Retroceder   VelocidadMaxima.com > General > Software / Hardware / Electrónicos / Consolas
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

Software / Hardware / Electrónicos / Consolas Todos los temas relacionados con los eletrónicos, computadoras, consolas, etc.

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 2169 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 18-Sep-2008, 21:45   #1
Fher
The observer
 
Avatar de Fher
 
Fecha de Ingreso: 23-June-2007
Ubicación: Camp Nou
Mini Cooper S 2005
Mensajes: 34.720
Feedback Score: 32 reviews
Necesito poner ip y dns manual

(la respeusta esta post mas abajo)

Mucha no puedo jugar en la 360

El problema esta q la 360 reconoce y asigana automaticammente los valores de abajo pero lo mas seguro se desconfiguro el router o algo asi y ya lo reinicie y aun asi no pone una IP "buena".... entonce necesito poner los valores manuales... mi internet es de TELGUA... ok de antemano gracias



Cuando hago la prueba de conexion cabal en IP me da error...

__________________

Real madrid dfasjasdfasdfjksdafjksdafjkasdfksdjfsdafjk
Fher está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 18-Sep-2008, 22:13   #2
xvoltiox
Guatemala Hardcore!!
 
Avatar de xvoltiox
 
Fecha de Ingreso: 12-December-2006
Ubicación: Escuintla Power
Honda Storm 125cc
Tiempo: 3 horas
Mensajes: 10.695
Feedback Score: 82 reviews
Re: Necesito poner ip y dns manual

y que queres hacer entonces vos? nmo muy entendi
xvoltiox está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Sep-2008, 22:17   #3
Fher
The observer
 
Avatar de Fher
 
Fecha de Ingreso: 23-June-2007
Ubicación: Camp Nou
Mini Cooper S 2005
Mensajes: 34.720
Feedback Score: 32 reviews
Re: Necesito poner ip y dns manual

Cita:
Iniciado por xvoltiox
y que queres hacer entonces vos? nmo muy entendi
q me den los valores q piden en la primera foto.... La vez pasada vino un cuate q trabaja en un cafe internet y tenia este clavo y me dijo pongamolo manual y puso valores y puso la de la iP, Puerta de enlace, etc y raz funciono...
Fher está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Sep-2008, 22:20   #4
Freaks89
Old School Racer
 
Avatar de Freaks89
 
Fecha de Ingreso: 14-June-2007
Ubicación: Guatemala
Mustang GT
Tiempo: ????
Mensajes: 6.617
Feedback Score: 41 reviews
Re: Necesito poner ip y dns manual

si es router de telgua, asigna apartir de 192.168.1.2, dns 216.230.0.3 y dns alternativo es 216.230.0.32, en mascara de subred asigna 255.255.255.0
__________________
Freaks89 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Sep-2008, 22:22   #5
Fher
The observer
 
Avatar de Fher
 
Fecha de Ingreso: 23-June-2007
Ubicación: Camp Nou
Mini Cooper S 2005
Mensajes: 34.720
Feedback Score: 32 reviews
Re: Necesito poner ip y dns manual

Cita:
Iniciado por Freaks89
si es router de telgua, asigna apartir de 192.168.0.2, dns 216.230.0.3 y dns alternativo es 216.230.0.32, en mascara de subred asigna 255.255.255.255

probando...
Fher está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Sep-2008, 22:25   #6
xvoltiox
Guatemala Hardcore!!
 
Avatar de xvoltiox
 
Fecha de Ingreso: 12-December-2006
Ubicación: Escuintla Power
Honda Storm 125cc
Tiempo: 3 horas
Mensajes: 10.695
Feedback Score: 82 reviews
Re: Necesito poner ip y dns manual

192.168.1.2 el ultimo 2 podes poner cualkiera del 2 en adelante.....
255.255.255.0
192.168.1.1

DNS
216.230.147.90
216.230.128.32
xvoltiox está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Sep-2008, 22:27   #7
Freaks89
Old School Racer
 
Avatar de Freaks89
 
Fecha de Ingreso: 14-June-2007
Ubicación: Guatemala
Mustang GT
Tiempo: ????
Mensajes: 6.617
Feedback Score: 41 reviews
Re: Necesito poner ip y dns manual

Cita:
Iniciado por xvoltiox
192.168.1.2 el ultimo 2 podes poner cualkiera del 2 en adelante.....
255.255.255.0
192.168.1.1

DNS
216.230.147.90
216.230.128.32

aqui si la cague dasdb
Freaks89 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Sep-2008, 22:29   #8
xvoltiox
Guatemala Hardcore!!
 
