Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Software / Hardware / Electrónicos / Consolas
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Software / Hardware / Electrónicos / Consolas Todos los temas relacionados con los eletrónicos, computadoras, consolas, etc.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 522 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 22-Sep-2008, 08:52   #1
fifo
Presidente de Fifolandia
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: fifolandia
Nissan 200sx SE-R
Tiempo: 15.5 1/4
Mensajes: 14.355
Feedback Score: 19 reviews
Ayuda con turbonett V4.0

Bueno pues, y volvemos abrir esto deje de contestar en el otro thread y algunos pm's por varias razones en especifico ahora solo fueron 2 usuario molestos con el servicio ademas de unos problemas tecnicos con la pagina y mi chance jejeje aparte de esto los insultos de estos engendros de humano kladfjlña, yo puse esto para tratar de ayudarles de una manera mas directa y sencilla a TODOS los usuarios de velmax, casi siempre no pasando por Call Center, la mayoria de los casos me atrevo a decir el 90% o un porcentaje mayor, fue resuelto con esto, pero si me molesta de sobre manera que escriban, insultando, agrediendo y hasta amenazando, escudandose en el anonimato de una pc y en un nick (no sabiendo que se puede ver donde estan asdjkflñas), si estan molestos, los comprendo pero no hay necesidad de maltratar ni insultar lo que hago aca es ayudar, es cierto muchos diran es mi trabajo, yo lo se, peeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerooo se les olvida que aca se saltan varios pasos por lo cual directamente lo que postean aca no seria mi trabajo, por que si no pasan por las etapas correspondientes, su reclamo seria algo asi como inexistente, por ende seguire ayudando a toda la gente que entienda lo anterior, asi que despues de aburrirlos con eso voy a mi ayuda:


Si tiene algun problema con su turbonet (ojo que no sea comercial, que no les llegan las facturas, que les estan cobrando de mas, que lo contrataron hoy y les urge para mañana, que no tienen linea telefonica OJO eso no tienen linea telefonica no es conmigo la cosa favor de no insistir pq solo gastan su tiempo posteando, Cuanto cuesta subir el ancho de banda, el que me haga un comentario de estos, simple y sencillamente se ganara su respectivo banneo, dfafasfs no ya van, si no simple y sencillamente se ganara el que no le ayude mas, y tenga que llevar el proceso correspondiente, de una falla) se pueden abocar a mi persona por medio de PM hacerme llegar su telefono y asi les puedo hechar una mano, el problema ponganlo aca en el foro y el tel por PM, esto para la seguridad del Usuario, sin mas ni mas ahi les dejo el thread.


Otra cosa mas le agradecia a mi amigo Jkimgt que pueda contestar algunas dudas de los foreros, al igual que shadow ap, pq a veces no me doy cuenta que postearon, al igual si algun forero tiene la respuesta de algun clavo de alguien les agradeceria su ayuda, por usuarios como jorge500 se puede llegar a perder esto, asi que piensen pq es cierto talvez lamentablemente no le puedo ayudar a todos o mejor dicho no quedan todos satisfechos con mi ayuda pero igual les hecho la mano. Por lo otro la gente d Call center esta muy limitada a herramientas de trabajo y ellos tratan de brindarles la mejor ayuda posible, asi que comprendanlos por favor, esooo si, si es una persona bastante descortes, que no sabe nada y aun asi los trata remal, reportenlos que estan en su derecho, pero si se enojan por que les contesto y les dijo le puedo ayudar, ahi si mejor ni llamen pq ellos estan cumpliendo con su trabajo, orale pues
__________________
:
fifo está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 22-Sep-2008, 09:07   #2
ALEJOMEN
MB
 
Avatar de ALEJOMEN
 
Fecha de Ingreso: 17-August-2006
Ubicación: sobre una silla frente a un teclado
Geo Metro 92 GORGOJO
Tiempo: 13.20 1/8
Mensajes: 7.222
Feedback Score: 39 reviews
Re: Ayuda con turbonett V4.0

Vos mano porque es que las conecciones de turbonet se pusieron bien basuras?

esque mira hace como 2 meses uno ponia por ejemplo Youtube y empezaba a cargar rapidito, pero ahora tarda un cacho como 5 segundos y empieza a pasar el video, lo mismo con las paginas... msn, gmail, etc, no solo paginas recargadas con imagenes sino tambien las que solo tienen texto... tengo en mi chance conexion de telefonica y no esta asi como en turbonett y lo eh comprovado con 4 conexiones de turbonet y todas igual no se porque ah pasado esto.

