Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Software / Hardware / Electrónicos / Consolas
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Software / Hardware / Electrónicos / Consolas Todos los temas relacionados con los eletrónicos, computadoras, consolas, etc.

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 15-Dec-2011, 00:42   #51
80FR
Senior Member
 
Avatar de 80FR
 
Fecha de Ingreso: 20-June-2007
Ubicación: por ahi
LS1 :califa:
Tiempo: 9.22
Mensajes: 12.429
Feedback Score: 30 reviews
Re: Respuesta: Comunidad Android :adorar:

Cita:
Iniciado por YENKO Ver Mensaje
nada que ver mi post fasfas pero es como que nuestra red de android fafdas y bb y nokia y iphone sdfasfd y de todos sdfas sin dar numero
me parece bajando
__________________
Race Your Car NOT Your Mouth
80FR está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 15-Dec-2011, 01:00   #52
JCChang
Senior Member
 
Avatar de JCChang
 
Fecha de Ingreso: 06-March-2011
Ubicación: Ciudad
Mensajes: 1.267
Feedback Score: 24 reviews
Cita:
Iniciado por wuichino Ver Mensaje
Voy a probar con la segunda opción. Cuando lo conecto a la compu, me dice que hay una actualizacion, el Gingerbread 2.3, pero no deja.
Ahorita probé con esa que me mandaste, pero ahí no aparece el LGP925.
Ah es que vos tenes el LG Thrill que es la version americana del Optimus 3D, por eso no aparece diría yo
__________________
JCChang está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Dec-2011, 01:10   #53
80FR
Senior Member
 
Avatar de 80FR
 
Fecha de Ingreso: 20-June-2007
Ubicación: por ahi
LS1 :califa:
Tiempo: 9.22
Mensajes: 12.429
Feedback Score: 30 reviews
Re: Respuesta: Comunidad Android :adorar:

Cita:
Iniciado por *wichogt* Ver Mensaje
mucha no tengo android y sinceramente me *1000 los rooms, el OC, benchmarks, juegos,

pero podria considerar un android si alguien me puede confirmar que puedo conectarle un DAC USB y algun reproductor de FLAC decente que lo reconozca como salida de audio.

por ultimo alguna opcion en telefono android decente que no sea touch screen?
reproductor flac
http://powerampapp.com/
movil que no sea touchscreen no estoy seguro, pero tenes opciones con teclado slide como el milestone o el captivate glide que ya va a salir
y con lo de sacar el audio por usb creo que no se puede aun vos
80FR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Dec-2011, 01:25   #54
*wichogt*
Senior Member
 
Avatar de *wichogt*
 
Fecha de Ingreso: 05-October-2007
Mensajes: 5.620
Feedback Score: 16 reviews
Respuesta: Re: Respuesta: Comunidad Android :adorar:

Cita:
Iniciado por 80FR Ver Mensaje
reproductor flac
http://powerampapp.com/
movil que no sea touchscreen no estoy seguro, pero tenes opciones con teclado slide como el milestone o el captivate glide que ya va a salir
y con lo de sacar el audio por usb creo que no se puede aun vos
si eso e leído por ahí pero quería otra fuente
__________________

Gaming Rig: Mobo: Asus Maximus VII Ranger, CPU: Intel i5 4590, RAM: 8Gb Kingston HyperX Fury, HDD: WD 1TB, GPU: MSI R9 270, PSU: Seasonic G550w, Monitor: DELL P2414H, Mouse: Logitech G600
Steam user: wichogt.
*wichogt* está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Dec-2011, 08:37   #55
cgalvez
Seek and Destroy....
 
Avatar de cgalvez
 
Fecha de Ingreso: 21-April-2008
some kind of monster
Mensajes: 12.462
Feedback Score: 82 reviews
Respuesta: Re: Respuesta: Comunidad Android :adorar:

Cita:
Iniciado por jorgemariom Ver Mensaje
Muy buena idea el thread por cierto cgalvez sos el del black ice miui esta buenisimo, yo lo probe un tiempo pero siempre borro el miui es un poco pesado para mi milestone, he probado todas las roms posibles y mi favorita para éste es el cyanogen 6 de milaq

Sent from my Milestone using Tapatalk
gracias mano.

