Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Software / Hardware / Electrónicos / Consolas
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Software / Hardware / Electrónicos / Consolas Todos los temas relacionados con los eletrónicos, computadoras, consolas, etc.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 452 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 25-Jul-2008, 18:52   #1
jnoa_360
Angellus
 
Avatar de jnoa_360
 
Fecha de Ingreso: 08-February-2007
Ubicación: haya por Cacolandia, digo Guatemala
un Jet F16 XD
Mensajes: 144
Feedback Score: 1 reviews
Question Ayuda con clave de router de turbonett

Que onda, fijense que tengo un problema con mi router, es uno de los nuevos de turbonett, el problema es que le quiero cambiar la clave wpa para que no me roben la señal pero no puedo entrar al router por el usuario y pass, ya prove con todas las que encontre en el foro pero niguna le hace, no se si alguien me echa una mano.

El router es un thomson st585 v6, enfrente dice speedtouch.

Gracias.
__________________
jnoa_360 está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 25-Jul-2008, 19:29   #2
beturbisimo
Senior Member
 
Avatar de beturbisimo
 
Fecha de Ingreso: 21-January-2007
Ford Focus
Tiempo: IDK...
Mensajes: 3.139
Feedback Score: 12 reviews
user : admin
pass: !T3lgu@


__________________
relaX
beturbisimo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-Jul-2008, 19:43   #3
jnoa_360
Angellus
 
Avatar de jnoa_360
 
Fecha de Ingreso: 08-February-2007
Ubicación: haya por Cacolandia, digo Guatemala
un Jet F16 XD
Mensajes: 144
Feedback Score: 1 reviews
Cita:
Iniciado por beturbisimo
user : admin
pass: !T3lgu@


esa ya la he probado y no funcion
jnoa_360 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-Jul-2008, 21:27   #4
JavFCL
˙
 
Fecha de Ingreso: 04-November-2006
Mensajes: 15.536
Feedback Score: 108 reviews
Cita:
Iniciado por jnoa_360
esa ya la he probado y no funcion

Utiliza

admin
!T3lgu@

Pero Utiliza otro navegador que no sea Internet Explorer

Ej:
Mozilla Firefox
Safari
Opera

Vas a ver que vas a entrar sin clavos
JavFCL está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-Jul-2008, 21:45   #5
beturbisimo
Senior Member
 
Avatar de beturbisimo
 
Fecha de Ingreso: 21-January-2007
Ford Focus
Tiempo: IDK...
Mensajes: 3.139
Feedback Score: 12 reviews
Cita:
Iniciado por JavFCL
Utiliza

admin
!T3lgu@

Pero Utiliza otro navegador que no sea Internet Explorer

Ej:
Mozilla Firefox
Safari
Opera

Vas a ver que vas a entrar sin clavos


za mierda es una shit laksjdf usa firefox
beturbisimo está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-Jul-2008, 23:00   #6
jnoa_360
Angellus
 
Avatar de jnoa_360
 
Fecha de Ingreso: 08-February-2007
Ubicación: haya por Cacolandia, digo Guatemala
un Jet F16 XD
Mensajes: 144
Feedback Score: 1 reviews
Cita:
Iniciado por JavFCL
Utiliza

admin
!T3lgu@

Pero Utiliza otro navegador que no sea Internet Explorer

Ej:
Mozilla Firefox
Safari
Opera

Vas a ver que vas a entrar sin clavos
Gracias man, si me funcion =), pero que raro que con el IE no funcionara pero no importa gracias.
jnoa_360 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-Jul-2008, 00:37   #7
Renecha-w
Senior Member
 
Avatar de Renecha-w
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2008
Ubicación: Guatelinda
Tiempo: ¿¿¿¿????
Mensajes: 216
Feedback Score: 0 reviews
mandame un PM y yo te cambio la clave...
solo decime que clave queres---
Renecha-w está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-Jul-2008, 00:42   #8
JorgeM
Senior Member
 
Avatar de JorgeM
 
Fecha de Ingreso: 22-January-2007
Mensajes: 23.545
Feedback Score: 2 reviews
Como le cambio el nombre de red (SSID)???
__________________

JorgeM está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-Jul-2008, 01:13   #9
JavFCL
˙
 