En cuanto a descargas directas pues eh visto que es normal, solo en paginas es el problema, aunque hay veces que se caen las conexiones y es casi que nacional el problema, o habeces tengo que resetear mi router funciona un rato y despues funciona y al rato ya no....

Salu2
__________________
firma demasiado larga, escoge 1 pic.
ALEJOMEN está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Sep-2008, 09:27   #3
Shadow_ap
Señor Miembro
 
Avatar de Shadow_ap
 
Fecha de Ingreso: 30-May-2007
Ubicación: a veces aqui y otras por alla
Mitsu Mirage 99
Tiempo: uuuuuuuuuuu
Mensajes: 9.420
Feedback Score: 92 reviews
Re: Ayuda con turbonett V4.0

enterado fifo, vamos a echarles la manita a quienes podamos
__________________
firma demasiado grande.
Shadow_ap está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Sep-2008, 09:34   #4
cerberus_gt
oO
 
Avatar de cerberus_gt
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: no se
GTI MKI
Tiempo: slow
Mensajes: 27.700
Feedback Score: 40 reviews
Re: Ayuda con turbonett V4.0

__________________


Soy tu padre!!!! http://cerberusgt.elbruto.es/
cerberus_gt está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Sep-2008, 09:35   #5
Shadow_ap
Señor Miembro
 
Avatar de Shadow_ap
 
Fecha de Ingreso: 30-May-2007
Ubicación: a veces aqui y otras por alla
Mitsu Mirage 99
Tiempo: uuuuuuuuuuu
Mensajes: 9.420
Feedback Score: 92 reviews
Re: Ayuda con turbonett V4.0

Cita:
Iniciado por ALEJOMEN Ver Mensaje
Vos mano porque es que las conecciones de turbonet se pusieron bien basuras?

esque mira hace como 2 meses uno ponia por ejemplo Youtube y empezaba a cargar rapidito, pero ahora tarda un cacho como 5 segundos y empieza a pasar el video, lo mismo con las paginas... msn, gmail, etc, no solo paginas recargadas con imagenes sino tambien las que solo tienen texto... tengo en mi chance conexion de telefonica y no esta asi como en turbonett y lo eh comprovado con 4 conexiones de turbonet y todas igual no se porque ah pasado esto.

En cuanto a descargas directas pues eh visto que es normal, solo en paginas es el problema, aunque hay veces que se caen las conexiones y es casi que nacional el problema, o habeces tengo que resetear mi router funciona un rato y despues funciona y al rato ya no....

Salu2
mande pm
Shadow_ap está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Sep-2008, 09:39   #6
velmax007
FIFERO
 
Avatar de velmax007
 
Fecha de Ingreso: 12-December-2007
Mensajes: 29.656
Feedback Score: 9 reviews
Re: Ayuda con turbonett V4.0

Que bueno que vas a volver a responder en este tema saakdsldlkñsalsad de repente me vuelve a pasar lo mismo con mi turbolento y vos me podés ayudar sdakñdsañkñldsadsa


__________________
http://velocidadmaxima.com/forum/image.php?u=11272&type=sigpic&dateline=1245260640


velmax007 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Sep-2008, 09:47   #7
hsalazar
Master Menber
 
Avatar de hsalazar
 
Fecha de Ingreso: 15-May-2007
Ubicación: Guate
Tiempo: :sepa:
Mensajes: 3.924
Feedback Score: 11 reviews
Re: Ayuda con turbonett V4.0





enterado ahora ya no te jodo por el msn a{slkfj{laskdfj{alkdjsf mejor posteo
hsalazar está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Sep-2008, 09:50   #8
ALEJOMEN
MB
 
Avatar de ALEJOMEN
 
Fecha de Ingreso: 17-August-2006
Ubicación: sobre una silla frente a un teclado
Geo Metro 92 GORGOJO
Tiempo: 13.20 1/8
Mensajes: 7.222
Feedback Score: 39 reviews
Re: Ayuda con turbonett V4.0

Cita:
Iniciado por Shadow_ap Ver Mensaje
mande pm
gracias mano... pero igual lo tengo todo en Fijo...

