Retroceder   VelocidadMaxima.com > Secciones Técnicas > Imports
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Imports Foro técnico para preguntas sobre modificación o reparación de carros marca Honda, Toyota, Nissan, etc.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 06-Oct-2018, 23:06   #1
Freddyalejandro
Junior Member
 
Avatar de Freddyalejandro
 
Fecha de Ingreso: 30-September-2013
Ubicación: Cobán
Yaris 2NZFE
Tiempo: No corro!
Mensajes: 14
Feedback Score: 0 reviews
Terracan sin fuerza

Quisiera que orientaran por dónde empezar para solucionar el problema, bien les cuento, tengo una Terracan automática 2.9 CRDI, la cuestión es que acelera lento, en pendientes con el acelerador a fondo difícilmente se mueve, y en momentos en dónde se le exige reacción como al momento de rebasar la camioneta no responde.
Yo tengo descartado que sea problema de caja, porque erróneamente se le cambió caja pensando que ese era el problema, un gasto completamente innecesario. Entonces, cual opinan ustedes que sea el problema?
Freddyalejandro está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 07-Oct-2018, 01:39   #2
marvin_ac
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 28-February-2012
Mensajes: 315
Feedback Score: 2 reviews
Respuesta: Terracan sin fuerza

Llevalo con el user hpalacios.

Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk
marvin_ac está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Oct-2018, 05:51   #3
LSpec
The Spirit of Competition
 
Avatar de LSpec
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: in my pc lñkasjdf
MMN
Tiempo: 11.56 1.8L
Mensajes: 13.527
Feedback Score: 53 reviews
Respuesta: Terracan sin fuerza

es turbo diesel? alguna entrada de aire o fuga en mangueras talvez
__________________
LSpec está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Oct-2018, 06:57   #4
Freddyalejandro
Junior Member
 
Avatar de Freddyalejandro
 
Fecha de Ingreso: 30-September-2013
Ubicación: Cobán
Yaris 2NZFE
Tiempo: No corro!
Mensajes: 14
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Terracan sin fuerza

Cita:
Iniciado por marvin_ac Ver Mensaje
Llevalo con el user hpalacios.

Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk
Si es lo que leí al dale search en el foro, pero yo soy de Cobán, no tengo la posibilidad de llevarla a su taller
Freddyalejandro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Oct-2018, 06:58   #5
Freddyalejandro
Junior Member
 
Avatar de Freddyalejandro
 
Fecha de Ingreso: 30-September-2013
Ubicación: Cobán
Yaris 2NZFE
Tiempo: No corro!
Mensajes: 14
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Terracan sin fuerza

Cita:
Iniciado por LSpec Ver Mensaje
es turbo diesel? alguna entrada de aire o fuga en mangueras talvez
Si es turbo Diesel, voy a pegarle una revisada a las tuberías
Freddyalejandro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Oct-2018, 09:47   #6
MMpower
*****
 
Avatar de MMpower
 
Fecha de Ingreso: 27-July-2006
toyota
Tiempo: :pela:
Mensajes: 32.731
Feedback Score: 254 reviews
Respuesta: Terracan sin fuerza

Fuga de aire en el turbo
MMpower está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Oct-2018, 10:23   #7
Freddyalejandro
Junior Member
 
Avatar de Freddyalejandro
 
Fecha de Ingreso: 30-September-2013
Ubicación: Cobán
Yaris 2NZFE
Tiempo: No corro!
Mensajes: 14
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Terracan sin fuerza

Cita:
Iniciado por MMpower Ver Mensaje
Fuga de aire en el turbo
Voy a llevar a qué le den una buena revisada a eso, pero me sorprendería que fuera algo tan sencillo.
No será algún problema con la inyección de diésel?
Freddyalejandro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Oct-2018, 09:00   #8
HITMAN
Senior Member
 
Avatar de HITMAN
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Mensajes: 7.776
Feedback Score: 5 reviews
Re: Terracan sin fuerza

Eso tan sencillo da bastantes problemas
__________________
HITMAN está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Oct-2018, 09:36   #9
goldman
Senior Member
 
Avatar de goldman
 
Fecha de Ingreso: 16-June-2008
Ubicación: Guate!!!!
E30 325IC / R1 / XV 1700
Mensajes: 6.243
Feedback Score: 52 reviews
Respuesta: Re: Terracan sin fuerza

Cita:
Iniciado por HITMAN Ver Mensaje
Eso tan sencillo da bastantes problemas
x2

con una abrazadera vencida ya te da ese problema
__________________

E30 325IC 1991
goldman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Oct-2018, 11:22   #10
elkuaz
Senior Member
 
Avatar de elkuaz
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: @Guate
Dodge Patas
Tiempo: n/a
Mensajes: 14.947
Feedback Score: 237 reviews
Respuesta: Terracan sin fuerza

Puede ser silenciador o catalizador tapado, bomba de gadolina, turbo
__________________
SIN FIRMA
elkuaz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Oct-2018, 19:30   #11
Freddyalejandro
Junior Member
 
Avatar de Freddyalejandro
 
Fecha de Ingreso: 30-September-2013
Ubicación: Cobán
Yaris 2NZFE
Tiempo: No corro!
Mensajes: 14
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Terracan sin fuerza