Fecha de Ingreso: 04-November-2006
Mensajes: 15.536
Feedback Score: 108 reviews
Cita:
Iniciado por JorgeM
Como le cambio el nombre de red (SSID)???
Hasta donde yo me recuerdo no se puede porque eso lo ingresan en la plantilla al router para configurarlo a telgua
JavFCL está desconectado   Responder Citando
Antiguo 26-Jul-2008, 01:13   #10
JavFCL
˙
 
Fecha de Ingreso: 04-November-2006
Mensajes: 15.536
Feedback Score: 108 reviews
Cita:
Iniciado por jnoa_360
Gracias man, si me funcion =), pero que raro que con el IE no funcionara pero no importa gracias.
ok
JavFCL está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Jul-2008, 08:04   #11
PR5 SpEeD
☛|____ (v) ____|☚
 
Avatar de PR5 SpEeD
 
Fecha de Ingreso: 07-January-2008
Ubicación: GT
MaZdA
Mensajes: 950
Feedback Score: 56 reviews
Si se puede cambiar el nombre de red

Cita:
Iniciado por JorgeM
Como le cambio el nombre de red (SSID)???
Si se puede cambiar...


En el menu de lado izquierdo esta la opción que dice Red Domestica
cuando estes ahí presionas donde dice Wireless
luego te va a tirar a un pagina donde te dice
Punto de acceso inalámbrico - TURBONETT entonces en la esquina superior izquierda dice Configurar.. ahí cambias la clave si queres y cambias el nombre de tu red.. la dejas libre o con wep, como a vos te guste mas..
__________________
PR5 SpEeD está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Jul-2008, 09:32   #12
macedo550
Bah
 
Avatar de macedo550
 
Fecha de Ingreso: 08-March-2008
Opel Corsa
Tiempo: :asaber:
Mensajes: 4.653
Feedback Score: 86 reviews
perdon por aprovecharme del tread pero como entro al rauter??
__________________

macedo550 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 27-Jul-2008, 10:39   #13
Hugol
Logistics
 
Avatar de Hugol
 
Fecha de Ingreso: 01-November-2006
Ubicación: Guatemala
:asaber:
Tiempo: :asaber:
Mensajes: 2.091
Feedback Score: 10 reviews
Cita:
Iniciado por macedo550
perdon por aprovecharme del tread pero como entro al rauter??
ingresa en tu navegador, en firefox de preferencia la siguiente dirección 192.168.1.1 , te va a pedir user y pass e ingresas los que dijeron anteriormente y ya
__________________

Hugol está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Mar-2010, 12:01   #14
dncl
Member
 
Fecha de Ingreso: 01-March-2008
Mensajes: 63
Feedback Score: 0 reviews
Re: Ayuda con clave de router de turbonett

Intenté esa clave en el router y no funciona el ROUTER RCA que instalaron con el triple play y no entra.. para los que saben les encargo !!!

El Router RCA es aquel que conectan el cable coaxial al router y de ahi sacan el telefono y el cable.. !!!

Gracias
dncl está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Mar-2010, 12:05   #15
joc1811
Senior Member
 
Avatar de joc1811
 
Fecha de Ingreso: 18-November-2009
Mensajes: 531
Feedback Score: 11 reviews
Re: Ayuda con clave de router de turbonett

Usando firefox y las claves que dieron arriba tampoco me funciono a mi. Alguna idea de otra clave?
__________________
Algunas personas miden sus aventuras en millas o dias, yo prefiero en "horizontes cruzados"
Riders
joc1811 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Mar-2010, 12:08   #16
dncl
Member
 
Fecha de Ingreso: 01-March-2008
Mensajes: 63
Feedback Score: 0 reviews
Re: Ayuda con clave de router de turbonett

Vos tu router no es de casualidad de los nuevos RCA que instalan con el cable telefono e internet?? que a mi tampoco me funciona la clave y en otros router speedtouch esa si jala.??? ojala alguien tenga mas claves... para postearlas aqui !!!


Cita:
Iniciado por joc1811
Usando firefox y las claves que dieron arriba tampoco me funciono a mi. Alguna idea de otra clave?
dncl está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-Mar-2010, 12:34   #17
3N3M1G0
Running like a fugitive!!
 
