Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Peladero
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Peladero Aqui se puede hablar de todo. La única regla es NO PORNO. No esperen respuestas serias en esta sección.

Tema Cerrado
ExclamationEste thread fue creado hace 1545 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 18-Jun-2008, 19:52   #26
EL_DUKE_MAYOR
Duke Member
 
Avatar de EL_DUKE_MAYOR
 
Fecha de Ingreso: 08-June-2006
Ubicación: guatesita
Mensajes: 10.170
Feedback Score: 7 reviews
Cita:
Iniciado por WeBoXGT
mira si te estoy cagando el negocio mejor decimelo

mira pues, que ventajas ay con el dish que no tenga el dtv gringo?, para mi siempre ha sido mejor el dtv gringo con el dtv para todos....ahora si pudiera pondria sky, me gusta mas la variedad que se maneja en estos que dish....
decime que se ve en dtv que no se vea en dish?

Cita:
Iniciado por WeBoXGT
mira ay varias opciones, que te vendan el equipo aqui en Guate, te ponen el precio y aparte la instalacion, tambien podes irlo a comprar a los usa o que te lo manden y lo instalas, es algo yuca la instalada pero media vez quede con buena señal
con los pagos es lo yuca, bien podes darle la mensualidad al cuate que te lo vendio, o hacer los pagos con tu tarjeta...la otra forma no se si todavia esta, es que te venden una tarjeta chafa por tanto dinero y tenes full paquetes...pero te dan nomas garantia de 3 o mas meses si en ese lapso de tiempo se te corta te la vuelven activar, pasado de los 3 o mas meses, tenes que volver a comprar....
yo porai tengo tirados varios receptores de dtv y sky....solo es de volverlos activar...
para agregar lo que dijo alejo, en estos sistemas tenes los canales este y oeste, ponete si te perdistes un programa tenes cacha de verlo porque traen de 1 a 2 horas de retraso, ademas de que tenes completa la familia de canales, Discovery, HBO, Cinemax, showtime, STARZ, ESPN 1, 2, 3....., Fox, payperview de movies recien salidas en dvd, etc....y no puede faltar los canales porno...venus, spice, playboy, no me recuerdo de otro bueno....

actualizate vos eso fue hace 5 anos que se usaban las tarjetas ahora es de cargar bines nuevos para que pueda bajar la programacion y no es cosa del otro mundo, lo que se necesita es tener antenas bien orientadas hacia el satelite, la caja fta y una computadora para poder cargar el bin a la caja, opcional las cajas que se conectan a internet no hay necesidad de cargarlas porque ellas lo hacen por si mismas, ahueeeeeeeeeevos que no es barato pero en un ano se paga al doble, en mi caso compre una caja que me costo 200 dolares las antenas ya estavan en la casa asi que solo las redireccione y listo, si se quiere la programacion que vos decis que sky tiene es facil para eso esta el 102 el 93 el 87 a cualquiera de estos satelites que les apuntes lo bajas asi de facil, la lista de canales que pusistes eso lo tengo todo, + los ppv, porno, peleas, y eventos que sean pagados simplemente me dice que ya esta confirmado el pago ;lksdjf;lakdjf;adkl, pero bueno digamos que el cable es mejor pue
__________________




Última edición por EL_DUKE_MAYOR; 25-Jan-2010 a las 18:37.
EL_DUKE_MAYOR está desconectado  
Sponsored Links

 

 
Antiguo 18-Jun-2008, 20:52   #27
PELOTAS22
Banned
 
Fecha de Ingreso: 13-November-2007
Ubicación: que pizados te importa
mustang 2000
Mensajes: 1.354
Feedback Score: 2 reviews
Cita:
Iniciado por lesdav
pero en caso de perder la señal, sólo hay que volver a programarlo, no? y la programación la puede hacer uno o hay que pagar?
contenstando tu pregunta a si es cuando se va la señal vos mismo programas tu receptor sin pagarle a nadie
PELOTAS22 está desconectado  
Antiguo 19-Jun-2008, 07:58   #28
mig.lu
miguellu
 
Avatar de mig.lu
 
Fecha de Ingreso: 27-January-2007
Mensajes: 1.895
Feedback Score: 52 reviews
que fumada esta onda mucha yo solo miro la inversion de 7500 que practicamente si elimino el cable convencional se pagaria en aprox un poco mas de 6 años y tambien hay que ver que tan adicto sos a la TV, yo casi solo discovery, nat.geo, THC y otros que usan los wiros, pero si esta interesante el royo.
mig.lu está desconectado  
Antiguo 19-Jun-2008, 09:58   #29
lesdav
Senior Member
 
