Retroceder   VelocidadMaxima.com > Secciones Técnicas > General Tech
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

General Tech Foro para las preguntas técnicas sobre modificación de carros o problemas mecánicos en general (Ej. ¿Qué es el octanaje?).

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 2190 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 29-Jul-2008, 17:23   #1
roval
Old School
 
Avatar de roval
 
Fecha de Ingreso: 13-August-2007
Ubicación: Cobán A.V
kp61 Mod 82 y kp30 Mod 75
Mensajes: 4.698
Feedback Score: 28 reviews
Red face cuantas placas tiene que tener una bateria??

quien sabe cuantas placas tiene que tener una bateria para zusuki swift gti
__________________

roval está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 29-Jul-2008, 17:30   #2
edgarulises
RACE4FUN
 
Avatar de edgarulises
 
Fecha de Ingreso: 30-July-2007
Ubicación: Guatelinda
Mensajes: 1.727
Feedback Score: 17 reviews
9 o 12 placas, lo mas importante es el amperaje que tenga la bateria.
__________________
edgarulises está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Jul-2008, 17:33   #3
chronos
Moderator
 
Avatar de chronos
 
Fecha de Ingreso: 09-June-2008
Mensajes: 19.939
Feedback Score: 401 reviews
Lo mejor es que consulten el manual de referencia cuando preguntes por la bateria ... 12 placas, me parece excesivo
__________________

chronos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Jul-2008, 17:43   #4
cefi
Ennis
 
Avatar de cefi
 
Fecha de Ingreso: 08-June-2006
Ubicación: Guatemala
Honda Integra Type R DC2
Tiempo: Pronto
Mensajes: 1.259
Feedback Score: 27 reviews
pues podrias ponerle hasta de 13 placas, lo unico es que te va a generar mas corriente, o sea que si le cargas musicon seria perfecta
__________________
cefi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Jul-2008, 17:46   #5
cerberus_gt
oO
 
Avatar de cerberus_gt
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: no se
Scirocco 1982 MKII
Tiempo: slow
Mensajes: 26.918
Feedback Score: 39 reviews
la otra vez me puse a investigar y toda la onda, y va por tamaño de motor y specs del carro, por alli puse un thread la vez pasada, pero seria mejor que llamaras a la agencia y preguntaras
__________________

pueden votar por mi aca http://www.velocidadmaxima.com/forum...d.php?t=449961
cerberus_gt está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Jul-2008, 17:48   #6
roval
Old School
 
Avatar de roval
 
Fecha de Ingreso: 13-August-2007
Ubicación: Cobán A.V
kp61 Mod 82 y kp30 Mod 75
Mensajes: 4.698
Feedback Score: 28 reviews
gracias manos por sus respuestas
roval está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Jul-2008, 17:52   #7
edwinquiran
Oracle
 
Avatar de edwinquiran
 
Fecha de Ingreso: 11-July-2007
Ubicación: GT, VN
Ford Sport trac
Mensajes: 8.986
Feedback Score: 37 reviews
Yo tengo un motor 2400cc, recomiendan 13 placas.
edwinquiran está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Jul-2008, 17:56   #8
hubers89
VEHICULOS USA-GUATE
 
Avatar de hubers89
 
Fecha de Ingreso: 13-December-2006
Ubicación: con la mama de un mi amigo
Mensajes: 3.805
Feedback Score: 5 reviews
Es que si no cargan musicon hasta con una de 9 placas esta bien pero si le cargan musicon recomendable la mas grande de 13 digo ahuevos
__________________


Lo nuevo
hubers89 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Jul-2008, 18:02   #9
roval
Old School
 
Avatar de roval
 
Fecha de Ingreso: 13-August-2007
Ubicación: Cobán A.V
kp61 Mod 82 y kp30 Mod 75
Mensajes: 4.698
Feedback Score: 28 reviews
este sin musicon es mas ni radio tiene entonces le pongo una de 9
roval está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Jul-2008, 20:19   #10
chronos
Moderator
 
Avatar de chronos
 
Fecha de Ingreso: 09-June-2008
Mensajes: 19.939
Feedback Score: 401 reviews
Empiricamente con una de 9 seria suficiente, pero como te mencionaron anteriormente los amperios tambien cuentan, y eso solo lo podes saber segun las especificaciones del vehiculo
chronos está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Jul-2008, 21:51   #11
pablosqy
Banned
 
Fecha de Ingreso: 12-August-2007
Ubicación: en mi casa! :OK:
mazdaspeed :aaay: 667
Tiempo: :adorar: 9.57
Mensajes: 21.193
Feedback Score: 57 reviews
vos! eso depende del carro, depende tambien si es full electrico y toda esa vaina! mejor donde vayas a comprar, decile para que carro lo queres y ellos tienen que tener un libro con la bateria especifica para el carro...
pablosqy está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Jul-2008, 23:37   #12
CharmanT
Senior Member
 
Avatar de CharmanT
 
Fecha de Ingreso: 07-June-2006
Starlet GT Turbo
Tiempo: 9.0 @ 1/8 :D
Mensajes: 12.623
Feedback Score: 22 reviews
9 u 11 estanrian bien pero mejor guiate en base a tus especificaciones
__________________

CharmanT está desconectado   Responder Citando
Antiguo 29-Jul-2008, 23:44   #13
VVM3
Zoom Zoom...
 
Avatar de VVM3
 
Fecha de Ingreso: 05-June-2006
Ubicación: Melmac
Mazda3 2.3L
Tiempo: Saber...
Mensajes: 2.632
Feedback Score: 2 reviews
Dependiendo del motor de tu carro y nivel de equipo que posea (con equipo no me refiero a "musicon" sino a si teiene aire, sunroof, vidrios electricos etc)

si no esoty mal el swift es motor 1.3 no? para estos motores se recomiendan de 9 placas minimo, 13 maximo (en caso tuviera muchos aditamentos electricos)

ahora con los carros que les traban musicon pues esta es una (cambiar bateria por una de mayor numero de placas) de algunas modificaciones que les ponen para no matar la bateria muy rapido ni el alternador se vea muy esforzado....

saludos
__________________
"OK, what we're thinking of as aliens, they're extradimensional beings... they've infiltrated a, a lot of aspects of the military establishment... The disasters that are coming... the government knows about them. And there's a lot of safe areas in this world that they could begin moving the population to now. They are not! They want those major population centers wiped out so that the few that are left will be more easily controllable"
VVM3 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 05:19.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,09763 seconds with 9 queries