Retroceder   VelocidadMaxima.com > Secciones Técnicas > Europeos
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Europeos Foro técnico para preguntas sobre modificación o reparación de carros marca Volkswagen, BMW, Fiat, etc.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 4037 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 01-Feb-2008, 21:51   #1
Luisg250887
Seat
 
Avatar de Luisg250887
 
Fecha de Ingreso: 23-January-2007
Mensajes: 810
Feedback Score: 2 reviews
Q se le puede meter a un Peugeot 206GTI???

Buenas una preguntita q se le podra meter a un peugeot 206 gti motor 2,000 pa q jale un su poquito mas, y si saben donde pueda conseguirle algunas de esas chivas les agredecere sus comentarios orale!!!!!
Luisg250887 está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 01-Feb-2008, 21:55   #2
jdmkid
Senior Member
 
Avatar de jdmkid
 
Fecha de Ingreso: 12-June-2006
330i Owner
Tiempo: 10.11 1/8
Mensajes: 2.179
Feedback Score: 0 reviews
empeza por un air intake, luego por su sistema de exhaust_= headers, tuberia, mofle, con eso podes empezar.
__________________
jdmkid está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01-Feb-2008, 22:03   #3
Luisg250887
Seat
 
Avatar de Luisg250887
 
Fecha de Ingreso: 23-January-2007
Mensajes: 810
Feedback Score: 2 reviews
tengo un 1.4 2006 y le puse todo eso headers, tuberia de 2 1/2" dos mofles borla y le tube q quitar su pipa y le puse un filtro k&n por q se me desmayaba por andar jalando aire caliente de los headers, si levanto un vergo pero quiero algo mas para este q aacbo d conseguir, aparte de eso q me aconsejas vos aparte de todo eso????

Cita:
Iniciado por jdmkid Ver Mensaje
empeza por un air intake, luego por su sistema de exhaust_= headers, tuberia, mofle, con eso podes empezar.
Luisg250887 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01-Feb-2008, 22:10   #4
Tato20VT
Obsessive Car detailer
 
Avatar de Tato20VT
 
Fecha de Ingreso: 25-September-2006
20VT
Mensajes: 3.169
Feedback Score: 4 reviews
pics del gti
__________________






Tato20VT está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01-Feb-2008, 22:13   #5
Tato20VT
Obsessive Car detailer
 
Avatar de Tato20VT
 
Fecha de Ingreso: 25-September-2006
20VT
Mensajes: 3.169
Feedback Score: 4 reviews
Yo lo tengo stock fijate vos y jala bonito tambn c scucha ronkito el motor
Tato20VT está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01-Feb-2008, 22:28   #6
JJorge
JayCee
 
Avatar de JJorge
 
Fecha de Ingreso: 04-October-2006
Ubicación: MGGT
Golf GTI MkVII 2.0T
Mensajes: 4.131
Feedback Score: 1 reviews
Una pregunta..... Este GTI es motor 2.0 va? cuantos HP's trae? tiene turbo?... es que no se ni mier de este carro
__________________
JayCee
GTI For Life

JJorge está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01-Feb-2008, 22:29   #7
Luisg250887
Seat
 
Avatar de Luisg250887
 
Fecha de Ingreso: 23-January-2007
Mensajes: 810
Feedback Score: 2 reviews
el mio sii no se oye ronco para nada, vos no le has quitado nada todavia tiene el catalizador y los dos silenciadores q trae de agencia????
el mio todavi los tiene y hasta como las 3k revoluciones como q empieza a sonar un cachito pero no es nada ronco ni nada!!!!!!!

Cita:
Iniciado por Tato206GTI Ver Mensaje
Yo lo tengo stock fijate vos y jala bonito tambn c scucha ronkito el motor
Luisg250887 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01-Feb-2008, 22:31   #8
Luisg250887
Seat
 
Avatar de Luisg250887
 
Fecha de Ingreso: 23-January-2007
Mensajes: 810
Feedback Score: 2 reviews
Paso vos tepes el carro es mio soy LG y lo acabo d comprar tiene motor 2,000 sin turbo ni nada anda stock como por los 138 - 140 hp!!

Cita:
Iniciado por JJorge Ver Mensaje
Una pregunta..... Este GTI es motor 2.0 va? cuantos HP's trae? tiene turbo?... es que no se ni mier de este carro
Luisg250887 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01-Feb-2008, 22:32   #9
JJorge
JayCee
 
Avatar de JJorge
 
Fecha de Ingreso: 04-October-2006
Ubicación: MGGT
Golf GTI MkVII 2.0T
Mensajes: 4.131
Feedback Score: 1 reviews
Cita:
Iniciado por Luisg250887 Ver Mensaje
Paso vos tepes el carro es mio soy LG y lo acabo d comprar tiene motor 2,000 sin turbo ni nada anda stock como por los 138 - 140 hp!!
Puta!! y porque no contas pues! yo no sabia!, a ver cuando me lo enseñas en la U
JJorge está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01-Feb-2008, 22:36   #10
Luisg250887
Seat
 
