Retroceder   VelocidadMaxima.com > Secciones Técnicas > General Tech
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

General Tech Foro para las preguntas técnicas sobre modificación de carros o problemas mecánicos en general (Ej. ¿Qué es el octanaje?).

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 2315 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 21-Jun-2008, 13:55   #1
mil
1000
 
Avatar de mil
 
Fecha de Ingreso: 21-January-2008
Mensajes: 3.017
Feedback Score: 10 reviews
como conectar reloj de amperimetro

jovenes tengo un reloj que mide amperimetro si alguien sabe como se conecta les agradeceria.
__________________

Milito
mil está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 21-Jun-2008, 14:02   #2
z28
EL SHERIFF
 
Avatar de z28
 
Fecha de Ingreso: 09-July-2007
Ubicación: el salvador
firebird 67 / camaro 96
Tiempo: 13.14
Mensajes: 25.782
Feedback Score: 0 reviews
tambien quiero saber nunca supe como putas doy 2 creditos
__________________
z28 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Jun-2008, 14:06   #3
mil
1000
 
Avatar de mil
 
Fecha de Ingreso: 21-January-2008
Mensajes: 3.017
Feedback Score: 10 reviews
ya somos dos
mil está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Jun-2008, 14:38   #4
Vic1
Senior Member
 
Avatar de Vic1
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: Guatemala
Chevy OPTRA
Tiempo: sepa
Mensajes: 729
Feedback Score: 24 reviews
Cita:
Iniciado por z28
tambien quiero saber nunca supe como putas doy 2 creditos
Mucha un amperimetro es un medidor de flujo de corriente, o sea que mide los amperios que circulan por un circuito dado,por lo tanto su coneccion tiene que ser en serie, ahora bien hay que tener en cuenta cuantos amperios es lo maximo que puede medir el amperimetro que se va instalar, pues si el circuito donde lo conectes consume mas de lo que el amperimetro mide, quemas el aparato medidor. En los carros el circuito que mas corriente consume es el del motor de arranque, asi que si lo que queres es medir la corriente de arranque tiene que ser un amperimetro bien galletudo......
Vic1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Jun-2008, 14:48   #5
mil
1000
 
Avatar de mil
 
Fecha de Ingreso: 21-January-2008
Mensajes: 3.017
Feedback Score: 10 reviews
digamos para la bateria asi como el voltimetro se puede
mil está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-Jun-2008, 16:50   #6
Vic1
Senior Member
 
Avatar de Vic1
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: Guatemala
Chevy OPTRA
Tiempo: sepa
Mensajes: 729
Feedback Score: 24 reviews
Cita:
Iniciado por mil
digamos para la bateria asi como el voltimetro se puede
No vos el voltimetro se pone en forma paralela, para medir el voltaje, y el amperimetro en forma serial al circuito a medir, aqui te hice un dibujin mas o menos para ilustrar ambos procedimientos........ si tenes dudas aun,, sin pena preguntame......lo importante es saber que circuito es el que queres medir en el carro, o para que necesitas esa informacion, asi talvez pueda darte una info mas especifica de donde instalar el medidor
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg amp1.JPG (20,1 KB (Kilobytes), 41 visitas)
Vic1 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Jun-2008, 03:28   #7
mil
1000
 
Avatar de mil
 
Fecha de Ingreso: 21-January-2008
Mensajes: 3.017
Feedback Score: 10 reviews
gracias ya mas o menos entendi
mil está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Jun-2008, 13:57   #8
sir_kamelotd
El golfito
 
Avatar de sir_kamelotd
 
Fecha de Ingreso: 27-September-2007
Ubicación: obregon, sonora, mexico
golf 96 1.8
Tiempo: ????
Mensajes: 2.110
Feedback Score: 0 reviews
una pregutna
que se logran con eso es que no entiendo bien
como eta eso que quieres conectar un amperimetro al carro no entiendo
para que lo quieren conectar
perdon por mi ignorancia jajaja
__________________


[/SIG[SIGPIC]PIC]
sir_kamelotd está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Jun-2008, 14:20   #9
j-spider
速くなるとしている
 
Avatar de j-spider
 
Fecha de Ingreso: 01-January-2007
Ubicación: GuAte
efini FD3s
Tiempo: 8,8xx 8vo
Mensajes: 1.663
Feedback Score: 13 reviews
es para ver que el sistema electrico funciona bien, y para hacerle los servicios o ver que honda en una carrera
__________________
j-spider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Jun-2008, 18:10   #10
z28
EL SHERIFF
 
Avatar de z28
 
Fecha de Ingreso: 09-July-2007
Ubicación: el salvador
firebird 67 / camaro 96
Tiempo: 13.14
Mensajes: 25.782
Feedback Score: 0 reviews
ya te mande los creditos vos buenisima onda
z28 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 22-Jun-2008, 18:19   #11
Vic1
Senior Member
 
Avatar de Vic1
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: Guatemala
Chevy OPTRA
Tiempo: sepa
Mensajes: 729
Feedback Score: 24 reviews
Smile

Cita:
Iniciado por z28
ya te mande los creditos vos buenisima onda
Gracias vos, se te agradece, y cualquier cosa me contas si puedo ayudarte en algo.......................
Vic1 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 16:17.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,10915 seconds with 11 queries