Avatar de 3N3M1G0
 
Fecha de Ingreso: 25-August-2007
Nissan March
Tiempo: 4 en 1 hora
Mensajes: 10.172
Feedback Score: 53 reviews
Re: Ayuda con clave de router de turbonett

bueno,,,aquí hay otras,,,,

admin ---- !T3lgu@
admin ---- admin
root ---- !T3lgu@
root ---- root
__________________
3N3M1G0 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-May-2010, 16:34   #18
ricardo66
que bueno es kinect!
 
Avatar de ricardo66
 
Fecha de Ingreso: 16-July-2008
Mensajes: 187
Feedback Score: 14 reviews
Respuesta: Ayuda con clave de router de turbonett

Señores, tambien necesito la clave para el router RCA que viene en el paquete casa claro, puta no puedo entrar a cofigurar ni mierda, ni resetear desde dentro del router. Se les agradece si ya alguien sabe algo
__________________
Qviva el R&R



KISS
ricardo66 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-May-2010, 16:57   #19
JoshX
deutschland fussball
 
Avatar de JoshX
 
Fecha de Ingreso: 30-May-2008
Ubicación: V///
Mensajes: 14.689
Feedback Score: 65 reviews
Respuesta: Ayuda con clave de router de turbonett

aprovechando el thread, alguien sabe si se puede cambiar de frecuencia el router (los nuevos blancos) porque cada vez que llaman y se contesta desde el telefono inalambrico se pierde la señal wireless...
__________________
JoshX está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-May-2010, 18:21   #20
kinetic
samir para el pueblo
 
Avatar de kinetic
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Mensajes: 8.108
Feedback Score: 40 reviews
Re: Ayuda con clave de router de turbonett

alguien sabe la clave de los RCA by thomson?? son esos grandotes que son modem.. entra el cable para la señal y sale wireless, cables y telefonos... nunca la he encontrado
__________________
kinetic está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-May-2010, 20:13   #21
jkimgt
MO-DE-RA-DOR
 
Avatar de jkimgt
 
Fecha de Ingreso: 07-June-2006
Ubicación: con la Sonia!
Cuerpo Humano.
Tiempo: 3 segundos...
Mensajes: 87.307
Feedback Score: 734 reviews
Respuesta: Re: Ayuda con clave de router de turbonett

Cita:
Iniciado por dncl
Vos tu router no es de casualidad de los nuevos RCA que instalan con el cable telefono e internet?? que a mi tampoco me funciona la clave y en otros router speedtouch esa si jala.??? ojala alguien tenga mas claves... para postearlas aqui !!!
esos son otro rollo para entrarles, no son como los speedtouch, de hecho te pusieron un servicio repuramierda ...

Cita:
Iniciado por dncl
Intenté esa clave en el router y no funciona el ROUTER RCA que instalaron con el triple play y no entra.. para los que saben les encargo !!!

El Router RCA es aquel que conectan el cable coaxial al router y de ahi sacan el telefono y el cable.. !!!

Gracias
lo mismo de alla arriba, es otro rollo, esos creo que son modems.... se ha de entrar via telnet....

Cita:
Iniciado por ricardo66
Señores, tambien necesito la clave para el router RCA que viene en el paquete casa claro, puta no puedo entrar a cofigurar ni mierda, ni resetear desde dentro del router. Se les agradece si ya alguien sabe algo
akljsdgh lo mismo de alla arriba..

Cita:
Iniciado por kinetic
alguien sabe la clave de los RCA by thomson?? son esos grandotes que son modem.. entra el cable para la señal y sale wireless, cables y telefonos... nunca la he encontrado
cagada,, vos tambien bruto hijo mio akjsdhglag no contraten esa mierda si les ponen RCA mucha,,, es un servicio purisima mierda al rato se les va a caer y empezar a dar problemas ...

yo ya no llegue a esa epoca asi que no se la clave, pero ps chance alguno de los otros velmaxianos de telgua puede rolar la forma de entrarle a esas chivas...