Avatar de lesdav
 
Fecha de Ingreso: 02-September-2006
Mensajes: 1.059
Feedback Score: 16 reviews
Cita:
Iniciado por EL_DUKE_MAYOR
decime que se ve en dtv que no se vea en dish?



actualizate vos eso fue hace 5 anos que se usaban las tarjetas ahora es de cargar bines nuevos para que pueda bajar la programacion y no es cosa del otro mundo, lo que se necesita es tener antenas bien orientadas hacia el satelite, la caja fta y una computadora para poder cargar el bin a la caja, ocional las cajas que se conectan a internet no hay necesidad de cargarlas porque ellas lo hacen por si mismas, ahueeeeeeeeeevos que no es barato pero en un ano se paga al doble, en mi caso compre una caja que me costo 200 dolares las antenas ya estavan en la casa asi que solo las redireccione y listo, si se quiere la programacion que vos decis que sky tiene es facil para eso esta el 102 el 93 el 87 a cualquiera de estos satelites que les apuntes lo bajas asi de facil, la lista de canales que pusistes eso lo tengo todo, + los ppv, porno, peleas, y eventos que sean pagados simplemente me dice que ya esta confirmado el pago ;lksdjf;lakdjf;adkl, pero bueno digamos que el cable es mejor pue
Cita:
Iniciado por PELOTAS22
contenstando tu pregunta a si es cuando se va la señal vos mismo programas tu receptor sin pagarle a nadie
gracias por toda la info... otra pregunta, hay contenido en HD también que se pueda ver con dish?
ustedes tienen alguna recomendación de alguien confiable para preguntar precios?
lesdav está desconectado  
Antiguo 19-Jun-2008, 10:45   #30
RootBox
tumadre!!!!
 
Avatar de RootBox
 
Fecha de Ingreso: 10-December-2007
Ubicación: Costa Sur
:boohoo:
Mensajes: 15.432
Feedback Score: 135 reviews
Cita:
Iniciado por EL_DUKE_MAYOR
decime que se ve en dtv que no se vea en dish?



actualizate vos eso fue hace 5 anos que se usaban las tarjetas ahora es de cargar bines nuevos para que pueda bajar la programacion y no es cosa del otro mundo, lo que se necesita es tener antenas bien orientadas hacia el satelite, la caja fta y una computadora para poder cargar el bin a la caja, ocional las cajas que se conectan a internet no hay necesidad de cargarlas porque ellas lo hacen por si mismas, ahueeeeeeeeeevos que no es barato pero en un ano se paga al doble, en mi caso compre una caja que me costo 200 dolares las antenas ya estavan en la casa asi que solo las redireccione y listo, si se quiere la programacion que vos decis que sky tiene es facil para eso esta el 102 el 93 el 87 a cualquiera de estos satelites que les apuntes lo bajas asi de facil, la lista de canales que pusistes eso lo tengo todo, + los ppv, porno, peleas, y eventos que sean pagados simplemente me dice que ya esta confirmado el pago ;lksdjf;lakdjf;adkl, pero bueno digamos que el cable es mejor pue

sos o te haces?, estoy poniendo de antes no de ahora, sabes leer verdad? ...antes vendia eso ahora mejor celulares

igual voz estas en los usa y , aya conseguis todo mas baras...
__________________
El Gran Guru Ahuevado




Cita:
Iniciado por NIGHT RHYTHM Ver Mensaje
PD:
puta ningun .exe me ha corrido en ubuntu no me cuadra ese SO
Cita:
Iniciado por djtavo_mix Ver Mensaje
sdcnsdcjsdncjs....

esque miren mucha.. la garfielita.. por ejemplo yo la he visto en persona ahi en la U ya que ahi estudia, q? no se que estudia!! pero si la he visto igual su carro.. y pues ella se viste bien riquito... tiene lo suyo la verdad
RootBox está desconectado  
Antiguo 19-Jun-2008, 11:19   #31
Ignition
Don Alan
 
Avatar de Ignition
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: La Florida
(ô\_!_/ô) VW '81
Mensajes: 32.061
Feedback Score: 47 reviews
__________________

No compren moto mucha!
Ignition está desconectado  
Antiguo 19-Jun-2008, 14:47   #32
PELOTAS22
Banned
 