Cita:
Iniciado por pirex Ver Mensaje
Oh... pero se graba en la memoria externa??? Es que solo tengo 1Gb en la memoria externa!!!

Gracias por la ayuda, cualquier cosa te aviso!!!
se puede guardar en donde vos querras, solo vas a preferencias y cambias la ubicación del backup a donde vos querras, inclusive podes guardar el backup en tu pc y cuando necesites restaurar lo pones en el celular para ganar espació o inclusive podes guardar tu backup en un dropbox.


Cita:
Iniciado por shogun Ver Mensaje
yo cargo un sgs
kernel semaphore 2.1.1
doctorz rom, muy estable poco consumo de bateria
lo tengo con ext4 algunos de los tweaks de semaphore como smartass y on demand si no mal recuerdo
1000mhz
quadrant score de 2800, y por mi vida que no logro hacer el maldito screen capture bien asi que no puedo poner foto

ahhy tengo go launcher ex

he probado cm7,miui, stock con mis mejoras y la verdad este que uso ahora es el que menos basura trae y mejor me funciona

ahora dos cositas alguien mas tiene clavos con wifi como yo o soy yo el salado, ya probe flashar varios modem y nada
y segundo seria bueno que pusieran un how to de como volarse las aplicaciones bloatware con titanium backup o alguna otra opcion
yo no tengo clavos con wifi, la diferencia entre un modem u otro es en que podras tener una mejor recepción, proba el jvo ese tiene muy buena recepción, lo del bloatware con titanium, ahorita lo agrego al post inicial, es super paja.

Cita:
Iniciado por 80FR Ver Mensaje
reproductor flac
http://powerampapp.com/
movil que no sea touchscreen no estoy seguro, pero tenes opciones con teclado slide como el milestone o el captivate glide que ya va a salir
y con lo de sacar el audio por usb creo que no se puede aun vos
yo tengo poweramp y reproduce flac cagado de la risa.
__________________
Galaxy S I9000
ROM: MIUI beta 1.11.04
Kernel: Stock
Modem: JVK
Voodoo sound 10 and color v2 Theme:Black Ice by me
cgalvez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Dec-2011, 11:20   #56
wuichino
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 20-February-2007
Mensajes: 6.290
Feedback Score: 64 reviews
Respuesta: Comunidad Android :adorar:

Cita:
Iniciado por YENKO Ver Mensaje
nada que ver mi post fasfas pero es como que nuestra red de android fafdas y bb y nokia y iphone sdfasfd y de todos sdfas sin dar numero
Vamos a bajar a ver que onda.



Cita:
Iniciado por JCChang Ver Mensaje
Ah es que vos tenes el LG Thrill que es la version americana del Optimus 3D, por eso no aparece diría yo
Simon ese.
wuichino está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Dec-2011, 11:45   #57
*wichogt*
Senior Member
 
Avatar de *wichogt*
 
Fecha de Ingreso: 05-October-2007
Mensajes: 5.620
Feedback Score: 16 reviews
Respuesta: Re: Respuesta: Comunidad Android :adorar:

Cita:
Iniciado por cgalvez Ver Mensaje


yo tengo poweramp y reproduce flac cagado de la risa.
simon reproducir el flac no me preocupa tanto imagine que a webos tenia que haber programa.

pero si no puede sacar audio por usb todavia entonces no me sirve
*wichogt* está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Dec-2011, 12:58   #58
pirex
añlkjfñldskjf
 
Avatar de pirex
 
Fecha de Ingreso: 03-October-2006
Ubicación: Ciudad de Guatemala
Nissan Sentra 87 :aaay:
Tiempo: Emm... añsldk
Mensajes: 4.571
Feedback Score: 36 reviews
Re: Respuesta: Comunidad Android :adorar:

Cita:
Iniciado por *wichogt* Ver Mensaje
mucha no tengo android y sinceramente me *1000 los rooms, el OC, benchmarks, juegos,

pero podria considerar un android si alguien me puede confirmar que puedo conectarle un DAC USB y algun reproductor de FLAC decente que lo reconozca como salida de audio.

por ultimo alguna opcion en telefono android decente que no sea touch screen?
He visto que sacaron un HTC con teclado, pero no se si es touch (tipo bb )


Es el HTC Status, la pantalla también es touch!!!
__________________
"La Katana solo es un Arma, su Tecnica es la que Mata"



pirex está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Dec-2011, 14:22   #59
JCChang
Senior Member
 
Avatar de JCChang
 
Fecha de Ingreso: 06-March-2011
Ubicación: Ciudad
Mensajes: 1.267
Feedback Score: 24 reviews
Cita:
Iniciado por wuichino Ver Mensaje
Vamos a bajar a ver que onda.





Simon ese.
Según lei aún no hay GB oficial para ese, hay CM7 pero tiene clavos con el HDMI y con la función de compartir internet
JCChang está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Dec-2011, 14:31   #60
kenneth2523
Raizen (:
 
Avatar de kenneth2523
 
Fecha de Ingreso: 19-June-2007
Ubicación: GT
Tiempo: ??????
Mensajes: 16.388
Feedback Score: 30 reviews
Respuesta: Comunidad Android :adorar:

Cita:
Iniciado por YENKO Ver Mensaje
bajemos el KIK messenger, (es tipo whatsapp, pero en vez de identificarse con numero es por nombres, asi no damos numero por extorciones fdasfas) y nos ponemos "nombre" de velmax asfdasfs

por ejemplo YENKO(nombre) y en apellido "DE VELMAX" sfadsfasf y asi nos agregamos un vergo siempre con el mismo apellido "DE VELMAX" sfasfdas y compartimos info d etrafico o chingaderas
para eso existe liveprofile de velmax va
kenneth2523 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Dec-2011, 14:31   #61
Gito
Y la misma...FUERZA!!!
 
Avatar de Gito
 
Fecha de Ingreso: 09-October-2009
Ubicación: LasVigas
Mazda 3 :ioque:
Tiempo: ?
Mensajes: 18.975
Feedback Score: 85 reviews
Respuesta: Comunidad Android :adorar:

Que nivel mucha algun dia tendre un android

Ahorita no puedo, porque ya me gaste el aguinaldo
__________________
Gito está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Dec-2011, 14:34   #62
Nikovalop
Looking!
 
Avatar de Nikovalop
 
Fecha de Ingreso: 22-May-2011
Ubicación: Guatee...!
Mensajes: 24.861
Feedback Score: 320 reviews
Respuesta: Comunidad Android :adorar:

Samsung Galaxy S2 pero ni lo eh rooteado
Nikovalop está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Dec-2011, 14:41   #63
nash3567
әɹoɾ
 
Avatar de nash3567
 
Fecha de Ingreso: 13-December-2009
Ubicación: Ciudad de las Gardenias
... Doch Pies
Tiempo: que es esto?
Mensajes: 546
Feedback Score: 21 reviews
Respuesta: Comunidad Android :adorar:



Yo tengo un Samgun captivate, con 2.3.5 todavia no le he instalato customrooms, porque estoy esperando cyanogenmod 9

lo tengo Stock sin root con el go launcher
nash3567 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Dec-2011, 14:53   #64
JCChang
Senior Member
 
Avatar de JCChang
 
Fecha de Ingreso: 06-March-2011
Ubicación: Ciudad
Mensajes: 1.267
Feedback Score: 24 reviews
Aqui esta el thread donde piden poner que apps tienen

http://www.velocidadmaxima.com/forum....php?p=7875599
JCChang está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Dec-2011, 15:02   #65
pablopalma2c
You know me VIP
 
Avatar de pablopalma2c
 
Fecha de Ingreso: 21-September-2006
Ubicación: Guatemala City
Civic
Mensajes: 1.030
Feedback Score: 36 reviews
Respuesta: Comunidad Android :adorar:

TENGO UN HTC EVO 3D ATT LIBERADO....ANDROID 2.3.4 SENCE 3.0 Y ROOTEADO STOCK PRACTICAMENTE NO NECESITA NADA
pablopalma2c está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Dec-2011, 15:08   #66
80FR
Senior Member
 
Avatar de 80FR
 
Fecha de Ingreso: 20-June-2007
Ubicación: por ahi
LS1 :califa:
Tiempo: 9.22
Mensajes: 12.429
Feedback Score: 30 reviews
Re: Respuesta: Comunidad Android :adorar:

Cita:
Iniciado por Nikovalop Ver Mensaje
Samsung Galaxy S2 pero ni lo eh rooteado
con la punta del chile akljsfhksalhsklsahklhsaklsah


solo instalas el Kies reinicias para que se instalen drivers, luego abris el super 1 click root, conectas el cel, si no tenes los drivers te los instala, le das que si, le das root, de ahi shell root, de ahi allow non market apps, antes de todo esto tenes que activar el usb debuging en opciones - aplicaciones
80FR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Dec-2011, 15:10   #67
80FR
Senior Member
 
Avatar de 80FR
 
Fecha de Ingreso: 20-June-2007
Ubicación: por ahi
LS1 :califa:
Tiempo: 9.22
Mensajes: 12.429
Feedback Score: 30 reviews
Re: Respuesta: Comunidad Android :adorar:

Cita:
Iniciado por nash3567 Ver Mensaje


Yo tengo un Samgun captivate, con 2.3.5 todavia no le he instalato customrooms, porque estoy esperando cyanogenmod 9

lo tengo Stock sin root con el go launcher
segun dicen cyanogen mode usa codecs de video malos olvidate de ver videos HD, no se si el 9 tambien, mejor dejalo con un stock....
tambien lo podes rootear con el super one click que puse arriba.
80FR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Dec-2011, 15:12   #68
Nikovalop
Looking!
 
Avatar de Nikovalop
 
Fecha de Ingreso: 22-May-2011
Ubicación: Guatee...!
Mensajes: 24.861
Feedback Score: 320 reviews
Respuesta: Re: Respuesta: Comunidad Android :adorar:

Cita:
Iniciado por 80FR Ver Mensaje
con la punta del chile akljsfhksalhsklsahklhsaklsah

Nikovalop está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Dec-2011, 15:13   #69
80FR
Senior Member
 
Avatar de 80FR
 
Fecha de Ingreso: 20-June-2007
Ubicación: por ahi
LS1 :califa:
Tiempo: 9.22
Mensajes: 12.429
Feedback Score: 30 reviews
Re: Respuesta: Re: Respuesta: Comunidad Android :adorar:

Cita:
Iniciado por Nikovalop Ver Mensaje
askljhkljsahklhfsa te lo voy a traducir, con la punta del chile = baja el zip que puse abajo entre los quotes y seguis las instrucciones que te di.
80FR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Dec-2011, 15:13   #70
osmau
Si Pues Claro...
 
Avatar de osmau
 
Fecha de Ingreso: 31-March-2009
Ubicación: desubicado
Mensajes: 1.120
Feedback Score: 48 reviews
Respuesta: Comunidad Android :adorar:

bueno yo de esto no se nimier así que haganle huevos si les parece estupida mi pregunta.

a mi mujer le regalé un lg swift (así creo que se llama) la cosa es que trae esa mierda de android, para entrar al market pide configurar una cuenta gmail, luego de hecho esa shit nunca conecta para poder buscar apps, alguien me puede ayudar u orientar?
__________________

Austin GP 2012
osmau está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Dec-2011, 15:14   #71
cgalvez
Seek and Destroy....
 