Cita:
Iniciado por JoshX
aprovechando el thread, alguien sabe si se puede cambiar de frecuencia el router (los nuevos blancos) porque cada vez que llaman y se contesta desde el telefono inalambrico se pierde la señal wireless...
si podes,, entras al router (como ya se dijo no solo en este post si no en otro monton de ) ,,,, y luego adentro te vas a RED DOMESTICA, ahi click en WIRELESS, luego click en CONFIGURACION y listo,,, ahi podes cambiarle el CANAL que es el que te esta jodiendo a vos,,,,

mas paja?, solo entra a este link:

http://192.168.1.1/cgi/b/lan/?ce=1&be=0&l0=3&l1=-1





voy a dejar abierto el thread nomas esperando la respuesta de los RCA
__________________
jkimgt está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-May-2010, 20:22   #22
Ferla
Senior Member
 
Avatar de Ferla
 
Fecha de Ingreso: 16-February-2008
Ubicación: Guatemala City!!!
E46 ZSP
Mensajes: 8.852
Feedback Score: 44 reviews
Respuesta: Ayuda con clave de router de turbonett

vos ngnomo y porq putas decis q es pura mierda ese de RCA???

q tiene de malo o de diferente???
Ferla está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-May-2010, 20:27   #23
jkimgt
MO-DE-RA-DOR
 
Avatar de jkimgt
 
Fecha de Ingreso: 07-June-2006
Ubicación: con la Sonia!
Cuerpo Humano.
Tiempo: 3 segundos...
Mensajes: 87.307
Feedback Score: 734 reviews
Respuesta: Ayuda con clave de router de turbonett

Cita:
Iniciado por Ferla
vos ngnomo y porq putas decis q es pura mierda ese de RCA???

q tiene de malo o de diferente???

el servicio entra por COAXIAL, ya ahi es malo, es un sistema viejo "rescatado" por telgua... falla a cada rato, el sistema de atencion al cliente es inutil y complicado, los tecnicos son pocos, nunca saben exactamente porque falla, puta, no es muy "modificable" como el adsl .... la verdad para esa mierda mejor usar el escueto 3g adskljghalkdsjgdsg...


va, a eso sumale que si falla el modem ADIOS todos los servicios aksjldghalg,,, ahi si te jodes, sin cable, sin internet, sin telefono ,,,,
jkimgt está desconectado   Responder Citando
Antiguo 28-May-2010, 20:29   #24
Ferla
Senior Member
 
Avatar de Ferla
 
Fecha de Ingreso: 16-February-2008
Ubicación: Guatemala City!!!
E46 ZSP
Mensajes: 8.852
Feedback Score: 44 reviews
Respuesta: Ayuda con clave de router de turbonett

Cita:
Iniciado por jkimgt
el servicio entra por COAXIAL, ya ahi es malo, es un sistema viejo "rescatado" por telgua... falla a cada rato, el sistema de atencion al cliente es inutil y complicado, los tecnicos son pocos, nunca saben exactamente porque falla, puta, no es muy "modificable" como el adsl .... la verdad para esa mierda mejor usar el escueto 3g adskljghalkdsjgdsg...
a puta tan tocho es??
no sabia...

si entra toda la señal por coaxial si esta en la mierda...
Ferla está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-May-2010, 11:57   #25
JoshX
deutschland fussball
 
Avatar de JoshX
 
Fecha de Ingreso: 30-May-2008
Ubicación: V///
Mensajes: 14.689
Feedback Score: 65 reviews
Respuesta: Re: Ayuda con clave de router de turbonett

Cita:
Iniciado por jkimgt
si podes,, entras al router (como ya se dijo no solo en este post si no en otro monton de ) ,,,, y luego adentro te vas a RED DOMESTICA, ahi click en WIRELESS, luego click en CONFIGURACION y listo,,, ahi podes cambiarle el CANAL que es el que te esta jodiendo a vos,,,,

mas paja?, solo entra a este link:

http://192.168.1.1/cgi/b/lan/?ce=1&be=0&l0=3&l1=-1





voy a dejar abierto el thread nomas esperando la respuesta de los RCA

gracias man!! siempre miraba esa opcion de canal, pero no sabia que era para cambiarle la frecuencia asñldfkasdf grax
JoshX está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 11:45.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,19134 seconds with 10 queries