creo que mas que todo es por cambios en los servidores y algunas charadas en turbonet, pero igual a esperar .. no hay otra cosa mas que hacerle huevos ...
ALEJOMEN está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Sep-2008, 09:53   #9
JavFCL
˙
 
Fecha de Ingreso: 04-November-2006
Mensajes: 16.383
Feedback Score: 111 reviews
Re: Ayuda con turbonett V4.0

JavFCL está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Sep-2008, 09:56   #10
cerberus_gt
oO
 
Avatar de cerberus_gt
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: no se
GTI MKI
Tiempo: slow
Mensajes: 27.700
Feedback Score: 40 reviews
Re: Ayuda con turbonett V4.0

porque de hace como 3 dias a la fecha, esta mas lento de lo normal??????
cerberus_gt está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Sep-2008, 10:17   #11
jkimgt
sigo siendo el rey.
 
Avatar de jkimgt
 
Fecha de Ingreso: 07-June-2006
Ubicación: con la Sonia!
Cuerpo Humano.
Tiempo: 3 segundos...
Mensajes: 90.048
Feedback Score: 745 reviews
Re: Ayuda con turbonett V4.0

sticky y esperemos que esta vez el thread se lleve correctamente

recuerden que es un THREAD DE AYUDA, NO ES LA DIACO, NO QUEJAS, NO INSULTOS, ESTAMOS PARA AYUDARLES!
__________________
Esta no es publicidad, son usuarios gratis para IPTV
ningun servicio en particular, se actualizan constantemente.



Pueden encontrar mas usuarios gratis aqui: iptvguatemala.simplesite.com
jkimgt está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Sep-2008, 10:28   #12
3N3M1G0
Running like a fugitive!!
 
Avatar de 3N3M1G0
 
Fecha de Ingreso: 25-August-2007
Ubicación: Mixco
Mitsubishi Mirage
Tiempo: 3 en 1 hora
Mensajes: 11.314
Feedback Score: 55 reviews
Re: Ayuda con turbonett V4.0

que onda,,,, aquí fregando nuevamente,,,,, tengo 2 problemas,,,,, haber si van aquí

1. Es que mi conexión es de un 1Mbps y está corriendo a la mitad 512Kbps (con un medidor marca 430Kbps) y a veces hasta baja a 128 Kbps,,,,, que podrá ser ??????? de eso,,,desde la contratación del servicio,,,,, así se ha mantenido,,,
2. Es que tengo un router Speed touch (color negro de una antenita) pero la conexión se mantiene estable por momentos,,,pero de repente se apaga la luz donde dice internet y al rato vuelve,,,,y así se la pasa,,,,,,,,,

entonces que puedo hacer,,,,,,, ????? cualquier ayuda se las agradezco de antemano,,,,,
__________________
3N3M1G0 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Sep-2008, 10:32   #13
Kipow
PC Entusiasta
 
Avatar de Kipow
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: http://localhost
zoom zoom
Mensajes: 3.243
Feedback Score: 24 reviews
Re: Ayuda con turbonett V4.0

Cita:
Iniciado por cerberus_gt Ver Mensaje
porque de hace como 3 dias a la fecha, esta mas lento de lo normal??????

x2 pero ya llevo como 1 semana asi. apretando...
Kipow está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Sep-2008, 10:34   #14
spike
el foro ha muerto :(
 
Avatar de spike
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: Mixco
un yaris
Tiempo: don't care
Mensajes: 20.975
Feedback Score: 52 reviews
Re: Ayuda con turbonett V4.0

yo también acabo de contratar el de 1 mega.. eso del megaplan se llama, eso fue la semana pasada... pero a veces está bieeeeeen lento.. la mayoría del tiempo no puedo ver ni un video de youtube tranquilo a veces sí corre bien, en el speedtest me sale como ochocientos y pico de bajada.... pero a veces ando como en doscientos y pico

por si podés ayudarme te lo agradecería.. saludos..
spike está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Sep-2008, 10:35   #15
jkimgt
sigo siendo el rey.
 
