Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Chat General
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Chat General Temas serios, respuestas serias. Temas NO relacionados con carros, mecánica o la modificacion de motores que quieran discutir con seriedad.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 15-Jan-2020, 12:37   #10526
LOKO
Senior Member
 
Avatar de LOKO
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: Donde este la CHELA
D16Z6
Tiempo: 11.00
Mensajes: 4.626
Feedback Score: 14 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

No me quejo de TIGO, la señal (cable) es estable podria decir que nunca he tenido problema, de igual manera el internet nitido (30MB), ahora bien con los cambios de planes a mi hermano que es mi vecino le subieron de 30 a 70 MB sin recargo y yo sigo igual con los 30mb si quiero que me suban a 70 son Q50.00 más que huevos
__________________
otravez
LOKO está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 15-Jan-2020, 13:04   #10527
xavisiem
Senior Member
 
Avatar de xavisiem
 
Fecha de Ingreso: 29-February-2012
Mensajes: 184
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por LOKO Ver Mensaje
No me quejo de TIGO, la señal (cable) es estable podria decir que nunca he tenido problema, de igual manera el internet nitido (30MB), ahora bien con los cambios de planes a mi hermano que es mi vecino le subieron de 30 a 70 MB sin recargo y yo sigo igual con los 30mb si quiero que me suban a 70 son Q50.00 más que huevos
70! Velocidad INIMAGINABLE que uno podía tener hace un par de años! Es una maravilla eso de la competencia... Ojala te cambien

Enviado desde mi Redmi Note 8 mediante Tapatalk
xavisiem está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Jan-2020, 13:09   #10528
nicksunfire
THE CRACKEND
 
Avatar de nicksunfire
 
Fecha de Ingreso: 25-May-2011
Ubicación: Gt, City.
JEEP Grand Cherokee SRT8
Tiempo: 5.1 13.7
Mensajes: 10.346
Feedback Score: 60 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Una consulta.. talves alguno de ustedes sabe. Antes tenia el plan de Tigo en una casa de villa nueva que dan cajas standar, ahora que se actualizaron los planes, lo actualice pero resulta que ahora solo dan dos cajas tv HD por cada servicio, anteriormente tenia 3 cajas para cada cuarto, si uno quiere adicional hay que pagar mensualmente....

Se puede poner una caja de conversión HD cualquiera o a puro tubo tiene que ser esa que da tigo? Gracias por la luz de antemano.
nicksunfire está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Jan-2020, 13:17   #10529
Dj king
Senior Member
 
Avatar de Dj king
 
Fecha de Ingreso: 06-January-2008
Mensajes: 3.994
Feedback Score: 16 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por nicksunfire Ver Mensaje
Una consulta.. talves alguno de ustedes sabe. Antes tenia el plan de Tigo en una casa de villa nueva que dan cajas standar, ahora que se actualizaron los planes, lo actualice pero resulta que ahora solo dan dos cajas tv HD por cada servicio, anteriormente tenia 3 cajas para cada cuarto, si uno quiere adicional hay que pagar mensualmente....

Se puede poner una caja de conversión HD cualquiera o a puro tubo tiene que ser esa que da tigo? Gracias por la luz de antemano.
Solo se pueden usar las cajas que da tigo, porque cada caja tiene su propio número de serie y tiene que estar registrada en el sistema de tigo.
Si conectas una caja que no sea de ellos simplemente no vas a tener señal

Enviado desde Tapatalk
Dj king está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Jan-2020, 13:51   #10530
nicksunfire
THE CRACKEND
 
Avatar de nicksunfire
 
Fecha de Ingreso: 25-May-2011
Ubicación: Gt, City.
JEEP Grand Cherokee SRT8
Tiempo: 5.1 13.7
Mensajes: 10.346
Feedback Score: 60 reviews
Thumbs up Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Dj king Ver Mensaje
Solo se pueden usar las cajas que da tigo, porque cada caja tiene su propio número de serie y tiene que estar registrada en el sistema de tigo.
Si conectas una caja que no sea de ellos simplemente no vas a tener señal

Enviado desde Tapatalk
Gracias por la respuesta.

Es lo que me temía, pero las cajas viejas standard si podrán seguir funcionando verdad... o también mueren?
nicksunfire está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Jan-2020, 14:10   #10531
xavisiem
Senior Member
 
Avatar de xavisiem
 
Fecha de Ingreso: 29-February-2012
Mensajes: 184
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por nicksunfire Ver Mensaje
Gracias por la respuesta.



