Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Chat General
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Chat General Temas serios, respuestas serias. Temas NO relacionados con carros, mecánica o la modificacion de motores que quieran discutir con seriedad.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 08-Feb-2021, 19:45   #11751
Kevinesc1
pasa o deja pasar!!
 
Avatar de Kevinesc1
 
Fecha de Ingreso: 19-September-2012
Ubicación: Guatemala
Mazda 3
Mensajes: 584
Feedback Score: 8 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Ojalá se resctive..

Enviado desde mi SM-G975U1 mediante Tapatalk
Kevinesc1 está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 09-Feb-2021, 12:16   #11752
acab
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 23-January-2015
Mensajes: 1.055
Feedback Score: 7 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Kevinesc1 Ver Mensaje
Ojalá se resctive..

Enviado desde mi SM-G975U1 mediante Tapatalk
Siendo del estado esos 60millones va a ir a parar a las cuetas de algun politico mafioso en las islas caiman, de interneta nada de nada todo se va a quedar igual.
__________________
Intel Core i7-6700K @4.6GHz ,Cooler Master Hyper 212 EVO, Asus Z170 Deluxe, 16GB Corsair Vengeance LPX DDR4, EVGA 1080 TI SC2 Hybrid , SSD Samsung 850 Pro 512GB , 2 x 5TB Barracuda, PSU EVGA 850Gold
Corsair Carbider 500R, Samsung LED 40ES6500 40"
acab está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Feb-2021, 11:19   #11753
Reload
Mannschaft!
 
Avatar de Reload
 
Fecha de Ingreso: 26-May-2009
agricola
Tiempo: SP
Mensajes: 2.545
Feedback Score: 11 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Mucha a alguien le ha pasado que la velocidad de subida de Claro esta en la mierda? a menos de 1 mb?

si ya se que claro es una mierda pero ahora resulta que solo la subida esta caida.....
__________________
Las cosas mas triviales se vuelven fundamentales...


Reload está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Feb-2021, 17:17   #11754
transformer
Senior Member
 
Avatar de transformer
 
Fecha de Ingreso: 18-April-2008
Ubicación: Eau Rouge, Spa
Mensajes: 821
Feedback Score: 3 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por LOKO Ver Mensaje
Jovenes, tengo ya casi 4 semanas que no funciona la caja digital del cable (Tigo One TV), ya canse de llamar a esos cerotes ya llego un tecnico cambiaron la caja y funciono unicamente una tarde y luego nada. Alguien ha presentado este problema ?

El problema en si es que no se ven los canales (ninguno) la caja si prende puedo ver el menu pero los canales no funcionan, la caja secundaria del cuarto de mi hija si funciona noooormal.

PD. alguien sabe como poder escalar esto??? programaron otraaaaavez la visita de un tecnico pero ya estoy a verga que no puedan arreglar esa mierda
y si intercambias las caja con la secundaria que tenes te da el mismo problema??????
transformer está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Feb-2021, 18:53   #11755
R010D142
what's up?
 
Avatar de R010D142
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mensajes: 2.587
Feedback Score: 63 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por Reload Ver Mensaje
Mucha a alguien le ha pasado que la velocidad de subida de Claro esta en la mierda? a menos de 1 mb?



si ya se que claro es una mierda pero ahora resulta que solo la subida esta caida.....
Normal todo, a un servidor en india por que un velmaxciano dice que solo la velocidad internacional vale ? Wtf hahahayhah

La verdad no me quejo donde vivo Claro no chinga para nada... ojalá siga así..


Enviado desde mi SM-G780F mediante Tapatalk
__________________
A huevos!!!!!
R010D142 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-Feb-2021, 08:44   #11756
MetalRain
Un día a la vez
 
Avatar de MetalRain
 
Fecha de Ingreso: 06-December-2007
Ubicación: En un simulador de la realidad
SE-R Nippon
Tiempo: Nippon Power
Mensajes: 7.642
Feedback Score: 28 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Veo nuevos planes en Claro los usuarios de este proveedor me pueden confirmar vi un plan de 299 15MB con HD.
__________________

MetalRain está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-Feb-2021, 12:49   #11757
alejandroch1215
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 18-October-2013
Mensajes: 24
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por MetalRain Ver Mensaje
Veo nuevos planes en Claro los usuarios de este proveedor me pueden confirmar vi un plan de 299 15MB con HD.