Fecha de Ingreso: 13-November-2007
Ubicación: que pizados te importa
mustang 2000
Mensajes: 1.354
Feedback Score: 2 reviews
Cita:
Iniciado por lesdav
gracias por toda la info... otra pregunta, hay contenido en HD también que se pueda ver con dish?
ustedes tienen alguna recomendación de alguien confiable para preguntar precios?
dejame ver voy a buscar al cuate que me lo vendio
respecto a tu pregunta si hay canales en HD si los hay
aca estan los 2 satelites donde hay canales en hd solo que para verlos necesitas un receptor HD
http://www.lyngsat.com/packages/dish119.html
http://www.lyngsat.com/packages/dish110.html
PELOTAS22 está desconectado  
Antiguo 19-Jun-2008, 16:19   #33
edy4414
MazdaSpeed
 
Avatar de edy4414
 
Fecha de Ingreso: 08-June-2006
Ubicación: En google maps
MAZDASPEED 6 ATP GT3071R
Tiempo: 1/8=8.645
Mensajes: 2.416
Feedback Score: 36 reviews
a ver pues dame le numero del chavo que te lo instalo que si me interesa
edy4414 está desconectado  
Antiguo 19-Jun-2008, 16:43   #34
EL_DUKE_MAYOR
Duke Member
 
Avatar de EL_DUKE_MAYOR
 
Fecha de Ingreso: 08-June-2006
Ubicación: guatesita
Mensajes: 10.170
Feedback Score: 7 reviews
Cita:
Iniciado por lesdav
gracias por toda la info... otra pregunta, hay contenido en HD también que se pueda ver con dish?
ustedes tienen alguna recomendación de alguien confiable para preguntar precios?
si hay las cajas muchas de las cajas tienen hd y hay algunas que las podes conectar con fibra optica.
Cita:
Iniciado por WeBoXGT
sos o te haces?, estoy poniendo de antes no de ahora, sabes leer verdad? ...antes vendia eso ahora mejor celulares igual voz estas en los usa y , aya conseguis todo mas baras...
no estamos hablando de 5 anos atras estamos hablando de hoy en dia vos porque te pones a dar explicaciones de cajas que ya no se usan, estamos hablando de hoy lo que se mueve hoy no lo que se movia ayer
EL_DUKE_MAYOR está desconectado  
Antiguo 19-Jun-2008, 16:59   #35
antalus
*************************
 
Avatar de antalus
 
Fecha de Ingreso: 07-March-2007
Ubicación: Guate
1ZZ FE
Tiempo: No se
Mensajes: 10.291
Feedback Score: 11 reviews
Bueno yo pago por ese servicio. quien me vende e instala todo y quede funcionando el sistema.

Manden sus propuestas pues ya sea por pm o por correo, si me urge esa onda ya que donde lo quiero instalar no ya tv por cable.
antalus está desconectado  
Antiguo 20-Jun-2008, 09:57   #36
edy4414
MazdaSpeed
 
Avatar de edy4414
 
Fecha de Ingreso: 08-June-2006
Ubicación: En google maps
MAZDASPEED 6 ATP GT3071R
Tiempo: 1/8=8.645
Mensajes: 2.416
Feedback Score: 36 reviews
Cita:
Iniciado por antalus
Bueno yo pago por ese servicio. quien me vende e instala todo y quede funcionando el sistema.

Manden sus propuestas pues ya sea por pm o por correo, si me urge esa onda ya que donde lo quiero instalar no ya tv por cable.

X2 igual me super interesa
edy4414 está desconectado  
Antiguo 20-Jun-2008, 22:56   #37
PELOTAS22
Banned
 
Fecha de Ingreso: 13-November-2007
Ubicación: que pizados te importa
mustang 2000
Mensajes: 1.354
Feedback Score: 2 reviews
bueno para los que me estaban pidiendo el numero del cuate para mañana se los tengo
hoy me entere que se puede ver otro satelite y eso es bueno porque va a ver mas opciones
aca estan los canales que se ven en este satelite
http://www.lyngsat.com/packages/telefonica
aca esta hay mucha informacion sobre el tema de fta
http://www.solofta.net/SMF/
PELOTAS22 está desconectado  
Antiguo 23-Jun-2008, 09:35   #38
edy4414
MazdaSpeed
 
Avatar de edy4414
 
Fecha de Ingreso: 08-June-2006
Ubicación: En google maps
MAZDASPEED 6 ATP GT3071R
Tiempo: 1/8=8.645
Mensajes: 2.416
Feedback Score: 36 reviews
wow que calidad casi todos los canales latinos que bueno si se puede tener ese satelite espero el numero
edy4414 está desconectado  
Antiguo 23-Jun-2008, 09:46   #39
Fher
The observer
 
