Retroceder   VelocidadMaxima.com > Secciones Técnicas > General Tech
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

General Tech Foro para las preguntas técnicas sobre modificación de carros o problemas mecánicos en general (Ej. ¿Qué es el octanaje?).

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 3007 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 24-Mar-2010, 12:21   #1
KLOTZ
Banned
 
Avatar de KLOTZ
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: GUATEMALA
Mensajes: 767
Feedback Score: 3 reviews
v-tec a cuanto activa????

Que tal muchaaaa con una consulta a cuantas revoluciones se activa o se tendria que activar el v.tec especialmente en un type R.

Slds.
KLOTZ está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 24-Mar-2010, 12:31   #2
ROSEMBERG
Hot Motors Racing Team
 
Avatar de ROSEMBERG
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Mensajes: 3.681
Feedback Score: 19 reviews
Re: v-tec a cuanto activa????

si no estoy mal a las 5,000 o que alguien me corrija que no muy me acuerdo
__________________
ROSEMBERG está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Mar-2010, 12:31   #3
vilflaco
Japanese Powaa
 
Avatar de vilflaco
 
Fecha de Ingreso: 27-February-2008
Tiempo: SP....
Mensajes: 4.348
Feedback Score: 44 reviews
Re: v-tec a cuanto activa????

el mio 5,800
__________________
vilflaco está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Mar-2010, 12:40   #4
KLOTZ
Banned
 
Avatar de KLOTZ
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: GUATEMALA
Mensajes: 767
Feedback Score: 3 reviews
Re: v-tec a cuanto activa????

segun yo tendria que activar a las 4 mil pero no se alguien mas que tenga info.
KLOTZ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Mar-2010, 12:40   #5
KLOTZ
Banned
 
Avatar de KLOTZ
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: GUATEMALA
Mensajes: 767
Feedback Score: 3 reviews
Re: v-tec a cuanto activa????

sera que se puede vajar ese tiempo señores
KLOTZ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Mar-2010, 12:44   #6
MARIO ENRIQUE
Velmax Member
 
Avatar de MARIO ENRIQUE
 
Fecha de Ingreso: 12-June-2006
Mensajes: 3.305
Feedback Score: 15 reviews
Re: v-tec a cuanto activa????

itr 5,800
MARIO ENRIQUE está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Mar-2010, 12:45   #7
vilflaco
Japanese Powaa
 
Avatar de vilflaco
 
Fecha de Ingreso: 27-February-2008
Tiempo: SP....
Mensajes: 4.348
Feedback Score: 44 reviews
Re: v-tec a cuanto activa????

Cita:
Iniciado por KLOTZ Ver Mensaje
segun yo tendria que activar a las 4 mil pero no se alguien mas que tenga info.
Cita:
Iniciado por KLOTZ Ver Mensaje
sera que se puede vajar ese tiempo señores

ningun modelo activa Vtec a 4K vos, y si si lo podes bajar, con Vtec controller, chipiando compu, cambiando ecu peeeero para que lo queres tan bajo ??? que carro es ??
vilflaco está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Mar-2010, 12:46   #8
Gaitan420
Senior Member
 
Avatar de Gaitan420
 
Fecha de Ingreso: 09-January-2008
Ubicación: Olýmpos
Mensajes: 4.005
Feedback Score: 28 reviews
Re: v-tec a cuanto activa????

5,800 a las 4,000 creo q en ningun honda se activa el vtec solo q tengas vtec controller!
__________________
Gaitan420 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24-Mar-2010, 12:47   #9
Gaitan420
Senior Member
 
Avatar de Gaitan420
 
Fecha de Ingreso: 09-January-2008
Ubicación: Olýmpos
Mensajes: 4.005
Feedback Score: 28 reviews
Re: v-tec a cuanto activa????

Cita:
Iniciado por vilflaco Ver Mensaje
ningun modelo activa Vtec a 4K vos, y si si lo podes bajar, con Vtec controller, chipiando compu, cambiando ecu peeeero para que lo queres tan bajo ??? que carro es ??

cabal me ganaste la respuesta fasdfasdfasd.....
Gaitan420 esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 24-Mar-2010, 12:47   #10
ROSEMBERG
Hot Motors Racing Team
 
Avatar de ROSEMBERG
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Mensajes: 3.681
Feedback Score: 19 reviews
Re: v-tec a cuanto activa????

si lo bajas no se aprovecha bien el vtec, mas bien seria subirlo pero creo que lo mejor es 5,800 como dicen por alli
ROSEMBERG está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Mar-2010, 12:48   #11
TITIO
Club Jalapa
 
Avatar de TITIO
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: Jalapa
SI/TS
Tiempo: ......
Mensajes: 4.500
Feedback Score: 32 reviews
Re: v-tec a cuanto activa????

los d16 creo q a las 3.2 algo asi.... ITR 5.8.................. hasta 16mil rpm jfklsdñajklfsd
__________________


#RedStar... "Old Racers Jalapa"
TITIO está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Mar-2010, 12:51   #12
ROSEMBERG
Hot Motors Racing Team
 
Avatar de ROSEMBERG
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Mensajes: 3.681
Feedback Score: 19 reviews
Re: v-tec a cuanto activa????