Pero de qué te sirve que hayan nuevos planes, si claro no tiene cobertura en la mayor parte del país. Lo maximo que te pueden dar si tenes suerte son de 5 a 10 megas.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
https://tanfacil.net/
alejandroch1215 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-Feb-2021, 16:17   #11758
Dw@rf
ND CLUB & TEAM FUCK HONDA
 
Avatar de Dw@rf
 
Fecha de Ingreso: 30-June-2006
Ubicación: Who cares!
B16 :alfin:
Tiempo: 0:00
Mensajes: 2.352
Feedback Score: 17 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por MetalRain Ver Mensaje
Veo nuevos planes en Claro los usuarios de este proveedor me pueden confirmar vi un plan de 299 15MB con HD.

asi es, yo llame para ver que uvas y dicen que son nuevos precios por "promocion'... lastima que no me espere, igual actualice en noviembre a 60Mb y de momento tengo 70Mb pero ahora casi pago lo mismo que los nuevos de 100 , que son 9 meses mas para poder bajar de precio


me dijeron que podia ir a una agencia a actualizar o ver si me podian dar algo mejor pero no se si valga la pena
Dw@rf está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-Feb-2021, 16:37   #11759
rquanleon
Senior Member
 
Avatar de rquanleon
 
Fecha de Ingreso: 23-January-2008
........
Mensajes: 5.652
Feedback Score: 43 reviews
Re: Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por MetalRain Ver Mensaje
Veo nuevos planes en Claro los usuarios de este proveedor me pueden confirmar vi un plan de 299 15MB con HD.
aqui estan:

https://www.claro.com.gt/personas/se...-claro/3-play/

esta mejor el de Q359 que incluye 25 Mbps llamadas ilimitadas a claro y 500 minutos a otros

yo consulte el de Q299 y sumando las ilimitadas y 500 minutos a otros son Q70 adicionales
__________________


rquanleon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-Feb-2021, 19:48   #11760
R010D142
what's up?
 
Avatar de R010D142
 
Fecha de Ingreso: 23-March-2010
Mensajes: 2.587
Feedback Score: 63 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por rquanleon Ver Mensaje
aqui estan:



https://www.claro.com.gt/personas/se...-claro/3-play/



esta mejor el de Q359 que incluye 25 Mbps llamadas ilimitadas a claro y 500 minutos a otros



yo consulte el de Q299 y sumando las ilimitadas y 500 minutos a otros son Q70 adicionales
Creo que solo agregaron los de 100 los demás tienen el mismo precio...

Enviado desde mi SM-G780F mediante Tapatalk
R010D142 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Feb-2021, 23:20   #11761
rquanleon
Senior Member
 
Avatar de rquanleon
 
Fecha de Ingreso: 23-January-2008
........
Mensajes: 5.652
Feedback Score: 43 reviews
Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Alguien sabe si las cajas de cable avanzado HD que pone Claro todavía tienen salida coaxial?

Tengo una tv que graba pero solo coaxial no cuando es hdmi, actualmente tengo claro avanzado (lo uso con canal 3 o 4) pero por lo que pago puedo tener más velocidad y HD pero mis hijos graban a veces programas que pasan en cable y si me cambian las cajas a solo hdmi ya pisé.

Enviado desde mi Mi MIX 2 mediante Tapatalk
rquanleon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Feb-2021, 23:02   #11762
bedru
Hacemos visible tu idea.
 
Avatar de bedru
 
Fecha de Ingreso: 28-April-2010
Mensajes: 6.114
Feedback Score: 86 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por rquanleon Ver Mensaje
Alguien sabe si las cajas de cable avanzado HD que pone Claro todavía tienen salida coaxial?

Tengo una tv que graba pero solo coaxial no cuando es hdmi, actualmente tengo claro avanzado (lo uso con canal 3 o 4) pero por lo que pago puedo tener más velocidad y HD pero mis hijos graban a veces programas que pasan en cable y si me cambian las cajas a solo hdmi ya pisé.

Enviado desde mi Mi MIX 2 mediante Tapatalk
La que tengo yo es hd y si trae salida coaxial, no se si todas son iguales, pero la mia si
bedru está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Feb-2021, 23:14   #11763
rquanleon
Senior Member
 
Avatar de rquanleon
 
Fecha de Ingreso: 23-January-2008
........
Mensajes: 5.652
Feedback Score: 43 reviews
Re: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por bedru Ver Mensaje
La que tengo yo es hd y si trae salida coaxial, no se si todas son iguales, pero la mia si
Gracias vos, cabal les escribí consultando en el chat y dicen que todas tienen salida coaxial.

Enviado desde mi Mi MIX 2 mediante Tapatalk
rquanleon está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Feb-2021, 13:14   #11764
LOKO
Senior Member
 
Avatar de LOKO
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: Donde este la CHELA
D16Z6
Tiempo: 11.00
Mensajes: 4.664
Feedback Score: 15 reviews
Respuesta: TIGO vrs CLARO [internet / tv / telefonia]

Cita:
Iniciado por transformer Ver Mensaje
y si intercambias las caja con la secundaria que tenes te da el mismo problema??????
Finalmente resolvieron el problema despues de un mes lskdfjslakjdfalsljk al parecer configuracion de la cuenta
__________________
otravez
LOKO está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,30755 seconds with 14 queries