Retroceder   VelocidadMaxima.com > Secciones Técnicas > General Tech
Home Forum Registrarse Mini-Banners Miembros Calendario Marcar Foros Como Leídos

General Tech Foro para las preguntas técnicas sobre modificación de carros o problemas mecánicos en general (Ej. ¿Qué es el octanaje?).

Respuesta
ExclamationEste thread fue creado hace 2976 días. Lo mas probable es que el tema ya se haya resuelto y no necesite más discusión. Aunque si todavía crees que es necesario agregar un comentario, puedes hacerlo.
 
Herramientas
Antiguo 03-Oct-2006, 13:30   #1
chepe GSR
moderador clubs
 
Avatar de chepe GSR
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 37.000
Feedback Score: 34 reviews
Red face se me arruino el control de la alarma!

Se me arruino el control de la alarma

el boton en el que se activa y se desactiva la alarma. es una de esas chafitas PRESTIGE

primero pense que el hule se habia quedado trabado, pero cuando la destape me di cuenta que el que no servia era el botoncito. no regresa a su posicion normal y se queda activado

no tengo otro control porque se lo llevaron cuando me robaron el carro.


que puedo hacer?? yo me acuerdo que cuando me robaron el carro y el otro control. esos de las alarmas me dijeron que salia caro otro control. casi que el precio de la alarma. es cierto esto?

se puede reprogramar otro control para que funcione con mi alarma?

ahi si alguien sabe algo que me ayude porfa.

yo iba a desoldar el boton y le iba a poner el otro switch del control que es el que no se usa. pero si no me funciona. como desactivo la alarma? para usar mi carro con llaves normal en lo que consigo un control o compro otra alarma?
__________________
chepe GSR está desconectado   Responder Citando
Sponsored Links

 

 
Antiguo 03-Oct-2006, 13:35   #2
William
Senior Member
 
Avatar de William
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Mensajes: 505
Feedback Score: 0 reviews
mandale pm a GTTI talves akel te puede ayudar.
William está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Oct-2006, 14:54   #3
LordPhantom***
NDClub
 
Avatar de LordPhantom***
 
Fecha de Ingreso: 03-September-2006
Ubicación: GT Tulam Tzu
Mazda3 08
Tiempo: ... ya paso.
Mensajes: 4.413
Feedback Score: 40 reviews
Wink *** Panamericana

Anda a panamericana compra el mismo switch que tenias y poneselo listo!.. a mi me paso y eso hice y si funcio o complicate y paga mas y llevalo a una electronica para que ellos te lo pongan.. en el comercial de la quinta samayoa hay una electronica no recuerdo como se llama pero alli encontras de todo ...

ORALsex
__________________
.
LordPhantom*** está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-Oct-2006, 16:00   #4
crisaguilar
ecuchiping
 
Avatar de crisaguilar
 
Fecha de Ingreso: 04-June-2006
Ubicación: Guatemala
Tiempo: :bah:
Mensajes: 13.092
Feedback Score: 21 reviews
si mira podes cambiar solo el switch si queres yo te puedo hacer al trabajin me das tu control y yo le cambio el switch llamame en la tarde de 3 en adelante 55125185 cristyan aguilar
__________________

Celular CRISAGUILAR
31-30-39-07
crisaguilar está desconectado   Responder Citando
Respuesta

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro


La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 03:28.


Powered by : vBulletin® Versión 3.8.5
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com
vBCredits v1.4 Copyright ©2007, PixelFX Studios
Page generated in 0,07624 seconds with 10 queries