Avatar de Luisg250887
 
Fecha de Ingreso: 23-January-2007
Mensajes: 810
Feedback Score: 2 reviews
ta bueno ahi te lo enseño tal vez mañana despues d clases jajaja orale

Cita:
Iniciado por JJorge Ver Mensaje
Puta!! y porque no contas pues! yo no sabia!, a ver cuando me lo enseñas en la U
Luisg250887 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01-Feb-2008, 22:38   #11
meteoro
killer bear
 
Avatar de meteoro
 
Fecha de Ingreso: 12-June-2006
Ubicación: akagi
zenki_(fc)
Tiempo: accel & brake
Mensajes: 7.692
Feedback Score: 49 reviews
cables, con la tuberia simplemente vas a sentir un cambio!

un amigo mio tenia uno ke ponia 11`s y ese mula si estaba 100% stock
__________________

visita: http://rx7clubgt.forolatin.com
"If losing you are, yet no mistakes you have made, a different game you should play." - Yoda
"Imagination costs nothing; we could build square locomotives or fly to Mars" - Felix Wankel
meteoro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01-Feb-2008, 23:15   #12
byestr
.............
 
Avatar de byestr
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 4.139
Feedback Score: 16 reviews
Cita:
Iniciado por Luisg250887 Ver Mensaje
Paso vos tepes el carro es mio soy LG y lo acabo d comprar tiene motor 2,000 sin turbo ni nada anda stock como por los 138 - 140 hp!!
Segun yo esos tenian 115 hp
byestr está desconectado   Responder Citando
Antiguo 01-Feb-2008, 23:35   #13
Luisg250887
Seat
 
Avatar de Luisg250887
 
Fecha de Ingreso: 23-January-2007
Mensajes: 810
Feedback Score: 2 reviews
no ese motor esta tirando mas o menos 138-140 hp.y despuesse va hasta el RC q esta levantando 180hp...

Cita:
Iniciado por byestr Ver Mensaje
Segun yo esos tenian 115 hp
Luisg250887 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Feb-2008, 01:15   #14
jdmkid
Senior Member
 
Avatar de jdmkid
 
Fecha de Ingreso: 12-June-2006
330i Owner
Tiempo: 10.11 1/8
Mensajes: 2.179
Feedback Score: 0 reviews
Sino Estoy Mal Habia Un Gti Que Le Habian Puesto Turbo Y Jalaba Duro, No Se Si Alguien Lo Ha Visto Y Si Es Del Foro??????este Cuate Iba A La Url.
jdmkid está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Feb-2008, 01:16   #15
byestr
.............
 
Avatar de byestr
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 4.139
Feedback Score: 16 reviews
Cita:
Iniciado por jdmkid Ver Mensaje
Sino Estoy Mal Habia Un Gti Que Le Habian Puesto Turbo Y Jalaba Duro, No Se Si Alguien Lo Ha Visto Y Si Es Del Foro??????este Cuate Iba A La Url.

Yo kreo ke son 2 , uno ya lo habian mencionado en el foro ke dicen andaba duro pero ke kreo ke fue hasta el tercer motor ke kedo bien
byestr está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Feb-2008, 06:38   #16
Tato20VT
Obsessive Car detailer
 
Avatar de Tato20VT
 
Fecha de Ingreso: 25-September-2006
20VT
Mensajes: 3.169
Feedback Score: 4 reviews
el mio si suena ronkito esta totalmente stock es 2006 es rapido ese carrito cerote
Tato20VT está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Feb-2008, 08:37   #17
Luisg250887
Seat
 
Avatar de Luisg250887
 
Fecha de Ingreso: 23-January-2007
Mensajes: 810
Feedback Score: 2 reviews
si hay uno en la calle q cabal hasta el tercer motor le quedo bien, yo el otro q tengo lo queria turbar y fui con hector chang y aquel lo vio y toda la onda pero me dijo q taba muy pizado xq habia q cambiarle muchas cosas como tiene motor 1.4 los inyectores estabn muy chiquitos, tenia q cargarlo con pocas libras etc, la cosa es q ya no lo hice, pero si queda deahuevo con turbo pero ahi si ya se me fue mucho la cosa xq hay q adaptarle muchas cosas como no hay un turbo kit especifico para ese carro es muy pizado pero jalan duro los turbados!!!!!!!!!!!!!!!

Cita:
Iniciado por jdmkid Ver Mensaje
Sino Estoy Mal Habia Un Gti Que Le Habian Puesto Turbo Y Jalaba Duro, No Se Si Alguien Lo Ha Visto Y Si Es Del Foro??????este Cuate Iba A La Url.
Luisg250887 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Feb-2008, 10:02   #18
GOLF MK2 87
Senior Member
 
Avatar de GOLF MK2 87
 
Fecha de Ingreso: 08-April-2007
Tiempo: 10.59 jijiji
Mensajes: 921
Feedback Score: 0 reviews
Cita:
Iniciado por byestr Ver Mensaje
Yo kreo ke son 2 , uno ya lo habian mencionado en el foro ke dicen andaba duro pero ke kreo ke fue hasta el tercer motor ke kedo bien
Es uno plateado y si chingo un primer motor viniendo del puerto, en el segundo motor ya habia quedado bastante duro, solo que el dueño si no tiene concepto de lo que es ir despacio, se le pone una moto de pollo campero y le hace mates!!!! Para meterle la tuberia del turbo tuvo que hacer un gran talegueo porque no tenia espacio para meter la mano, mucho menos un bergazo de colochos de tuveria!!!! Ahora si chingo un tercer motor si no te podria decir.

