Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Peladero
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Peladero Aqui se puede hablar de todo. La única regla es NO PORNO. No esperen respuestas serias en esta sección.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 17-May-2018, 10:26   #1276
jonasmas
Senior Member
 
Avatar de jonasmas
 
Fecha de Ingreso: 01-September-2010
Audi A4
Mensajes: 1.673
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: lo que el gnomo se los da cobrando aca se los doy yo gratis

interesante el servicio, una pregunta para los que saben, este servicio solo es para usarse en smarts tv o se podra utilizar desde una computadora?
__________________
jonasmas está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 17-May-2018, 10:40   #1277
nichuz
Senior Member
 
Avatar de nichuz
 
Fecha de Ingreso: 15-August-2011
Mensajes: 145
Feedback Score: 8 reviews
Respuesta: lo que el gnomo se los da cobrando aca se los doy yo gratis

Cita:
Iniciado por jonasmas Ver Mensaje
interesante el servicio, una pregunta para los que saben, este servicio solo es para usarse en smarts tv o se podra utilizar desde una computadora?
Se puede usar en ambas
nichuz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-May-2018, 10:50   #1278
jonasmas
Senior Member
 
Avatar de jonasmas
 
Fecha de Ingreso: 01-September-2010
Audi A4
Mensajes: 1.673
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: lo que el gnomo se los da cobrando aca se los doy yo gratis

Cita:
Iniciado por nichuz Ver Mensaje
Se puede usar en ambas
alguien que me asesore para ponerlo en la compu???
jonasmas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-May-2018, 14:50   #1279
marco78
Senior Member
 
Avatar de marco78
 
Fecha de Ingreso: 24-February-2011
Toyota
Mensajes: 210
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: lo que el gnomo se los da cobrando aca se los doy yo gratis

Cita:
Cita:
Iniciado por nichuz Ver Mensaje
Se puede usar en ambas
alguien que me asesore para ponerlo en la compu???
Yo en la compu lo utilizo con el programa VLC

Entonces utilizo ya sea las "listas remotas" o los archivos .m3u

por ejemplo... para listas remotas utilizo estas:

tvpremiumhd.club/lista.m3u

srregio.xyz/IPTV/regiotv.m3u

Va.... entonces voy al programa vlc -> Medio -> Abrir ubicacion de red y en el espacio que sale ahi, pego las direcciones esas y luego abro arriba donde dice Ver -> Lista de reproducción y ya ahi estan todos los canales que incluye esa "lista remota"
__________________
marco78 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-May-2018, 15:39   #1280
jonasmas
Senior Member
 
Avatar de jonasmas
 
Fecha de Ingreso: 01-September-2010
Audi A4
Mensajes: 1.673
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: lo que el gnomo se los da cobrando aca se los doy yo gratis

Cita:
Iniciado por marco78 Ver Mensaje
Yo en la compu lo utilizo con el programa VLC

Entonces utilizo ya sea las "listas remotas" o los archivos .m3u

por ejemplo... para listas remotas utilizo estas:

tvpremiumhd.club/lista.m3u

srregio.xyz/IPTV/regiotv.m3u

Va.... entonces voy al programa vlc -> Medio -> Abrir ubicacion de red y en el espacio que sale ahi, pego las direcciones esas y luego abro arriba donde dice Ver -> Lista de reproducción y ya ahi estan todos los canales que incluye esa "lista remota"
que vergon esta, gracias por la info, que pilas
jonasmas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-May-2018, 16:16   #1281
jonasmas
Senior Member
 
Avatar de jonasmas
 
Fecha de Ingreso: 01-September-2010
Audi A4
Mensajes: 1.673
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: lo que el gnomo se los da cobrando aca se los doy yo gratis

Cita:
Iniciado por marco78 Ver Mensaje
Yo en la compu lo utilizo con el programa VLC

Entonces utilizo ya sea las "listas remotas" o los archivos .m3u

por ejemplo... para listas remotas utilizo estas:

tvpremiumhd.club/lista.m3u

srregio.xyz/IPTV/regiotv.m3u

Va.... entonces voy al programa vlc -> Medio -> Abrir ubicacion de red y en el espacio que sale ahi, pego las direcciones esas y luego abro arriba donde dice Ver -> Lista de reproducción y ya ahi estan todos los canales que incluye esa "lista remota"

En esa lista hay canales donde seguro pasaran partidos del mundial, la liga, etc
jonasmas está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-May-2018, 16:58   #1282
marco78
Senior Member
 
Avatar de marco78
 
Fecha de Ingreso: 24-February-2011
Toyota
Mensajes: 210
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: lo que el gnomo se los da cobrando aca se los doy yo gratis

Cita:
En esa lista hay canales donde seguro pasaran partidos del mundial, la liga, etc
Si, seguramente que si..... PERO.... como ya dijeron anteriormente: Cuando pasan partidos o eventos deportivos importantes, toda la gente que se mete a esas listas "sobre satura" los servidores haciendo que la señal se vuelva lenta o simplemente se caiga.

Ademas tambien han comentado que esas listas lo mucho que tardan es 1 o 2 meses, asi que hay que estar pendientes y seguir buscando.

Total hay que aprovechar mientras se pueda
marco78 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 10:48.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,10004 seconds with 13 queries