Avatar de cgalvez
 
Fecha de Ingreso: 21-April-2008
some kind of monster
Mensajes: 12.462
Feedback Score: 82 reviews
Respuesta: Re: Respuesta: Comunidad Android :adorar:

Cita:
Iniciado por Nikovalop Ver Mensaje
Samsung Galaxy S2 pero ni lo eh rooteado
Cita:
Iniciado por 80FR Ver Mensaje
con la punta del chile akljsfhksalhsklsahklhsaklsah




solo instalas el Kies reinicias para que se instalen drivers, luego abris el super 1 click root, conectas el cel, si no tenes los drivers te los instala, le das que si, le das root, de ahi shell root, de ahi allow non market apps, antes de todo esto tenes que activar el usb debuging en opciones - aplicaciones
mas paja aun que baje un kernel de esta lista y lo instale via odin http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1255790 por ejemplo el Ninphetamine 2.1.3 con eso ya esta mas que echo.
cgalvez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Dec-2011, 15:15   #72
80FR
Senior Member
 
Avatar de 80FR
 
Fecha de Ingreso: 20-June-2007
Ubicación: por ahi
LS1 :califa:
Tiempo: 9.22
Mensajes: 12.429
Feedback Score: 30 reviews
Re: Respuesta: Comunidad Android :adorar:

Cita:
Iniciado por osmau Ver Mensaje
bueno yo de esto no se nimier así que haganle huevos si les parece estupida mi pregunta.

a mi mujer le regalé un lg swift (así creo que se llama) la cosa es que trae esa mierda de android, para entrar al market pide configurar una cuenta gmail, luego de hecho esa shit nunca conecta para poder buscar apps, alguien me puede ayudar u orientar?
tenes que estar conectado a wifi o tener plan de datos, despues de haber configurado la cuenta de gmail de tu mujer, a esa cuenta se van a sincronizar todos los contactos que tu mujer llegue a poner en su directorio, siemrpe y cuando lo sincronize claro afskjsaf
80FR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Dec-2011, 15:15   #73
cgalvez
Seek and Destroy....
 
Avatar de cgalvez
 
Fecha de Ingreso: 21-April-2008
some kind of monster
Mensajes: 12.462
Feedback Score: 82 reviews
Respuesta: Comunidad Android :adorar:

Cita:
Iniciado por osmau Ver Mensaje
bueno yo de esto no se nimier así que haganle huevos si les parece estupida mi pregunta.

a mi mujer le regalé un lg swift (así creo que se llama) la cosa es que trae esa mierda de android, para entrar al market pide configurar una cuenta gmail, luego de hecho esa shit nunca conecta para poder buscar apps, alguien me puede ayudar u orientar?
o tenes una cuenta de google (correo gmail) o crea tu cuenta con cualquier otro correo, tenes que tener internet a puro huevo y con eso debe de ser suficiente.
cgalvez está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Dec-2011, 15:16   #74
80FR
Senior Member
 
Avatar de 80FR
 
Fecha de Ingreso: 20-June-2007
Ubicación: por ahi
LS1 :califa:
Tiempo: 9.22
Mensajes: 12.429
Feedback Score: 30 reviews
Re: Respuesta: Re: Respuesta: Comunidad Android :adorar:

Cita:
Iniciado por cgalvez Ver Mensaje
mas paja aun que baje un kernel de esta lista y lo instale via odin http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1255790 por ejemplo el Ninphetamine 2.1.3 con eso ya esta mas que echo.
sera vos? es que a mi no me gusta usar kernels (para rootear) sldflsdfsljsahds aunque si tube que usar el kernel de tegrak para ocearlo fhsakldhfkljdshklja, ahi que decida el, igual las 2 opciones son paja
80FR está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Dec-2011, 15:18   #75
Nikovalop
Looking!
 
Avatar de Nikovalop
 
Fecha de Ingreso: 22-May-2011
Ubicación: Guatee...!
Mensajes: 24.861
Feedback Score: 320 reviews
Respuesta: Re: Respuesta: Re: Respuesta: Comunidad Android :adorar:

Cita:
Iniciado por 80FR Ver Mensaje
askljhkljsahklhfsa te lo voy a traducir, con la punta del chile = baja el zip que puse abajo entre los quotes y seguis las instrucciones que te di.
no te habia entendido , gracias! lo voy a probar
Nikovalop está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,16988 seconds with 12 queries