Avatar de jkimgt
 
Fecha de Ingreso: 07-June-2006
Ubicación: con la Sonia!
Cuerpo Humano.
Tiempo: 3 segundos...
Mensajes: 90.048
Feedback Score: 745 reviews
Re: Ayuda con turbonett V4.0

Cita:
Iniciado por cerberus_gt Ver Mensaje
porque de hace como 3 dias a la fecha, esta mas lento de lo normal??????

falla general ... lleva como 1 semana de estar asi todo el servicio vos,,, parece que un se cago en un empalme de fibra en puerto barrios (eso escuche) y entonces han habido clavos desde entonces...

algunos usuarios van a sentir "lento" el servicio en estos dias, es falla general.... paciencia
jkimgt está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Sep-2008, 10:38   #16
cerberus_gt
oO
 
Avatar de cerberus_gt
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: no se
GTI MKI
Tiempo: slow
Mensajes: 27.700
Feedback Score: 40 reviews
Re: Ayuda con turbonett V4.0

Cita:
Iniciado por jkimgt Ver Mensaje
falla general ... lleva como 1 semana de estar asi todo el servicio vos,,, parece que un se cago en un empalme de fibra en puerto barrios (eso escuche) y entonces han habido clavos desde entonces...

algunos usuarios van a sentir "lento" el servicio en estos dias, es falla general.... paciencia
vos y eso ke tengo internet de tigo



con que razon ni aputas podia ver ciertas paginas
cerberus_gt está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Sep-2008, 10:39   #17
jsolares
Senior Member
 
Avatar de jsolares
 
Fecha de Ingreso: 09-January-2007
Ubicación: Guatemala
BMW 325is
Tiempo: ;)
Mensajes: 8.815
Feedback Score: 8 reviews
Re: Ayuda con turbonett V4.0

Cita:
Iniciado por jkimgt Ver Mensaje
falla general ... lleva como 1 semana de estar asi todo el servicio vos,,, parece que un se cago en un empalme de fibra en puerto barrios (eso escuche) y entonces han habido clavos desde entonces...

algunos usuarios van a sentir "lento" el servicio en estos dias, es falla general.... paciencia
como que tambien se les cayo el acelerador web (proxy) o lo que tengan filtrando el pto 80 ya que hubo un dia que no podia navegar nada pero estaba bajando un torrent a 90KB/s y tenia ssh/email, hoy de hecho esta bastante rapida la navegacion.
__________________
esquirlas de aire, arcano indescifrable
en el jardín de mis delicias, pertenezco a la brisa
inhalo la niebla, que flota en el ganges
el aceite de incienso, nos servirá de consuelo


Core i5 4690 3.5Ghz, 24GB RAM, 128GB SSD + 1TB HD, 5120x2880 27"
jsolares está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Sep-2008, 10:43   #18
fifo
Presidente de Fifolandia
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: fifolandia
Nissan 200sx SE-R
Tiempo: 15.5 1/4
Mensajes: 14.355
Feedback Score: 19 reviews
Re: Ayuda con turbonett V4.0

Cita:
Iniciado por jkimgt Ver Mensaje
falla general ... lleva como 1 semana de estar asi todo el servicio vos,,, parece que un se cago en un empalme de fibra en puerto barrios (eso escuche) y entonces han habido clavos desde entonces...

algunos usuarios van a sentir "lento" el servicio en estos dias, es falla general.... paciencia
Pues eso ya quedo ahorita no deberia de haber problema, eso es lo que he visto hasta el momento, hace un dia tuvimos otro problema, eso si hace como 2 dias pero ya esta solventado, y no se cayo el web proxy ni el filtrador web, pq no tenemos lkadsjflaakldfja
fifo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Sep-2008, 11:30   #19
ALEJOMEN
MB
 
Avatar de ALEJOMEN
 
Fecha de Ingreso: 17-August-2006
Ubicación: sobre una silla frente a un teclado
Geo Metro 92 GORGOJO
Tiempo: 13.20 1/8
Mensajes: 7.222
Feedback Score: 39 reviews
Re: Ayuda con turbonett V4.0

Cita:
Iniciado por jkimgt Ver Mensaje
falla general ... lleva como 1 semana de estar asi todo el servicio vos,,, parece que un se cago en un empalme de fibra en puerto barrios (eso escuche) y entonces han habido clavos desde entonces...

algunos usuarios van a sentir "lento" el servicio en estos dias, es falla general.... paciencia

la casaca de siempre vaa.... asdhfashfkas




pajas mucha... ojala se arregle el problema cuanto antes porque si es el unico servicio mas o menos en guate, y pues ya se esta expandiendo mas el tener internet en todos los hogares
ALEJOMEN está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Sep-2008, 13:50   #20
Hugol
Logistics
 