Avatar de xvoltiox
 
Fecha de Ingreso: 12-December-2006
Ubicación: Escuintla Power
Honda Storm 125cc
Tiempo: 3 horas
Mensajes: 10.695
Feedback Score: 82 reviews
Re: Necesito poner ip y dns manual



http://www.velocidadmaxima.com/forum...d.php?t=129353
xvoltiox está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Sep-2008, 22:32   #9
HRVP
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 15-March-2008
Ubicación: GuatePeor
MZR 2.3 DISI TURBO/1.3 HB
Mensajes: 4.299
Feedback Score: 2 reviews
Re: Necesito poner ip y dns manual

mira... la ip, si deberia de asignartela automaticamente ( osea por DHCP), por que esa te la asigna un servidor, no creo que funcione haciendo manualmente

Para los DNS, si podes hacerlo manual, coloca lo siguiente:
puerta de enlace:216.230.136.164
DNS primario ( o DNS1): 216.230.147.90
DNS secundario ( o DNS2, este ni sirve, siqueres ni lo pongas): 216.230.128.33
HRVP está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Sep-2008, 22:47   #10
Freaks89
Old School Racer
 
Avatar de Freaks89
 
Fecha de Ingreso: 14-June-2007
Ubicación: Guatemala
Mustang GT
Tiempo: ????
Mensajes: 6.617
Feedback Score: 41 reviews
Re: Necesito poner ip y dns manual

Cita:
Iniciado por HRVP
Esta mascara no creo que funcione vos....


mira... la ip, si deberia de asignartela automaticamente ( osea por DHCP), por que esa te la asigna un servidor, no creo que funcione haciendo manualmente

Para los DNS, si podes hacerlo manual, coloca lo siguiente:
puerta de enlace:216.230.136.164
DNS primario ( o DNS1): 216.230.147.90
DNS secundario ( o DNS2, este ni sirve, siqueres ni lo pongas): 216.230.128.33


ya edite mi post, ya me di cuenta q la cague en la mascara

y segundo, claro q se puede asignar ip manualmente


esos dns q vos pones, no estan activos, hay que informarse chato
Freaks89 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Sep-2008, 22:47   #11
Fher
The observer
 
Avatar de Fher
 
Fecha de Ingreso: 23-June-2007
Ubicación: Camp Nou
Mini Cooper S 2005
Mensajes: 34.720
Feedback Score: 32 reviews
Re: Necesito poner ip y dns manual

bueno mucha ya puedo jugar el IP q me funciono fue el de xvoltiox pero despues me daba error en el DNS, intente el de -freaks89 (q porcierto no me funciono la ip q el me dio) pero en dns si me funciono y ya todo de ahuevo....

asi me qdo el resultado final...







iba a dar 3 créditos mucha pero como fuerón 3 respuestas (incluendo la ultima deHRVP) q de igual manera llego atrasado pero por lo menos posteo para auxiliar les mando un credito a cada uno... ok saludes y buena onda)
Fher está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-Sep-2008, 23:21   #12
HRVP
Senior Member
 
Fecha de Ingreso: 15-March-2008
Ubicación: GuatePeor
MZR 2.3 DISI TURBO/1.3 HB
Mensajes: 4.299
Feedback Score: 2 reviews
Re: Necesito poner ip y dns manual

Cita:
Iniciado por Freaks89
ya edite mi post, ya me di cuenta q la cague en la mascara

y segundo, claro q se puede asignar ip manualmente


esos dns q vos pones, no estan activos, hay que informarse chato
aa si mon tenes razon, ya lo habias editado, me tarde por que me puse a leer otro post, y deje de editar jejeje, perdon por eso.... ahorita lo quito, no se malee nombre, no lo hice con mala intencion, jeje
HRVP está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Sep-2008, 09:56   #13
Freaks89
Old School Racer
 
Avatar de Freaks89
 
Fecha de Ingreso: 14-June-2007
Ubicación: Guatemala
Mustang GT
Tiempo: ????
Mensajes: 6.617
Feedback Score: 41 reviews
Re: Necesito poner ip y dns manual

Cita:
Iniciado por HRVP
aa si mon tenes razon, ya lo habias editado, me tarde por que me puse a leer otro post, y deje de editar jejeje, perdon por eso.... ahorita lo quito, no se malee nombre, no lo hice con mala intencion, jeje


no me maleo

buena onda
Freaks89 está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-Sep-2008, 09:56   #14
Freaks89
Old School Racer
 
Avatar de Freaks89
 
Fecha de Ingreso: 14-June-2007
Ubicación: Guatemala
Mustang GT
Tiempo: ????
Mensajes: 6.617
Feedback Score: 41 reviews
Re: Necesito poner ip y dns manual

Cita:
Iniciado por Fher
bueno mucha ya puedo jugar el IP q me funciono fue el de xvoltiox pero despues me daba error en el DNS, intente el de -freaks89 (q porcierto no me funciono la ip q el me dio) pero en dns si me funciono y ya todo de ahuevo....

asi me qdo el resultado final...







iba a dar 3 créditos mucha pero como fuerón 3 respuestas (incluendo la ultima deHRVP) q de igual manera llego atrasado pero por lo menos posteo para auxiliar les mando un credito a cada uno... ok saludes y buena onda)



gracias por mi credito manin!
Freaks89 está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 15:59.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,11912 seconds with 9 queries