Retroceder   VelocidadMaxima.com > Secciones Técnicas > General Tech
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

General Tech Foro para las preguntas técnicas sobre modificación de carros o problemas mecánicos en general (Ej. ¿Qué es el octanaje?).

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 10-Dec-2019, 10:44   #1
Petslove
Control
 
Avatar de Petslove
 
Fecha de Ingreso: 20-February-2013
Mensajes: 53
Feedback Score: 2 reviews
TPMS Honda Civic 2013

Le cambie llantas al carro y parece que en el lugar le quebraron el sensor, ellos dicen que ya estaba así, la cuestión es que se lo cambie pero sigue la luz en el tablero.

En la agencia lo programan pero quieren sacar el aguinaldo.

Alguien sabe a donde llevarlo que sea confiable. Me recomendaron a una persona pero me cobra quede o no quede bien.

Leí que calibrando el TPMS se quita la luz también. Consejos.
__________________
Petslove está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 10-Dec-2019, 19:36   #2
Juanca Gt
Senior Member
 
Avatar de Juanca Gt
 
Fecha de Ingreso: 27-May-2013
Mensajes: 1.277
Feedback Score: 1 reviews
Respuesta: TPMS Honda Civic 2013

Cita:
Iniciado por HALLO Ver Mensaje



6. La novena opción de izquierda a derecha de la barra superior, hay una opción que dice BUSCAR. Si pones palabras clave relacionadas al tema que tienes duda en la casilla y luego le das click en ir, magicamente te apareceran todos los threads relacionados.
http://www.velocidadmaxima.com/forum...d.php?t=558134


Y asi sucesivamente
Juanca Gt está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Dec-2019, 21:31   #3
Petslove
Control
 
Avatar de Petslove
 
Fecha de Ingreso: 20-February-2013
Mensajes: 53
Feedback Score: 2 reviews
Respuesta: TPMS Honda Civic 2013

Gracias. Lo vi. Pero no tenia solución
Petslove está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Dec-2019, 21:37   #4
Petslove
Control
 
Avatar de Petslove
 
Fecha de Ingreso: 20-February-2013
Mensajes: 53
Feedback Score: 2 reviews
Respuesta: TPMS Honda Civic 2013

El sensor se quebro. Compre uno nuevo en la Honda pero no lo reconocio.

Probe escribir ahi pero no deja por el tiempo del post.

Mi Civic no tiene opción para calibrarlo.
Petslove está desconectado   Responder Citando
Antiguo 13-Dec-2019, 23:51   #5
Willex
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 09-October-2017
Mensajes: 343
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TPMS Honda Civic 2013

Algunos solo en la agencia se pueden calibrar, me ha pasado solo una vez, pero sino asumis el riesgo nunca vas a saber.
Willex está desconectado   Responder Citando
Antiguo 14-Dec-2019, 16:42   #6
Williamgat
Senior Member
 
Avatar de Williamgat
 
Fecha de Ingreso: 29-August-2011
Galant GTZ
Mensajes: 3.085
Feedback Score: 67 reviews
Respuesta: TPMS Honda Civic 2013

si se puede reprogramar con un buen scaner, "launch" esos lectores de codigos si naranjas, yo tengo un amigo que tiene ese escaner y le puedo decir que si no queda, no te cobre, contame si te interesa.
Williamgat está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-Dec-2019, 13:01   #7
mahindra
Senior Member
 
Avatar de mahindra
 
Fecha de Ingreso: 28-February-2014
Mensajes: 233
Feedback Score: 0 reviews
Respuesta: TPMS Honda Civic 2013

Cita:
Iniciado por Petslove Ver Mensaje
Le cambie llantas al carro y parece que en el lugar le quebraron el sensor, ellos dicen que ya estaba así, la cuestión es que se lo cambie pero sigue la luz en el tablero.

En la agencia lo programan pero quieren sacar el aguinaldo.

Alguien sabe a donde llevarlo que sea confiable. Me recomendaron a una persona pero me cobra quede o no quede bien.

Leí que calibrando el TPMS se quita la luz también. Consejos.
Buenos días amigo, busca en facebook, PROPIEZAS DE GUATEMALA, ofrecen sensores de prensión de llantas y también programación, probablemente podrán programar tu tpms, suerte!!!!!
mahindra está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Jan-2020, 11:24   #8
manuelz
Senior Member
 
Avatar de manuelz
 
Fecha de Ingreso: 28-October-2007
Ubicación: Quiché
Mazda 3 & 22R
Mensajes: 17.264
Feedback Score: 101 reviews
Re: Respuesta: TPMS Honda Civic 2013

Cita:
Iniciado por Williamgat Ver Mensaje
si se puede reprogramar con un buen scaner, "launch" esos lectores de codigos si naranjas, yo tengo un amigo que tiene ese escaner y le puedo decir que si no queda, no te cobre, contame si te interesa.
a mi me interesa, el mio es un fit 2012, me avisas por favor
__________________
http://www.laacib.net/wp-content/uploads/2014/05/BmzK4FoCcAAGAV0.png
Salomón
manuelz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 07-Jan-2020, 11:50   #9
Williamgat
Senior Member
 
Avatar de Williamgat
 
Fecha de Ingreso: 29-August-2011
Galant GTZ
Mensajes: 3.085
Feedback Score: 67 reviews
Respuesta: Re: Respuesta: TPMS Honda Civic 2013

Cita:
Iniciado por manuelz Ver Mensaje
a mi me interesa, el mio es un fit 2012, me avisas por favor
mandame privado porfas asi te envio el numero de mi cuate, el esta en la roosevelt
Williamgat está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
civic, tpms

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,13048 seconds with 12 queries