Es lo que me temía, pero las cajas viejas standard si podrán seguir funcionando verdad... o también mueren?
Las standard lo que pasa es que las dan de baja, en caso que no la den de baja te la van a cobrar es un cargo de Q20. 00 en tu factura aparecen como "cargo FEE"

Yo lo que hice fue quedarme con las 2 cajas HD y las demás con cable básico...

Enviado desde mi Redmi Note 8 mediante Tapatalk
xavisiem está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Jan-2020, 14:11   #10532
erhj02
no mercy
 
Avatar de erhj02
 
Fecha de Ingreso: 05-December-2012
Mensajes: 1.365
Feedback Score: 32 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por velmax007 Ver Mensaje
Que huevos, voy a probar a llamar yo porque esos dan una información y luego otra Adfgghjjjjkkk si no me bajan el precio pues que me aumenten la velocidad

Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
ahi contas que te dijeron....
erhj02 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Jan-2020, 14:23   #10533
nicksunfire
THE CRACKEND
 
Avatar de nicksunfire
 
Fecha de Ingreso: 25-May-2011
Ubicación: Gt, City.
JEEP Grand Cherokee SRT8
Tiempo: 5.1 13.7
Mensajes: 10.346
Feedback Score: 60 reviews
Thumbs up Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por xavisiem Ver Mensaje
Las standard lo que pasa es que las dan de baja, en caso que no la den de baja te la van a cobrar es un cargo de Q20. 00 en tu factura aparecen como "cargo FEE"

Yo lo que hice fue quedarme con las 2 cajas HD y las demás con cable básico...

Enviado desde mi Redmi Note 8 mediante Tapatalk
Entendido entonces

a pagar +20 adicional al mes.... Gracias
__________________

"No importa si soy mejor que Cristiano Ronaldo, sino que el Barça es mejor que el Real Madrid". Messi...
nicksunfire está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Jan-2020, 14:46   #10534
RootBox
tumadre!!!!
 
Avatar de RootBox
 
Fecha de Ingreso: 10-December-2007
Ubicación: Costa Sur
:boohoo:
Mensajes: 16.610
Feedback Score: 142 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Hoy instale Tigo el de Q399
20mb + 40 canales HD

A ver que tal me va, hace 3 meses tiraron cable fte a la casa y deplano voy a disfrutar estabilidad x algunos meses antes que empiece el invierno...

Le pregunté al vendedor x el ticket únete y me fijo que subirían ma velocidad a 40mb pero x un mes nomás..

Enviado desde mi SM-N975U1 mediante Tapatalk
__________________
RootBox está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Jan-2020, 17:42   #10535
MetalRain
MacronWarrior The Rain...
 
Avatar de MetalRain
 
Fecha de Ingreso: 06-December-2007
Ubicación: Donde El SR20DE Me Lleve !
SE-R Nippon
Tiempo: Nippon Power
Mensajes: 7.271
Feedback Score: 28 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Como les coloque anteriormente mi plan era el de 4mb mas tv digital basico por 289, y me subieron a 15mb con tv digital basico por 15 pesos mas, a la mayoria le estan cobrando 20 pesos pero mi correo decia 15 entonces me quede con 304 mensuales y los 15mb que para mi esta perfecto no necesito mas internet
__________________

MetalRain está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Jan-2020, 21:43   #10536
legionario17
Senior Member
 
Avatar de legionario17
 
Fecha de Ingreso: 30-December-2007
Mensajes: 1.668
Feedback Score: 3 reviews
Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Lo que si he notado con tigo, es que la velocidad esta bien y estable, pero cuando trato de entrar a youtube o otra app tarda en conectarse, me imagino que el router que dan no es muy bueno, el de claro no daba tanto clavo.



Mas adelante me voy a hacer de un router para mi casa.
__________________

legionario17 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-Jan-2020, 06:36   #10537
stsights
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 28-October-2011
Mensajes: 152
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Ayer entre 9pm y 10pm tigo si tenia problemas a nivel general, incluso contestaban en twitter que habian clavos y que esperaban solucionarlos en el transcurso de la noche.
stsights está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-Jan-2020, 06:50   #10538
RootBox
tumadre!!!!
 
Avatar de RootBox
 
Fecha de Ingreso: 10-December-2007
Ubicación: Costa Sur
:boohoo:
Mensajes: 16.610
Feedback Score: 142 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por legionario17 Ver Mensaje
Lo que si he notado con tigo, es que la velocidad esta bien y estable, pero cuando trato de entrar a youtube o otra app tarda en conectarse, me imagino que el router que dan no es muy bueno, el de claro no daba tanto clavo.