A mí me preocupa que sea algo de la inyección, porque según he leído no sale nada barato en esa camioneta
Freddyalejandro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Oct-2018, 19:57   #12
MarkII
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 01-October-2013
Mensajes: 2.938
Feedback Score: 22 reviews
Respuesta: Terracan sin fuerza

En la 2.9 si es una gran metida de coyol, ese motor da mucho clavo y el repuesto es carisimo.
MarkII está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-Oct-2018, 23:12   #13
Freddyalejandro
Junior Member
 
Avatar de Freddyalejandro
 
Fecha de Ingreso: 30-September-2013
Ubicación: Cobán
Yaris 2NZFE
Tiempo: No corro!
Mensajes: 14
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Terracan sin fuerza

Eso me ahueva, y todavía no sé a dónde llevarla, soy de Cobán y no sé de un buen mecánico que vaya a atinarle, porque tampoco quiero a alguien que ande "probando" para encontrar el problema
Freddyalejandro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-Oct-2018, 08:44   #14
MarkII
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 01-October-2013
Mensajes: 2.938
Feedback Score: 22 reviews
Respuesta: Terracan sin fuerza

Vas a tener que hacer el esfuerzo y traela a guate, con Hpalacios
MarkII está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Oct-2018, 21:14   #15
Freddyalejandro
Junior Member
 
Avatar de Freddyalejandro
 
Fecha de Ingreso: 30-September-2013
Ubicación: Cobán
Yaris 2NZFE
Tiempo: No corro!
Mensajes: 14
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Terracan sin fuerza

Ya la tengo en el taller, es problema de inyectores :/
Freddyalejandro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 10-Oct-2018, 21:32   #16
Freddyalejandro
Junior Member
 
Avatar de Freddyalejandro
 
Fecha de Ingreso: 30-September-2013
Ubicación: Cobán
Yaris 2NZFE
Tiempo: No corro!
Mensajes: 14
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Terracan sin fuerza

Alguien sabe en donde puedo conseguir los inyectores?
Freddyalejandro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Oct-2018, 10:14   #17
Bertone X1/9
puro FIAT !!!
 
Avatar de Bertone X1/9
 
Fecha de Ingreso: 25-October-2011
Ubicación: ¿Fuera de epoca?
Bertone X1/9
Tiempo: Los 70's
Mensajes: 3.384
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Terracan sin fuerza

Cita:
Iniciado por Freddyalejandro Ver Mensaje
Alguien sabe en donde puedo conseguir los inyectores?
Donde venden repuestos para esas es en Autohaus de la 20 calle zona 10.
Nuevos también anuncian en OLX. https://www.olx.com.gt/nf/search/terracan%20inyectores
Usados en OLX
Buena Suerte $$$$$ !!!!

Última edición por Bertone X1/9; 11-Oct-2018 a las 10:22
Bertone X1/9 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Oct-2018, 10:58   #18
Rieper
Frater Perdurabo
 
Avatar de Rieper
 
Fecha de Ingreso: 28-July-2009
Mensajes: 9.427
Feedback Score: 35 reviews
Respuesta: Terracan sin fuerza

Cita:
Iniciado por Bertone X1/9 Ver Mensaje
Donde venden repuestos para esas es en Autohaus de la 20 calle zona 10.
Nuevos también anuncian en OLX. https://www.olx.com.gt/nf/search/terracan%20inyectores
Usados en OLX
Buena Suerte $$$$$ !!!!
Esos de autohaus pegan duro...
__________________
Mecanicos: tarde o temprano te van a estafar.
Rieper está desconectado   Responder Citando
Antiguo 11-Oct-2018, 18:44   #19
Freddyalejandro
Junior Member
 
Avatar de Freddyalejandro
 
Fecha de Ingreso: 30-September-2013
Ubicación: Cobán
Yaris 2NZFE
Tiempo: No corro!
Mensajes: 14
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: Terracan sin fuerza

Ya cotice, salen en Q10,000 comprados acá, sale mejor mandados a traer, $800 los 4
Freddyalejandro está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-Oct-2018, 19:15   #20
elkuaz
Senior Member
 
Avatar de elkuaz
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: @Guate
Dodge Patas
Tiempo: n/a
Mensajes: 14.947
Feedback Score: 237 reviews
Respuesta: Terracan sin fuerza

Cita:
Iniciado por Freddyalejandro Ver Mensaje
Ya cotice, salen en Q10,000 comprados acá, sale mejor mandados a traer, $800 los 4

esos requieren programación? son de marca reconocida?
elkuaz está desconectado   Responder Citando
Antiguo Ayer, 09:46   #21
Benz0
Senior Member
 
Avatar de Benz0
 
Fecha de Ingreso: 06-October-2007
Mensajes: 4.598
Feedback Score: 9 reviews
Re: Terracan sin fuerza

El problema es el diesel de Guate lamentablemente.



La terracan usa un sistema Delphi, podes probar repararlos en algun lugar de inyectores :nose:


O mandalos a traer ebay amazon, usa aditivos posteriormente, esas chingan con el diesel de aca
__________________
Benz0 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
fuerza, lenta, terracan

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,11890 seconds with 12 queries