Avatar de Fher
 
Fecha de Ingreso: 23-June-2007
Ubicación: Camp Nou
Mini Cooper S 2005
Mensajes: 34.515
Feedback Score: 31 reviews
los q lo instalen ahi postean q tal...
__________________

Real madrid dfasjasdfasdfjksdafjksdafjkasdfksdjfsdafjk
Fher está desconectado  
Antiguo 23-Jun-2008, 09:51   #40
Blitz
done!
 
Avatar de Blitz
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: 27 Linden Strasse
Jetta Wolfsburg
Mensajes: 5.388
Feedback Score: 1 reviews
interesante...

lástima q solo conocen lo q postearon, q no es ni la mitad de lo q verdaderamente es este rollo.



la señal lleva más de un mes de estar estable (ni siquiera cambio de llaves), la caída de servicio es probable q venga en estos meses, probablemente antes de la temporada de la NFL. (mark my words)
Blitz está desconectado  
Antiguo 12-Oct-2008, 19:15   #41
StefanCLK
Feliz 14, 15, 17 thru 20
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Acura MDX
Tiempo: 15.7
Mensajes: 9.744
Feedback Score: 0 reviews
Re: para los que quieran saber como funciona tv satelital ejemplo dish

Me estan ofreciendo el Sistema de Dish (todo los 900) canales gratis con ppv por $450 incluyendo un receiver y la Antena.
Un Receiver extra me cuesta $250.

Uds creen que esta en buen Precio.

Quienes tienen esto?... ahorita tengo cable (250) canales nada mas... pero me dan 80 canales HIGH Definition... no se cuantos canales HIGH Definition dan con Dish.

ps: la pagina y como para resetear la senal tambien esta incluida.
StefanCLK está desconectado  
Antiguo 12-Oct-2008, 19:36   #42
malex
Senior Member
 
Avatar de malex
 
Fecha de Ingreso: 02-July-2006
Mensajes: 917
Feedback Score: 2 reviews
Re: para los que quieran saber como funciona tv satelital ejemplo dish

jajajaa yo tube todas esa mierdas hace años y por lo menos directv.. si le saque el jugo por lo menos un año. el vergeo es que todos los que te quieren vender te dicen que la señal no se cae ni a putas, asi decian hace unos años y ya ven directv ya no se pudo chafear.... LA VERDAD es que el que quiera ver television de a huevo que lo compre sabiendo de antemano que esa mierda asi como te puede DURAR 10 AÑOS TE `PUEDE DURAR UN SOLO DIA...... y nadie da garantia sobre eso porque la señal es hueviada.... a no ser ciertas personas que creo estan vendiendo directv. con una direccion fisica en usa. y la señal a huevos la recibis en guate... y pagas a la compañia LEGALMENTE. aunque en el contrato de directv. la señal solo es para usa y canada. P.D. la señal que venden ahora hueviada es de dishnetwork....
malex está desconectado  
Antiguo 12-Oct-2008, 19:39   #43
StefanCLK
Feliz 14, 15, 17 thru 20
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Acura MDX
Tiempo: 15.7
Mensajes: 9.744
Feedback Score: 0 reviews
Re: para los que quieran saber como funciona tv satelital ejemplo dish

Cita:
Iniciado por malex
jajajaa yo tube todas esa mierdas hace años y por lo menos directv.. si le saque el jugo por lo menos un año el vergeo es que todos los que te quieren vender te dicen que la señal no se cae ni a putas, asi decian hace unos años y ya ven directv ya no se pudo chafear.... LA VERDAD es que el que quiera ver television de a huevo que lo compre sabiendo de antemano que esa mierda asi como te puede
yo tambien lo hacia hace 5/6 anios con direct tv... pero en ese entonces era por tarjeta y tenia el adaptador para resetear la senal ya que se cai cada rato. este don si me deci que se cae minimo 1 vez por mes... al menos me lo esta diciendo de antemano.

por eso que me cambie a cable mejor... pero ya me estoy cansando de pagar cada mes.... y los PPV si me esta caendo super mal estar pagando por cada pelea de UFC... y los On demands.

