Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Software / Hardware / Electrónicos / Consolas
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Software / Hardware / Electrónicos / Consolas Todos los temas relacionados con los eletrónicos, computadoras, consolas, etc.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 279 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 23-May-2018, 23:58   #1
JorgeM
Senior Member
 
Avatar de JorgeM
 
Fecha de Ingreso: 22-January-2007
Mensajes: 24.056
Feedback Score: 5 reviews
Pregunta Noob sobre ancho de banda y ping

5 megas de ancho de banda repartidos así:
1 mega celular
1 mega celular
3 megas consola de video juego

Estuve monitoreando el ancho de banda y la consola usa como mucho 30 KB/s. Si los 2 teléfonos usan a full sus megas, aún debería de haber 3 libres para la consola. ¿Por qué el ping sube hasta 300? ¿Hay algo que pueda hacer?
JorgeM está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 24-May-2018, 07:05   #2
rquanleon
Senior Member
 
Avatar de rquanleon
 
Fecha de Ingreso: 23-January-2008
........
Mensajes: 5.172
Feedback Score: 42 reviews
Re: Pregunta Noob sobre ancho de banda y ping

Tenés un dispositivo para separar o limitar ancho de banda por equipo?

Cómo sabes que los celulares solo usan 1 mega?

El ancho de banda es como una carretera con carriles, mientras más carriles tenés la capacidad de mover más tráfico.

El ping es el tiempo de ir y regresar al punto de partida, si está muy alto es porque hay mucho tráfico o la red está saturada.

Enviado desde mi Mi MIX 2 mediante Tapatalk
__________________


rquanleon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-May-2018, 07:10   #3
a13jo
P.L.U.R.
 
Avatar de a13jo
 
Fecha de Ingreso: 24-July-2007
Ubicación: Bachemala
mitsuhondascion
Tiempo: me falta
Mensajes: 14.230
Feedback Score: 177 reviews
Respuesta: Pregunta Noob sobre ancho de banda y ping

Tenes que tener un server u otro equipo para limitar como un router, sino no podes. Recordá que va por el envío de paquetes no bajada, por ejemplo yo tengo 10mb de descarga y 1mb de subida y en wifi a veces me saca de una partida el ps4, con cable no hay problema ya que el dispositivo wifi solo va a 300 maso en cambio ethernet mucho más.
__________________
a13jo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-May-2018, 13:45   #4
JorgeM
Senior Member
 
Avatar de JorgeM
 
Fecha de Ingreso: 22-January-2007
Mensajes: 24.056
Feedback Score: 5 reviews
Re: Pregunta Noob sobre ancho de banda y ping

Desde el router les designé cuanto de ancho de banda iban a usar cada dispositivo
JorgeM está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,10155 seconds with 13 queries