Avatar de Hugol
 
Fecha de Ingreso: 01-November-2006
Ubicación: Guatemala
:asaber:
Tiempo: :asaber:
Mensajes: 2.103
Feedback Score: 10 reviews
Re: Ayuda con turbonett V4.0

Cita:
Iniciado por fifo Ver Mensaje
Pues eso ya quedo ahorita no deberia de haber problema, eso es lo que he visto hasta el momento, hace un dia tuvimos otro problema, eso si hace como 2 dias pero ya esta solventado, y no se cayo el web proxy ni el filtrador web, pq no tenemos lkadsjflaakldfja
fijate que yo tengo este problema de lentitud desde la semana pasada, vino un técnico el sábado y solo me dijo lo del clavo general ... pero es el dia de hoy y sigue lento.. te pego el ultimo speedtest, tengo 1mb contratado..

te mande por pm mi numero gracias!

__________________

Hugol está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Sep-2008, 16:17   #21
MauroHerrera
Cuanto te añoro mi bebita
 
Avatar de MauroHerrera
 
Fecha de Ingreso: 16-October-2007
Ubicación: Mixco, Guatemala
A Pie
Tiempo: minutos
Mensajes: 13.180
Feedback Score: 205 reviews
Re: Ayuda con turbonett V4.0

Pues parece que el servicio se volvio a lentear el dia de hoy, tengo contratado 1 mega pero apenas llega a 256.
MauroHerrera está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Sep-2008, 21:12   #22
jorgelocobots
Volviendo...
 
Avatar de jorgelocobots
 
Fecha de Ingreso: 22-June-2008
Ubicación: Puerto Barrios
Mensajes: 447
Feedback Score: 0 reviews
Re: Ayuda con turbonett V4.0

Cita:
alla general ... lleva como 1 semana de estar asi todo el servicio vos,,, parece que un se cago en un empalme de fibra en puerto barrios (eso escuche) y entonces han habido clavos desde entonces...

algunos usuarios van a sentir "lento" el servicio en estos dias, es falla general.... paciencia
quien putas habrà sido ese hijueputa de barrios aqui lo vamos a linchar q de aca soy yo y tengo el internet rapido lo malo es q lo tengo echo mierda y se me cae a cada rato
__________________
"Estudia duro para que encuentres una buena compañía para la cual trabajar" vs "Estudia duro para que encuentres una buena compañía que comprar"
jorgelocobots está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Sep-2008, 21:33   #23
byestr
.............
 
Avatar de byestr
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 4.139
Feedback Score: 16 reviews
Re: Ayuda con turbonett V4.0

Voz fijate que mi problema es que cada vez que me llaman x telefono me quedo sin internet , ya lo e reportado un par de veces pero no me lo han solucionado y no me han mandado algun tecnico, me habian dicho que era xke no estaba puesto esa cosa que se pone en el cable del telefono y saca la entrada de telefono e internet no me acuerdo el nombre pero fijate que ahora si todos los telefonos de la casa lo tienen puesto pero de igual manera se corta la llamada cada vez que llaman y tambien e tenido el servicio bien lento , agradecere mucho tu ayuda. Gracias
byestr está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Sep-2008, 22:46   #24
jorgelocobots
Volviendo...
 
Avatar de jorgelocobots
 
Fecha de Ingreso: 22-June-2008
Ubicación: Puerto Barrios
Mensajes: 447
Feedback Score: 0 reviews
Re: Ayuda con turbonett V4.0

con migo tambien me pasa q hago un reporte y no me llegan los tecnicos y me quedo como maje esperandolos....
jorgelocobots está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Sep-2008, 23:05   #25
GIO07
Senior Member
 
Avatar de GIO07
 
Fecha de Ingreso: 14-June-2006
Ubicación: EN VELMAX
LANCER GLX
Tiempo: 1/8 11.9HONDA
Mensajes: 8.299
Feedback Score: 21 reviews
Re: Ayuda con turbonett V4.0

yo no tengo turbonet

pero si se puede posteen aca las soluciones (si se puede arreglar desde casa va) talvez asi se evitan la preguntadera por la misma mierda...
__________________
GIO07 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
calidad servicio, internet, internet claro, turbonett residencial

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,14287 seconds with 12 queries