Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Software / Hardware / Electrónicos / Consolas
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Software / Hardware / Electrónicos / Consolas Todos los temas relacionados con los eletrónicos, computadoras, consolas, etc.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 21-Sep-2019, 12:03   #1
sakata
de todo un poco...
 
Avatar de sakata
 
Fecha de Ingreso: 12-February-2009
Mensajes: 9.853
Feedback Score: 221 reviews
Amazon Prime Video ponerlo en Español?

Jovenes que todo lo saben, he comprado la membresia de amazon prime por unas cosas que necesitaba comprar con urgencia,

he visto que viene incluido amazon prime video en el paquete el problema #1 es que me dice que las peliculas no se pueden ver por la region donde estoy ??

sera que es porque en el shipping adreess le tengo estados unidos??

otra cosa es que con VPN si logro que funcione pero solo me salen peliculas en ingles

alguien tiene ese servicio que me pueda ayudar?
__________________
sakata está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 21-Sep-2019, 13:46   #2
Franzyzko
Senior Member
 
Avatar de Franzyzko
 
Fecha de Ingreso: 12-January-2014
Mensajes: 532
Feedback Score: 2 reviews
Respuesta: Amazon Prime Video ponerlo en Español?

Cita:
Iniciado por sakata Ver Mensaje
Jovenes que todo lo saben, he comprado la membresia de amazon prime por unas cosas que necesitaba comprar con urgencia,



he visto que viene incluido amazon prime video en el paquete el problema #1 es que me dice que las peliculas no se pueden ver por la region donde estoy ??



sera que es porque en el shipping adreess le tengo estados unidos??



otra cosa es que con VPN si logro que funcione pero solo me salen peliculas en ingles



alguien tiene ese servicio que me pueda ayudar?
Pues yo lo he usado pero no he visto peliculas en espanol, solo subitituladas en Ingles creo que ni en espanol hay

Sent from my moto e5 plus using Tapatalk
Franzyzko está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Sep-2019, 05:12   #3
kike
Senior Member
 
Avatar de kike
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Mensajes: 1.826
Feedback Score: 25 reviews
Respuesta: Amazon Prime Video ponerlo en Español?

Yo tengo prime y las series y películas están en español latino.y si no subtitulada

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
__________________
kike está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Sep-2019, 08:58   #4
stsights
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 28-October-2011
Mensajes: 144
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Amazon Prime Video ponerlo en Español?

tenes que poner una tarjeta de credito y direccion billing address de Guatemala y esa dejarla como default y listo primevideo.com te jalara las series y licas para america latina que tiene amazon.
stsights está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Sep-2019, 10:00   #5
haffid
Senior Member
 
Avatar de haffid
 
Fecha de Ingreso: 02-October-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.316
Feedback Score: 44 reviews
Respuesta: Amazon Prime Video ponerlo en Español?

yo tuve que crear otra cuenta, porque si pones la cuenta con tu direccion de US, te pone en ingles todo, mejor con otro correo y tengo todo en español latino, tiene buenas series por cierto
__________________
haffid está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Sep-2019, 10:19   #6
sakata
de todo un poco...
 
Avatar de sakata
 
Fecha de Ingreso: 12-February-2009
Mensajes: 9.853
Feedback Score: 221 reviews
Respuesta: Amazon Prime Video ponerlo en Español?

Cita:
Iniciado por stsights Ver Mensaje
tenes que poner una tarjeta de credito y direccion billing address de Guatemala y esa dejarla como default y listo primevideo.com te jalara las series y licas para america latina que tiene amazon.
buena onda ya me funciono asi

alguien sabe hasta cuantos dispositivos permite ?
sakata está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-Sep-2019, 15:50   #7
kike
Senior Member
 
Avatar de kike
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Mensajes: 1.826
Feedback Score: 25 reviews
Respuesta: Amazon Prime Video ponerlo en Español?

Cita:
Iniciado por sakata Ver Mensaje
buena onda ya me funciono asi

alguien sabe hasta cuantos dispositivos permite ?
3 al mismo tiempo, lo malo es que no tiene perfiles como netflix
kike está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,12293 seconds with 12 queries