Retroceder   VelocidadMaxima.com > Secciones Técnicas > Motos
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Motos Todos los temas relacionados con las motos.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 09-May-2019, 10:09   #1
LUISBAL
Member
 
Fecha de Ingreso: 15-November-2013
Mensajes: 82
Feedback Score: 0 reviews
Como probar planta de moto pulsar 180!!

Estimados buenos días,, alguien que me explique como se mide o se prueba la planta de mi moto para saber si esta buena o mala,, ya tengo ratos con un fallon, la moto me tironea, ya le vi carburador clutch bobinas, candelas y la moto sigue igual, por ahi lei de una fallon igual y se arreglo cambiando la planta,, pero no quiero gastar de por gusto..

agradezco sus respuestas
LUISBAL está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 09-May-2019, 10:24   #2
Walter_GT
Senior Member
 
Avatar de Walter_GT
 
Fecha de Ingreso: 28-September-2011
Mensajes: 2.471
Feedback Score: 38 reviews
Respuesta: Como probar planta de moto pulsar 180!!





Walter_GT esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 09-May-2019, 10:43   #3
chochobolocho
Senior Member
 
Avatar de chochobolocho
 
Fecha de Ingreso: 24-November-2009
Ubicación: Guatemala, C.A.
Triump, Honda, Gas Gas, Y
Tiempo: N/A
Mensajes: 3.363
Feedback Score: 42 reviews
Respuesta: Como probar planta de moto pulsar 180!!

La manera más eficiente de probar la planta, es usando un amperímetro de gancho, ya lo he hecho con tester y no es tan exacto la razón es que con el tester medis voltaje pero no sabes que intensidad tiene ese voltaje, la intensidad se da en amperios y son la potencia en el voltaje.

De cualquier manera, la planta mala o buena no da el defecto que decis. La función de la planta en todo caso es cargar la batería para alimentar el sistema eléctrico. Quisas podria ser la bobina de pulso pero es poco probable
chochobolocho está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-May-2019, 11:16   #4
LUISBAL
Member
 
Fecha de Ingreso: 15-November-2013
Mensajes: 82
Feedback Score: 0 reviews
Re: Respuesta: Como probar planta de moto pulsar 180!!

Cita:
Iniciado por chochobolocho Ver Mensaje
La manera más eficiente de probar la planta, es usando un amperímetro de gancho, ya lo he hecho con tester y no es tan exacto la razón es que con el tester medis voltaje pero no sabes que intensidad tiene ese voltaje, la intensidad se da en amperios y son la potencia en el voltaje.

De cualquier manera, la planta mala o buena no da el defecto que decis. La función de la planta en todo caso es cargar la batería para alimentar el sistema eléctrico. Quisas podria ser la bobina de pulso pero es poco probable

la información la saque del siguiene thread http://www.velocidadmaxima.com/forum...PULSAR+TIRONEA

Ya probe todo y solo me sacan billete los mecanicos y no dan con el fallo.
LUISBAL está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-May-2019, 11:29   #5
chochobolocho
Senior Member
 
Avatar de chochobolocho
 
Fecha de Ingreso: 24-November-2009
Ubicación: Guatemala, C.A.
Triump, Honda, Gas Gas, Y
Tiempo: N/A
Mensajes: 3.363
Feedback Score: 42 reviews
Respuesta: Re: Respuesta: Como probar planta de moto pulsar 180!!

Cita:
Iniciado por LUISBAL Ver Mensaje
la información la saque del siguiene thread http://www.velocidadmaxima.com/forum...PULSAR+TIRONEA

Ya probe todo y solo me sacan billete los mecanicos y no dan con el fallo.
Probaste con otro CDI?
chochobolocho está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-May-2019, 11:59   #6
LUISBAL
Member
 
Fecha de Ingreso: 15-November-2013
Mensajes: 82
Feedback Score: 0 reviews
Re: Respuesta: Re: Respuesta: Como probar planta de moto pulsar 180!!

Cita:
Iniciado por chochobolocho Ver Mensaje
Probaste con otro CDI?

NO porque no tengo otro para probar
LUISBAL está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-May-2019, 21:40   #7
Carlitos007
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 10-February-2009
Ubicación: Guatelinda
Tiempo: .......
Mensajes: 5.246
Feedback Score: 132 reviews
Respuesta: Como probar planta de moto pulsar 180!!

Un mecánico me dijo esto para comprobar el estado de la planta, era arrancar la moto y así arrancada quitar la batería, si se apagaba era que la planta no aguantaba a cargar la batería.

ojo, no lo comprobé, te lo comente por lo de la planta

Me arriesgue a comprar otra batería y ahí funciono el arranque eléctrico, así la deje.


el problema de mi moto era que de un día para otro empezó que solo arrancaba con patada y un sr. que carga baterías la probo y dijo que ya no agarraba carga.
__________________
Carlitos007 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,15678 seconds with 11 queries