Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Software / Hardware / Electrónicos / Consolas
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Software / Hardware / Electrónicos / Consolas Todos los temas relacionados con los eletrónicos, computadoras, consolas, etc.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 19-Oct-2019, 18:29   #1
Helios
Anarquista y que?
 
Avatar de Helios
 
Fecha de Ingreso: 20-May-2007
Ubicación: Alli por la montañita
Colgado de la burra.
Tiempo: Ya no corro
Mensajes: 11.493
Feedback Score: 56 reviews
Thumbs down Problema con pantalla laptop ASUS F510UA

Buen dia mucha...

El dia de hoy estaba viendo youtube en mi laptop Asus Vivobook F510ua... cuando de repente de la nada se fue la pantalla y aunque resetee no tira video...

Probe con un monitor externo y si tiene imagen en el monitor mas no en la pantalla de la laptop...

A alguien le ha dado el mismo clavo alguna laptop ASUS? como lo solucionaron?
Helios esta en línea ahora   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 19-Oct-2019, 22:20   #2
ventasdelectricos
Junior Member
 
Fecha de Ingreso: 09-October-2019
Mensajes: 13
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Problema con pantalla laptop ASUS F510UA

Se me ocurre apaches tecla Windows + p cuando lo tengas en el monitor externo y selecciones sólo pantalla del portátil a ver que pasa si no algún clavo en tu pantalla algo que se llama flex o la pantalla en si

O bien reinstalar ahí mismo con el vídeo en Monitor externo el driber video

Eso se me ocurre probá o comentas

Enviado desde mi SM-G532M mediante Tapatalk
ventasdelectricos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Oct-2019, 17:49   #3
Helios
Anarquista y que?
 
Avatar de Helios
 
Fecha de Ingreso: 20-May-2007
Ubicación: Alli por la montañita
Colgado de la burra.
Tiempo: Ya no corro
Mensajes: 11.493
Feedback Score: 56 reviews
Respuesta: Problema con pantalla laptop ASUS F510UA

Cita:
Iniciado por ventasdelectricos Ver Mensaje
Se me ocurre apaches tecla Windows + p cuando lo tengas en el monitor externo y selecciones sólo pantalla del portátil a ver que pasa si no algún clavo en tu pantalla algo que se llama flex o la pantalla en si

O bien reinstalar ahí mismo con el vídeo en Monitor externo el driber video

Eso se me ocurre probá o comentas

Enviado desde mi SM-G532M mediante Tapatalk
Fijate que al seleccionar solo la pantalla de la laptop no tira señal a esta... solo tira señal al monitor externo... tiene sonido en las bocinas y plug para audifonos e ncluso al conectarla a TV tira sonido en la TV...

El clavo es la pantalla o en el flex... ojala que no en el conector a pantalla interna en el motherboard.
Helios esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 05-Nov-2019, 22:03   #4
jormat99
Senior Member
 
Avatar de jormat99
 
Fecha de Ingreso: 20-September-2010
Mensajes: 4.904
Feedback Score: 28 reviews
Respuesta: Problema con pantalla laptop ASUS F510UA

Cita:
Iniciado por Helios Ver Mensaje
Fijate que al seleccionar solo la pantalla de la laptop no tira señal a esta... solo tira señal al monitor externo... tiene sonido en las bocinas y plug para audifonos e ncluso al conectarla a TV tira sonido en la TV...



El clavo es la pantalla o en el flex... ojala que no en el conector a pantalla interna en el motherboard.
Sin duda el problema esta en lo que mencionas con lo del Flex por lo general por el uso en algunos casos el cable se retuerce y causa la falla y en otros pues la tarjeta madre empieza a fallar y en muchos casos la pantalla es lo primero que falla


Depende que tan caro sea repararla lo bueno es que siempre la podrás usar con un monitor

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
jormat99 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-Nov-2019, 08:39   #5
aledroruiz
The DeviL
 
Avatar de aledroruiz
 
Fecha de Ingreso: 22-July-2009
Ubicación: ni tan lejos ni tan cerca del centro
BMW 325i '90
Tiempo: Not Yet
Mensajes: 10.692
Feedback Score: 86 reviews
Respuesta: Problema con pantalla laptop ASUS F510UA

estaba leyendo en algunos foros de asus, y cabal si tenes señal en un monitor externo, se fue el flex o la pantalla, lo pisado es la prueba y error, a menos que encontres algun lugar donde te vendan la pantalla con el flex
__________________
aledroruiz está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,11278 seconds with 13 queries