Mas adelante me voy a hacer de un router para mi casa.
En intelaf hay ofertas en routers lynksys...

Enviado desde mi SM-N975U1 mediante Tapatalk
RootBox está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-Jan-2020, 07:50   #10539
chronos
Moderator
 
Avatar de chronos
 
Fecha de Ingreso: 09-June-2008
Mensajes: 49.162
Feedback Score: 482 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

@legionario17 ... proba cambiando al DNS de google
__________________

REGISTRO · CONSULTA BDN
Claro · Tigo · Movistar · SIT



"El poder conseguido por medios culpables nunca se ejercitó en buenos términos", Tácito

"El precio de desentenderse de la política es ser gobernado por los peores ...", Platon

“La justicia no es otra cosa que la conveniencia del más fuerte”, Platón

“No sé porque piden el debido proceso cuando les afecta, pero cuando es para las otras personas no les importa"
chronos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-Jan-2020, 10:47   #10540
jormat99
Senior Member
 
Avatar de jormat99
 
Fecha de Ingreso: 20-September-2010
Mensajes: 4.950
Feedback Score: 28 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cómo mencioné antes a mediados del año pasado me cambiaron de línea de cobre a HFC en ese momento pagaba el servicio de 3 megas

Cómo me molestó que cobrarán esos Q10 mensuales de instalación nunca hice por ir a devolver nada del servicio anterior les llamé que si querían sus cosas mandarán por ellas y al final nunca mandaron a traer nada.

Anoche me dió curiosidad y las cajas digitales de tv si están fuera de servicio la línea telefónica pero al probar el router si tiene señal ADSL y todavía navega a 3 megas . Mientras lo desactivan utilizaré ese servicio como wifi de visitas

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
jormat99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-Jan-2020, 11:41   #10541
legionario17
Senior Member
 
Avatar de legionario17
 
Fecha de Ingreso: 30-December-2007
Mensajes: 1.668
Feedback Score: 3 reviews
Re: Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Puta no tengo un router adsl para probar, talves de perdida lo pizados de claro aun no han desactivado el servicio anterior que tenia con ellos.
legionario17 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-Jan-2020, 12:15   #10542
Marvin54
OnBooSTi
 
Avatar de Marvin54
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: GUATEMALA
Mensajes: 3.604
Feedback Score: 23 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Ccj1984 Ver Mensaje
Al final fui ayer y me quedé con el claro tv avanzado hd plus 30 MB + FOX premium y HBO max + 500 minutos a otros operadores + ilimitadas claro. Y me incluyeron una caja de DVr por 499.

Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk
hoy fui a renovar mi plan y ya no esta los FOX y HBO en paquentes de 30mb

solo esta en 60mb
__________________
http://autotraderca.files.wordpress.com/2009/06/09stitech_02a_gallery.jpg
Marvin54 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-Jan-2020, 15:38   #10543
bambino_701
Hasta Siempre +
 
Avatar de bambino_701
 
Fecha de Ingreso: 30-May-2012
Ubicación: V.H.
Tuc Tuc Intercooler
Tiempo: No sabo
Mensajes: 2.449
Feedback Score: 31 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Que onda hoy me llamaron de Claro no se que añljsdñlasdjasda y me ofrecieron

10 MB + Llamadas Ilimitadas + 500 minutos a otros operadores + Claro TV Avanzado + Claro Video + Claro Play

Q. 329.00
__________________
bambino_701 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-Jan-2020, 21:40   #10544
gafernan50
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 08-January-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: 10.70
Mensajes: 1.532
Feedback Score: 9 reviews
Respuesta: Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por legionario17 Ver Mensaje
Lo que si he notado con tigo, es que la velocidad esta bien y estable, pero cuando trato de entrar a youtube o otra app tarda en conectarse, me imagino que el router que dan no es muy bueno, el de claro no daba tanto clavo.



Mas adelante me voy a hacer de un router para mi casa.
no se si sigan con clavos pero hay una perdida de paquetes muy alta
gafernan50 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-Jan-2020, 21:50   #10545
R010D142
what's up?
 
Avatar de R010D142
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mensajes: 2.322
Feedback Score: 62 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Marvin54 Ver Mensaje
hoy fui a renovar mi plan y ya no esta los FOX y HBO en paquentes de 30mb



solo esta en 60mb
Pues yo fui la semana pasada y no estaba... Y mañana se cumolen 8 dias de la renovación y el técnico no a venido... Tocara que ir a sacarles la madre...