Saludos.
GOLF MK2 87 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Feb-2008, 10:36   #19
JavierU
***3SGTE***
 
Avatar de JavierU
 
Fecha de Ingreso: 30-November-2007
Tiempo: waiting...
Mensajes: 2.646
Feedback Score: 6 reviews
Yo una vez corri en el 8vo con uno plateadito y le dimos como 4 pasones y de esos le gane 1 o 2 veces no recuerdo bien... y eso que el mio anda en los 12 medios pero ya esta arregladito con headers, tuberia, filtro pipa, etc y el peugeot estaba stock...
Yo te puedo decir que meterle a ese carrito si hace que jale rico, deberias de pensar en mañosear el motor o turbarlo, pero si es un carro que jala y si se le puede sacar las la kkita de lo que aparenta!
JavierU está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Feb-2008, 11:09   #20
Franck
Mod Team Peugeot
 
Avatar de Franck
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: Guatemala
Peugeot 206 GTI
Tiempo: 11.15 1/8
Mensajes: 13.887
Feedback Score: 10 reviews
el mio esta stock... mucho vergueo meterle algo...

igual jala bien
__________________
LO QUE NO TE MATA, TE HACE MAS FUERTE

Franck está desconectado   Responder Citando
Antiguo 02-Feb-2008, 11:45   #21
Tato20VT
Obsessive Car detailer
 
Avatar de Tato20VT
 
Fecha de Ingreso: 25-September-2006
20VT
Mensajes: 3.169
Feedback Score: 4 reviews
Cita:
Iniciado por Franck Ver Mensaje
el mio esta stock... mucho vergueo meterle algo...

igual jala bien
x2
Tato20VT está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Feb-2008, 07:09   #22
ARPA
Member
 
Fecha de Ingreso: 09-July-2006
Mensajes: 49
Feedback Score: 0 reviews
Chip para 206

Q ondas contacta a Makan Autos ellos te ponen un chip de aumento de potencia (reconfiguaracion de computadora). el aumento depende de cada carro pero podes enviarles un correo y te dicen cuanto aumenta tu carro en mi carro aumento de 130 hp a 165 hp. llamalos 66852600 o escribi a makanautos@yahoo.com cuesta $700
ARPA está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Feb-2008, 09:43   #23
Luisg250887
Seat
 
Avatar de Luisg250887
 
Fecha de Ingreso: 23-January-2007
Mensajes: 810
Feedback Score: 2 reviews
ya le lleve uno a makan y le quito la compu y toda la onda y no pudo me dijo q no podia para ese carro y es lo primero q te ofrece cuado llegas un chip de aumento pero como te digo a este q tengo q es 1.4 no pudo peroseria de ver si este por ser 2.0 sea algo diferente y pueda, la vez pasada donde me dijeron q talvez podian era con los del scorpion team pero no se la vrdad alguien q sea de ahi o sepa si ellos pueden?????

Cita:
Iniciado por ARPA Ver Mensaje
Q ondas contacta a Makan Autos ellos te ponen un chip de aumento de potencia (reconfiguaracion de computadora). el aumento depende de cada carro pero podes enviarles un correo y te dicen cuanto aumenta tu carro en mi carro aumento de 130 hp a 165 hp. llamalos 66852600 o escribi a makanautos@yahoo.com cuesta $700
Luisg250887 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Feb-2008, 09:45   #24
Luisg250887
Seat
 
Avatar de Luisg250887
 
Fecha de Ingreso: 23-January-2007
Mensajes: 810
Feedback Score: 2 reviews
yq carro tenes q le levanto eso???? , me imagino q se siente la diferencia!!

Cita:
Iniciado por ARPA Ver Mensaje
Q ondas contacta a Makan Autos ellos te ponen un chip de aumento de potencia (reconfiguaracion de computadora). el aumento depende de cada carro pero podes enviarles un correo y te dicen cuanto aumenta tu carro en mi carro aumento de 130 hp a 165 hp. llamalos 66852600 o escribi a makanautos@yahoo.com cuesta $700
Luisg250887 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Feb-2008, 09:47   #25
Luisg250887
Seat
 
Avatar de Luisg250887
 
Fecha de Ingreso: 23-January-2007
Mensajes: 810
Feedback Score: 2 reviews
yo se q es mucho vergueo meterle mano al motorxq si es bien complicado ese carro, pero queria ver si se le podia meter algo mas para q jale un su cachito mas pero seria de ver q se le puede poner y quien se anima a ponerlo xq no son muchos los q se animan a meterle mano a ese carro!

Cita:
Iniciado por Tato206GTI Ver Mensaje
x2
Luisg250887 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,67794 seconds with 13 queries