Cita:
Iniciado por TITIO Ver Mensaje
los d16 creo q a las 3.2 algo asi.... ITR 5.8.................. hasta 16mil rpm jfklsdñajklfsd

MULA
ROSEMBERG está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Mar-2010, 12:53   #13
nocho
Senior Member
 
Avatar de nocho
 
Fecha de Ingreso: 27-August-2006
Ubicación: DIGECAM
DC5 R 318is swift sport
Tiempo: 1.36.12 TRACK
Mensajes: 523
Feedback Score: 2 reviews
Re: v-tec a cuanto activa????

para todo motor dohc vtec STOCK lo mejor 5.500 en adelante ya que no logras desarrollar bien lo que da el motor sin vtec. todo ITR 5. 800 almenos los mios a eso entran con compu stock . ahora poniedo su hondata huyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
nocho está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Mar-2010, 13:28   #14
KrisKross JDM
I Love this Shit--*JDM*--
 
Avatar de KrisKross JDM
 
Fecha de Ingreso: 17-April-2009
S2000 / Eg6 SiR2
Tiempo: ¿?
Mensajes: 3.108
Feedback Score: 15 reviews
Re: v-tec a cuanto activa????

VTEC a 5800rpm con Ecu OEM!:..
__________________


I my Honda
KrisKross JDM está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Mar-2010, 18:51   #15
MAVMnumeritos...
BB pin 2111927C ▁▂▃▅▆▇
 
Avatar de MAVMnumeritos...
 
Fecha de Ingreso: 31-March-2008
Ubicación: gt
samir movil
Tiempo: bajando...
Mensajes: 6.167
Feedback Score: 109 reviews
Re: v-tec a cuanto activa????

5800 sabia yo que entra en los itr
pero saber porque no he tenido uno de esos...
__________________

MAVMnumeritos... está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Mar-2010, 19:47   #16
GuayoTs
!El del Ts q como suena!
 
Avatar de GuayoTs
 
Fecha de Ingreso: 18-January-2007
Ubicación: No se?? !!me tienen secuestrado!!
Yarists,l200,crf250r,jeep
Tiempo: Mañoseando...
Mensajes: 4.046
Feedback Score: 14 reviews
Re: v-tec a cuanto activa????

sabr pero como se oye
__________________

Nada mejor que el motocross #36 con todo
GuayoTs está desconectado   Responder Citando
Antiguo 24-Mar-2010, 19:52   #17
@rmando
Senior Member
 
Avatar de @rmando
 
Fecha de Ingreso: 29-November-2007
Ubicación: Guatemala
Civic Si
Tiempo: ....
Mensajes: 1.406
Feedback Score: 5 reviews
Re: v-tec a cuanto activa????

5,800 se escucha un ruidito
__________________
@rmando está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-Mar-2010, 10:59   #18
KLOTZ
Banned
 
Avatar de KLOTZ
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: GUATEMALA
Mensajes: 767
Feedback Score: 3 reviews
Re: v-tec a cuanto activa????

buena onda mucha gracias por resolver las dudas y tirar algunos tips jaja lastima que el carro no es mio es de un cuate pero yo tenia esa duda. buena onda.
KLOTZ está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-Mar-2010, 11:25   #19
MAVMnumeritos...
BB pin 2111927C ▁▂▃▅▆▇
 
Avatar de MAVMnumeritos...
 
Fecha de Ingreso: 31-March-2008
Ubicación: gt
samir movil
Tiempo: bajando...
Mensajes: 6.167
Feedback Score: 109 reviews
Re: v-tec a cuanto activa????

MAVMnumeritos... está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-Mar-2010, 22:43   #20
lokito84
D16Z6 adorar...
 
Avatar de lokito84
 
Fecha de Ingreso: 02-September-2008
Ubicación: Guate...
D16Z6/K20A3
Tiempo: The Best Time
Mensajes: 2.171
Feedback Score: 59 reviews
Re: v-tec a cuanto activa????

y los d16z6 stock mushaaaaa
__________________
My D16Z6
lokito84 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-Mar-2010, 23:01   #21
BAG
Team AutoSonido
 
Avatar de BAG
 
Fecha de Ingreso: 19-February-2007
Mensajes: 6.064
Feedback Score: 107 reviews
Re: v-tec a cuanto activa????

Cita:
Iniciado por lokito84 Ver Mensaje
y los d16z6 stock mushaaaaa
como a las 4600 si no estoy mal
BAG está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-Mar-2010, 23:10   #22
COCASHA
B18C1 :adorar:
 
Avatar de COCASHA
 
Fecha de Ingreso: 06-August-2009
Ubicación: LC
EJ8 + EM1
Mensajes: 11.291
Feedback Score: 158 reviews
Re: v-tec a cuanto activa????

el mio se activa alas 5500
__________________

1 año dandole amor
COCASHA está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-Mar-2010, 23:16   #23
wagner
Senior Member
 
Avatar de wagner
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Mensajes: 989
Feedback Score: 0 reviews
Re: v-tec a cuanto activa????

se activa a 5800 y desacopla a los 5000
__________________
wagner está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-Mar-2010, 23:17   #24
Killer Bee
Importador JDM
 
Avatar de Killer Bee
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: Guatemala
Ni Mierda, no tengo... :(
Tiempo: 1:33.53 B16A
Mensajes: 16.538
Feedback Score: 75 reviews
Re: v-tec a cuanto activa????

5,800 en los ITR...

En mi motor no activa...sdfahksdjfhlaksjdf
__________________
°SOON!! B16A DOHC VTEC ...
Killer Bee está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-Mar-2010, 23:18   #25
El Peko
Senior Member
 
Avatar de El Peko
 
Fecha de Ingreso: 13-December-2006
Ubicación: centroamerica
skyactive ´12
Mensajes: 19.676
Feedback Score: 461 reviews
Re: v-tec a cuanto activa????

5500 en el mio
El Peko está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 13:23.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,15070 seconds with 13 queries