Enviado desde mi SNE-LX3 mediante Tapatalk
__________________
A huevos!!!!!
R010D142 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 16-Jan-2020, 22:09   #10546
Mig92
siempre atento!
 
Avatar de Mig92
 
Fecha de Ingreso: 05-August-2012
Mensajes: 30
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por jormat99 Ver Mensaje
Cómo mencioné antes a mediados del año pasado me cambiaron de línea de cobre a HFC en ese momento pagaba el servicio de 3 megas

Cómo me molestó que cobrarán esos Q10 mensuales de instalación nunca hice por ir a devolver nada del servicio anterior les llamé que si querían sus cosas mandarán por ellas y al final nunca mandaron a traer nada.

Anoche me dió curiosidad y las cajas digitales de tv si están fuera de servicio la línea telefónica pero al probar el router si tiene señal ADSL y todavía navega a 3 megas . Mientras lo desactivan utilizaré ese servicio como wifi de visitas

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
Jjjajaja eso mismo nos paso a nosotros, el dvr lo quise probar para ver si aun teniamos tv pero eso si lo desactivan y luego pruebo el router y resulta que si se conecta a internet con los mismos 20 megas que teniamos con la linea antigua. Tienen una muy mala administracion que nunca vinieron a cortar ese servicio ...

Enviado desde mi SM-J730G mediante Tapatalk
Mig92 está desconectado   Responder Citando
Antiguo Ayer, 17:52   #10547
erick185
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 19-February-2007
Ubicación: Retalhuleu
Mensajes: 1.870
Feedback Score: 11 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Buen dia


Los planes sin contrato de Tigo ya no estan disponibles?
__________________
erick185 está desconectado   Responder Citando
Antiguo Ayer, 19:24   #10548
Mrvn
Member
 
Fecha de Ingreso: 23-February-2019
Ubicación: Villa Nueva
Mensajes: 56
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por bambino_701 Ver Mensaje
Que onda hoy me llamaron de Claro no se que añljsdñlasdjasda y me ofrecieron

10 MB + Llamadas Ilimitadas + 500 minutos a otros operadores + Claro TV Avanzado + Claro Video + Claro Play

Q. 329.00
Con esa onda lo que hay que comparar es la cantidad de canales que te dan.
Xq en los planes de ahora hay de 180 y de 240 (por hfc/coaxial)
En los satelitales traen 166 y 204.
Entonces a huevos si te quieren pisar te ofrecen todo el combo con pocos canales, pero si de verdad te van a favorecer te van a dar el de mas canales.

Y son bien culeros xq los nuevos planes traen mas canales.
No he actualizado los canales en la caja para ver si me pusieron mas, pero lo dudo.

Enviado desde mi frijolito con Tapatalk
Mrvn está desconectado   Responder Citando
Antiguo Ayer, 20:58   #10549
R010D142
what's up?
 
Avatar de R010D142
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mensajes: 2.322
Feedback Score: 62 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Mrvn Ver Mensaje
Con esa onda lo que hay que comparar es la cantidad de canales que te dan.
Xq en los planes de ahora hay de 180 y de 240 (por hfc/coaxial)
En los satelitales traen 166 y 204.
Entonces a huevos si te quieren pisar te ofrecen todo el combo con pocos canales, pero si de verdad te van a favorecer te van a dar el de mas canales.

Y son bien culeros xq los nuevos planes traen mas canales.
No he actualizado los canales en la caja para ver si me pusieron mas, pero lo dudo.

Enviado desde mi frijolito con Tapatalk
Como actualizas la caja? Hahahahha

Enviado desde mi SNE-LX3 mediante Tapatalk
R010D142 está desconectado   Responder Citando
Antiguo Ayer, 21:53   #10550
Mrvn
Member
 
Fecha de Ingreso: 23-February-2019
Ubicación: Villa Nueva
Mensajes: 56
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por R010D142 Ver Mensaje
Como actualizas la caja? Hahahahha

Enviado desde mi SNE-LX3 mediante Tapatalk
Te metes al menu->configuración->configuración de sistema->reset de fabrica (codigo 1354)
Se reinicia y vuelve a escanear los canales que encuentra disponibles al encender.
Se puede hacer escaneando cada transpondedor, pero te vas a marear con tanta onda, con el reset es mas paja.

Enviado desde mi frijolito con Tapatalk
Mrvn está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,22419 seconds with 13 queries