpadea el led y luego ya podes poner el codigo.

Espero te sirva.

Saludos!
__________________
jecagt está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-Mar-2021, 13:20   #11785
rquanleon
Senior Member
 
Avatar de rquanleon
 
Fecha de Ingreso: 23-January-2008
........
Mensajes: 5.668
Feedback Score: 43 reviews
Re: Respuesta: Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por jecagt Ver Mensaje
Yo lo tengo configurado con una Smart LG, el codigo que utiliza es el 0178.

Recuerdo que debes dejar presionado los botones de "OK" y "MUTE" a la vez por unos segundos, parpadea el led y luego ya podes poner el codigo.

Espero te sirva.

Saludos!
gracias vos, ya lo había probado y no me funcionó, estaba viendo en internet y este control que me dejaron es diferente a los que he visto en internet.

este control es muy similar a los que vi pero tiene diferente un boton rojo para cambiar de TV/Caja y el de poder para dar un ejemplo, pero para usarlo tenes que pasarte a TV para cambiar volumen y luego si te pasas a Caja cambias el volumen de la Caja.
Asi te vas swicheando de TV a Caja.

por cosas del destino se chingó una caja y ayer vino un técnico me lo dejo programado para la LG pero lo hizo no por código (no le funcionó los códigos que tenía) sino que presionó varias veces el botón power hasta que se apagó.

No me quiso decir como configurarlo
rquanleon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-Mar-2021, 14:17   #11786
legionario17
Senior Member
 
Avatar de legionario17
 
Fecha de Ingreso: 30-December-2007
Mensajes: 1.927
Feedback Score: 3 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Puta ayer me hablo un cliente que tenia problemas para instalar el office, como vive hasta santa catarina pinula le dije que se iba hacer por anydesk y su madre no podia trabajar, asi que me dio la espinita que onda y le dije que le hiciera una prueba con speedtest y su madre, la bajada y el ping bien, pero la subida estaba en la mierda, le daba 0,07mb. me comento que desde hace rato estaba asi, que archivitos pizados de megas tardaba una eternidad en subirlos o daban error.
La cosa que no pude hacer nada, quedo que iba a llamar hoy a esos pizados de claro a ver que onda con las subida, porque tiene 30mb contratado y tendria que tener 8mb de subida.
__________________

legionario17 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Mar-2021, 10:26   #11787
jpearce
Old Cars Forever!
 
Fecha de Ingreso: 22-June-2017
Mensajes: 160
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

claro da muchos problemas, zona 1 ttiene problema, zona 11 y 18 la misma historia, no entiendo como pueden dar un servicio si tienen tantas deficiencias. me refiero a la velocidad limitada que tienen y segun ellos ofreciendo hasta100 megas o lo inestable o se desconecta la internet.

con los de tigo he tenido un par de problemas durante el año 2020 pero solucionaron
jpearce está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Mar-2021, 08:56   #11788
MMpower
*****
 
Avatar de MMpower
 
Fecha de Ingreso: 27-July-2006
toyota
Tiempo: :pela:
Mensajes: 32.852
Feedback Score: 255 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

tigo le subio a todo el mundo y a mi me dejaron igual con los 15mb x Q299
MMpower está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-Mar-2021, 20:24   #11789
R010D142
what's up?
 
Avatar de R010D142
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mensajes: 2.608
Feedback Score: 63 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por MMpower Ver Mensaje
tigo le subio a todo el mundo y a mi me dejaron igual con los 15mb x Q299
Llama y pedi tu ajuste...

Enviado desde mi SM-G780F mediante Tapatalk
R010D142 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-Mar-2021, 12:14   #11790
Pitt21
Junior Member
 
Avatar de Pitt21
 
Fecha de Ingreso: 15-March-2013
Mensajes: 17
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

A mi me llamaron las colombianas y me ofrecieron aumentar a 15bm en la zona 1, pero no creo que me lo den porque alli Claro esta esta en miersh, solo tiene por cable de telefono de cobre que solo aguanta 10mb y aparte me dijieron que el instalador cobraria Q200.00
Pitt21 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01-Apr-2021, 21:05   #11791
Linkster
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 14-June-2006
Mensajes: 204
Feedback Score: 0 reviews
Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Buenas noches,


Una pregunta, alguien que tenga vdsl, me puede decir cuales son los parámetros que tiene en su módem de configuración para la conexión de internet, para poder configurar el mio
Linkster está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Apr-2021, 23:25   #11792
ROniX
COATEPEQUE
 
Avatar de ROniX
 
Fecha de Ingreso: 16-June-2010
Ubicación: COATEPEQUE
Mensajes: 19.745
Feedback Score: 159 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

esos de tigo saber que onda, fui a devolver el servicio de 70mb porque los cable modem se reiniciaban a cada rato, ahora que quise contratar de nuevo uno de 35 para tener estabilidad, dicen que no pueden
__________________
"Con DIOS me acuesto, con DIOS me levanto guíame siempre ESPÍRITU SANTO"


LO BUENO O MALO QUE DESEES PARA MI MULTIPLICADO X7 SEA PARA TI... AMÉN.
ROniX está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Apr-2021, 11:07   #11793
jpearce
Old Cars Forever!
 
Fecha de Ingreso: 22-June-2017
Mensajes: 160
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por ROniX Ver Mensaje
esos de tigo saber que onda, fui a devolver el servicio de 70mb porque los cable modem se reiniciaban a cada rato, ahora que quise contratar de nuevo uno de 35 para tener estabilidad, dicen que no pueden
si es con el mismo nombre no los deja el sistema , al menos asi paso conmigo y que habia que esperar como 2 meses asñdlfk

iba a contratar claro y di de baja tigo, resulto que claro no me podia dar la velocidad contratada y regrese a tigo y no podia recontratar.

el chavo no se que hizo y lo contrate a nombre de mi hermana y se pudo recontratar el servicio, pero si costó.
jpearce está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Apr-2021, 09:08   #11794
isaic
Member
 
Fecha de Ingreso: 30-June-2018
Mensajes: 74
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Alguna vez les ha pasado que ya no aparecen canales en tigo.? Busque el canal a 3 y no lo encuentro. Verifique si estaba bloqueado y no.

Enviado desde mi SM-N920T mediante Tapatalk
isaic está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Apr-2021, 13:28   #11795
danitoxgc
Senior Member
 
Avatar de danitoxgc
 
Fecha de Ingreso: 12-February-2007
bb6
Mensajes: 3.656
Feedback Score: 62 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Alguien sabe los códigos de este control? Encontré estos en Internet pero no le hacen

Enviado desde mi Redmi 7 mediante Tapatalk
danitoxgc está desconectado   Responder Citando
Antiguo 12-Apr-2021, 11:31   #11796
Ltorres
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 05-October-2007
Mensajes: 8.096
Feedback Score: 21 reviews
Re: Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por MMpower Ver Mensaje
tigo le subio a todo el mundo y a mi me dejaron igual con los 15mb x Q299
Yo tenia ese plan de 15mb por Q299 me dieron 20mb por 2 meses sin cargo a partir de este mes me subieron Q20 pero me dan 20mb de velocidad

llamalos a ver que onda porque ese plan de 15mb ya no existe que te lo cambien.
__________________
http://img3.imageshack.us/img3/8642/04232011361.jpg
Ltorres está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,59837 seconds with 13 queries