Estoy en veremos.
StefanCLK está desconectado  
Antiguo 12-Oct-2008, 22:32   #44
RENE26
Banned
 
Fecha de Ingreso: 11-July-2008
Mensajes: 800
Feedback Score: -1 reviews
Re: para los que quieran saber como funciona tv satelital ejemplo dish

yo tengo 3 años con dish y cero clavos talves un dia paso sin ver tv pero al otro dia ya salieron los bin nuevos a por si no saben nagra 3 ya se puede abrir hay un recpetor nuevo que lo pudo hacer asiq ue hay tv para ratos
RENE26 está desconectado  
Antiguo 12-Oct-2008, 22:49   #45
sergiospeed
Team Auto Sonido
 
Avatar de sergiospeed
 
Fecha de Ingreso: 29-April-2007
Mensajes: 16.383
Feedback Score: 12 reviews
Re: para los que quieran saber como funciona tv satelital ejemplo dish

yo tengo dish y funciona de la mera verga

la mara dice que se le cae y peroo porq tiene sus receivers viejos que cuesta meterle programacion

yo tengo uno que es con entrada usb y nitido, cero clavos con caerse y si se cae ahi ya suben las llaves el mismito dia

Cita:
Iniciado por CHAPIN4EVER
YO TENGO MIS 3 ANTENITAS PARA VER DISH JEJEJEJEJE
vos mejor vende las 3.. son de 1.80 va..

yo lo que hizo mi tio en su casa esque puso una de 2.40 y le metio un LNB especial que te agarra hasta 5 satelites en un solo lnb entre esos agarras los del 101, 110 y 119

Cita:
Iniciado por Blitz
interesante...

lástima q solo conocen lo q postearon, q no es ni la mitad de lo q verdaderamente es este rollo.



la señal lleva más de un mes de estar estable (ni siquiera cambio de llaves), la caída de servicio es probable q venga en estos meses, probablemente antes de la temporada de la NFL. (mark my words)
cabal cuando se pone bueno.. ojala no se caiga ahorita q viene la serie mundial igual ahi estan los hackers
__________________
sergiospeed está desconectado  
Antiguo 12-Oct-2008, 22:54   #46
nivek
Senior Member
 
Avatar de nivek
 
Fecha de Ingreso: 29-December-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 2.612
Feedback Score: 28 reviews
Re: para los que quieran saber como funciona tv satelital ejemplo dish

vs y los pay per view que onda como le haces para verlos??
__________________
nivek está desconectado  
Antiguo 12-Oct-2008, 23:23   #47
methos
Hey
 
Avatar de methos
 
Fecha de Ingreso: 16-May-2007
Ubicación: Land of Confusion
S40
Mensajes: 5.044
Feedback Score: 5 reviews
Re: para los que quieran saber como funciona tv satelital ejemplo dish



Sin animos de cagar el thread ni nada yo prefiero ahorrarme la inversion y por medio de la computadora puedo ver lo que se me de la gana
methos está desconectado  
Antiguo 12-Oct-2008, 23:24   #48
RENE26
Banned
 
Fecha de Ingreso: 11-July-2008
Mensajes: 800
Feedback Score: -1 reviews
Re: para los que quieran saber como funciona tv satelital ejemplo dish

Cita:
Iniciado por nivek
vs y los pay per view que onda como le haces para verlos??
ya viene a biertos los ppv de adultos peliculas eventos y demas sin pagar un centavo asi como hoy vi Bound for Glory IV de tna y para el sabado voy a ver
Pavlik vs. Hopkins
RENE26 está desconectado  
Antiguo 12-Oct-2008, 23:26   #49
RENE26
Banned
 
Fecha de Ingreso: 11-July-2008
Mensajes: 800
Feedback Score: -1 reviews
Re: para los que quieran saber como funciona tv satelital ejemplo dish

Cita:
Iniciado por methos


Sin animos de cagar el thread ni nada yo prefiero ahorrarme la inversion y por medio de la computadora puedo ver lo que se me de la gana
sin ofenderte pero yo prefiero ver los eventos en una tv de 50 pulgadas en mi sala para ver los evento y no estar enfrente de una compu
RENE26 está desconectado  
Antiguo 12-Oct-2008, 23:29   #50
RENE26
Banned
 
Fecha de Ingreso: 11-July-2008
Mensajes: 800
Feedback Score: -1 reviews
Re: para los que quieran saber como funciona tv satelital ejemplo dish

por cierto tengo un receptor que no uso y una antena de 1.8mt por si les interesa
RENE26 está desconectado  
Tema Cerrado

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 06:57.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,14575 seconds with 9 queries